Kosher= невредный?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

AKBApuyc
Уже с Приветом

Re: Kosher= невредный?

Post by AKBApuyc »

Karlson_Karlson wrote:Опять давдцать пять. Я вам фро Фому, а вы мне про Ерёму. Я вам говорю что невозможно воспринимать то что написано просто так, и исходя из вашего восприятия обвинять людей в том что они (как вы там выразились?) типа кормят иноверцев мертвичиной.

Кажоде слово, ну или каждое предложение в Торе дано с пояснениями и объяснениями. И ваше восприятие не имет значения (ну моё вообще то тоже), важно то что имеел в виду Б-г, а не мы с вами. Если исходить из этой точки зрения и есть желание уточнить, выяснить, изучить это одно дело, а если вы просто хотите обвинить людей по чём напрасно то тогда явно что вы просто пытаетесь оввинить кого-то почём зря.

Искать сам отрывок (из Торы) с пояснениями, уж извините у меня просто нет сейчас такой возможности.

Вы мягко говоря обманываете. Я НЕ обвинял никого, это в Вашем восприятии возникли подобные предположения.

Я привел текст из Писания. Судя по всему, сам текст вам показался кощунственным, поэтому требует спец. толкований, преобразований и прочих действий, которые изменят его смысл так, чтоб он более не выглядел, скажем так, шокирующим.

Все.

Следом на меня стала бросаться девушка с непонятно какими обвинениями. Если у вас есть что сказать, раз"яснить - пожалуйста. Если нет - то и суда нет. Но я всего лишь мессенджер. Что прочитал, то и рассказал.
Treat others as you would like to be treated
Karlson_Karlson
Уже с Приветом

Post by Karlson_Karlson »

AKBApuyc wrote: ... В том переводе, что я читал - иноземцам.
Полагаете если и иноверцам, то им по фиг что кушать ? Можно и падалью угостить, "случись они в краях ваших" ?

All this time I am refering to this your comment, никто на вас не набрасывается, я просто пытаюсь вам обяснить что отрывок из "Писания" сам по себе ничего не значит, а вы не хотите слушать.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Karlson_Karlson wrote:
AKBApuyc wrote: ... В том переводе, что я читал - иноземцам.
Полагаете если и иноверцам, то им по фиг что кушать ? Можно и падалью угостить, "случись они в краях ваших" ?

All this time I am refering to this your comment, никто на вас не набрасывается, я просто пытаюсь вам обяснить что отрывок из "Писания" сам по себе ничего не значит, а вы не хотите слушать.

Я Вас слышу и понимаю.
Поэтому мы здесь отрывок и рассматриваем, может кто и объяснит.

А вместо этого -
без понятия, что за откровения вы читали. Очень может быть, что и "падаль" какую-нибудь

что-то вроде знаменитого постулата о том, что евреи "неукоснительно" спаивали невинный и простодушный русский народ поганой водкой в корчмах. Насильно, естессно

Чистейшая демагогия , милейший.При чём тут "заветы" к вашей "находке" Чё завет был такой : сторожиться данайцев ...мертветчину приносяших?

И снова передёргивание: “спаивание” было предложено токо как аналогия потчеванию иноземцев/иноверцев мертветчиной. Типа так же доказательно как то, что вы выудили из компилляции

И Вам успехов ,неуважаемый. От ваших изысканий таки несёт тем, чем (if any) плохиши потчевали иноземцев....после того как споили

AKBApuyc так подал цитату, что душок определённо есть как бы он теперь не изворачивался и не валил с больной головы на здоровую

не спорьте с AKBApuycом-это неуважение к источникам

Заставь, как грится, кой-кого Богу молиться...

Задавайте, задавайте ещё ваши инжоибл вопросы. Тут не захочешь, а станешь инжоить

то есть просто галимый гон. И ни одного внятного комментария цитаты из источника.

Если вы возмущены строками из Библии, либо считаете, что я злостно вырвал их из контекста - почему бы просто не объяснить и контекст и смысл ?
Если вы считаете, что смысл там совершенно не тот, что написан, то просто скажите - какой ?
Если же вы считаете, что ни слово в Библии, то загадка, требующая расшифровки знатоками, то вы лишь дискредитируете Слово Божье. Ибо на каждое слово найдется тьма толкователей и церквей. Давно ли теологи проводили научные конференции о количестве верблюдов в игольном ушке ?

Поэтому... читайте сами, изучайте и понимайте. И конечно же спрашивайте у других, может быть вам и ответят.
Treat others as you would like to be treated
Karlson_Karlson
Уже с Приветом

Post by Karlson_Karlson »

Ну я б на вашем месте особенно не обижался на человека который это написал, ведь тот ваш отрывок который я привел выше можно истолковать как нападение на евреев, вот у человека самозащита и сработала. Персонально моя самозащита тоже сработалa но в гораздо более мягкой форме вот и всё.

Return to “Здоровье”