кр580ик80а wrote:Internetniy Volk wrote:Но там -- в Канаде намного больше свободы.alex2003 wrote:житуха там победнее, нет?
Приезжай, посмотришь
Нет возможности -- личные причины.
кр580ик80а wrote:Internetniy Volk wrote:Но там -- в Канаде намного больше свободы.alex2003 wrote:житуха там победнее, нет?
Приезжай, посмотришь
Internetniy Volk wrote:alex2003 wrote:вопрос в догонку - Думаете интересси Израила и США в отношении Ирана силно отличаютса?
Хочется верить что нет но я не стратег и degree in political science не имею.
Internetniy Volk wrote:alex2003 wrote:Internetniy Volk wrote:alex2003 wrote:житуха там победнее, нет?
Но там -- в Канаде намного больше свободы.
и надолго их хватит?
думаетса не успеете переехать, как будет тоже самое, мир бистро менаетса сейчас.
Может быть. Но по уровню несвободы Канада на уровне США 1989.
alex2003 wrote:Я хочу спросить, что нужно Ирану от Израила и США, а что им от Ирана нужно?
или им ничего от него не нужно от Ирана, хотат мира и процветания на всей планете?
alex2003 wrote:и надолго их хватит?Internetniy Volk wrote:Но там -- в Канаде намного больше свободы.alex2003 wrote:житуха там победнее, нет?
думаетса не успеете переехать, как будет тоже самое, мир бистро менаетса сейчас.
Internetniy Volk wrote:alex2003 wrote:Я хочу спросить, что нужно Ирану от Израила и США, а что им от Ирана нужно?
или им ничего от него не нужно от Ирана, хотат мира и процветания на всей планете?
Хотят чтобы у него не было атомной бомбы -- если она будет то это угроза жизни миллионов израильтян. По этому я предпологаю что Израиль сделает все чтобы остановить Иран.
Internetniy Volk wrote:Нет возможности -- личные причины.кр580ик80а wrote:Приезжай, посмотришьInternetniy Volk wrote:Но там -- в Канаде намного больше свободы.alex2003 wrote:житуха там победнее, нет?
кр580ик80а wrote:alex2003 wrote:и надолго их хватит?Internetniy Volk wrote:Но там -- в Канаде намного больше свободы.alex2003 wrote:житуха там победнее, нет?
Живёте в пяти часах езды от нас и нифига о нас не знаете
как это по американски
alex2003 wrote:Internetniy Volk wrote:Может быть. Но по уровню несвободы Канада на уровне США 1989.
правилнее сказать, по уровну развития...ведь так?
Internetniy Volk wrote:alex2003 wrote:Internetniy Volk wrote:Может быть. Но по уровню несвободы Канада на уровне США 1989.
правилнее сказать, по уровну развития...ведь так?
Зачем я спорю о политике -- ведь ни кому от этого прока нет. Я спорю чтобы забыть о том а мне о том напоминают...
alex2003 wrote:Какого беса Иранци хотат замочить Израиль?
Internetniy Volk wrote:alex2003 wrote:Какого беса Иранци хотат замочить Израиль?
Ахмадинеджад много ругал Израиль и говорил что он должен исчезнуть. Применит ли Иран ядерное оружие неизвестно но лучше нанести привентивный удар чем рисковать.
alex2003 wrote:Internetniy Volk wrote:Ахмадинеджад много ругал Израиль и говорил что он должен исчезнуть. Применит ли Иран ядерное оружие неизвестно но лучше нанести привентивный удар чем рисковать.
А почему он так говорит?
и почему надо делать привентивние удари на слова?
Internetniy Volk wrote:alex2003 wrote:Internetniy Volk wrote:Ахмадинеджад много ругал Израиль и говорил что он должен исчезнуть. Применит ли Иран ядерное оружие неизвестно но лучше нанести привентивный удар чем рисковать.
А почему он так говорит?
Почему говорит не играет роли. Но лучше нанести привентивный удар и иметь гарантию безопасности чем рисковать.
Internetniy Volk wrote:alex2003 wrote:Internetniy Volk wrote:Ахмадинеджад много ругал Израиль и говорил что он должен исчезнуть. Применит ли Иран ядерное оружие неизвестно но лучше нанести привентивный удар чем рисковать.
А почему он так говорит?
Почему говорит не играет роли. Но лучше нанести привентивный удар и иметь гарантию безопасности чем рисковать.
Если Израиль нанесет удар его будут страшно ругать. Если нет то есть риск иранской ядерной атаки. Что хуже?
alex2003 wrote:1)вас не интерисует почему все так проишодит
2)на слова ви готови ответить силой
Internetniy Volk wrote:alex2003 wrote:1)вас не интерисует почему все так проишодит
2)на слова ви готови ответить силой
1) Почему Иран избрал Израиль козлом отпущения не так важно.
2) Если Иран не откажется от ядерного проэкта, у Израиля есть два выбора -- нанести удар и быть руганным ООН и СМИ и быть в безопасности, или не наносить удара и рисковать жизнью миллионов своих граждан.
alex2003 wrote:ми с вами соседи. Я хохол, ви -евреи. Мне очень по душе ваш болшой и уютний домик. Я с товаришами договариваюсь шантажировать - стоим возле окон, бросаем вам камни и кричим нехорошие слова, короче дело к погрому, ви ето шкурой чувствуете. Товарушам я пообешал ваше золото,а себе-домик.
Вот ви и сидите,что же вам делать - уезжать ето крайнак, никому не охота, надо зашишатьса, как? Ви виходите в людние места и питаетесь привлечь к себе внимание, кричите, что я плохой и что мена надо забрать в полицию, что би люди вам в етом плане как-то помогли, так как полиция не реагирует на еврейские проблеми, в обшем викладиваете о бо мне всю правду матку.
Я делаю статю в газете - мол посмотрите как евеи распаисались, обзивают как хотат, угрожают, надо нам хохлам предпринимать мери...работать на опережение, как говоритса лучая зашита-нападение. Готовим к етому собитию односелчан, делая повторние печатние издание с максималними приближениями к реалности, так что-би у всех в головах била картинка, что в один день мои парни придут к вам и сделают все что захотат, потому как ви мне угрожали+ето мой превинивний поступок.
Всем все понатно,нет вопросов и согласни.
У вас есть ко мне вопроси по поводу моего сужета?
Flash-04 wrote:ага, давайте все остальные государства ньюкнем. на всякий случай
Internetniy Volk wrote:alex2003 wrote:ми с вами соседи. Я хохол, ви -евреи. Мне очень по душе ваш болшой и уютний домик. Я с товаришами договариваюсь шантажировать - стоим возле окон, бросаем вам камни и кричим нехорошие слова, короче дело к погрому, ви ето шкурой чувствуете. Товарушам я пообешал ваше золото,а себе-домик.
Вот ви и сидите,что же вам делать - уезжать ето крайнак, никому не охота, надо зашишатьса, как? Ви виходите в людние места и питаетесь привлечь к себе внимание, кричите, что я плохой и что мена надо забрать в полицию, что би люди вам в етом плане как-то помогли, так как полиция не реагирует на еврейские проблеми, в обшем викладиваете о бо мне всю правду матку.
Я делаю статю в газете - мол посмотрите как евеи распаисались, обзивают как хотат, угрожают, надо нам хохлам предпринимать мери...работать на опережение, как говоритса лучая зашита-нападение. Готовим к етому собитию односелчан, делая повторние печатние издание с максималними приближениями к реалности, так что-би у всех в головах била картинка, что в один день мои парни придут к вам и сделают все что захотат, потому как ви мне угрожали+ето мой превинивний поступок.
Всем все понатно,нет вопросов и согласни.
У вас есть ко мне вопроси по поводу моего сужета?
Мое мнение такое что не стоит выяснять кто прав.
Единственный шанс Израилю гарантировать безопасность своих граждан это привентивный удар по Ирану -- если Иран сам не откажется от своей программы во избежание привентивного удара.
Хочется верить что правительство Израиля оценит безопасность своих граждан выше догм моралистов.
Internetniy Volk wrote:Flash-04 wrote:ага, давайте все остальные государства ньюкнем. на всякий случай
Они не угрожают никому и не пытаются создать атомную бомбу.
Internetniy Volk wrote:Flash-04 wrote:ага, давайте все остальные государства ньюкнем. на всякий случай
Они не угрожают никому и не пытаются создать атомную бомбу.
alex2003 wrote:ну тогда я впишу Гитлера под ваши слова, ведь он работал превинтивно,очишал землю и гарантировал чистоту немечкой расси + убирал проблеми которие могли порадитса из-за евреев.
Вивод - погроми ето било верно.
или пойдем далше - националная политика Гитлера била верной