Угроза атомной войны.

Мнения, новости, комментарии
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Re: Угроза атомной войны.

Post by Internetniy Volk »

кр580ик80а wrote:
Internetniy Volk wrote:
alex2003 wrote:житуха там победнее, нет?
Но там -- в Канаде намного больше свободы.

Приезжай, посмотришь

Нет возможности -- личные причины.
Ловись работа и трудна и легка!
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Internetniy Volk wrote:
alex2003 wrote:вопрос в догонку - Думаете интересси Израила и США в отношении Ирана силно отличаютса?

Хочется верить что нет но я не стратег и degree in political science не имею.

так и у мена нет, а рас ви в политику зашли, значит интересуетесь, а рас интересуетесь, то не ограничиваетесь новостами по телевизору+что би понать что сейчас проишодит, надо питатса понать что било раньше, во всаком случае я так делаю.

И тут образование болшого не надо, понатно что одни хотат болше получать,меньше работая, ето из истории 5-6..классов.
Ну я не про ето...

Я хочу спросить, что нужно Ирану от Израила и США, а что им от Ирана нужно?
или им ничего от него не нужно от Ирана, хотат мира и процветания на всей планете?
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Internetniy Volk wrote:
alex2003 wrote:
Internetniy Volk wrote:

и надолго их хватит?
думаетса не успеете переехать, как будет тоже самое, мир бистро менаетса сейчас.

Может быть. Но по уровню несвободы Канада на уровне США 1989.

правилнее сказать, по уровну развития...ведь так?
Internetniy Volk
Уже с Приветом

alex2003 wrote:Я хочу спросить, что нужно Ирану от Израила и США, а что им от Ирана нужно?
или им ничего от него не нужно от Ирана, хотат мира и процветания на всей планете?

Хотят чтобы у него не было атомной бомбы -- если она будет то это угроза жизни миллионов израильтян. По этому я предпологаю что Израиль сделает все чтобы остановить Иран.
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

alex2003 wrote:
Internetniy Volk wrote:
и надолго их хватит?
думаетса не успеете переехать, как будет тоже самое, мир бистро менаетса сейчас.

Живёте в пяти часах езды от нас и нифига о нас не знаете :)
как это по американски
Дима
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Internetniy Volk wrote:
alex2003 wrote:Я хочу спросить, что нужно Ирану от Израила и США, а что им от Ирана нужно?

Хотят чтобы у него не было атомной бомбы -- если она будет то это угроза жизни миллионов израильтян. По этому я предпологаю что Израиль сделает все чтобы остановить Иран.

Хотат что би не било у Ирана, или у других стран тоже, а било толко у них(США,Израил)?

Какого беса Иранци хотат замочить Израиль?
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

Internetniy Volk wrote:
кр580ик80а wrote:
Internetniy Volk wrote:
Приезжай, посмотришь
Нет возможности -- личные причины.

Ну тогда Street View в помощь :D
Дима
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

кр580ик80а wrote:
alex2003 wrote:
Internetniy Volk wrote:
и надолго их хватит?

Живёте в пяти часах езды от нас и нифига о нас не знаете :)
как это по американски

я не гений...:)
Internetniy Volk
Уже с Приветом

alex2003 wrote:
Internetniy Volk wrote:Может быть. Но по уровню несвободы Канада на уровне США 1989.

Зачем я спорю о политике -- ведь ни кому от этого прока нет. Я спорю чтобы забыть о том а мне о том напоминают...
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Internetniy Volk wrote:
alex2003 wrote:
Internetniy Volk wrote:Может быть. Но по уровню несвободы Канада на уровне США 1989.

Зачем я спорю о политике -- ведь ни кому от этого прока нет. Я спорю чтобы забыть о том а мне о том напоминают...

не врубасики, сделайте дополнителное предложение, плиз
Internetniy Volk
Уже с Приветом

alex2003 wrote:Какого беса Иранци хотат замочить Израиль?

Ахмадинеджад много ругал Израиль и говорил что он должен исчезнуть. Применит ли Иран ядерное оружие неизвестно но лучше нанести привентивный удар чем рисковать.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Internetniy Volk wrote:
alex2003 wrote:Какого беса Иранци хотат замочить Израиль?

Ахмадинеджад много ругал Израиль и говорил что он должен исчезнуть. Применит ли Иран ядерное оружие неизвестно но лучше нанести привентивный удар чем рисковать.

А почему он так говорит?
и почему надо делать привентивние удари на слова?

вот ви что-то скажите, а я вас ножиком пирну, предварително предупредив полицейских и так что би они со мной не спорили, предположим бабла всем отвалю немеренно. Как вам раскладик?

к тому же етот Ахмаджемат мне болше по душе чем все еврейские политики и американские, как человек, не знаю почему так.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

alex2003 wrote:
Internetniy Volk wrote:Ахмадинеджад много ругал Израиль и говорил что он должен исчезнуть. Применит ли Иран ядерное оружие неизвестно но лучше нанести привентивный удар чем рисковать.

А почему он так говорит?

Почему говорит не играет роли. Но лучше нанести привентивный удар и иметь гарантию безопасности чем рисковать.

Если Израиль нанесет удар его будут страшно ругать. Если нет то есть риск иранской ядерной атаки. Что хуже?
Last edited by Internetniy Volk on 16 Oct 2009 17:04, edited 1 time in total.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Internetniy Volk wrote:
alex2003 wrote:
Internetniy Volk wrote:Ахмадинеджад много ругал Израиль и говорил что он должен исчезнуть. Применит ли Иран ядерное оружие неизвестно но лучше нанести привентивный удар чем рисковать.

А почему он так говорит?

Почему говорит не играет роли. Но лучше нанести привентивный удар и иметь гарантию безопасности чем рисковать.

Вот ми и пришли к неслабому виводу.
1)вас не интерисует почему все так проишодит
2)на слова ви готови ответить силой

кхе-кхе, но ето обивателский подходец, не согласни?
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

а рас обивателский, то напрашиваетса вопрос, а не лохи ли ми? вернее лохи не ми.

нет?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Internetniy Volk wrote:
alex2003 wrote:

А почему он так говорит?

Если Израиль нанесет удар его будут страшно ругать. Если нет то есть риск иранской ядерной атаки. Что хуже?

Сами разжигаете костер, по собственной глупости. Что должен делать Иран, если знает, что по его территории в любом момент могут наносить военные удары? Сидеть сложа руки? Или вооружаться, чтобы обезопасить себя? Ответ очевиден. А учитывая, что Израиль обладает ядерным оружием, как далеко должно идти это вооружение, чтобы была гарантия безопасности?

Вы поставьте себя на место руководства Ирана. Израиль даааалеко не мирная страна ...
Internetniy Volk
Уже с Приветом

alex2003 wrote:1)вас не интерисует почему все так проишодит

1) Почему Иран избрал Израиль козлом отпущения не так важно.

2) Если Иран не откажется от ядерного проэкта, у Израиля есть два выбора -- нанести удар и быть руганным ООН и СМИ и быть в безопасности, или не наносить удара и рисковать жизнью миллионов своих граждан.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Internetniy Volk wrote:
alex2003 wrote:1)вас не интерисует почему все так проишодит

1) Почему Иран избрал Израиль козлом отпущения не так важно.

2) Если Иран не откажется от ядерного проэкта, у Израиля есть два выбора -- нанести удар и быть руганным ООН и СМИ и быть в безопасности, или не наносить удара и рисковать жизнью миллионов своих граждан.

ми с вами соседи. Я хохол, ви -евреи. Мне очень по душе ваш болшой и уютний домик. Я с товаришами договариваюсь шантажировать - стоим возле окон, бросаем вам камни и кричим нехорошие слова, короче дело к погрому, ви ето шкурой чувствуете. Товарушам я пообешал ваше золото,а себе-домик.
Вот ви и сидите,что же вам делать - уезжать ето крайнак, никому не охота, надо зашишатьса, как? Ви виходите в людние места и питаетесь привлечь к себе внимание, кричите, что я плохой и что мена надо забрать в полицию, что би люди вам в етом плане как-то помогли, так как полиция не реагирует на еврейские проблеми, в обшем викладиваете о бо мне всю правду матку.
Я делаю статю в газете - мол посмотрите как евеи распаисались, обзивают как хотат, угрожают, надо нам хохлам предпринимать мери...работать на опережение, как говоритса лучая зашита-нападение. Готовим к етому собитию односелчан, делая повторние печатние издание с максималними приближениями к реалности, так что-би у всех в головах била картинка, что в один день мои парни придут к вам и сделают все что захотат, потому как ви мне угрожали+ето мой превинивний поступок.

Всем все понатно,нет вопросов и согласни.

У вас есть ко мне вопроси по поводу моего сужета?
Internetniy Volk
Уже с Приветом

alex2003 wrote:ми с вами соседи. Я хохол, ви -евреи. Мне очень по душе ваш болшой и уютний домик. Я с товаришами договариваюсь шантажировать - стоим возле окон, бросаем вам камни и кричим нехорошие слова, короче дело к погрому, ви ето шкурой чувствуете. Товарушам я пообешал ваше золото,а себе-домик.
Вот ви и сидите,что же вам делать - уезжать ето крайнак, никому не охота, надо зашишатьса, как? Ви виходите в людние места и питаетесь привлечь к себе внимание, кричите, что я плохой и что мена надо забрать в полицию, что би люди вам в етом плане как-то помогли, так как полиция не реагирует на еврейские проблеми, в обшем викладиваете о бо мне всю правду матку.
Я делаю статю в газете - мол посмотрите как евеи распаисались, обзивают как хотат, угрожают, надо нам хохлам предпринимать мери...работать на опережение, как говоритса лучая зашита-нападение. Готовим к етому собитию односелчан, делая повторние печатние издание с максималними приближениями к реалности, так что-би у всех в головах била картинка, что в один день мои парни придут к вам и сделают все что захотат, потому как ви мне угрожали+ето мой превинивний поступок.

Мое мнение такое что не стоит выяснять кто прав.

Единственный шанс Израилю гарантировать безопасность своих граждан это привентивный удар по Ирану -- если Иран сам не откажется от своей программы во избежание привентивного удара.

Хочется верить что правительство Израиля оценит безопасность своих граждан выше догм моралистов.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ага, давайте все остальные государства ньюкнем. на всякий случай :umnik1:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Flash-04 wrote:ага, давайте все остальные государства ньюкнем. на всякий случай :umnik1:

Они не угрожают никому и не пытаются создать атомную бомбу.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Internetniy Volk wrote:
alex2003 wrote:ми с вами соседи. Я хохол, ви -евреи. Мне очень по душе ваш болшой и уютний домик. Я с товаришами договариваюсь шантажировать - стоим возле окон, бросаем вам камни и кричим нехорошие слова, короче дело к погрому, ви ето шкурой чувствуете. Товарушам я пообешал ваше золото,а себе-домик.

Мое мнение такое что не стоит выяснять кто прав.

Единственный шанс Израилю гарантировать безопасность своих граждан это привентивный удар по Ирану -- если Иран сам не откажется от своей программы во избежание привентивного удара.

Хочется верить что правительство Израиля оценит безопасность своих граждан выше догм моралистов.

ну тогда я впишу Гитлера под ваши слова, ведь он работал превинтивно,очишал землю и гарантировал чистоту немечкой расси + убирал проблеми которие могли порадитса из-за евреев.

Вивод - погроми ето било верно.
или пойдем далше - националная политика Гитлера била верной

ну-с
Last edited by alex2003 on 16 Oct 2009 17:42, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Internetniy Volk wrote:
Flash-04 wrote:ага, давайте все остальные государства ньюкнем. на всякий случай :umnik1:

идите читать газеты :lol:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Internetniy Volk wrote:

а Израиль не питаетса создать или у него оно есть, а как же так, на каких ето основаниях?

я хочу понать просто вашу логику, я как замечаю она массовая среди евреев.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

alex2003 wrote:ну тогда я впишу Гитлера под ваши слова, ведь он работал превинтивно,очишал землю и гарантировал чистоту немечкой расси + убирал проблеми которие могли порадитса из-за евреев.

Вивод - погроми ето било верно.
или пойдем далше - националная политика Гитлера била верной

Вы неможете ничем мне возразить и возвращаетесь к старому приему оскорбления Израиля и глумления над жертвами нацизма -- сравнивания Израиля и нацистов.

Return to “Политика”