MAKAPOB wrote:Ну, если кто-то заявляет, что как только заимеет апарат, тут же изнасилует тещу, то теще надо бы принять меры, чтобы апарат не появился. Нет?
когда это они заявляли?
опять мании преследования?
MAKAPOB wrote:Ну, если кто-то заявляет, что как только заимеет апарат, тут же изнасилует тещу, то теще надо бы принять меры, чтобы апарат не появился. Нет?
Internetniy Volk wrote:У Израиля есть выбор -- воспользоваться правом сильного или стать под риск миллионных потерь.
Internetniy Volk wrote:По праву сильного Израиль может нанести привентивный удар и обеспечить себе безопасность. Но недруги Израиля хотят чтобы Израиль пожертвовал своей безопасностью ради их догм. Что будет неизвестно.
MAKAPOB wrote:умирающий армянин из другого анекдота был умнее могих собеседников с форума: "Когда покончат с евреями, примутся за нас".
Zombie416 wrote:MAKAPOB wrote:умирающий армянин из другого анекдота был умнее могих собеседников с форума: "Когда покончат с евреями, примутся за нас".
Иран и Армению планирует с карты мира убрать?
VGV wrote:Internetniy Volk wrote:У Израиля есть выбор -- воспользоваться правом сильного или стать под риск миллионных потерь.Internetniy Volk wrote:По праву сильного Израиль может нанести привентивный удар и обеспечить себе безопасность. Но недруги Израиля хотят чтобы Израиль пожертвовал своей безопасностью ради их догм. Что будет неизвестно.
Давайте не будем фарисействовать и играть в благородство. Израиль ВСЕГДА пользовался и ВСЕГДА будет пользоваться правом сильного, тогда когда сочтет это необходимым. Так было в 1980 году, когда отбомбились по Иракскому ядерному реактору, так было летом 2006 года, когда вторглись в Ливан, так было в 2008 году когда танками давили детишек в секторе Газы. Список длинный, можете продолжить сами.
Дело в том, что в данном случае, несмотря на грозные заявления и громкое бряцание оружием, несмотря на десятки, а то и сотни ядерных боеголовок, несмотря на подавляющее превосходство в воздухе и штатовскую ПРО, Израиль понимает, что в конечном итоге в конфликте один на один победа будет на стороне Ирана. Поэтому, Израиль банально ссыт самостоятельно ударить по Ирану. И именно поэтому у Израиля не остается другого выбора, как попытаться задушить Иран санкциями, против чего выступает Россия и Китай, или попытаться уговорить Штаты ударить первыми и взять основное военное и моральное бремя на себя. Но и тут есть проблема: хотя американское правительство и конгресс полностью контролируются Израилем, Пентагоновские офицеры и генералы категорически против войны с Ираном. Они присягали на верность не Бушу и Чейни, и не Обаме, и не Израилю. Они присягали на верность стране, и как военные специалисты понимают, что в война с Ираном потребует всеобщей мобилизации и в лучшем случае закончится пирровой победой. Применение же тактического ядерного оружия поставит мир на грань третьей мировой войны, поскольку остальные ядерные державы тоже не откажут себе в удовольствие порешать свои врешнеполитические проблемы с помощью превентивных ядерных ударов.
В общем, куда не кинь, Израилю везде клин. И поэтому как настоящий ссыкун, Израиль плачется перед всем миром, что типа мол помогите, спасите нас от иранского людоеда, при этом одновременно угрожая сравнять его с землей.
Ну, что же ребята, продолжайте ссать, коли смелости напасть на Иран у вас не хватает. Только моча ваша, ну уж очень воняет. Избавьте нас от этой вони, пожалуйста.
MAKAPOB wrote:Ваш ответ полностью подтверждает моё утверждение.
Zombie416 wrote:MAKAPOB wrote:Ваш ответ полностью подтверждает моё утверждение.
Ага, понял. Когда покончат с евреями кто-то примется за умирающих старых армян. Сорвите покровы, кто же примется? И зачем?
MAKAPOB wrote:Меня модераторы уже предуплредили за значительно меньшее, чем я хотел бы ответить вам. Посему, по совету модераторов, я кликну на кнопочку.
MAKAPOB wrote:Меня модераторы уже предуплредили за значительно меньшее, чем я хотел бы ответить вам. Посему, по совету модераторов, я кликну на кнопочку.
ksi wrote:MAKAPOB wrote:Меня модераторы уже предуплредили за значительно меньшее, чем я хотел бы ответить вам. Посему, по совету модераторов, я кликну на кнопочку.
Если убрать слово "ссыт" то выступление в общем-то по существу. Мне, как американцу, тоже непонятно почему я должен платить деньги на прокорм и вооружение совершенно другого государства - Израиля. Которое к тому же норовит подложить мне свинью и развязать войну, в которую мне неизбежно придется влезать. Типа загрести жареные каштаны чужими руками.
MAKAPOB wrote:Zombie416 wrote:MAKAPOB wrote:Ваш ответ полностью подтверждает моё утверждение.
Ага, понял. Когда покончат с евреями кто-то примется за умирающих старых армян. Сорвите покровы, кто же примется? И зачем?
Мусульманские фанатики и экстремисты совершенно ясно перечисляют своих врагов. Начнут они с евреев, продолжат американцами, ваша очередь тоже вполне может наступить чуть позже. Параноя? В некоторых вопросах лучше быть живым параноиком, чем мертвым оптимистом...
VGV wrote:MAKAPOB wrote:Меня модераторы уже предуплредили за значительно меньшее, чем я хотел бы ответить вам. Посему, по совету модераторов, я кликну на кнопочку.
Да уж ответьте, сделайте милость. И не надо ссылаться на модераторов при отсутствие контраргументов, нехорошие слова всегда можно заменить скобками. Я догадаюсь.
MAKAPOB wrote:А бомбить иранский реактор будет именно Израиль (как он это уже делал). Так что и последняя ваша фраза не соответствует действительности...
uncle_Pasha wrote:MAF wrote:И в вашем ""prompt and utter destruction" в случае отказа сложить оружие" было указано, что сша применят ядерное оружие? пруфлинк пжлста. Еже ли нет, не указано что будет применено ядерное оружие, то это как раз и будет: страна применила ядерное оружие без всякого предупреждения
Это демагогия.
Internetniy Volk wrote:MAF wrote:P.S. Cлава богу, что в правительстве Израиля сидят умные люди, понимающие, что такая война приведет израиль на грань уничтожения...
Я не вижу что Иран сможет сделать если Израиль разбомбит его реактор.
Вот оно как. Тогда и я, наверно, в первую очередь украинец, а уже во вторую - россиянин и американец.Internetniy Volk wrote:Израиль моя историческая родина. Можно сказать что большинство евреев граждан любой страны в первую очередь израильтяне.
ksi wrote: Если убрать слово "ссыт" то выступление в общем-то по существу. Мне, как американцу, тоже непонятно почему я должен платить деньги на прокорм и вооружение совершенно другого государства - Израиля. Которое к тому же норовит подложить мне свинью и развязать войну, в которую мне неизбежно придется влезать. Типа загрести жареные каштаны чужими руками.
Доцэнт wrote:ksi wrote: Если убрать слово "ссыт" то выступление в общем-то по существу. Мне, как американцу, тоже непонятно почему я должен платить деньги на прокорм и вооружение совершенно другого государства - Израиля. Которое к тому же норовит подложить мне свинью и развязать войну, в которую мне неизбежно придется влезать. Типа загрести жареные каштаны чужими руками.
На самом деле все совсем наоборот: Израиль с самого начала был американским проектом. США нужен был очаг напряженности на Ближнем Востоке, чтобы постоянно туда влезать "для защиты национальных интересов". Потому что с самого начала было понятно, что ничего хорошего из расположения еврейского государства там, где его расположили, не будет. Да и не продержались бы они столько времени без американской поддержки. Понятное дело, что на безопасность рядовых израильтян организаторам было наплевать.
sergeika wrote:Вот оно как. Тогда и я, наверно, в первую очередь украинец, а уже во вторую - россиянин и американец.Internetniy Volk wrote:Израиль моя историческая родина. Можно сказать что большинство евреев граждан любой страны в первую очередь израильтяне.
А при чем тут исторически? Исторически родина европейцев - европа, а что они в Америке делают? А если сейчас потомки Батыя скажут, что вот исторически монгольская империя простиралась до границ Западной Европы - и что, отдать им все? Как насчет здравого смысла? Евреев и в Европе было очень много, и если бы еврейское государство расположили там, то не было бы никаких конфликтов. А на Ближнем Востоке они начались буквально с первого дня и не прекращались все 60 лет. Кто от этого выиграл? Не евреи точно.StrangerR wrote: Минуточку - исторически, родина евреев именно там. При чем тут американцы и расположили? Они конечно способствовали появлению Израиля (и правильно сделали) но Иерусалим вообще то задолго до США именно там и стоял.
Internetniy Volk wrote:Иран идет к созданию бомбы. На сколько сильна угроза атомной войны?
Энди wrote:Internetniy Volk wrote:Иран идет к созданию бомбы. На сколько сильна угроза атомной войны?
Как только она у Ирана появится - угроза сведется к нулю. Ибо а) иранские муллы тоже хотят жить б) желающих жахнуть по Ирану станет в разы меньше.
Представляю, как "очковал" западный мир, когда ядрен батон разрабатывал СССР. И ведь не жахнули же! Наступило равновесие "СССР-США", превратившееся в "Россию-США". Еще есть региональные центры равновесия типа "Индия-Пакистан". Ну будет еще "Израиль-Иран". И что с того?
Энди wrote:Не путайте арабов и иранцев, т.е. персов, это совершенно разные народы с разным менталитетом. К слову, последние арабов за людей не считают. Арабы бы зассали устроить то, что недавно в собственной стране устроили персы.
Не полезут они на рожон с ядрен батоном. Не надо оно им. Но и другие их резко дергать перестанут.