Угроза атомной войны.

Мнения, новости, комментарии
Зырянин
Уже с Приветом

Re: Угроза атомной войны.

Post by Зырянин »

MAKAPOB wrote:Ну, если кто-то заявляет, что как только заимеет апарат, тут же изнасилует тещу, то теще надо бы принять меры, чтобы апарат не появился. Нет?

когда это они заявляли?

опять мании преследования?
VGV
Уже с Приветом

Post by VGV »

Internetniy Volk wrote:У Израиля есть выбор -- воспользоваться правом сильного или стать под риск миллионных потерь.

Internetniy Volk wrote:По праву сильного Израиль может нанести привентивный удар и обеспечить себе безопасность. Но недруги Израиля хотят чтобы Израиль пожертвовал своей безопасностью ради их догм. Что будет неизвестно.

Давайте не будем фарисействовать и играть в благородство. Израиль ВСЕГДА пользовался и ВСЕГДА будет пользоваться правом сильного, тогда когда сочтет это необходимым. Так было в 1980 году, когда отбомбились по Иракскому ядерному реактору, так было летом 2006 года, когда вторглись в Ливан, так было в 2008 году когда танками давили детишек в секторе Газы. Список длинный, можете продолжить сами.

Дело в том, что в данном случае, несмотря на грозные заявления и громкое бряцание оружием, несмотря на десятки, а то и сотни ядерных боеголовок, несмотря на подавляющее превосходство в воздухе и штатовскую ПРО, Израиль понимает, что в конечном итоге в конфликте один на один победа будет на стороне Ирана. Поэтому, Израиль банально ссыт самостоятельно ударить по Ирану. И именно поэтому у Израиля не остается другого выбора, как попытаться задушить Иран санкциями, против чего выступает Россия и Китай, или попытаться уговорить Штаты ударить первыми и взять основное военное и моральное бремя на себя. Но и тут есть проблема: хотя американское правительство и конгресс полностью контролируются Израилем, Пентагоновские офицеры и генералы категорически против войны с Ираном. Они присягали на верность не Бушу и Чейни, и не Обаме, и не Израилю. Они присягали на верность стране, и как военные специалисты понимают, что в война с Ираном потребует всеобщей мобилизации и в лучшем случае закончится пирровой победой. Применение же тактического ядерного оружия поставит мир на грань третьей мировой войны, поскольку остальные ядерные державы тоже не откажут себе в удовольствие порешать свои врешнеполитические проблемы с помощью превентивных ядерных ударов.

В общем, куда не кинь, Израилю везде клин. И поэтому как настоящий ссыкун, Израиль плачется перед всем миром, что типа мол помогите, спасите нас от иранского людоеда, при этом одновременно угрожая сравнять его с землей.

Ну, что же ребята, продолжайте ссать, коли смелости напасть на Иран у вас не хватает. Только моча ваша, ну уж очень воняет. Избавьте нас от этой вони, пожалуйста.
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!

TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

MAKAPOB wrote:умирающий армянин из другого анекдота был умнее могих собеседников с форума: "Когда покончат с евреями, примутся за нас".

Иран и Армению планирует с карты мира убрать? 8O
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Zombie416 wrote:
MAKAPOB wrote:умирающий армянин из другого анекдота был умнее могих собеседников с форума: "Когда покончат с евреями, примутся за нас".

Иран и Армению планирует с карты мира убрать? 8O

Ваш ответ полностью подтверждает моё утверждение.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

VGV wrote:
Internetniy Volk wrote:У Израиля есть выбор -- воспользоваться правом сильного или стать под риск миллионных потерь.

Internetniy Volk wrote:По праву сильного Израиль может нанести привентивный удар и обеспечить себе безопасность. Но недруги Израиля хотят чтобы Израиль пожертвовал своей безопасностью ради их догм. Что будет неизвестно.

Давайте не будем фарисействовать и играть в благородство. Израиль ВСЕГДА пользовался и ВСЕГДА будет пользоваться правом сильного, тогда когда сочтет это необходимым. Так было в 1980 году, когда отбомбились по Иракскому ядерному реактору, так было летом 2006 года, когда вторглись в Ливан, так было в 2008 году когда танками давили детишек в секторе Газы. Список длинный, можете продолжить сами.

Дело в том, что в данном случае, несмотря на грозные заявления и громкое бряцание оружием, несмотря на десятки, а то и сотни ядерных боеголовок, несмотря на подавляющее превосходство в воздухе и штатовскую ПРО, Израиль понимает, что в конечном итоге в конфликте один на один победа будет на стороне Ирана. Поэтому, Израиль банально ссыт самостоятельно ударить по Ирану. И именно поэтому у Израиля не остается другого выбора, как попытаться задушить Иран санкциями, против чего выступает Россия и Китай, или попытаться уговорить Штаты ударить первыми и взять основное военное и моральное бремя на себя. Но и тут есть проблема: хотя американское правительство и конгресс полностью контролируются Израилем, Пентагоновские офицеры и генералы категорически против войны с Ираном. Они присягали на верность не Бушу и Чейни, и не Обаме, и не Израилю. Они присягали на верность стране, и как военные специалисты понимают, что в война с Ираном потребует всеобщей мобилизации и в лучшем случае закончится пирровой победой. Применение же тактического ядерного оружия поставит мир на грань третьей мировой войны, поскольку остальные ядерные державы тоже не откажут себе в удовольствие порешать свои врешнеполитические проблемы с помощью превентивных ядерных ударов.

В общем, куда не кинь, Израилю везде клин. И поэтому как настоящий ссыкун, Израиль плачется перед всем миром, что типа мол помогите, спасите нас от иранского людоеда, при этом одновременно угрожая сравнять его с землей.

Ну, что же ребята, продолжайте ссать, коли смелости напасть на Иран у вас не хватает. Только моча ваша, ну уж очень воняет. Избавьте нас от этой вони, пожалуйста.

Меня модераторы уже предуплредили за значительно меньшее, чем я хотел бы ответить вам. Посему, по совету модераторов, я кликну на кнопочку.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

MAKAPOB wrote:Ваш ответ полностью подтверждает моё утверждение.

Ага, понял. Когда покончат с евреями кто-то примется за умирающих старых армян. Сорвите покровы, кто же примется? И зачем? И кто собирается покончить с евреями?
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Zombie416 wrote:

Ага, понял. Когда покончат с евреями кто-то примется за умирающих старых армян. Сорвите покровы, кто же примется? И зачем?

Мусульманские фанатики и экстремисты совершенно ясно перечисляют своих врагов. Начнут они с евреев, продолжат американцами, ваша очередь тоже вполне может наступить чуть позже. Параноя? В некоторых вопросах лучше быть живым параноиком, чем мертвым оптимистом...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

MAKAPOB wrote:Меня модераторы уже предуплредили за значительно меньшее, чем я хотел бы ответить вам. Посему, по совету модераторов, я кликну на кнопочку.

Если убрать слово "ссыт" то выступление в общем-то по существу. Мне, как американцу, тоже непонятно почему я должен платить деньги на прокорм и вооружение совершенно другого государства - Израиля. Которое к тому же норовит подложить мне свинью и развязать войну, в которую мне неизбежно придется влезать. Типа загрести жареные каштаны чужими руками.
VGV
Уже с Приветом

Post by VGV »

MAKAPOB wrote:Меня модераторы уже предуплредили за значительно меньшее, чем я хотел бы ответить вам. Посему, по совету модераторов, я кликну на кнопочку.

Да уж ответьте, сделайте милость. И не надо ссылаться на модераторов при отсутствие контраргументов, нехорошие слова всегда можно заменить скобками. Я догадаюсь.
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!

TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

ksi wrote:

Если убрать слово "ссыт" то выступление в общем-то по существу. Мне, как американцу, тоже непонятно почему я должен платить деньги на прокорм и вооружение совершенно другого государства - Израиля. Которое к тому же норовит подложить мне свинью и развязать войну, в которую мне неизбежно придется влезать. Типа загрести жареные каштаны чужими руками.

Если убрать слово "ссыт", то в выступлении останется полный бред, не соответствующий действительности.
О "прокорме и вооружении совершенно другого государства - Израиля" было сломано уже столько копий - неохота затевать бесполезную дискуссию в 184 раз...

А бомбить иранский реактор будет именно Израиль (как он это уже делал). Так что и последняя ваша фраза не соответствует действительности...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

MAKAPOB wrote:
Zombie416 wrote:

Ага, понял. Когда покончат с евреями кто-то примется за умирающих старых армян. Сорвите покровы, кто же примется? И зачем?

Мусульманские фанатики и экстремисты совершенно ясно перечисляют своих врагов. Начнут они с евреев, продолжат американцами, ваша очередь тоже вполне может наступить чуть позже. Параноя? В некоторых вопросах лучше быть живым параноиком, чем мертвым оптимистом...

Кишка у них развяжется со всем миром воевать. У арабов территориальные споры с Израилем - вот и разбирайтесь сами, нас не ввязывайте. Ирака довольно. Пошли нах .. новые крестовые походы.

Разборки будут долгие, думаю, что арабам в это время будет не до Штатов.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

VGV wrote:

Да уж ответьте, сделайте милость. И не надо ссылаться на модераторов при отсутствие контраргументов, нехорошие слова всегда можно заменить скобками. Я догадаюсь.

Вы с 9/11 уже разобрались? Как-никак 8 лет подряд открываете топики на годовщину... Если за 8 лет никакие аргументы вас не убедили в том, что вы несете бред по одному вопросу, зачем мне стараться разубедить вас по другому?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

MAKAPOB wrote:А бомбить иранский реактор будет именно Израиль (как он это уже делал). Так что и последняя ваша фраза не соответствует действительности...

Ну вот и воюйте один на один, милости просим, а Штаты не впутывайте: денег, оружия, военной и дипломатической поддержки не просите. Ну вот на хрена мне лично это: чтобы арабские террористы снова возбудились и полезли в Штаты?
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

uncle_Pasha wrote:
MAF wrote:И в вашем ""prompt and utter destruction" в случае отказа сложить оружие" было указано, что сша применят ядерное оружие? пруфлинк пжлста. Еже ли нет, не указано что будет применено ядерное оружие, то это как раз и будет: страна применила ядерное оружие без всякого предупреждения

Это демагогия.

нет не демагогия - и я вам показал, что никакого предупреждения о применении ядерного оружия сша японии не давали. Что и требовалось доказать.
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Internetniy Volk wrote:
MAF wrote:P.S. Cлава богу, что в правительстве Израиля сидят умные люди, понимающие, что такая война приведет израиль на грань уничтожения...

Я не вижу что Иран сможет сделать если Израиль разбомбит его реактор.

возмет к примеру остатки радиоактивных элементов, сделает грязную бомбу и еп...т в ответ по тель-авиву (не дай бог). На этом израиль закончиться как гос-во... Или вы забыли сколько старых скадов долетело и упало на израиль? Будет вполне достаточно одной ракеты упавшей на тель-авив...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Internetniy Volk wrote:Израиль моя историческая родина. Можно сказать что большинство евреев граждан любой страны в первую очередь израильтяне.
Вот оно как. Тогда и я, наверно, в первую очередь украинец, а уже во вторую - россиянин и американец.
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

ksi wrote: Если убрать слово "ссыт" то выступление в общем-то по существу. Мне, как американцу, тоже непонятно почему я должен платить деньги на прокорм и вооружение совершенно другого государства - Израиля. Которое к тому же норовит подложить мне свинью и развязать войну, в которую мне неизбежно придется влезать. Типа загрести жареные каштаны чужими руками.

На самом деле все совсем наоборот: Израиль с самого начала был американским проектом. США нужен был очаг напряженности на Ближнем Востоке, чтобы постоянно туда влезать "для защиты национальных интересов". Потому что с самого начала было понятно, что ничего хорошего из расположения еврейского государства там, где его расположили, не будет. Да и не продержались бы они столько времени без американской поддержки. Понятное дело, что на безопасность рядовых израильтян организаторам было наплевать.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Доцэнт wrote:
ksi wrote: Если убрать слово "ссыт" то выступление в общем-то по существу. Мне, как американцу, тоже непонятно почему я должен платить деньги на прокорм и вооружение совершенно другого государства - Израиля. Которое к тому же норовит подложить мне свинью и развязать войну, в которую мне неизбежно придется влезать. Типа загрести жареные каштаны чужими руками.

На самом деле все совсем наоборот: Израиль с самого начала был американским проектом. США нужен был очаг напряженности на Ближнем Востоке, чтобы постоянно туда влезать "для защиты национальных интересов". Потому что с самого начала было понятно, что ничего хорошего из расположения еврейского государства там, где его расположили, не будет. Да и не продержались бы они столько времени без американской поддержки. Понятное дело, что на безопасность рядовых израильтян организаторам было наплевать.

Минуточку - исторически, родина евреев именно там. При чем тут американцы и расположили? Они конечно способствовали появлению Израиля (и правильно сделали) но Иерусалим вообще то задолго до США именно там и стоял.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Sposobstvoval Stalin, amerikosi rogom upiralis'
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

sergeika wrote:
Internetniy Volk wrote:Израиль моя историческая родина. Можно сказать что большинство евреев граждан любой страны в первую очередь израильтяне.
Вот оно как. Тогда и я, наверно, в первую очередь украинец, а уже во вторую - россиянин и американец.

Каждый человек можерт считать себя кем угодно в первую очередь, во вторую и все последующие.
Во мне нет ничего еврейского, кроме крови и внешности. Я не религиозен, не соблюдаю кошрут, работаю по субботам, праздную еврейские праздники наравне с новым годом и пр.
Что сделало меня евреем? Может быть незначительное событие 40 с лишним лет давности, когда 20-летние жлобы просто так надавали тумаков 7-летнему ребенку, сопровождая это мероприятие словами, единственное нематерное из которых было "жиденыш"? Прекрасно представляю на их месте участников данной дискуссии.

Но антисемитизм, разумеется, выдумали евреи...
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

StrangerR wrote: Минуточку - исторически, родина евреев именно там. При чем тут американцы и расположили? Они конечно способствовали появлению Израиля (и правильно сделали) но Иерусалим вообще то задолго до США именно там и стоял.
А при чем тут исторически? Исторически родина европейцев - европа, а что они в Америке делают? А если сейчас потомки Батыя скажут, что вот исторически монгольская империя простиралась до границ Западной Европы - и что, отдать им все? Как насчет здравого смысла? Евреев и в Европе было очень много, и если бы еврейское государство расположили там, то не было бы никаких конфликтов. А на Ближнем Востоке они начались буквально с первого дня и не прекращались все 60 лет. Кто от этого выиграл? Не евреи точно.
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Internetniy Volk wrote:Иран идет к созданию бомбы. На сколько сильна угроза атомной войны?

Как только она у Ирана появится - угроза сведется к нулю. Ибо а) иранские муллы тоже хотят жить б) желающих жахнуть по Ирану станет в разы меньше.

Представляю, как "очковал" западный мир, когда ядрен батон разрабатывал СССР. И ведь не жахнули же! Наступило равновесие "СССР-США", превратившееся в "Россию-США". Еще есть региональные центры равновесия типа "Индия-Пакистан". Ну будет еще "Израиль-Иран". И что с того?
...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Энди wrote:
Internetniy Volk wrote:Иран идет к созданию бомбы. На сколько сильна угроза атомной войны?

Как только она у Ирана появится - угроза сведется к нулю. Ибо а) иранские муллы тоже хотят жить б) желающих жахнуть по Ирану станет в разы меньше.

Представляю, как "очковал" западный мир, когда ядрен батон разрабатывал СССР. И ведь не жахнули же! Наступило равновесие "СССР-США", превратившееся в "Россию-США". Еще есть региональные центры равновесия типа "Индия-Пакистан". Ну будет еще "Израиль-Иран". И что с того?

Ничего подобного как раз наоборот. Так же как фанатики взрывают обычные бомбы, не жалея себя - эти фанатики начнут грозить ядерной.

Так что реактор разбомбят и абсолютно правильно сделают. Неважно кто - прилетит летающая тарелка и разнесет все что попадется. Уже делали и еще раз сделают. Идиоты будут, если позволят арабам заиметь таки ядерный реактор и тем более бомбу. Пока не разносят лишь потому, что реально бомбы у них нету.
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Не путайте арабов и иранцев, т.е. персов, это совершенно разные народы с разным менталитетом. К слову, последние арабов за людей не считают. Арабы бы зассали устроить то, что недавно в собственной стране устроили персы.

Не полезут они на рожон с ядрен батоном. Не надо оно им. Но и другие их резко дергать перестанут.
...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Энди wrote:Не путайте арабов и иранцев, т.е. персов, это совершенно разные народы с разным менталитетом. К слову, последние арабов за людей не считают. Арабы бы зассали устроить то, что недавно в собственной стране устроили персы.

Не полезут они на рожон с ядрен батоном. Не надо оно им. Но и другие их резко дергать перестанут.

Ну, я в целом согласен лишь с одним - лучше оставить Иран в покое (но не помогать ему), там свои собственные проблемы нарастают (элита общества не хочет быть религиозной) и если их не трогать (а _троганье_ как раз укрепляет там религиозную составляющую) то в целом, вполне возможно, Иран прийдет в разумное состояние в течение нескольких лет. Но в любом случае давать им возможность создать ядерное оружие нельзя.

(И кто их дергает, кстати? Им никто не мешает, никаких особо эмбарго, никаких угроз. Это они всех дергают.)

Return to “Политика”