Звездочки в страховке
-
- Уже с Приветом
Звездочки в страховке
кто знает что означают звездочки в страховке? что лучше когда их много или когда мало?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Re: Звездочки в страховке
piligrim77, это количество ударенных крайслеров. за мерседесы рисуют значки мерседесов.
-
- Уже с Приветом
Чем больше, тем лучше.piligrim77 wrote:кто знает что означают звездочки в страховке? что лучше когда их много или когда мало?
-
- Уже с Приветом
Максимум шесть.Al Nemiga wrote:Чем больше, тем лучше.piligrim77 wrote:кто знает что означают звездочки в страховке? что лучше когда их много или когда мало?
-
- Уже с Приветом
Хм. А почему у меня -- семь?makuxa wrote:Максимум шесть.
-
- Уже с Приветом
уточню.Al Nemiga wrote:Хм. А почему у меня -- семь?makuxa wrote:Максимум шесть.
-
- Уже с Приветом
а у меня вообще нет. хотя страховка 60 баксов.
-
- Уже с Приветом
а что они означают то? опыт вождения?Al Nemiga wrote:Чем больше, тем лучше.piligrim77 wrote:кто знает что означают звездочки в страховке? что лучше когда их много или когда мало?
вряд ли. у меня больше чем у жены а страховка на меня выше чем на нееЧем больше, тем лучше
-
- Уже с Приветом
У мальчиков страховка выше.piligrim77 wrote: вряд ли. у меня больше чем у жены а страховка на меня выше чем на нее
-
- Уже с Приветом
а почему так мало? Делитесь секретом. Какая машына? Какая страховка? Какая компания.alex6999 wrote:а у меня вообще нет. хотя страховка 60 баксов.
Я тоже так хочу ....
-
- Уже с Приветом
yulika, ответ прост, у меня адрес в глухой канадской деревне
-
- Уже с Приветом
Понятно - просто в подписи - Торонто - ну и мне захотелось
-
- Уже с Приветом
А где , собственно эти звездочки нарисованы ( еще раз осмотрел машину со вcех сторон...) ?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Так их самим надо рисовать.Hamster2005 wrote:А где , собственно эти звездочки нарисованы ( еще раз осмотрел машину со вcех сторон...) ?
Смотри в большой розовой бумажке от иншуренса.
-
- Уже с Приветом
в розовой бумажке у меня звездочек нету. про звездочки нам сказала агентшаmakuxa wrote:Так их самим надо рисовать.Hamster2005 wrote:А где , собственно эти звездочки нарисованы ( еще раз осмотрел машину со вcех сторон...) ?
Смотри в большой розовой бумажке от иншуренса.
-
- Уже с Приветом
На бумажке звездочек нeту ....пошел вырезать шаблон для звездочки
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
ну торонто, это город, где я живу, в не где я имею страховкуyulika wrote:Понятно - просто в подписи - Торонто - ну и мне захотелось
-
- Уже с Приветом
Гипотетицки, вы живете в Торнхилле, ездите на работу в Торонто, страховка у вас из Ниписсинга, в ней написано, что вы пользуетесь машиной для комьюта на работу, типа из Ниписсинга в его пригород. По дороге на работу вы ударяете машину, скажем на Стилз анд Бастардс. Делаете клейм. Что происходит далее? Они явно изобразят инвестигатион и спросят вас, каким образом вы в 9 утра в будний день ударили машину в Торонте, а не в Ниписсинге. Что вы им ответите? Пройдет ли ваш клейм?alex6999 wrote:ну торонто, это город, где я живу, в не где я имею страховкуyulika wrote:Понятно - просто в подписи - Торонто - ну и мне захотелось
-
- Уже с Приветом
Скорее всего, в описанной ситуации (ударил машину), даже спрашивать не станут. Потому, что даже тотал лосс - это мелочи, и на вопрос, что вы делали там-то в рабочее время есть миллион правдоподобных объяснений. Слава богу, тут не Андропов премьер.
Вот, если кого покалечить, то можно таки почесаться и доказать, что работал человек там-то и ездил на этой машине на работу регулярно. Но приведет ли это на самом деле к проблемам в клейме, лично мне не очевидно.
Вот, если кого покалечить, то можно таки почесаться и доказать, что работал человек там-то и ездил на этой машине на работу регулярно. Но приведет ли это на самом деле к проблемам в клейме, лично мне не очевидно.
-
- Уже с Приветом
Тады почему народ табунами не делает страховки в Ниписсинге? Страховка - вещь дорогая. Можно найти себе адрес/почтовый ящик у черта на куличках и уменьшить цены. Даже вот, в Оттаве цены онтарийские, в Гатино, через мостик - цены квебекские - полцены. Что-то я не слышал о массовых абьюзах. Неужели просто лень или ждут пока онтарийские страховки перевалят за все разумные границы?Baltar wrote:Скорее всего, в описанной ситуации (ударил машину), даже спрашивать не станут. Потому, что даже тотал лосс - это мелочи, и на вопрос, что вы делали там-то в рабочее время есть миллион правдоподобных объяснений. Слава богу, тут не Андропов премьер.
-
- Уже с Приветом
Гемора много. Какие-то концы искать, что-то придумывать.. Когда это массово будет делаться - страховки начнут проверять посильнее - например а дайте телефон с того же района, или говорите место работы, мы запишем, т.д.зеданчег wrote:Тады почему народ табунами не делает страховки в Ниписсинге? Страховка - вещь дорогая. Можно найти себе адрес/почтовый ящик у черта на куличках и уменьшить цены. Даже вот, в Оттаве цены онтарийские, в Гатино, через мостик - цены квебекские - полцены. Что-то я не слышал о массовых абьюзах. Неужели просто лень или ждут пока онтарийские страховки перевалят за все разумные границы?
Народ сложности не любит - итого платят пока могут, а потом просто не платят. Что-то где-то видел страшилки что в торонте без страховки - каждый четвёртый.
-
- Уже с Приветом
еще как будут проверять. страховка чтобы не платить деньги из под земли вас достанетBaltar wrote:Скорее всего, в описанной ситуации (ударил машину), даже спрашивать не станут. Потому, что даже тотал лосс - это мелочи, и на вопрос, что вы делали там-то в рабочее время есть миллион правдоподобных объяснений. Слава богу, тут не Андропов премьер.
-
- Уже с Приветом
это называется Misrepresentation and Non-Disclosure и грозит полным анулированием страховки в том числе и "задним числом" (пардон за каламбур). Понятно просто так никто копать не будет, а вот если получат серьёзный клейм на вас, например на потерю трудоспособности тыщ так на 500 - копать будут с пятикратным усердием чтобы не платить (о жадности страховых слагают легенды ). Так что разница между ездой вообще без страховки и с такой страховкой не шибко большая.зеданчег wrote:Тады почему народ табунами не делает страховки в Ниписсинге? Страховка - вещь дорогая. Можно найти себе адрес/почтовый ящик у черта на куличках и уменьшить цены. Даже вот, в Оттаве цены онтарийские, в Гатино, через мостик - цены квебекские - полцены. Что-то я не слышал о массовых абьюзах. Неужели просто лень или ждут пока онтарийские страховки перевалят за все разумные границы?Baltar wrote:Скорее всего, в описанной ситуации (ударил машину), даже спрашивать не станут. Потому, что даже тотал лосс - это мелочи, и на вопрос, что вы делали там-то в рабочее время есть миллион правдоподобных объяснений. Слава богу, тут не Андропов премьер.
-
- Уже с Приветом
Ну мне как-то не задавали никаких лишних вопросов, когда у меня был total loss. Не то, чтобы им было к чему прицепиться, но ведь и не пытались. Поторговались мы с ними немного, оперируя сайтом autotrader - и все. Дали в итоге больше, чем я платил за машину год назад.piligrim77 wrote: еще как будут проверять. страховка чтобы не платить деньги из под земли вас достанет
-
- Уже с Приветом
Я это и имею в виду. Тут уже обсуждалось недавно, что иметь удаленный адрес удобно и иногда вполне легально, но создавать его специально обычно не практично, а обманывать страховые компании того не стоит. Но вряд ли из за разбитой машины как таковой кто-то будет выяснять, а не проехал ли ты лишние 20 километров.Cpt. Smollett wrote: это называется Misrepresentation and Non-Disclosure и грозит полным анулированием страховки в том числе и "задним числом" (пардон за каламбур). Понятно просто так никто копать не будет, а вот если получат серьёзный клейм на вас, например на потерю трудоспособности тыщ так на 500 - копать будут с пятикратным усердием чтобы не платить (о жадности страховых слагают легенды ). Так что разница между ездой вообще без страховки и с такой страховкой не шибко большая.