Звездочки в страховке

piligrim77
Уже с Приветом

Звездочки в страховке

Post by piligrim77 »

кто знает что означают звездочки в страховке? что лучше когда их много или когда мало? :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
alex6999
Уже с Приветом

Re: Звездочки в страховке

Post by alex6999 »

piligrim77, это количество ударенных крайслеров. за мерседесы рисуют значки мерседесов.
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

piligrim77 wrote:кто знает что означают звездочки в страховке? что лучше когда их много или когда мало? :mrgreen:
Чем больше, тем лучше.
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

Al Nemiga wrote:
piligrim77 wrote:кто знает что означают звездочки в страховке? что лучше когда их много или когда мало? :mrgreen:
Чем больше, тем лучше.
Максимум шесть.
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

makuxa wrote:Максимум шесть.
Хм. А почему у меня -- семь?
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

Al Nemiga wrote:
makuxa wrote:Максимум шесть.
Хм. А почему у меня -- семь?
:sorry: уточню.
alex6999
Уже с Приветом

Post by alex6999 »

а у меня вообще нет. хотя страховка 60 баксов.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Al Nemiga wrote:
Чем больше, тем лучше.
а что они означают то? опыт вождения?

Чем больше, тем лучше
вряд ли. у меня больше чем у жены а страховка на меня выше чем на нее
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

piligrim77 wrote: вряд ли. у меня больше чем у жены а страховка на меня выше чем на нее
У мальчиков страховка выше. :D
yulika
Уже с Приветом

Post by yulika »

alex6999 wrote:а у меня вообще нет. хотя страховка 60 баксов.
а почему так мало? Делитесь секретом. Какая машына? Какая страховка? Какая компания.
Я тоже так хочу .... :oops:
alex6999
Уже с Приветом

Post by alex6999 »

yulika, ответ прост, у меня адрес в глухой канадской деревне
yulika
Уже с Приветом

Post by yulika »

Понятно - просто в подписи - Торонто - ну и мне захотелось
Hamster2005
Уже с Приветом

Post by Hamster2005 »

А где , собственно эти звездочки нарисованы ( еще раз осмотрел машину со вcех сторон...) ? :%)
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

Hamster2005 wrote:А где , собственно эти звездочки нарисованы ( еще раз осмотрел машину со вcех сторон...) ? :%)
Так их самим надо рисовать. :wink:

Смотри в большой розовой бумажке от иншуренса.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

makuxa wrote:
Hamster2005 wrote:А где , собственно эти звездочки нарисованы ( еще раз осмотрел машину со вcех сторон...) ? :%)
Так их самим надо рисовать. :wink:

Смотри в большой розовой бумажке от иншуренса.
в розовой бумажке у меня звездочек нету. про звездочки нам сказала агентша
Hamster2005
Уже с Приветом

Post by Hamster2005 »

На бумажке звездочек нeту ....пошел вырезать шаблон для звездочки :D
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
alex6999
Уже с Приветом

Post by alex6999 »

yulika wrote:Понятно - просто в подписи - Торонто - ну и мне захотелось
ну торонто, это город, где я живу, в не где я имею страховку
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

alex6999 wrote:
yulika wrote:Понятно - просто в подписи - Торонто - ну и мне захотелось
ну торонто, это город, где я живу, в не где я имею страховку
Гипотетицки, вы живете в Торнхилле, ездите на работу в Торонто, страховка у вас из Ниписсинга, в ней написано, что вы пользуетесь машиной для комьюта на работу, типа из Ниписсинга в его пригород. По дороге на работу вы ударяете машину, скажем на Стилз анд Бастардс. Делаете клейм. Что происходит далее? Они явно изобразят инвестигатион и спросят вас, каким образом вы в 9 утра в будний день ударили машину в Торонте, а не в Ниписсинге. Что вы им ответите? Пройдет ли ваш клейм?
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Скорее всего, в описанной ситуации (ударил машину), даже спрашивать не станут. Потому, что даже тотал лосс - это мелочи, и на вопрос, что вы делали там-то в рабочее время есть миллион правдоподобных объяснений. Слава богу, тут не Андропов премьер.

Вот, если кого покалечить, то можно таки почесаться и доказать, что работал человек там-то и ездил на этой машине на работу регулярно. Но приведет ли это на самом деле к проблемам в клейме, лично мне не очевидно.
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

Baltar wrote:Скорее всего, в описанной ситуации (ударил машину), даже спрашивать не станут. Потому, что даже тотал лосс - это мелочи, и на вопрос, что вы делали там-то в рабочее время есть миллион правдоподобных объяснений. Слава богу, тут не Андропов премьер.

Вот, если кого покалечить, то можно таки почесаться и доказать, что работал человек там-то и ездил на этой машине на работу регулярно. Но приведет ли это на самом деле к проблемам в клейме, лично мне не очевидно.
Тады почему народ табунами не делает страховки в Ниписсинге? Страховка - вещь дорогая. Можно найти себе адрес/почтовый ящик у черта на куличках и уменьшить цены. Даже вот, в Оттаве цены онтарийские, в Гатино, через мостик - цены квебекские - полцены. Что-то я не слышал о массовых абьюзах. Неужели просто лень или ждут пока онтарийские страховки перевалят за все разумные границы?
Kirr
Уже с Приветом

Post by Kirr »

зеданчег wrote:Тады почему народ табунами не делает страховки в Ниписсинге? Страховка - вещь дорогая. Можно найти себе адрес/почтовый ящик у черта на куличках и уменьшить цены. Даже вот, в Оттаве цены онтарийские, в Гатино, через мостик - цены квебекские - полцены. Что-то я не слышал о массовых абьюзах. Неужели просто лень или ждут пока онтарийские страховки перевалят за все разумные границы?
Гемора много. Какие-то концы искать, что-то придумывать.. Когда это массово будет делаться - страховки начнут проверять посильнее - например а дайте телефон с того же района, или говорите место работы, мы запишем, т.д.

Народ сложности не любит - итого платят пока могут, а потом просто не платят. Что-то где-то видел страшилки что в торонте без страховки - каждый четвёртый.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Baltar wrote:Скорее всего, в описанной ситуации (ударил машину), даже спрашивать не станут. Потому, что даже тотал лосс - это мелочи, и на вопрос, что вы делали там-то в рабочее время есть миллион правдоподобных объяснений. Слава богу, тут не Андропов премьер.

еще как будут проверять. страховка чтобы не платить деньги из под земли вас достанет
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

зеданчег wrote:

Тады почему народ табунами не делает страховки в Ниписсинге? Страховка - вещь дорогая. Можно найти себе адрес/почтовый ящик у черта на куличках и уменьшить цены. Даже вот, в Оттаве цены онтарийские, в Гатино, через мостик - цены квебекские - полцены. Что-то я не слышал о массовых абьюзах. Неужели просто лень или ждут пока онтарийские страховки перевалят за все разумные границы?
это называется Misrepresentation and Non-Disclosure и грозит полным анулированием страховки в том числе и "задним числом" (пардон за каламбур). Понятно просто так никто копать не будет, а вот если получат серьёзный клейм на вас, например на потерю трудоспособности тыщ так на 500 - копать будут с пятикратным усердием чтобы не платить (о жадности страховых слагают легенды :mrgreen: ). Так что разница между ездой вообще без страховки и с такой страховкой не шибко большая.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

piligrim77 wrote: еще как будут проверять. страховка чтобы не платить деньги из под земли вас достанет
Ну мне как-то не задавали никаких лишних вопросов, когда у меня был total loss. Не то, чтобы им было к чему прицепиться, но ведь и не пытались. Поторговались мы с ними немного, оперируя сайтом autotrader - и все. Дали в итоге больше, чем я платил за машину год назад.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Cpt. Smollett wrote: это называется Misrepresentation and Non-Disclosure и грозит полным анулированием страховки в том числе и "задним числом" (пардон за каламбур). Понятно просто так никто копать не будет, а вот если получат серьёзный клейм на вас, например на потерю трудоспособности тыщ так на 500 - копать будут с пятикратным усердием чтобы не платить (о жадности страховых слагают легенды :mrgreen: ). Так что разница между ездой вообще без страховки и с такой страховкой не шибко большая.
Я это и имею в виду. Тут уже обсуждалось недавно, что иметь удаленный адрес удобно и иногда вполне легально, но создавать его специально обычно не практично, а обманывать страховые компании того не стоит. Но вряд ли из за разбитой машины как таковой кто-то будет выяснять, а не проехал ли ты лишние 20 километров.

Return to “Канадский Клуб”