Выборы в Мосгорудму - итоги!

Мнения, новости, комментарии
YURKO
Уже с Приветом

Re: Выборы в Мосгорудму - итоги!

Post by YURKO »

Kнязь wrote:... Я тут не нанимался веселить ...

Не нанимались.
Но веселИте ! :Д
Tropik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Tropik »

Kнязь wrote:DEDOTMOPO3 был крепкий боей. Не даром форумные фашисты его с содроганием вспоминают. Надеюсь он вернётся.

Так вы ведь сами давече признались, что поддерживаете идеи фашизма.
Kнязь
Уже с Приветом

Post by Kнязь »

Tropik wrote:
Kнязь wrote:DEDOTMOPO3 был крепкий боей. Не даром форумные фашисты его с содроганием вспоминают. Надеюсь он вернётся.

Чтоооо? 8O 8O 8O
Нефть. Ядерное оружие. Газ. Православие.
Tropik

Post by Tropik »

Kнязь wrote:
Tropik wrote:

Чтоооо? 8O 8O 8O

Да ладно. Чего отпираться то уже. :|
Kнязь
Уже с Приветом

Post by Kнязь »

отпираться? Где вы увидели. Я просто удивлён бредовым обвинением. У меня среди близких друзей есть комиссар движения "НАШИ" например.
Tropik

Post by Tropik »

Kнязь wrote:отпираться? Где вы увидели. Я просто удивлён бредовым обвинением. У меня среди близких друзей есть комиссар движения "НАШИ" например.

НАШИсты?

И каким образом друг-НАШИст связан с вашими признаниями в поддержке фашизма?
Kнязь
Уже с Приветом

Post by Kнязь »

Tropik wrote:
Kнязь wrote:отпираться? Где вы увидели. Я просто удивлён бредовым обвинением. У меня среди близких друзей есть комиссар движения "НАШИ" например.

НАШИсты?

И каким образом друг-НАШИст связан с вашими признаниями в поддержке фашизма?

1. Мои признания ваша фантазия.
2. НАШИ - молодежное антифашистское движение.
Tropik

Post by Tropik »

Kнязь wrote:1. Мои признания ваша фантазия.

Ну и? Каким образом наличие друга-НАШИста мешает вам высказывать фашистские идеи? Я вот, например, видал евреев-антисемитов. А тут "друг-НАШИст", делов то :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

YURKO wrote:
Kнязь wrote:... Я тут не нанимался веселить ...
Не нанимались. Но веселИте ! :Д
Веселие Руси питие есть. Смотрите соседние темы. :umnik1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Kнязь
Уже с Приветом

Post by Kнязь »

Tropik wrote:
Kнязь wrote:1. Мои признания ваша фантазия.

1. Ну и? Каким образом наличие друга-НАШИста мешает вам высказывать фашистские идеи?
2. Я вот, например, видал евреев-антисемитов.
3. А тут "друг-НАШИст", делов то :pain1:

1. Последний раз попрошу прекратить фантазировать.
2. С евреями и разбирайтесь сами
3. не простой "нашист" а комиссар в своем городе. Как по вашему топ-менеджер крупного антифашистского движения может дружить с тем кто высказывает фашистские идеи?!
Tropik

Post by Tropik »

Kнязь wrote:Как по вашему топ-менеджер крупного антифашистского движения может дружить с тем кто высказывает фашистские идеи?!

А почему бы и нет?
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

переигрываете
Tropik

Post by Tropik »

Cpt. Smollett wrote:

переигрываете

Если бы вы видели прошлую реинкарнацию (Пенза), то поняли бы, что человек не переигрывает. Такие есть в любой нации. За счет таких людей и существуют диктатуры.
Kнязь
Уже с Приветом

Post by Kнязь »

Cpt. Smollett wrote:

переигрываете

вам типа мамой поклястся или нашу общую фотографию вместе со сканами паспортов и его служебного удостовреения в личку послать?
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Kнязь wrote:
Cpt. Smollett wrote:

переигрываете

вам типа мамой поклястся или нашу общую фотографию вместе со сканами паспортов и его служебного удостовреения в личку послать?

конечно. давайте фото и сканы "удостовреения". можно даже не в личку а прямо сюда, пусть все порадаются.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Tropik wrote:
Cpt. Smollett wrote:

переигрываете

Если бы вы видели прошлую реинкарнацию (Пенза), то поняли бы, что человек не переигрывает. Такие есть в любой нации. За счет таких людей и существуют диктатуры.

не верю(С)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

НАШИ - молодежное антифашистское движение

Не согласен. НАШИ - антинацистское движение, но в то же время, обладающее некоторыми признаками фашистского движения. То, что в России традиционно называется фашизмом, на самом деле является нацизмом.
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Kнязь wrote:Читайте внимательно это не я вытаскивал а мои друзья. Кстати, если я скажу сколько у них звезд на погонах и в каком они ведомстве то вы тут клавиатуру слюнями зальёте :)
Неужели старший прапорщик в буфете на Лубянке? :mrgreen:
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

perasperaadastra wrote:
Не согласен. НАШИ - антинацистское движение, но в то же время, обладающее некоторыми признаками фашистского движения. То, что в России традиционно называется фашизмом, на самом деле является нацизмом.

И в чем заключается антинацизм "Наших"? По-моему, типичный Гитлерюгенд.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Kнязь wrote:Читайте внимательно это не я вытаскивал а мои друзья. Кстати, если я скажу сколько у них звезд на погонах и в каком они ведомстве то вы тут клавиатуру слюнями зальёте :)
Вы себя выдали. Срочно ставьте 38 утюгов на окно.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Alex Denisoff wrote:
Неужели старший прапорщик в буфете на Лубянке? :mrgreen:
Институт прапорщиков и мичманов в РА ликвидировали. А в буфетах служили ефрейторы 8)
Last edited by ZmeyeeD on 22 Oct 2009 18:51, edited 1 time in total.
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

ZmeyeeD wrote:
perasperaadastra wrote:
И в чем заключается антинацизм "Наших"? По-моему, типичный Гитлерюгенд.
Вот именно. Само название "Наши" подразумевает, что есть "наши" и есть "не наши". Типичный нацизм.

Кроме того, я не помню ни одного случая, чтобы они надавали по башке русским бритоголовым нацикам или хоть как-то против них "боролись". Зато постоянно отличаются акциями против тех, кто неугоден Путину.
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Kнязь wrote:
Финтиклюшка wrote:Князь не читатель, Князь - писатель.
Уже писали здесь. В данном конкретном случае решалось будет ли в Мосдуме 2 партии или 5 (как должно было получиться по несфальсифициорванным итогам). Более того большой вопрос - получилось ли бы вообще у ЕдРа большинство?

:lol: :lol: :lol: вы когда вообще в России были? Судите по либеральным газетам и думаете что большинство у Яблока?
А "князь" вообще этот топик читает или "князь" сюда только пишет?
Отлистай несколько страниц назад - там есть математический анализ того, какие партии на самом деле прошли и сколько процентов набрали.
Хинт - нет, большинство не у Яблока.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Финтиклюшка wrote: А "князь" вообще этот топик читает или "князь" сюда только пишет?
Отлистай несколько страниц назад - там есть математический анализ того, какие партии на самом деле прошли и сколько процентов набрали.
Хинт - нет, большинство не у Яблока.
Именно. Если бы не было фальсификаций, ЕдРО получила бы 40-50%, т.е. как минимум относительное большинство в Думе. И это большинство было бы абсолютно легитимным. А так - у ЕдРа 80% в Мосдуме. Проблема в том, что Дума превратилась в Верховный Совет времен Подгорного.
Марик
Уже с Приветом

Post by Марик »

Ничего страшного, с фальсификациями разберутся.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/10 ... 6944.shtml
Единороссы создали группу для борьбы с фальсификациями на выборах
Президиум Генсовета «Единой России» принял решение создать рабочую группу по анализу обращений граждан, общественных организаций и партий по допущенным в период выборных кампаний нарушениям, сообщает пресс-служба единороссов.
Руководителем рабочей группы назначена депутат Госдумы Татьяна Воронова, которая ранее возглавляла Сибирский межрегиональный координационный совет партии. В связи с переходом Вороновой на новую работу, главой Сибирского МКС теперь становится депутат Госдумы Сергей Егоров.
Ранее секретарь президиума Генсовета «Единой России» Вячеслав Володин сообщал журналистам, что в состав рабочей группы войдут юристы, депутаты Госдумы и члены Совета Федерации. Группа призвана защитить права граждан в ходе выборных кампаний, подчеркнул Володин.
По словам Володина, такие рабочие группы будут созданы в регионах при политсоветах местных отделений партии. РИА «Новости»

Return to “Политика”