Kнязь wrote:... Я тут не нанимался веселить ...
Не нанимались.
Но веселИте ! :Д
Kнязь wrote:... Я тут не нанимался веселить ...
Kнязь wrote:DEDOTMOPO3 был крепкий боей. Не даром форумные фашисты его с содроганием вспоминают. Надеюсь он вернётся.
Tropik wrote:Kнязь wrote:DEDOTMOPO3 был крепкий боей. Не даром форумные фашисты его с содроганием вспоминают. Надеюсь он вернётся.
Так вы ведь сами давече признались, что поддерживаете идеи фашизма.
Kнязь wrote:Tropik wrote:Kнязь wrote:DEDOTMOPO3 был крепкий боей. Не даром форумные фашисты его с содроганием вспоминают. Надеюсь он вернётся.
Так вы ведь сами давече признались, что поддерживаете идеи фашизма.
Чтоооо?
Kнязь wrote:отпираться? Где вы увидели. Я просто удивлён бредовым обвинением. У меня среди близких друзей есть комиссар движения "НАШИ" например.
Tropik wrote:Kнязь wrote:отпираться? Где вы увидели. Я просто удивлён бредовым обвинением. У меня среди близких друзей есть комиссар движения "НАШИ" например.
НАШИсты?
И каким образом друг-НАШИст связан с вашими признаниями в поддержке фашизма?
Kнязь wrote:1. Мои признания ваша фантазия.
2. НАШИ - молодежное антифашистское движение.
Веселие Руси питие есть. Смотрите соседние темы.YURKO wrote:Не нанимались. Но веселИте ! :ДKнязь wrote:... Я тут не нанимался веселить ...
Tropik wrote:Kнязь wrote:1. Мои признания ваша фантазия.
2. НАШИ - молодежное антифашистское движение.
1. Ну и? Каким образом наличие друга-НАШИста мешает вам высказывать фашистские идеи?
2. Я вот, например, видал евреев-антисемитов.
3. А тут "друг-НАШИст", делов то
Kнязь wrote:Как по вашему топ-менеджер крупного антифашистского движения может дружить с тем кто высказывает фашистские идеи?!
Kнязь wrote:отпираться? Где вы увидели. Я просто удивлён бредовым обвинением. У меня среди близких друзей есть комиссар движения "НАШИ" например.
Cpt. Smollett wrote:Kнязь wrote:отпираться? Где вы увидели. Я просто удивлён бредовым обвинением. У меня среди близких друзей есть комиссар движения "НАШИ" например.
переигрываете
Cpt. Smollett wrote:Kнязь wrote:отпираться? Где вы увидели. Я просто удивлён бредовым обвинением. У меня среди близких друзей есть комиссар движения "НАШИ" например.
переигрываете
Kнязь wrote:Cpt. Smollett wrote:Kнязь wrote:отпираться? Где вы увидели. Я просто удивлён бредовым обвинением. У меня среди близких друзей есть комиссар движения "НАШИ" например.
переигрываете
вам типа мамой поклястся или нашу общую фотографию вместе со сканами паспортов и его служебного удостовреения в личку послать?
Tropik wrote:Cpt. Smollett wrote:Kнязь wrote:отпираться? Где вы увидели. Я просто удивлён бредовым обвинением. У меня среди близких друзей есть комиссар движения "НАШИ" например.
переигрываете
Если бы вы видели прошлую реинкарнацию (Пенза), то поняли бы, что человек не переигрывает. Такие есть в любой нации. За счет таких людей и существуют диктатуры.
НАШИ - молодежное антифашистское движение
Неужели старший прапорщик в буфете на Лубянке?Kнязь wrote:Читайте внимательно это не я вытаскивал а мои друзья. Кстати, если я скажу сколько у них звезд на погонах и в каком они ведомстве то вы тут клавиатуру слюнями зальёте
perasperaadastra wrote:Не согласен. НАШИ - антинацистское движение, но в то же время, обладающее некоторыми признаками фашистского движения. То, что в России традиционно называется фашизмом, на самом деле является нацизмом.НАШИ - молодежное антифашистское движение
Вы себя выдали. Срочно ставьте 38 утюгов на окно.Kнязь wrote:Читайте внимательно это не я вытаскивал а мои друзья. Кстати, если я скажу сколько у них звезд на погонах и в каком они ведомстве то вы тут клавиатуру слюнями зальёте
Институт прапорщиков и мичманов в РА ликвидировали. А в буфетах служили ефрейторыAlex Denisoff wrote:Неужели старший прапорщик в буфете на Лубянке?Kнязь wrote:Читайте внимательно это не я вытаскивал а мои друзья. Кстати, если я скажу сколько у них звезд на погонах и в каком они ведомстве то вы тут клавиатуру слюнями зальёте
Вот именно. Само название "Наши" подразумевает, что есть "наши" и есть "не наши". Типичный нацизм.ZmeyeeD wrote:И в чем заключается антинацизм "Наших"? По-моему, типичный Гитлерюгенд.perasperaadastra wrote:Не согласен. НАШИ - антинацистское движение, но в то же время, обладающее некоторыми признаками фашистского движения. То, что в России традиционно называется фашизмом, на самом деле является нацизмом.НАШИ - молодежное антифашистское движение
А "князь" вообще этот топик читает или "князь" сюда только пишет?Kнязь wrote:Финтиклюшка wrote:Князь не читатель, Князь - писатель.
Уже писали здесь. В данном конкретном случае решалось будет ли в Мосдуме 2 партии или 5 (как должно было получиться по несфальсифициорванным итогам). Более того большой вопрос - получилось ли бы вообще у ЕдРа большинство?
вы когда вообще в России были? Судите по либеральным газетам и думаете что большинство у Яблока?
Именно. Если бы не было фальсификаций, ЕдРО получила бы 40-50%, т.е. как минимум относительное большинство в Думе. И это большинство было бы абсолютно легитимным. А так - у ЕдРа 80% в Мосдуме. Проблема в том, что Дума превратилась в Верховный Совет времен Подгорного.Финтиклюшка wrote: А "князь" вообще этот топик читает или "князь" сюда только пишет?
Отлистай несколько страниц назад - там есть математический анализ того, какие партии на самом деле прошли и сколько процентов набрали.
Хинт - нет, большинство не у Яблока.
Единороссы создали группу для борьбы с фальсификациями на выборах
Президиум Генсовета «Единой России» принял решение создать рабочую группу по анализу обращений граждан, общественных организаций и партий по допущенным в период выборных кампаний нарушениям, сообщает пресс-служба единороссов.
Руководителем рабочей группы назначена депутат Госдумы Татьяна Воронова, которая ранее возглавляла Сибирский межрегиональный координационный совет партии. В связи с переходом Вороновой на новую работу, главой Сибирского МКС теперь становится депутат Госдумы Сергей Егоров.
Ранее секретарь президиума Генсовета «Единой России» Вячеслав Володин сообщал журналистам, что в состав рабочей группы войдут юристы, депутаты Госдумы и члены Совета Федерации. Группа призвана защитить права граждан в ходе выборных кампаний, подчеркнул Володин.
По словам Володина, такие рабочие группы будут созданы в регионах при политсоветах местных отделений партии. РИА «Новости»