Краснодарской таможке - зачет!

Мнения, новости, комментарии
Tropik
Ник удалён за многократные регистрации

Re: Краснодарской таможке - зачет!

Post by Tropik »

SpIDer wrote:
Tropik wrote:В смысле. А что, на флешках нынче мониторы и клавиатуры стоят с процессорами?
Вы принтер с собой тоже возите? Компьютеры сейчас есть везде, достаточно лишь иметь доступ к своим файлам.
При чем тут это? На моем лэптопе проинсталлированна куча программ, которые мне необходимы для моей работы. Вы мне предлагаете возить свои файлы на флешке, втыкать их в новый компьютер (а где я по приезду смогу лэптоп рентануть?) и начинать мою работу с настройки компьютера и инсталляции необходимых программ?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Вот если бы вы пользовались российской операционной системой, проблем с установкой программ у вас не было бы. :umnik1:
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Tropik wrote:
SpIDer wrote:
Tropik wrote:В смысле. А что, на флешках нынче мониторы и клавиатуры стоят с процессорами?
Вы принтер с собой тоже возите? Компьютеры сейчас есть везде, достаточно лишь иметь доступ к своим файлам.
При чем тут это? На моем лэптопе проинсталлированна куча программ, которые мне необходимы для моей работы. Вы мне предлагаете возить свои файлы на флешке, втыкать их в новый компьютер (а где я по приезду смогу лэптоп рентануть?) и начинать мою работу с настройки компьютера и инсталляции необходимых программ?
Безусловно там была куча программ установлена, честно купленных на горбушке. Она ведь программист по совместительству.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Stoic, вы, наверное, людей по себе судите. Если это так, то все понятно. Вы и есть самый настоящий мешочник.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Tropik

Post by Tropik »

Stoic wrote:
Tropik wrote:
SpIDer wrote:
Безусловно там была куча программ установлена, честно купленных на горбушке. Она ведь программист по совместительству.
Понятно. Включили дурочку.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

klsk548 wrote:
Stoic wrote:Она приличаная мешочница, если Вам ето больше нравиться, ну или борец за правду, не гнушающийся использовать обходной путь, при етом трепетно относящийся к нахаляву доставшимся вещям.
Понятно, значится. Мой вопрос по поводу того, кто все-таки решает, мразь она, мешочница, либо приличный человек остался без ответа.
Можно я за Князя отвечу?
Классовое чутье решает!
:)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

cowboy wrote:Надо полагать, что в следующий раз Пенза за основу темы возьмет какую-либо надпись на заборе :great: .
Написанную на забор.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

klsk548 wrote:
Kнязь wrote:вы все правильно поняли :pain1: Я действительно горжусь когда в моей стране к МРАЗИ относятся как к МРАЗИ а не как "гражданину общечеловеческого общества" или еще как там у вас принято делать и после этого гордится таким отношением и говорить о "толерантности к чужакам".
А кто определяет, "мразь" данный конкретный человек или нет?
Для этого есть специально отрощенные органы. Государственные, снабженные корочками, и индивидуальные, развиваемые классовыми способностями.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Tropik wrote:Ну мнение Княза по этому поводу понятно, у него отношению ко всему бинарное.
Это где это Вы такую сложность немеряную углядели? :pain1:
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Polar Cossack wrote:
klsk548 wrote:
Kнязь wrote:вы все правильно поняли :pain1: Я действительно горжусь когда в моей стране к МРАЗИ относятся как к МРАЗИ а не как "гражданину общечеловеческого общества" или еще как там у вас принято делать и после этого гордится таким отношением и говорить о "толерантности к чужакам".
А кто определяет, "мразь" данный конкретный человек или нет?
Для этого есть специально отрощенные органы. Государственные, снабженные корочками, и индивидуальные, развиваемые классовыми способностями.
Так как бесценный опыт кадров, выращенных в 20-30 годы прошлого века почти потерян, а органы отращивать долго, то лучше соорудить устройство (с использованием нанотехнологий естественно). Зеленая зона около 0, потом желтая - "гниль", далее красная - "мразь". Остастить устройством все аэропорты вместе с металлодетекторами.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SpIDer wrote:
Golyadkin wrote:Вы все свое личные файлы храните на флешках? Или просто тявкнуть решили?
Батенька, 21 век как-никак :Yahoo!: Image
А если и его в багаж потребуют?
Кстати, борьба с пензами-то, оказывается, проста до безобразия. Надо всего лишь занять пост, он вам хоть голышом вприсядку пойдет.
"Бинарность, говоришь? Х-хе!"
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Kнязь wrote: Она ж права едет защищать? Зачем ноут? Что дороже права Человека с большой буквы Ч или вонючий ноут? Оказывается второе.
Пенза, у Вас, наверное, никогда не было ноутбука и поэтому в Вас заговорило классовое чутье? :mrgreen:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Polar Cossack wrote:
cowboy wrote:Надо полагать, что в следующий раз Пенза за основу темы возьмет какую-либо надпись на заборе :great: .
Написанную на забор.
Да тот же хер все равно.
...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Я что-то не просек, кто-то спорит с секьюрити в аропорту или с таможней? Или это только на привете подвалило :D

P.S. Тут было пару репортажей одну женщину мать троих детей удавили, а другую продержали в наручниках, чтоб не возмущалась... кста рускоговорящию. Душегубов полицаев даже до суда не довели прокурор снял все обвинения в убийстве.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Sergunka wrote:Я что-то не просек, кто-то спорит с секьюрити в аропорту или с таможней? Или это только на привете подвалило :D
Я серьезно спорил с представителем авиакомпании в аэропорту. Недавно спорил с лендлордом - они вызвали полицию. Теперь общаются со мной только с констеблем. Хотя я добрый старый седой дедуган.
...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

cowboy wrote:Недавно спорил с лендлордом - они вызвали полицию.
С таможней попробуйте :wink:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Sergunka wrote:
cowboy wrote:Недавно спорил с лендлордом - они вызвали полицию.
С таможней попробуйте :wink:
Если только будут ущемлять мои права.
...
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

klsk548 wrote:Stoic, вы, наверное, людей по себе судите. Если это так, то все понятно. Вы и есть самый настоящий мешочник.
Да нет, как правило по поступкам, в соответствии с мышлением.

ЗЫ: А Вы только собеседников обличаете, сами своего мнения не имеете о гражданке? Иначе скажите, что сами про неё думаете, и про себя тоже ... :wink:
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Tropik

Post by Tropik »

Sergunka wrote:Я что-то не просек, кто-то спорит с секьюрити в аропорту или с таможней? Или это только на привете подвалило :D
А что, вы привыкли всё выполнять, как вам скажет "гражданин начальник". Если секьюрити в аэропорту откажут только мне в провозе ноутбука в самолете, при том что ноутбук провозить разрешается, то таки да - буду спорить и требовать начальство. А вам это поведение кажется странным?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Слово "зачот" пишется через 'о' :umnik1: Всю тему не читал. Извиняюсь, если уже было
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Tropik wrote:Если секьюрити в аэропорту откажут только мне
Т.е. если еще кому-то откажут Вы возражать не будете? Я Вас правильно понял.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Кроме разжигания национальной розни и расшатывания социального общества по всем направлениям российские так называемые "правозащитники" ничем не занимаются.
Надо бороться с этой 5 колонной.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Shurik2007 wrote:Кроме разжигания национальной розни и расшатывания социального общества по всем направлениям российские так называемые "правозащитники" ничем не занимаются.
Надо бороться с этой 5 колонной.
И бороться надо всеми доступными средствами: таможней, санэпидстанцией, пожарной охраной. Вот теперь еще и службой безопасности полетов.
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

Ross wrote:Вот теперь еще и службой безопасности полетов.
Вам бы больше понравилось, если бы всех просто отправили вслед за Политковской?
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

permutation wrote:
Ross wrote:Вот теперь еще и службой безопасности полетов.
Вам бы больше понравилось, если бы всех просто отправили вслед за Политковской?
"Добрейшей души человек! А ведь мог бы и бритвой по глазам!" (c)

Return to “Политика”