При чем тут это? На моем лэптопе проинсталлированна куча программ, которые мне необходимы для моей работы. Вы мне предлагаете возить свои файлы на флешке, втыкать их в новый компьютер (а где я по приезду смогу лэптоп рентануть?) и начинать мою работу с настройки компьютера и инсталляции необходимых программ?SpIDer wrote:Вы принтер с собой тоже возите? Компьютеры сейчас есть везде, достаточно лишь иметь доступ к своим файлам.Tropik wrote:В смысле. А что, на флешках нынче мониторы и клавиатуры стоят с процессорами?
Краснодарской таможке - зачет!
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Re: Краснодарской таможке - зачет!
-
- Уже с Приветом
Вот если бы вы пользовались российской операционной системой, проблем с установкой программ у вас не было бы.
-
- Уже с Приветом
Безусловно там была куча программ установлена, честно купленных на горбушке. Она ведь программист по совместительству.Tropik wrote:При чем тут это? На моем лэптопе проинсталлированна куча программ, которые мне необходимы для моей работы. Вы мне предлагаете возить свои файлы на флешке, втыкать их в новый компьютер (а где я по приезду смогу лэптоп рентануть?) и начинать мою работу с настройки компьютера и инсталляции необходимых программ?SpIDer wrote:Вы принтер с собой тоже возите? Компьютеры сейчас есть везде, достаточно лишь иметь доступ к своим файлам.Tropik wrote:В смысле. А что, на флешках нынче мониторы и клавиатуры стоят с процессорами?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Stoic, вы, наверное, людей по себе судите. Если это так, то все понятно. Вы и есть самый настоящий мешочник.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
Понятно. Включили дурочку.Stoic wrote:Безусловно там была куча программ установлена, честно купленных на горбушке. Она ведь программист по совместительству.Tropik wrote:При чем тут это? На моем лэптопе проинсталлированна куча программ, которые мне необходимы для моей работы. Вы мне предлагаете возить свои файлы на флешке, втыкать их в новый компьютер (а где я по приезду смогу лэптоп рентануть?) и начинать мою работу с настройки компьютера и инсталляции необходимых программ?SpIDer wrote:Вы принтер с собой тоже возите? Компьютеры сейчас есть везде, достаточно лишь иметь доступ к своим файлам.Tropik wrote:В смысле. А что, на флешках нынче мониторы и клавиатуры стоят с процессорами?
-
- Уже с Приветом
Можно я за Князя отвечу?klsk548 wrote:Понятно, значится. Мой вопрос по поводу того, кто все-таки решает, мразь она, мешочница, либо приличный человек остался без ответа.Stoic wrote:Она приличаная мешочница, если Вам ето больше нравиться, ну или борец за правду, не гнушающийся использовать обходной путь, при етом трепетно относящийся к нахаляву доставшимся вещям.
Классовое чутье решает!
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Написанную на забор.cowboy wrote:Надо полагать, что в следующий раз Пенза за основу темы возьмет какую-либо надпись на заборе .
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Для этого есть специально отрощенные органы. Государственные, снабженные корочками, и индивидуальные, развиваемые классовыми способностями.klsk548 wrote:А кто определяет, "мразь" данный конкретный человек или нет?Kнязь wrote:вы все правильно поняли Я действительно горжусь когда в моей стране к МРАЗИ относятся как к МРАЗИ а не как "гражданину общечеловеческого общества" или еще как там у вас принято делать и после этого гордится таким отношением и говорить о "толерантности к чужакам".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Это где это Вы такую сложность немеряную углядели?Tropik wrote:Ну мнение Княза по этому поводу понятно, у него отношению ко всему бинарное.
-
- Уже с Приветом
Так как бесценный опыт кадров, выращенных в 20-30 годы прошлого века почти потерян, а органы отращивать долго, то лучше соорудить устройство (с использованием нанотехнологий естественно). Зеленая зона около 0, потом желтая - "гниль", далее красная - "мразь". Остастить устройством все аэропорты вместе с металлодетекторами.Polar Cossack wrote:Для этого есть специально отрощенные органы. Государственные, снабженные корочками, и индивидуальные, развиваемые классовыми способностями.klsk548 wrote:А кто определяет, "мразь" данный конкретный человек или нет?Kнязь wrote:вы все правильно поняли Я действительно горжусь когда в моей стране к МРАЗИ относятся как к МРАЗИ а не как "гражданину общечеловеческого общества" или еще как там у вас принято делать и после этого гордится таким отношением и говорить о "толерантности к чужакам".
-
- Уже с Приветом
А если и его в багаж потребуют?SpIDer wrote:Батенька, 21 век как-никакGolyadkin wrote:Вы все свое личные файлы храните на флешках? Или просто тявкнуть решили?
Кстати, борьба с пензами-то, оказывается, проста до безобразия. Надо всего лишь занять пост, он вам хоть голышом вприсядку пойдет.
"Бинарность, говоришь? Х-хе!"
-
- Уже с Приветом
Пенза, у Вас, наверное, никогда не было ноутбука и поэтому в Вас заговорило классовое чутье?Kнязь wrote: Она ж права едет защищать? Зачем ноут? Что дороже права Человека с большой буквы Ч или вонючий ноут? Оказывается второе.
-
- Уже с Приветом
Да тот же хер все равно.Polar Cossack wrote:Написанную на забор.cowboy wrote:Надо полагать, что в следующий раз Пенза за основу темы возьмет какую-либо надпись на заборе .
...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я что-то не просек, кто-то спорит с секьюрити в аропорту или с таможней? Или это только на привете подвалило
P.S. Тут было пару репортажей одну женщину мать троих детей удавили, а другую продержали в наручниках, чтоб не возмущалась... кста рускоговорящию. Душегубов полицаев даже до суда не довели прокурор снял все обвинения в убийстве.
P.S. Тут было пару репортажей одну женщину мать троих детей удавили, а другую продержали в наручниках, чтоб не возмущалась... кста рускоговорящию. Душегубов полицаев даже до суда не довели прокурор снял все обвинения в убийстве.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я серьезно спорил с представителем авиакомпании в аэропорту. Недавно спорил с лендлордом - они вызвали полицию. Теперь общаются со мной только с констеблем. Хотя я добрый старый седой дедуган.Sergunka wrote:Я что-то не просек, кто-то спорит с секьюрити в аропорту или с таможней? Или это только на привете подвалило
...
-
- Уже с Приветом
С таможней попробуйтеcowboy wrote:Недавно спорил с лендлордом - они вызвали полицию.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Если только будут ущемлять мои права.Sergunka wrote:С таможней попробуйтеcowboy wrote:Недавно спорил с лендлордом - они вызвали полицию.
...
-
- Уже с Приветом
Да нет, как правило по поступкам, в соответствии с мышлением.klsk548 wrote:Stoic, вы, наверное, людей по себе судите. Если это так, то все понятно. Вы и есть самый настоящий мешочник.
ЗЫ: А Вы только собеседников обличаете, сами своего мнения не имеете о гражданке? Иначе скажите, что сами про неё думаете, и про себя тоже ...
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
А что, вы привыкли всё выполнять, как вам скажет "гражданин начальник". Если секьюрити в аэропорту откажут только мне в провозе ноутбука в самолете, при том что ноутбук провозить разрешается, то таки да - буду спорить и требовать начальство. А вам это поведение кажется странным?Sergunka wrote:Я что-то не просек, кто-то спорит с секьюрити в аропорту или с таможней? Или это только на привете подвалило
-
- Уже с Приветом
Слово "зачот" пишется через 'о' Всю тему не читал. Извиняюсь, если уже было
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Т.е. если еще кому-то откажут Вы возражать не будете? Я Вас правильно понял.Tropik wrote:Если секьюрити в аэропорту откажут только мне
-
- Уже с Приветом
Кроме разжигания национальной розни и расшатывания социального общества по всем направлениям российские так называемые "правозащитники" ничем не занимаются.
Надо бороться с этой 5 колонной.
-
- Уже с Приветом
И бороться надо всеми доступными средствами: таможней, санэпидстанцией, пожарной охраной. Вот теперь еще и службой безопасности полетов.Shurik2007 wrote:Кроме разжигания национальной розни и расшатывания социального общества по всем направлениям российские так называемые "правозащитники" ничем не занимаются.
-
- Уже с Приветом
Вам бы больше понравилось, если бы всех просто отправили вслед за Политковской?Ross wrote:Вот теперь еще и службой безопасности полетов.
-
- Уже с Приветом
"Добрейшей души человек! А ведь мог бы и бритвой по глазам!" (c)permutation wrote:Вам бы больше понравилось, если бы всех просто отправили вслед за Политковской?Ross wrote:Вот теперь еще и службой безопасности полетов.