Русофоб Станислав Говорухин

Мнения, новости, комментарии
f_evgeny
Уже с Приветом

Re: Русофоб Станислав Говорухин

Post by f_evgeny »

Jeep wrote: Моё отношение к Вашим высказываниям(а не к Вам), выдержанным в стиле затхлого совка, тесно спаянного с "своя рубашка ближе к телу", иным и быть не может. :roll: Они(Ваши высказывания) оставляют айсберговские "пыль глотать", именно по своим географическим привязкам и полному отсутствию у Вас какого бы то ни было опыта наблюдений результатов нормальной работы рыночных механизмов в нормальных странах. 8) Впрочем, следует принять во внимание, что Вы-то свой выбор сделали и в Сев Корею, Белоруссию или на Кубу от ненавистного Вам капитализма не рванули. :wink:Что только увеличивает степень вакуума в Ваших постах. Вот над этой-то пустопорожностью я и подсмеиваюсь. :D
А Вы не стесняйтесь - продолжайте! 8)
Вы извините, но мне с Вами беседовать не хочется. Видите ли, если бы Вы высказывали бы какие-то мысли, пытались бы их обосновать, а так, одни эмоции, смайлики и наезды, это совершенно неинтересно.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Jeep wrote:
f_evgeny wrote:
Jeep wrote:
f_evgeny wrote:
Jeep wrote:Да Вы-то с какого боку к обливанию слезми по поводу "демократы загубили российскую экономику свободным рынком"? :shock:
В Литве социализьм? Гос-корпорации? :crazy:
Об России он убиваецца! :lol: Уписяцца... 8)
Прежде, чем разговаривать со взрослыми, нужно научиться прилично себя вести.
Вы не допускаете, что к Вам обращается старший по возрасту, как к неразумному ребёнку? 8)
Возраст, это не только количество прожитых астрономических лет, это еще и может быть в первую очередь манера общения. Если Вы выбираете манеру 12-летнего подростка, то и отношение к Вам такое.
Моё отношение к Вашим высказываниям(а не к Вам), выдержанным в стиле затхлого совка, тесно спаянного с "своя рубашка ближе к телу", иным и быть не может. :roll:
"Иногда старость приходит одна".
Какие аргументы стронут с места почитателя Ленина и Сталина?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

perasperaadastra wrote:
Станислав Говорухин / кинорежиссер, депутат Госдумы о РУССКИХ пермяках:

«Я немножко знаю этот край и даже там родился. Там столько придурков, которые могли проголосовать за СПС… Если бы перед ними стоял выбор – Чубайс или Говорухин, то они бы за Чубайса проголосовали. Надо уже совсем ничего не понимать и не помнить недавнюю историю, чтобы голосовать за СПС! Говорю же, там очень много идиотов! Я абсолютно уверен, что там существует какая-то аномалия».
http://www.gzt.ru/politics/2006/12/04/220029.html
Сказать что Говорухин русофоб-конечно нет, достаточно вспомнить по сколку раз пересматривали его филми.
А висказиватса человек может по рангу и силе. Считаю Говорухина человеком умним и не слабим.
Например висказивание Путина - мочить в сартирах, нелза отождествлать его как криминалного афторитета или КГБ-ого убийцу.
Почему они так висказиваютса - надо рассматривать отделно ситуацию,как: проблема вопроса,аудитория перед кем и дла кого висказиваютса и ожидание резултатов от висказиваний
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Хм, я не вижу оправдания тому, чтобы назвать тысячи россиян придурками. Очень уж это в стиле Новодворской... может, он либераст?
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

perasperaadastra wrote:Хм, я не вижу оправдания тому, чтобы назвать тысячи россиян придурками. Очень уж это в стиле Новодворской... может, он либераст?
ну если оно так и есть(тысячи россиян придурками), то почему би и не назвать, если человек может ето сделать. Вот например Медведев не может сказать как Путин и не от того что он интелигентнее/умнее или так не думает, слаб он, как человек, еше слаб.

А кто такая Наводворская-я даже и не знаю, вернее она проходит мимо меня...как и Лимонов например

учитела в школе тоже иногда називают некоторих учеников придурками, в надегде что до них всетаки дойдет в конце концов, т.е. своего рода лечение/перевоспитание.

Толко не говорите что то плохие учитела, болшинство от которих я слишал - били одними из лучих и ученики их уважали.
Last edited by alex2003 on 28 Oct 2009 15:48, edited 1 time in total.
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

f_evgeny wrote:
Dmitry67 wrote: Государство должно не нанотехнологиями заниматься. Государство должно сделать так, чтобы у предпринимателя не стояли за спиной милиция, пожарные, налоговоая и санэпидемстанция с требованием 'плати'. Тогда и бизнес подымется. А чем он будет заниматься - нанотехнологиями или вышиванием крестиком - это уж как продиктует рынок
Т.к. мы уже были свидетелями и таких обещаний и куда заводит рынок, позвольте Вам не поверить.
Вот за то, что демократы 20 лет рассказывают одну и ту же сказку, в которую уже никто не верит, за это их не выбирают.

Занятное мышление. Построили в отдельно взятой стране Утопию, при этом погубив и пересажав миллионы людей. А когда Утопия сдохла, берутся рассуждать о том насколько плоха рыночная экономика и демократия.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

DimaDC wrote:
f_evgeny wrote:
Dmitry67 wrote: Государство должно не нанотехнологиями заниматься. Государство должно сделать так, чтобы у предпринимателя не стояли за спиной милиция, пожарные, налоговоая и санэпидемстанция с требованием 'плати'. Тогда и бизнес подымется. А чем он будет заниматься - нанотехнологиями или вышиванием крестиком - это уж как продиктует рынок
Т.к. мы уже были свидетелями и таких обещаний и куда заводит рынок, позвольте Вам не поверить.
Вот за то, что демократы 20 лет рассказывают одну и ту же сказку, в которую уже никто не верит, за это их не выбирают.

Занятное мышление. Построили в отдельно взятой стране Утопию, при этом погубив и пересажав миллионы людей. А когда Утопия сдохла, берутся рассуждать о том насколько плоха рыночная экономика и демократия.
риночной економики в Росии как таковой нет еше, а демократия - ви можете сами дать определение демократии дла начала, кто ето определение ввел, кто исползует и примери демократических стран?

Вот после етого можно будет употреблать/не употреблать слово демократия.

Кстати, заодно дайте определение риночной економики, точно так же как и демократии(кто определи, кто исползует и примери стран)?
:)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

alex2003 wrote:
DimaDC wrote:
f_evgeny wrote:
Т.к. мы уже были свидетелями и таких обещаний и куда заводит рынок, позвольте Вам не поверить. Вот за то, что демократы 20 лет рассказывают одну и ту же сказку, в которую уже никто не верит, за это их не выбирают.
риночной економики в Росии как таковой нет еше
Не еще, а уже.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Polar Cossack wrote:
alex2003 wrote:
DimaDC wrote:
f_evgeny wrote:
Т.к. мы уже были свидетелями и таких обещаний и куда заводит рынок, позвольте Вам не поверить. Вот за то, что демократы 20 лет рассказывают одну и ту же сказку, в которую уже никто не верит, за это их не выбирают.
риночной економики в Росии как таковой нет еше
Не еще, а уже.
вообшето я хотел сказать,что я не знаю что такое риночная економика, так же как и любой на етом форуме...
ето возможно наверное понать/определить на интуитивном уровне, но точного определения нет, мне ето стало понатно в свази с последним кризисом.

Вопрос, почему ми в день изо дна повтораем как заклинание ети 2 слова, сами толком не понимая значения - вопорс откритий дла обсуждения
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

f_evgeny wrote:
Dmitry67 wrote:И куда же завел рынок за 20 лет c 1989 по 2009?

Неужели до сих пор талоны на колбасу?
Или скорее пробки от того, что слишком много новых машин?
Вы определитесь, или качание нефти, с государственным контролем кажется смешной идеей, или плодотворной, тогда уже аргументируйте.
Насчет рынка есть очень простой вопрос, или мы определяемся куда хотим придти и идем туда, пытаясь управлять, или думаем, что нам все равно, куда и полностью отпускаем управление.
Вы уж определитесь - являются ли пробки из новых машин следствием рынка или государственного качания нефти.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

perasperaadastra wrote:

«Я немножко знаю этот край и даже там родился. Там столько придурков, которые могли проголосовать за СПС… Если бы перед ними стоял выбор – Чубайс или Говорухин, то они бы за Чубайса проголосовали. Надо уже совсем ничего не понимать и не помнить недавнюю историю, чтобы голосовать за СПС! Говорю же, там очень много идиотов! Я абсолютно уверен, что там существует какая-то аномалия».
Говорухин впал в страрческий маразм и докатился до откровенного хамства.

Интересно - о какой "недавней истории" он говорит? Что - СПС когда-то была при власти? У них на выборах было максимум 8% и небольшая фракция в Думе (это было еще в те времена, когда еще делали вид, что выборы честные). Ни большинства в Думе, ни тем более сформированного ими правительства никогда в истории не было.
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

perasperaadastra wrote:Хм, я не вижу оправдания тому, чтобы назвать тысячи россиян придурками. Очень уж это в стиле Новодворской... может, он либераст?

Он ,скорее всего, максималист . Мне запомнились его публичные давние выступления в прессе по поводу принятия российского флага и гимна в 90=х ( ещё до михалковской реинкарнации ) .Вкратце они заключались в : у воров не может быть гимна и флага (с)почти цитата ... За буквальную точность не ручаюсь , но смысл верен .Похоже, что максимализм , впрочем, причалил к "правильному" берегу .То есть стал , как и демократия - управляемым 8)
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Финтиклюшка wrote:
perasperaadastra wrote:

Интересно - о какой "недавней истории" он говорит? Что - СПС когда-то была при власти? У них на выборах было максимум 8% и небольшая фракция в Думе (это было еще в те времена, когда еще делали вид, что выборы честные). Ни большинства в Думе, ни тем более сформированного ими правительства никогда в истории не было.
вот видите как все просто, врач сказал болен, значит болен, чего ми обсуждаем сдесь, топик можно смело закривать
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

DimaDC wrote:...А когда Утопия сдохла, берутся рассуждать о том насколько плоха рыночная экономика и демократия.
... и как хороша была Утопия :pain1: :angry:
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Финтиклюшка wrote:
perasperaadastra wrote:

keyword: "приватизация"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

perasperaadastra wrote:

Где ж там русофобия?
Люди, голосующие за СПС - как минимум, уже НЕ Русские... Пусть хоть словом "русский" весь паспорт себе испишут и лоб обклеят...
Изгои общества, "иваны, родства непомнящие"... позор России...
Так что, прав Говорухин на все 100...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Айсберг wrote: Где ж там русофобия?
Люди, голосующие за СПС - как минимум, уже НЕ Русские... Пусть хоть словом "русский" весь паспорт себе испишут и лоб обклеят...
Вот! Устами незамутнённого разумом младенца глаголет Истина! :great:
Уверен, что такие добры молодцы и настоящие русичи с образами на грудях и с лозунгом в башке доведут ррродину-мать до логической выcшей ступени развития: выборы - заразный клесч, вцепившийся в нежное, но закалённое тело ррррродины! Калёным железом всякого рода "выборщиков" и так называемых "избирателей"! :evil: Ведь они, гниды, хоть и маскируются под русских, но в своём подлом сознании лелеют мыслишку о возможности(!) голосовать за СПС! Тогда как всем настоящим православным ррррусичам давно известна простая и понятная Истина: Партия Путена - Партия Народа!" :umnik1:
Роисся вперде! :love:
8)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Jeep wrote:
f_evgeny wrote:
Jeep wrote:
f_evgeny wrote:
Jeep wrote:Да Вы-то с какого боку к обливанию слезми по поводу "демократы загубили российскую экономику свободным рынком"? :shock:
В Литве социализьм? Гос-корпорации? :crazy:
Об России он убиваецца! :lol: Уписяцца... 8)
Прежде, чем разговаривать со взрослыми, нужно научиться прилично себя вести.
Вы не допускаете, что к Вам обращается старший по возрасту, как к неразумному ребёнку? 8)
Возраст, это не только количество прожитых астрономических лет, это еще и может быть в первую очередь манера общения. Если Вы выбираете манеру 12-летнего подростка, то и отношение к Вам такое.
Моё отношение к Вашим высказываниям(а не к Вам),...
Вот в том то и проблема Ваша, Jeep, что Вы даже не замечаете что что фактически Вы наезжаете на личность, а не на его высказывания. Поднимите глаза от клавиатуры и прочийте собственное сообщения с которого началась эта бессмысленная цепочка. Почитайте и Ваши последующие сумбурные и можно смело сказать детские вопрошания к Евгения по поводу почему он в Литве, а не в одной из перечисленных Выми стран, которые строго говоря ничто не объединяет.
Сколько бы Вам лет не было по паспорту выглядите Вы именно что дитем. Более того "уписывающимся" дитем.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

zVlad wrote:
Вот в том то и проблема Ваша, Jeep, что Вы даже не замечаете что что фактически Вы наезжаете на личность, а не на его высказывания. Поднимите глаза от клавиатуры и прочийте собственное сообщения с которого началась эта бессмысленная цепочка. Почитайте и Ваши последующие сумбурные и можно смело сказать детские вопрошания к Евгения по поводу почему он в Литве, а не в одной из перечисленных Выми стран, которые строго говоря ничто не объединяет.
Сколько бы Вам лет не было по паспорту выглядите Вы именно что дитем. Более того "уписывающимся" дитем.
Да-да-да... Ужас-ужас... :oops:
Я наехал на искренне-переживающего за судьбы России, человека... :sadcry:
Правда он пишет что ни слово, то либо бред сивой кобылы, либо агитка красносракая(pardon my French). :evil:
Но Вы совершенно правы - на личность и ея географическое положение наезжать некузяво.
И география не должна стоять на пути веры в искренность оппонента! :umnik1: 8)
Last edited by Jeep on 28 Oct 2009 17:25, edited 1 time in total.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Люди, голосующие за СПС - как минимум, уже НЕ Русские...
:lol: Боюсь даже представить - что же "как максимум"?... неужели "уже не россияне"? 8O
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Jeep wrote:
zVlad wrote:
Да-да-да... Ужас-ужас... :oops:
Я наехал на искренне-переживающего за судьбы России, человека... :sadcry:
Правда он пишет что ни слово, то либо бред сивой кобылы, либо агитка красносракая(pardon my French). :evil:
Но Вы совершенно правы - на личность и ея географическое положение наезжать некузяво.
И география не должна стоять на пути веры в искренность оппонента! :umnik1: 8)

а ведь верно сказано..

у вас есть другие аргументи кроме смаиликов?

а то в глазах все пригает/ребит , а толку ни какого
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

alex2003 wrote:Сколько бы Вам лет не было по паспорту выглядите Вы именно что дитем. Более того "уписывающимся" дитем.

а ведь верно сказано..

Как же мне этот высокомерный тон напоминает тон умлюдков из комсомольских комитетов...
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

UMLец wrote:
Люди, голосующие за СПС - как минимум, уже НЕ Русские...
:lol: Боюсь даже представить - что же "как максимум"?... неужели "уже не россияне"? 8O
Да враги народа они, чего уж там. Предатели родины и агенты ЦРУ все как один. Нацилидер ведь сказал, что они "шакалят у иностранных посольств".
Last edited by ZmeyeeD on 28 Oct 2009 17:37, edited 1 time in total.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

UMLец wrote:
alex2003 wrote:Сколько бы Вам лет не было по паспорту выглядите Вы именно что дитем. Более того "уписывающимся" дитем.

а ведь верно сказано..

Как же мне этот высокомерный тон напоминает тон умлюдков из комсомольских комитетов...
ето уж ваши проблеми какие у вас там ассоциации, вопрос не про ассоциации а по делу.
Сейчас в роли комсомолского работника ви.
у вас просто взглад замилилса
вернее кто питаетса сказать,что россия/русские не такие уж бидло, у вас перед глазами коммунисти толко стоят, а далше заглануть не можете
Last edited by alex2003 on 28 Oct 2009 17:41, edited 1 time in total.
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Айсберг wrote: Люди, голосующие за СПС - как минимум, уже НЕ Русские... Пусть хоть словом "русский" весь паспорт себе испишут и лоб обклеят...
А мне интересно . Вот живёт себе чел в Перми .Или Пензе :-) Примус починяет . Предположим, ему надоели единороссы .Имеет право . И вдруг по Айсбергу , в момент своего разочарования политической партией , этот чел перестаёт быть русским ? :D . Это же болезненный бред :radio%: :D
Кукарекни заезжий айсберг такое с табуретки в пермской пивной, - вынесут на кулаках и отпинают . И правильно сделают .Всяк сверчок, знай свой шесток :D

Return to “Политика”