Вы извините, но мне с Вами беседовать не хочется. Видите ли, если бы Вы высказывали бы какие-то мысли, пытались бы их обосновать, а так, одни эмоции, смайлики и наезды, это совершенно неинтересно.Jeep wrote: Моё отношение к Вашим высказываниям(а не к Вам), выдержанным в стиле затхлого совка, тесно спаянного с "своя рубашка ближе к телу", иным и быть не может. Они(Ваши высказывания) оставляют айсберговские "пыль глотать", именно по своим географическим привязкам и полному отсутствию у Вас какого бы то ни было опыта наблюдений результатов нормальной работы рыночных механизмов в нормальных странах. Впрочем, следует принять во внимание, что Вы-то свой выбор сделали и в Сев Корею, Белоруссию или на Кубу от ненавистного Вам капитализма не рванули. Что только увеличивает степень вакуума в Ваших постах. Вот над этой-то пустопорожностью я и подсмеиваюсь.
А Вы не стесняйтесь - продолжайте!
Русофоб Станислав Говорухин
-
- Уже с Приветом
Re: Русофоб Станислав Говорухин
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
-
- Уже с Приветом
"Иногда старость приходит одна".Jeep wrote:Моё отношение к Вашим высказываниям(а не к Вам), выдержанным в стиле затхлого совка, тесно спаянного с "своя рубашка ближе к телу", иным и быть не может.f_evgeny wrote:Возраст, это не только количество прожитых астрономических лет, это еще и может быть в первую очередь манера общения. Если Вы выбираете манеру 12-летнего подростка, то и отношение к Вам такое.Jeep wrote:Вы не допускаете, что к Вам обращается старший по возрасту, как к неразумному ребёнку?f_evgeny wrote:Прежде, чем разговаривать со взрослыми, нужно научиться прилично себя вести.Jeep wrote:Да Вы-то с какого боку к обливанию слезми по поводу "демократы загубили российскую экономику свободным рынком"?
В Литве социализьм? Гос-корпорации?
Об России он убиваецца! Уписяцца...
Какие аргументы стронут с места почитателя Ленина и Сталина?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Сказать что Говорухин русофоб-конечно нет, достаточно вспомнить по сколку раз пересматривали его филми.perasperaadastra wrote:http://www.gzt.ru/politics/2006/12/04/220029.htmlСтанислав Говорухин / кинорежиссер, депутат Госдумы о РУССКИХ пермяках:
«Я немножко знаю этот край и даже там родился. Там столько придурков, которые могли проголосовать за СПС… Если бы перед ними стоял выбор – Чубайс или Говорухин, то они бы за Чубайса проголосовали. Надо уже совсем ничего не понимать и не помнить недавнюю историю, чтобы голосовать за СПС! Говорю же, там очень много идиотов! Я абсолютно уверен, что там существует какая-то аномалия».
А висказиватса человек может по рангу и силе. Считаю Говорухина человеком умним и не слабим.
Например висказивание Путина - мочить в сартирах, нелза отождествлать его как криминалного афторитета или КГБ-ого убийцу.
Почему они так висказиваютса - надо рассматривать отделно ситуацию,как: проблема вопроса,аудитория перед кем и дла кого висказиваютса и ожидание резултатов от висказиваний
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
Хм, я не вижу оправдания тому, чтобы назвать тысячи россиян придурками. Очень уж это в стиле Новодворской... может, он либераст?
-
- Уже с Приветом
ну если оно так и есть(тысячи россиян придурками), то почему би и не назвать, если человек может ето сделать. Вот например Медведев не может сказать как Путин и не от того что он интелигентнее/умнее или так не думает, слаб он, как человек, еше слаб.perasperaadastra wrote:Хм, я не вижу оправдания тому, чтобы назвать тысячи россиян придурками. Очень уж это в стиле Новодворской... может, он либераст?
А кто такая Наводворская-я даже и не знаю, вернее она проходит мимо меня...как и Лимонов например
учитела в школе тоже иногда називают некоторих учеников придурками, в надегде что до них всетаки дойдет в конце концов, т.е. своего рода лечение/перевоспитание.
Толко не говорите что то плохие учитела, болшинство от которих я слишал - били одними из лучих и ученики их уважали.
Last edited by alex2003 on 28 Oct 2009 15:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
f_evgeny wrote:Т.к. мы уже были свидетелями и таких обещаний и куда заводит рынок, позвольте Вам не поверить.Dmitry67 wrote: Государство должно не нанотехнологиями заниматься. Государство должно сделать так, чтобы у предпринимателя не стояли за спиной милиция, пожарные, налоговоая и санэпидемстанция с требованием 'плати'. Тогда и бизнес подымется. А чем он будет заниматься - нанотехнологиями или вышиванием крестиком - это уж как продиктует рынок
Вот за то, что демократы 20 лет рассказывают одну и ту же сказку, в которую уже никто не верит, за это их не выбирают.
Занятное мышление. Построили в отдельно взятой стране Утопию, при этом погубив и пересажав миллионы людей. А когда Утопия сдохла, берутся рассуждать о том насколько плоха рыночная экономика и демократия.
-
- Уже с Приветом
риночной економики в Росии как таковой нет еше, а демократия - ви можете сами дать определение демократии дла начала, кто ето определение ввел, кто исползует и примери демократических стран?DimaDC wrote:f_evgeny wrote:Т.к. мы уже были свидетелями и таких обещаний и куда заводит рынок, позвольте Вам не поверить.Dmitry67 wrote: Государство должно не нанотехнологиями заниматься. Государство должно сделать так, чтобы у предпринимателя не стояли за спиной милиция, пожарные, налоговоая и санэпидемстанция с требованием 'плати'. Тогда и бизнес подымется. А чем он будет заниматься - нанотехнологиями или вышиванием крестиком - это уж как продиктует рынок
Вот за то, что демократы 20 лет рассказывают одну и ту же сказку, в которую уже никто не верит, за это их не выбирают.
Занятное мышление. Построили в отдельно взятой стране Утопию, при этом погубив и пересажав миллионы людей. А когда Утопия сдохла, берутся рассуждать о том насколько плоха рыночная экономика и демократия.
Вот после етого можно будет употреблать/не употреблать слово демократия.
Кстати, заодно дайте определение риночной економики, точно так же как и демократии(кто определи, кто исползует и примери стран)?
-
- Уже с Приветом
Не еще, а уже.alex2003 wrote:риночной економики в Росии как таковой нет ешеDimaDC wrote:Занятное мышление. Построили в отдельно взятой стране Утопию, при этом погубив и пересажав миллионы людей. А когда Утопия сдохла, берутся рассуждать о том насколько плоха рыночная экономика и демократия.f_evgeny wrote:Т.к. мы уже были свидетелями и таких обещаний и куда заводит рынок, позвольте Вам не поверить. Вот за то, что демократы 20 лет рассказывают одну и ту же сказку, в которую уже никто не верит, за это их не выбирают.Dmitry67 wrote: Государство должно не нанотехнологиями заниматься. Государство должно сделать так, чтобы у предпринимателя не стояли за спиной милиция, пожарные, налоговоая и санэпидемстанция с требованием 'плати'. Тогда и бизнес подымется. А чем он будет заниматься - нанотехнологиями или вышиванием крестиком - это уж как продиктует рынок
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
вообшето я хотел сказать,что я не знаю что такое риночная економика, так же как и любой на етом форуме...Polar Cossack wrote:Не еще, а уже.alex2003 wrote:риночной економики в Росии как таковой нет ешеDimaDC wrote:Занятное мышление. Построили в отдельно взятой стране Утопию, при этом погубив и пересажав миллионы людей. А когда Утопия сдохла, берутся рассуждать о том насколько плоха рыночная экономика и демократия.f_evgeny wrote:Т.к. мы уже были свидетелями и таких обещаний и куда заводит рынок, позвольте Вам не поверить. Вот за то, что демократы 20 лет рассказывают одну и ту же сказку, в которую уже никто не верит, за это их не выбирают.Dmitry67 wrote: Государство должно не нанотехнологиями заниматься. Государство должно сделать так, чтобы у предпринимателя не стояли за спиной милиция, пожарные, налоговоая и санэпидемстанция с требованием 'плати'. Тогда и бизнес подымется. А чем он будет заниматься - нанотехнологиями или вышиванием крестиком - это уж как продиктует рынок
ето возможно наверное понать/определить на интуитивном уровне, но точного определения нет, мне ето стало понатно в свази с последним кризисом.
Вопрос, почему ми в день изо дна повтораем как заклинание ети 2 слова, сами толком не понимая значения - вопорс откритий дла обсуждения
-
- Уже с Приветом
Вы уж определитесь - являются ли пробки из новых машин следствием рынка или государственного качания нефти.f_evgeny wrote:Вы определитесь, или качание нефти, с государственным контролем кажется смешной идеей, или плодотворной, тогда уже аргументируйте.Dmitry67 wrote:И куда же завел рынок за 20 лет c 1989 по 2009?
Неужели до сих пор талоны на колбасу?
Или скорее пробки от того, что слишком много новых машин?
Насчет рынка есть очень простой вопрос, или мы определяемся куда хотим придти и идем туда, пытаясь управлять, или думаем, что нам все равно, куда и полностью отпускаем управление.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Говорухин впал в страрческий маразм и докатился до откровенного хамства.perasperaadastra wrote:http://www.gzt.ru/politics/2006/12/04/220029.htmlСтанислав Говорухин / кинорежиссер, депутат Госдумы о РУССКИХ пермяках:
«Я немножко знаю этот край и даже там родился. Там столько придурков, которые могли проголосовать за СПС… Если бы перед ними стоял выбор – Чубайс или Говорухин, то они бы за Чубайса проголосовали. Надо уже совсем ничего не понимать и не помнить недавнюю историю, чтобы голосовать за СПС! Говорю же, там очень много идиотов! Я абсолютно уверен, что там существует какая-то аномалия».
Интересно - о какой "недавней истории" он говорит? Что - СПС когда-то была при власти? У них на выборах было максимум 8% и небольшая фракция в Думе (это было еще в те времена, когда еще делали вид, что выборы честные). Ни большинства в Думе, ни тем более сформированного ими правительства никогда в истории не было.
-
- Уже с Приветом
perasperaadastra wrote:Хм, я не вижу оправдания тому, чтобы назвать тысячи россиян придурками. Очень уж это в стиле Новодворской... может, он либераст?
Он ,скорее всего, максималист . Мне запомнились его публичные давние выступления в прессе по поводу принятия российского флага и гимна в 90=х ( ещё до михалковской реинкарнации ) .Вкратце они заключались в : у воров не может быть гимна и флага (с)почти цитата ... За буквальную точность не ручаюсь , но смысл верен .Похоже, что максимализм , впрочем, причалил к "правильному" берегу .То есть стал , как и демократия - управляемым
-
- Уже с Приветом
вот видите как все просто, врач сказал болен, значит болен, чего ми обсуждаем сдесь, топик можно смело закриватьФинтиклюшка wrote:Говорухин впал в страрческий маразм и докатился до откровенного хамства.perasperaadastra wrote:http://www.gzt.ru/politics/2006/12/04/220029.htmlСтанислав Говорухин / кинорежиссер, депутат Госдумы о РУССКИХ пермяках:
Интересно - о какой "недавней истории" он говорит? Что - СПС когда-то была при власти? У них на выборах было максимум 8% и небольшая фракция в Думе (это было еще в те времена, когда еще делали вид, что выборы честные). Ни большинства в Думе, ни тем более сформированного ими правительства никогда в истории не было.
-
- Уже с Приветом
... и как хороша была УтопияDimaDC wrote:...А когда Утопия сдохла, берутся рассуждать о том насколько плоха рыночная экономика и демократия.
-
- Уже с Приветом
keyword: "приватизация"Финтиклюшка wrote:Говорухин впал в страрческий маразм и докатился до откровенного хамства.perasperaadastra wrote:http://www.gzt.ru/politics/2006/12/04/220029.htmlСтанислав Говорухин / кинорежиссер, депутат Госдумы о РУССКИХ пермяках:
-
- Уже с Приветом
Где ж там русофобия?perasperaadastra wrote:http://www.gzt.ru/politics/2006/12/04/220029.htmlСтанислав Говорухин / кинорежиссер, депутат Госдумы о РУССКИХ пермяках:
Люди, голосующие за СПС - как минимум, уже НЕ Русские... Пусть хоть словом "русский" весь паспорт себе испишут и лоб обклеят...
Изгои общества, "иваны, родства непомнящие"... позор России...
Так что, прав Говорухин на все 100...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Удалён за грубость
Вот! Устами незамутнённого разумом младенца глаголет Истина!Айсберг wrote: Где ж там русофобия?
Люди, голосующие за СПС - как минимум, уже НЕ Русские... Пусть хоть словом "русский" весь паспорт себе испишут и лоб обклеят...
Уверен, что такие добры молодцы и настоящие русичи с образами на грудях и с лозунгом в башке доведут ррродину-мать до логической выcшей ступени развития: выборы - заразный клесч, вцепившийся в нежное, но закалённое тело ррррродины! Калёным железом всякого рода "выборщиков" и так называемых "избирателей"! Ведь они, гниды, хоть и маскируются под русских, но в своём подлом сознании лелеют мыслишку о возможности(!) голосовать за СПС! Тогда как всем настоящим православным ррррусичам давно известна простая и понятная Истина: Партия Путена - Партия Народа!"
Роисся вперде!
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
Вот в том то и проблема Ваша, Jeep, что Вы даже не замечаете что что фактически Вы наезжаете на личность, а не на его высказывания. Поднимите глаза от клавиатуры и прочийте собственное сообщения с которого началась эта бессмысленная цепочка. Почитайте и Ваши последующие сумбурные и можно смело сказать детские вопрошания к Евгения по поводу почему он в Литве, а не в одной из перечисленных Выми стран, которые строго говоря ничто не объединяет.Jeep wrote:Моё отношение к Вашим высказываниям(а не к Вам),...f_evgeny wrote:Возраст, это не только количество прожитых астрономических лет, это еще и может быть в первую очередь манера общения. Если Вы выбираете манеру 12-летнего подростка, то и отношение к Вам такое.Jeep wrote:Вы не допускаете, что к Вам обращается старший по возрасту, как к неразумному ребёнку?f_evgeny wrote:Прежде, чем разговаривать со взрослыми, нужно научиться прилично себя вести.Jeep wrote:Да Вы-то с какого боку к обливанию слезми по поводу "демократы загубили российскую экономику свободным рынком"?
В Литве социализьм? Гос-корпорации?
Об России он убиваецца! Уписяцца...
Сколько бы Вам лет не было по паспорту выглядите Вы именно что дитем. Более того "уписывающимся" дитем.
-
- Удалён за грубость
Да-да-да... Ужас-ужас...zVlad wrote:
Вот в том то и проблема Ваша, Jeep, что Вы даже не замечаете что что фактически Вы наезжаете на личность, а не на его высказывания. Поднимите глаза от клавиатуры и прочийте собственное сообщения с которого началась эта бессмысленная цепочка. Почитайте и Ваши последующие сумбурные и можно смело сказать детские вопрошания к Евгения по поводу почему он в Литве, а не в одной из перечисленных Выми стран, которые строго говоря ничто не объединяет.
Сколько бы Вам лет не было по паспорту выглядите Вы именно что дитем. Более того "уписывающимся" дитем.
Я наехал на искренне-переживающего за судьбы России, человека...
Правда он пишет что ни слово, то либо бред сивой кобылы, либо агитка красносракая(pardon my French).
Но Вы совершенно правы - на личность и ея географическое положение наезжать некузяво.
И география не должна стоять на пути веры в искренность оппонента!
Last edited by Jeep on 28 Oct 2009 17:25, edited 1 time in total.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
Боюсь даже представить - что же "как максимум"?... неужели "уже не россияне"?Люди, голосующие за СПС - как минимум, уже НЕ Русские...
-
- Уже с Приветом
Сколько бы Вам лет не было по паспорту выглядите Вы именно что дитем. Более того "уписывающимся" дитем.Jeep wrote:Да-да-да... Ужас-ужас...zVlad wrote:
Вот в том то и проблема Ваша, Jeep, что Вы даже не замечаете что что фактически Вы наезжаете на личность, а не на его высказывания. Поднимите глаза от клавиатуры и прочийте собственное сообщения с которого началась эта бессмысленная цепочка. Почитайте и Ваши последующие сумбурные и можно смело сказать детские вопрошания к Евгения по поводу почему он в Литве, а не в одной из перечисленных Выми стран, которые строго говоря ничто не объединяет.
Я наехал на искренне-переживающего за судьбы России, человека...
Правда он пишет что ни слово, то либо бред сивой кобылы, либо агитка красносракая(pardon my French).
Но Вы совершенно правы - на личность и ея географическое положение наезжать некузяво.
И география не должна стоять на пути веры в искренность оппонента!
а ведь верно сказано..
у вас есть другие аргументи кроме смаиликов?
а то в глазах все пригает/ребит , а толку ни какого
-
- Уже с Приветом
Как же мне этот высокомерный тон напоминает тон умлюдков из комсомольских комитетов...alex2003 wrote:Сколько бы Вам лет не было по паспорту выглядите Вы именно что дитем. Более того "уписывающимся" дитем.
а ведь верно сказано..
-
- Уже с Приветом
Да враги народа они, чего уж там. Предатели родины и агенты ЦРУ все как один. Нацилидер ведь сказал, что они "шакалят у иностранных посольств".UMLец wrote:Боюсь даже представить - что же "как максимум"?... неужели "уже не россияне"?Люди, голосующие за СПС - как минимум, уже НЕ Русские...
Last edited by ZmeyeeD on 28 Oct 2009 17:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ето уж ваши проблеми какие у вас там ассоциации, вопрос не про ассоциации а по делу.UMLец wrote:Как же мне этот высокомерный тон напоминает тон умлюдков из комсомольских комитетов...alex2003 wrote:Сколько бы Вам лет не было по паспорту выглядите Вы именно что дитем. Более того "уписывающимся" дитем.
а ведь верно сказано..
Сейчас в роли комсомолского работника ви.
у вас просто взглад замилилса
вернее кто питаетса сказать,что россия/русские не такие уж бидло, у вас перед глазами коммунисти толко стоят, а далше заглануть не можете
Last edited by alex2003 on 28 Oct 2009 17:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А мне интересно . Вот живёт себе чел в Перми .Или Пензе Примус починяет . Предположим, ему надоели единороссы .Имеет право . И вдруг по Айсбергу , в момент своего разочарования политической партией , этот чел перестаёт быть русским ? . Это же болезненный бредАйсберг wrote: Люди, голосующие за СПС - как минимум, уже НЕ Русские... Пусть хоть словом "русский" весь паспорт себе испишут и лоб обклеят...
Кукарекни заезжий айсберг такое с табуретки в пермской пивной, - вынесут на кулаках и отпинают . И правильно сделают .Всяк сверчок, знай свой шесток