Ну, хоть кто-то оценил, что недаром хлеб жуём...Basil wrote:
А вот "айсберги" "неайсбергов" уничтожают беспощадно. Увы.
Спасибо!
Ну, хоть кто-то оценил, что недаром хлеб жуём...Basil wrote:
Моя родина для меня не равно ее правящему режиму. Думаю, для многих ето так. Приравнивание же их - псевдопатреотизм. Или "потретизм", если хотите.permutation wrote:Для меня являтся загадкой как можно с одной стороны не очень любить свою родину, а с другой - водить своих детей в русские этнографические кружки. Мы все люди разные с кучей внутренних противоречий, но хотелось бы лучше понять вашу позицию.Basil wrote:Может литовский не выичил, приходится одни Российские телепрограммы смотреть. А там зомбоящики (aka башни баллистической защиты) известно что вещают нынче... "у России особый путь, Запад нам не указ, загубили, дерьмократы, Великую Расею"... как будто учебники истории начала XX века читаешь. Ничто не ново под луной, увы...
Подпишусь под каждым словом. Но тем не менее, по моим наблюдениям, режим клянут именно самые настоящие русофобы.Basil wrote:Моя родина для меня не равно ее правящему режиму. Думаю, для многих ето так. Приравнивание же их - псевдопатреотизм. Или "потретизм", если хотите.
Хорошо хоть перестали иносказаниями говорить. Враги народа - они враги народа, да? Если их мало - надо придумать побольше, чтоб было с кем бороться.Айсберг wrote:Ну, хоть кто-то оценил, что недаром хлеб жуём...Basil wrote:
Спасибо!
Вот случай, когда лучше бы говорить...Айсберг wrote:Ну, хоть кто-то оценил, что недаром хлеб жуём... Спасибо!Basil wrote:А вот "айсберги" "неайсбергов" уничтожают беспощадно. Увы.
Народ очень неоднородное вещество. А вот страна - она одна. И отдельные представители народа вполне могут быть врагами своей страны.Basil wrote:Враги народа - они враги народа, да? Если их мало - надо придумать побольше, чтоб было с кем бороться.
Вот вбили им либералы эту чушь в зомбированные мозги и носятся они теперь с ней, как с писаной торбой.permutation wrote:Подпишусь под каждым словом. Но тем не менее, по моим наблюдениям, режим клянут именно самые настоящие русофобы.Basil wrote:Моя родина для меня не равно ее правящему режиму. Думаю, для многих ето так. Приравнивание же их - псевдопатреотизм. Или "потретизм", если хотите.
Вот, например, в Канаде - не вижу групп людей считающими другую группу "врагами народа".permutation wrote:Народ очень неоднородное вещество. А вот страна - она одна. И отдельные представители народа вполне могут быть врагами своей страны.Basil wrote:Враги народа - они враги народа, да? Если их мало - надо придумать побольше, чтоб было с кем бороться.
И как хлебушек? Вкусный подвозят? Сено тоже свежее подвезли? На прогулку выводят раз в день или уже два?Айсберг wrote:Ну, хоть кто-то оценил, что недаром хлеб жуём...Basil wrote:
Спасибо!
Про Канаду не знаю. Как поеду пить коньяк с Пилигримом, так расскажуUMLец wrote:Вот, например, в Канаде - не вижу групп людей считающими другую группу "врагами народа".permutation wrote:Народ очень неоднородное вещество. А вот страна - она одна. И отдельные представители народа вполне могут быть врагами своей страны.Basil wrote:Враги народа - они враги народа, да? Если их мало - надо придумать побольше, чтоб было с кем бороться.
А в России, похоже да, таких "сетенок-на-стенку" есть.
Ибо все больше прихожу к выводу, что разгорается Холодная Гражданская Война
за повышенное количество "патриотических" постов разрешают таким как вы, неуспевшим убежать или отловленным в Шереметьево, вазелинчик намазывать.Финтиклюшка wrote:А за повышенное количество "патриотических" постов - маслецо на хлебушек намазывают?
DEDOTMOROZ тоже так считал. Надо же какое совпадение!!!permutation wrote:Подпишусь под каждым словом. Но тем не менее, по моим наблюдениям, режим клянут именно самые настоящие русофобы.Basil wrote:Моя родина для меня не равно ее правящему режиму. Думаю, для многих ето так. Приравнивание же их - псевдопатреотизм. Или "потретизм", если хотите.
Как же у вас все однобоко-то... Патриотическая ориентация теперь такая?permutation wrote:за повышенное количество "патриотических" постов разрешают таким как вы, неуспевшим убежать или отловленным в Шереметьево, вазелинчик намазывать.Финтиклюшка wrote:А за повышенное количество "патриотических" постов - маслецо на хлебушек намазывают?
Каким "таким, как я"?permutation wrote:за повышенное количество "патриотических" постов разрешают таким как вы, неуспевшим убежать или отловленным в Шереметьево, вазелинчик намазывать.Финтиклюшка wrote:А за повышенное количество "патриотических" постов - маслецо на хлебушек намазывают?
в россии наблюдается совсем другая картина -- все представители страны (правительство, кгб, permutation и прочие) являются врагами своего народаpermutation wrote:И отдельные представители народа вполне могут быть врагами своей страны.Basil wrote:Враги народа - они враги народа, да? Если их мало - надо придумать побольше, чтоб было с кем бороться.
STS wrote:в россии наблюдается совсем другая картина -- все представители страны (правительство, кгб, permutation и прочие) являются врагами своего народаpermutation wrote:И отдельные представители народа вполне могут быть врагами своей страны.Basil wrote:Враги народа - они враги народа, да? Если их мало - надо придумать побольше, чтоб было с кем бороться.
может оставить их копошитса...permutation wrote:STS wrote:в россии наблюдается совсем другая картина -- все представители страны (правительство, кгб, permutation и прочие) являются врагами своего народаpermutation wrote:И отдельные представители народа вполне могут быть врагами своей страны.Basil wrote:Враги народа - они враги народа, да? Если их мало - надо придумать побольше, чтоб было с кем бороться.
Попасть в один ряд по значимости с правительством России
По-моему, я только что переплюнул самого Айсберга. Пора идти просить повышениы оклада
А если серьёзно, STS, кто вас в России так обидел? Судя по тому, как вы тут распыляетесь, любой иммиграционный судья давно загрантил бы уже ваш асайлум. Вжились в роль?
А Вас? Зачем из России убежали? Асайлум просили или как?permutation wrote:А если серьёзно, STS, кто вас в России так обидел? Судя по тому, как вы тут распыляетесь, любой иммиграционный судья давно загрантил бы уже ваш асайлум. Вжились в роль?
"Продиктовано, но не прочитано"f_evgeny wrote:Даже даже нанотехнологии, возможно из них ничего не получится, но шаг в нужном направлении.
Вы лучше качественным американским вазелином запасайтесь и не вякайте.Финтиклюшка wrote:А Вас? Зачем из России убежали? Асайлум просили или как?permutation wrote:А если серьёзно, STS, кто вас в России так обидел? Судя по тому, как вы тут распыляетесь, любой иммиграционный судья давно загрантил бы уже ваш асайлум. Вжились в роль?
Рекомендуете? Понравилось?permutation wrote:Вы лучше качественным американским вазелином запасайтесь и не вякайте.
Что вас уже который день на гомосэксуальную тему пробиваетTropik wrote:Рекомендуете? Понравилось?
DEDOTMOROZ остаётся верен своей манере - когда нечего сказать - вставлять дурацкие картинки.permutation wrote:Вы лучше качественным американским вазелином запасайтесь и не вякайте.Финтиклюшка wrote:А Вас? Зачем из России убежали? Асайлум просили или как?permutation wrote:А если серьёзно, STS, кто вас в России так обидел? Судя по тому, как вы тут распыляетесь, любой иммиграционный судья давно загрантил бы уже ваш асайлум. Вжились в роль?
А что ещё с такими как вы делать?Финтиклюшка wrote:.. верен своей манере-вставлять ..