Русофоб Станислав Говорухин

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Re: Русофоб Станислав Говорухин

Post by Айсберг »

Basil wrote:
А вот "айсберги" "неайсбергов" уничтожают беспощадно. Увы.
Ну, хоть кто-то оценил, что недаром хлеб жуём...
Спасибо! :love:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

permutation wrote:
Basil wrote:Может литовский не выичил, приходится одни Российские телепрограммы смотреть. А там зомбоящики (aka башни баллистической защиты) известно что вещают нынче... "у России особый путь, Запад нам не указ, загубили, дерьмократы, Великую Расею"... как будто учебники истории начала XX века читаешь. Ничто не ново под луной, увы... :pain1:
Для меня являтся загадкой как можно с одной стороны не очень любить свою родину, а с другой - водить своих детей в русские этнографические кружки. Мы все люди разные с кучей внутренних противоречий, но хотелось бы лучше понять вашу позицию.
Моя родина для меня не равно ее правящему режиму. Думаю, для многих ето так. Приравнивание же их - псевдопатреотизм. Или "потретизм", если хотите.
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

Basil wrote:Моя родина для меня не равно ее правящему режиму. Думаю, для многих ето так. Приравнивание же их - псевдопатреотизм. Или "потретизм", если хотите.
Подпишусь под каждым словом. Но тем не менее, по моим наблюдениям, режим клянут именно самые настоящие русофобы. :(
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Айсберг wrote:
Basil wrote:
Хорошо хоть перестали иносказаниями говорить. Враги народа - они враги народа, да? Если их мало - надо придумать побольше, чтоб было с кем бороться.

P.S. Думаю, будет и на Вашей улице 39-й год, да поздно будет.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Айсберг wrote:
Basil wrote:А вот "айсберги" "неайсбергов" уничтожают беспощадно. Увы.
Ну, хоть кто-то оценил, что недаром хлеб жуём... Спасибо! :love:
Вот случай, когда лучше бы говорить...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

Basil wrote:Враги народа - они враги народа, да? Если их мало - надо придумать побольше, чтоб было с кем бороться.
Народ очень неоднородное вещество. А вот страна - она одна. И отдельные представители народа вполне могут быть врагами своей страны.
13-й
Уже с Приветом

Post by 13-й »

permutation wrote:
Basil wrote:Моя родина для меня не равно ее правящему режиму. Думаю, для многих ето так. Приравнивание же их - псевдопатреотизм. Или "потретизм", если хотите.
Подпишусь под каждым словом. Но тем не менее, по моим наблюдениям, режим клянут именно самые настоящие русофобы. :(
Вот вбили им либералы эту чушь в зомбированные мозги и носятся они теперь с ней, как с писаной торбой.
Моя родина(с маленнькой буквы у них) - это родина без правящего режима. А в правящем режиме работают милиционерами, чиновниками, учителями, военными люди с другой планеты.
Да и режимом называть власть на своей родине... Тогда кто поддерживает и содержит этот режим? Псевдопатриоты?
Не лучше ли в зеркало посмотреться и в своей консерватории покопаться, посмотреть почему все вокруг в дерьме, а один ты почему-то весь в белом. Один, а вокруг дерьмо.
Самим не смешно?
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

permutation wrote:
Basil wrote:Враги народа - они враги народа, да? Если их мало - надо придумать побольше, чтоб было с кем бороться.
Народ очень неоднородное вещество. А вот страна - она одна. И отдельные представители народа вполне могут быть врагами своей страны.
Вот, например, в Канаде - не вижу групп людей считающими другую группу "врагами народа".
А в России, похоже да, таких "сетенок-на-стенку" есть.
Ибо все больше прихожу к выводу, что разгорается Холодная Гражданская Война :sadcry:
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Айсберг wrote:
Basil wrote:
И как хлебушек? Вкусный подвозят? Сено тоже свежее подвезли? На прогулку выводят раз в день или уже два?
А за повышенное количество "патриотических" постов - маслецо на хлебушек намазывают? :D
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

UMLец wrote:
permutation wrote:
Вот, например, в Канаде - не вижу групп людей считающими другую группу "врагами народа".
А в России, похоже да, таких "сетенок-на-стенку" есть.
Ибо все больше прихожу к выводу, что разгорается Холодная Гражданская Война :sadcry:
Про Канаду не знаю. Как поеду пить коньяк с Пилигримом, так расскажу :)
А вот в штатах очень не любят арабов, даже родившихся здесь. А арабы не очень любят штаты и даже пытаются вести против своей страны террористическую деятельность. У меня нет никаких сомнений, что они - враги Америки. То же самое и в России. Есть люди люто ненавидящие свою родину и всячески желающие ей зла.
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

Финтиклюшка wrote:А за повышенное количество "патриотических" постов - маслецо на хлебушек намазывают? :D
за повышенное количество "патриотических" постов разрешают таким как вы, неуспевшим убежать или отловленным в Шереметьево, вазелинчик намазывать.
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

permutation wrote:
DEDOTMOROZ тоже так считал. Надо же какое совпадение!!! :lol: :lol: :lol:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Ха-ха-ха, про вазелин понравилась острота! :D
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

permutation wrote:
Финтиклюшка wrote:А за повышенное количество "патриотических" постов - маслецо на хлебушек намазывают? :D
за повышенное количество "патриотических" постов разрешают таким как вы, неуспевшим убежать или отловленным в Шереметьево, вазелинчик намазывать.
Как же у вас все однобоко-то... Патриотическая ориентация теперь такая?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

permutation wrote:
Каким "таким, как я"?

А когда Вас в прошлый раз пожизненно забанили - вазелиничку дали? :D
STS
Уже с Приветом

Post by STS »

permutation wrote:
И отдельные представители народа вполне могут быть врагами своей страны.
в россии наблюдается совсем другая картина -- все представители страны (правительство, кгб, permutation и прочие) являются врагами своего народа
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

STS wrote:
permutation wrote:
в россии наблюдается совсем другая картина -- все представители страны (правительство, кгб, permutation и прочие) являются врагами своего народа
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Попасть в один ряд по значимости с правительством России 8O
По-моему, я только что переплюнул самого Айсберга. Пора идти просить повышениы оклада :mrgreen:

А если серьёзно, STS, кто вас в России так обидел? Судя по тому, как вы тут распыляетесь, любой иммиграционный судья давно загрантил бы уже ваш асайлум. Вжились в роль?
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

permutation wrote:
STS wrote:
permutation wrote:
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Попасть в один ряд по значимости с правительством России 8O
По-моему, я только что переплюнул самого Айсберга. Пора идти просить повышениы оклада :mrgreen:

А если серьёзно, STS, кто вас в России так обидел? Судя по тому, как вы тут распыляетесь, любой иммиграционный судья давно загрантил бы уже ваш асайлум. Вжились в роль?
может оставить их копошитса...
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

permutation wrote:А если серьёзно, STS, кто вас в России так обидел? Судя по тому, как вы тут распыляетесь, любой иммиграционный судья давно загрантил бы уже ваш асайлум. Вжились в роль?
А Вас? Зачем из России убежали? Асайлум просили или как?
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

f_evgeny wrote:Даже даже нанотехнологии, возможно из них ничего не получится, но шаг в нужном направлении.
"Продиктовано, но не прочитано" :mrgreen:
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

Финтиклюшка wrote:
permutation wrote:А если серьёзно, STS, кто вас в России так обидел? Судя по тому, как вы тут распыляетесь, любой иммиграционный судья давно загрантил бы уже ваш асайлум. Вжились в роль?
Вы лучше качественным американским вазелином запасайтесь и не вякайте.

Image
Tropik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Tropik »

permutation wrote:Вы лучше качественным американским вазелином запасайтесь и не вякайте.
Рекомендуете? Понравилось? :)
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

Tropik wrote:Рекомендуете? Понравилось? :)
Что вас уже который день на гомосэксуальную тему пробивает :)
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

permutation wrote:
Финтиклюшка wrote:
Вы лучше качественным американским вазелином запасайтесь и не вякайте.

Image
DEDOTMOROZ остаётся верен своей манере - когда нечего сказать - вставлять дурацкие картинки. :fr:
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

Финтиклюшка wrote:.. верен своей манере-вставлять ..
А что ещё с такими как вы делать? :pain1:

Return to “Политика”