Возвращение русских после краха американской экономики

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Возвращение русских после краха американской экономики

Post by perasperaadastra »

cowboy wrote:Ребята, все это (как кто-то уже реально заметил :good: ) смахивает на реальный развод. Я в жизни таких людей как "Князь" (ну уж очень "Князь" умен и не предсказуем) не встречал нигде (даже в Америке!). Кто-то реально разводит всех как лохов своими темами и постами. Вот смысл это делать на этом форуме мне пока не ясен :pain1:.
Зачем Вы наговариваете на Князя? Если Вы неспособны любить Родину, не понимаете и не принимаете ее величия, то это не значит, что все такие же как Вы. Мне кажется, эмигранты уже просто не знают, чтобы еще такого русофобского отмочить.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

cowboy wrote:Ребята, все это (как кто-то уже реально заметил :good: ) смахивает на реальный развод. Я в жизни таких людей как "Князь" (ну уж очень "Князь" умен и не предсказуем) не встречал нигде (даже в Америке!). Кто-то реально разводит всех как лохов своими темами и постами. Вот смысл это делать на этом форуме мне пока не ясен :pain1:.
Вам развод, а нам ехать. Не мешайте готовится.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Kalifornian wrote:
Вам развод, а нам ехать. Не мешайте готовится.
:lol:
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

perasperaadastra wrote:Зачем Вы наговариваете на Князя? Если Вы неспособны любить Родину, не понимаете и не принимаете ее величия, то это не значит, что все такие же как Вы. Мне кажется, эмигранты уже просто не знают, чтобы еще такого русофобского отмочить.
А может под ником Князь, сюда сам Президент пишет? Он как раз любит в инет нет-нет зайти. И ник подходящий...
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

А может под ником Князь, сюда сам Президент пишет? Он как раз любит в инет нет-нет зайти. И ник подходящий...
Мужики спросли: "Кто ты?"
- Ленин!
- Ле-е-е-нин? ... так и офигели мужики...
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Это не развод. Была же ссылка, что российский минобороны готовит специалистов по информационной войне. Ну вот, первый выпуск курсов информационно воюет здесь.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Ross wrote: А может под ником Князь, сюда сам Президент пишет? Он как раз любит в инет нет-нет зайти. И ник подходящий...
Ладно, если президент. А если САМ ПРЕМЬЕР-МИНИСТР-национальный лидер? Да, наверное нацлидер. У него и у Князя терминология сходная. Из серии "мочить в сортире".
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZmeyeeD wrote:
Это не развод. Была же ссылка, что российский минобороны готовит специалистов по информационной войне. Ну вот, первый выпуск курсов информационно воюет здесь.
Первый блин комом...
Born to Travel, Forced to Work.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Tropik wrote:
vaduz wrote:
Tropik wrote:Я представил себе жизнь, всю которую придется провести только в театре и церкви 8O Страшно!
Можно еще путешествовать... между церковью и театром.
Нет, не получится. Во всех остальных странах будут захватывать богатых и счастливых русских в плен и требовать выкуп.
На фиг им выкуп? Будут требовать впуск. В расчете 1:10.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Ленка-Пенка wrote:да нет. Он просто весельчак.
Да просто прет его.
Поправка. Это у него ломка по второй безвременной кончине дедотмороза. А какие поминки без гульбы?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Абырвалг wrote:
Kнязь wrote:
perasperaadastra wrote:Так можно проверять с помощью детектора лжи.
тоже думал... но прочитал что этот детектор фигня собачья, очередной пшик и блеф американских псевдоизобретателей. Обмануть его проще простого.
Так не такой экзамен. Вот например, раскаявшийся должен:
1. Сжечь флаг бывшей новой родины.
2. Сжечь паспорт бывшей новой родины.
3. Нанести татуировку с изображением Путина на грудь.
Короче места для фантазии полно.
А то. Я так и сейчас уверен, что у истых патриотов Путин - на каждом месте.
Митяй
Уже с Приветом

Re:

Post by Митяй »

perasperaadastra wrote:дубль
По-моему, кто-то не просто прикалывается - он еще и нарывается на сеанс разоблачения.

Зря вы, товарищи либерасты, на черезтериикзваздам наезжаете - явно наш человек работает.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZmeyeeD wrote:
:lol: А сегодня они после выпускного гуляют?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

ILT wrote:
Kнязь wrote:даже если предположить что все эмигранты ходят на форумы то толку мало так как сервер этого форума например в Вашингтоне где после краха будут бесчинствовать афроамериканцы. Вряд ли он выживет.
Какие потрясающие познания в географии... Откуда же там афроамериканцы в таких количествах?
Ну спутал человек Washington, DC со штатом Washington - не к лицу князьям знание географии. Их извозчики довезут.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Kнязь wrote:
Tropik wrote:
Kнязь wrote:Большинство русских скорее всего не будет вообще работать, за них это будут делать китайцы или немецкие турки.
Это такая новая мечта? Хотя какая там новая, идея про отдых на печи с поглощением калачей - всегда была очень заманчивой :umnik1: Деградировать правда можно, но какая разница.
Лежать и жрать это скорее американская мечта... или даже американская реальность. Русские освободившееся время проведут в церкви или в театре. Будут путешествовать по своей стране.
вот хоть режьте меня, хоть ешьте меня - такое впечатление, что кто-то из местных приколистов зарегистрировался князем и всем нам мозги терзает ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Чувак - жгешь ! Маладца !
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Митяй wrote:
ILT wrote:
Kнязь wrote:даже если предположить что все эмигранты ходят на форумы то толку мало так как сервер этого форума например в Вашингтоне где после краха будут бесчинствовать афроамериканцы. Вряд ли он выживет.
Какие потрясающие познания в географии... Откуда же там афроамериканцы в таких количествах?
Ну спутал человек Washington, DC со штатом Washington - не к лицу князьям знание географии. Их извозчики довезут.
О блин, как же я не заметил... под столом валялся полчаса... :lol: :lol:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Kнязь wrote:
Tropik wrote:
Kнязь wrote:Большинство русских скорее всего не будет вообще работать, за них это будут делать китайцы или немецкие турки.
Это такая новая мечта? Хотя какая там новая, идея про отдых на печи с поглощением калачей - всегда была очень заманчивой :umnik1: Деградировать правда можно, но какая разница.
Лежать и жрать это скорее американская мечта... или даже американская реальность. Русские освободившееся время проведут в церкви или в театре. Будут путешествовать по своей стране.
Что то я наблюдаю как русские любят напиваться, а американцы путешествовать и ходить и в театры и в церкви (правда, в нац парки тоже). Со временем правда русские адаптируются и тоже начинают меньше пить и больше ходить. Но в целом исключительно правильное наблюдение, только перевернутое наоборот.
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Kнязь wrote:Саудовская Аравия будет занята войной с Ираном. Иран с Ираком. Ирак с Кувейтом. Венесуэла с Колумбией. Как думаете зачем мы их так хорошо вооружаем? :)

Россия будет единственым экспортером нефти и газа не вовлеченным в войну...Ресурсы будут в огромном диффиците.... Цена будет устанавливаться строго по нашему желанию. И скорее всего не только в деньгах но и в геополитических прогибах, в услугах, в технологиях... Большинство русских скорее всего не будет вообще работать, за них это будут делать китайцы или немецкие турки.
Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва -- в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира. ... А впоследствии и вселенной.
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Ross wrote:
perasperaadastra wrote:Зачем Вы наговариваете на Князя? Если Вы неспособны любить Родину, не понимаете и не принимаете ее величия, то это не значит, что все такие же как Вы. Мне кажется, эмигранты уже просто не знают, чтобы еще такого русофобского отмочить.
А Вы которого из них, из президентов :friends: , имеете в виду? :-)
Last edited by Binom on 29 Oct 2009 07:20, edited 1 time in total.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Kнязь wrote:Смотрю я положение дел в США. И смотрю на иммигрантов на этом форуме. Меня посещают неприятные мысли. Уже скоро когда дела в Америке будут полный швах вся эта шобла тут же ломанётся в Россию. Понятное дело что ломанётся... они ведь Родину в своё время променяли на более сытую жизнь... а тут и более сыто и на Родине.

При этом они все будут лупить себя кулаками в грудь и говорить что всю жизнь любили Россию, поддерживали Путина итп а в США попали по чистой случайности. Но мы то знаем какие они и что это не так. Процентов для 90 из них по крайней мере глядя на этот форум.

Но форум анонимный, посты не предьявить... Как отличить тогда? Пусть всех без разбору не хочется, по моему этот не тот случай где традиционное русское великодушие умесно. Не пускать всех тоже жестоко. Есть ведь и нормальные русские из иммигрантов.
Понимаете в чём дело. Вы не будете решать пускать кого-либо или нет. Мы много умнее, хитрее, богаче и изворотливее вас. Мы волки а вы мышата.
И даже если, гипотически, мы вернёмся на родину то мы заставим вас работать на нас, купим российское гражданство у будем тихонько посмееватся
над глупыми князами :)
Бога нет.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

stenking wrote:
Kнязь wrote:Смотрю я положение дел в США. И смотрю на иммигрантов на этом форуме. Меня посещают неприятные мысли. Уже скоро когда дела в Америке будут полный швах вся эта шобла тут же ломанётся в Россию. Понятное дело что ломанётся... они ведь Родину в своё время променяли на более сытую жизнь... а тут и более сыто и на Родине.

При этом они все будут лупить себя кулаками в грудь и говорить что всю жизнь любили Россию, поддерживали Путина итп а в США попали по чистой случайности. Но мы то знаем какие они и что это не так. Процентов для 90 из них по крайней мере глядя на этот форум.

Но форум анонимный, посты не предьявить... Как отличить тогда? Пусть всех без разбору не хочется, по моему этот не тот случай где традиционное русское великодушие умесно. Не пускать всех тоже жестоко. Есть ведь и нормальные русские из иммигрантов.
Понимаете в чём дело. Вы не будете решать пускать кого-либо или нет. Мы много умнее, хитрее, богаче и изворотливее вас. Мы волки а вы мышата.
И даже если, гипотически, мы вернёмся на родину то мы заставим вас работать на нас, купим российское гражданство у будем тихонько посмееватся над глупыми князами :)
"А я ничего покупать не буду. Я экономить буду." А потом сразу княжество куплю. И будет Князь "у меня на посылках".
Last edited by Polar Cossack on 29 Oct 2009 07:40, edited 1 time in total.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Polar Cossack wrote:
stenking wrote:
И даже если, гипотически, мы вернёмся на родину то мы заставим вас работать на нас, купим российское гражданство у будем тихонько посмееватся над глупыми князами :)
"А я ничего покупать не буду. Я копить буду." А потом сразу княжество куплю. И будет Князь "у меня на посылках".
Пролетишь, Козак, не покупай. Купишь на свою ж... , будешь речи слушать с утра до вечера и в говне зарастёшь. :cry:
...Life is unfair...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Billy-goat wrote:Пролетишь, Козак, не покупай. Купишь на свою ж... , будешь речи слушать с утра до вечера и в говне зарастёшь. :cry:
Не. Тот, что отсюда мутировал, будет обстирывать. В корыте. :wink:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Kнязь wrote:[Россия - единственная страна в мире имеющая большие запасы нефти и способная их защитить.
Оставив в стороне остальное - как именно Россия будет защищать нефть от китайцев? Скажем, если 500 млн. китайцев двинут через границу, а сказать им "низзя" будет некому (США то нет). Несколько ракет дело не спасут - у китайцев тоже есть, и они быстро раздолбают Москву в порошок, благо в Москве нефти нет, не жалко.
Всё на свете загадка и враки.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Golyadkin wrote:Насчет мира не скажу, а российскую производную подсчитать легко - на каждый процент снижения американского ВВП приходится 10% снижения российского.
И какой же уважаемый институт провел исследование с подобным результатом? Когда?
Или это все измышления некоего... как бы выразиться... не по-доброму относящегося к нашей стране... кхм... субъекта?
Любите людей.
King Regards,
Andrey

Return to “Политика”