Зачем Вы наговариваете на Князя? Если Вы неспособны любить Родину, не понимаете и не принимаете ее величия, то это не значит, что все такие же как Вы. Мне кажется, эмигранты уже просто не знают, чтобы еще такого русофобского отмочить.cowboy wrote:Ребята, все это (как кто-то уже реально заметил ) смахивает на реальный развод. Я в жизни таких людей как "Князь" (ну уж очень "Князь" умен и не предсказуем) не встречал нигде (даже в Америке!). Кто-то реально разводит всех как лохов своими темами и постами. Вот смысл это делать на этом форуме мне пока не ясен .
Возвращение русских после краха американской экономики
-
- Уже с Приветом
Re: Возвращение русских после краха американской экономики
-
- Уже с Приветом
Вам развод, а нам ехать. Не мешайте готовится.cowboy wrote:Ребята, все это (как кто-то уже реально заметил ) смахивает на реальный развод. Я в жизни таких людей как "Князь" (ну уж очень "Князь" умен и не предсказуем) не встречал нигде (даже в Америке!). Кто-то реально разводит всех как лохов своими темами и постами. Вот смысл это делать на этом форуме мне пока не ясен .
-
- Уже с Приветом
Kalifornian wrote:Вам развод, а нам ехать. Не мешайте готовится.cowboy wrote:Ребята, все это (как кто-то уже реально заметил ) смахивает на реальный развод. Я в жизни таких людей как "Князь" (ну уж очень "Князь" умен и не предсказуем) не встречал нигде (даже в Америке!). Кто-то реально разводит всех как лохов своими темами и постами. Вот смысл это делать на этом форуме мне пока не ясен .
-
- Уже с Приветом
А может под ником Князь, сюда сам Президент пишет? Он как раз любит в инет нет-нет зайти. И ник подходящий...perasperaadastra wrote:Зачем Вы наговариваете на Князя? Если Вы неспособны любить Родину, не понимаете и не принимаете ее величия, то это не значит, что все такие же как Вы. Мне кажется, эмигранты уже просто не знают, чтобы еще такого русофобского отмочить.
-
- Уже с Приветом
Мужики спросли: "Кто ты?"А может под ником Князь, сюда сам Президент пишет? Он как раз любит в инет нет-нет зайти. И ник подходящий...
- Ленин!
- Ле-е-е-нин? ... так и офигели мужики...
-
- Уже с Приветом
Это не развод. Была же ссылка, что российский минобороны готовит специалистов по информационной войне. Ну вот, первый выпуск курсов информационно воюет здесь.cowboy wrote:Ребята, все это (как кто-то уже реально заметил ) смахивает на реальный развод. Я в жизни таких людей как "Князь" (ну уж очень "Князь" умен и не предсказуем) не встречал нигде (даже в Америке!). Кто-то реально разводит всех как лохов своими темами и постами. Вот смысл это делать на этом форуме мне пока не ясен .
-
- Уже с Приветом
Ладно, если президент. А если САМ ПРЕМЬЕР-МИНИСТР-национальный лидер? Да, наверное нацлидер. У него и у Князя терминология сходная. Из серии "мочить в сортире".Ross wrote: А может под ником Князь, сюда сам Президент пишет? Он как раз любит в инет нет-нет зайти. И ник подходящий...
-
- Уже с Приветом
Первый блин комом...ZmeyeeD wrote:Это не развод. Была же ссылка, что российский минобороны готовит специалистов по информационной войне. Ну вот, первый выпуск курсов информационно воюет здесь.cowboy wrote:Ребята, все это (как кто-то уже реально заметил ) смахивает на реальный развод. Я в жизни таких людей как "Князь" (ну уж очень "Князь" умен и не предсказуем) не встречал нигде (даже в Америке!). Кто-то реально разводит всех как лохов своими темами и постами. Вот смысл это делать на этом форуме мне пока не ясен .
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
На фиг им выкуп? Будут требовать впуск. В расчете 1:10.Tropik wrote:Нет, не получится. Во всех остальных странах будут захватывать богатых и счастливых русских в плен и требовать выкуп.vaduz wrote:Можно еще путешествовать... между церковью и театром.Tropik wrote:Я представил себе жизнь, всю которую придется провести только в театре и церкви Страшно!
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Да просто прет его.Ленка-Пенка wrote:да нет. Он просто весельчак.
Поправка. Это у него ломка по второй безвременной кончине дедотмороза. А какие поминки без гульбы?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
А то. Я так и сейчас уверен, что у истых патриотов Путин - на каждом месте.Абырвалг wrote:Так не такой экзамен. Вот например, раскаявшийся должен:Kнязь wrote:тоже думал... но прочитал что этот детектор фигня собачья, очередной пшик и блеф американских псевдоизобретателей. Обмануть его проще простого.perasperaadastra wrote:Так можно проверять с помощью детектора лжи.
1. Сжечь флаг бывшей новой родины.
2. Сжечь паспорт бывшей новой родины.
3. Нанести татуировку с изображением Путина на грудь.
Короче места для фантазии полно.
-
- Уже с Приветом
Re:
По-моему, кто-то не просто прикалывается - он еще и нарывается на сеанс разоблачения.perasperaadastra wrote:дубль
Зря вы, товарищи либерасты, на черезтериикзваздам наезжаете - явно наш человек работает.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
А сегодня они после выпускного гуляют?ZmeyeeD wrote:Это не развод. Была же ссылка, что российский минобороны готовит специалистов по информационной войне. Ну вот, первый выпуск курсов информационно воюет здесь.cowboy wrote:Ребята, все это (как кто-то уже реально заметил ) смахивает на реальный развод. Я в жизни таких людей как "Князь" (ну уж очень "Князь" умен и не предсказуем) не встречал нигде (даже в Америке!). Кто-то реально разводит всех как лохов своими темами и постами. Вот смысл это делать на этом форуме мне пока не ясен .
-
- Уже с Приветом
Ну спутал человек Washington, DC со штатом Washington - не к лицу князьям знание географии. Их извозчики довезут.ILT wrote:Какие потрясающие познания в географии... Откуда же там афроамериканцы в таких количествах?Kнязь wrote:даже если предположить что все эмигранты ходят на форумы то толку мало так как сервер этого форума например в Вашингтоне где после краха будут бесчинствовать афроамериканцы. Вряд ли он выживет.
-
- Уже с Приветом
вот хоть режьте меня, хоть ешьте меня - такое впечатление, что кто-то из местных приколистов зарегистрировался князем и всем нам мозги терзает !Kнязь wrote:Лежать и жрать это скорее американская мечта... или даже американская реальность. Русские освободившееся время проведут в церкви или в театре. Будут путешествовать по своей стране.Tropik wrote:Это такая новая мечта? Хотя какая там новая, идея про отдых на печи с поглощением калачей - всегда была очень заманчивой Деградировать правда можно, но какая разница.Kнязь wrote:Большинство русских скорее всего не будет вообще работать, за них это будут делать китайцы или немецкие турки.
Чувак - жгешь ! Маладца !
-
- Уже с Приветом
О блин, как же я не заметил... под столом валялся полчаса...Митяй wrote:Ну спутал человек Washington, DC со штатом Washington - не к лицу князьям знание географии. Их извозчики довезут.ILT wrote:Какие потрясающие познания в географии... Откуда же там афроамериканцы в таких количествах?Kнязь wrote:даже если предположить что все эмигранты ходят на форумы то толку мало так как сервер этого форума например в Вашингтоне где после краха будут бесчинствовать афроамериканцы. Вряд ли он выживет.
-
- Уже с Приветом
Что то я наблюдаю как русские любят напиваться, а американцы путешествовать и ходить и в театры и в церкви (правда, в нац парки тоже). Со временем правда русские адаптируются и тоже начинают меньше пить и больше ходить. Но в целом исключительно правильное наблюдение, только перевернутое наоборот.Kнязь wrote:Лежать и жрать это скорее американская мечта... или даже американская реальность. Русские освободившееся время проведут в церкви или в театре. Будут путешествовать по своей стране.Tropik wrote:Это такая новая мечта? Хотя какая там новая, идея про отдых на печи с поглощением калачей - всегда была очень заманчивой Деградировать правда можно, но какая разница.Kнязь wrote:Большинство русских скорее всего не будет вообще работать, за них это будут делать китайцы или немецкие турки.
-
- Уже с Приветом
Kнязь wrote:Саудовская Аравия будет занята войной с Ираном. Иран с Ираком. Ирак с Кувейтом. Венесуэла с Колумбией. Как думаете зачем мы их так хорошо вооружаем?
Россия будет единственым экспортером нефти и газа не вовлеченным в войну...Ресурсы будут в огромном диффиците.... Цена будет устанавливаться строго по нашему желанию. И скорее всего не только в деньгах но и в геополитических прогибах, в услугах, в технологиях... Большинство русских скорее всего не будет вообще работать, за них это будут делать китайцы или немецкие турки.
Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва -- в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира. ... А впоследствии и вселенной.
-
- Уже с Приветом
А Вы которого из них, из президентов , имеете в виду?Ross wrote:А может под ником Князь, сюда сам Президент пишет? Он как раз любит в инет нет-нет зайти. И ник подходящий...perasperaadastra wrote:Зачем Вы наговариваете на Князя? Если Вы неспособны любить Родину, не понимаете и не принимаете ее величия, то это не значит, что все такие же как Вы. Мне кажется, эмигранты уже просто не знают, чтобы еще такого русофобского отмочить.
Last edited by Binom on 29 Oct 2009 07:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Понимаете в чём дело. Вы не будете решать пускать кого-либо или нет. Мы много умнее, хитрее, богаче и изворотливее вас. Мы волки а вы мышата.Kнязь wrote:Смотрю я положение дел в США. И смотрю на иммигрантов на этом форуме. Меня посещают неприятные мысли. Уже скоро когда дела в Америке будут полный швах вся эта шобла тут же ломанётся в Россию. Понятное дело что ломанётся... они ведь Родину в своё время променяли на более сытую жизнь... а тут и более сыто и на Родине.
При этом они все будут лупить себя кулаками в грудь и говорить что всю жизнь любили Россию, поддерживали Путина итп а в США попали по чистой случайности. Но мы то знаем какие они и что это не так. Процентов для 90 из них по крайней мере глядя на этот форум.
Но форум анонимный, посты не предьявить... Как отличить тогда? Пусть всех без разбору не хочется, по моему этот не тот случай где традиционное русское великодушие умесно. Не пускать всех тоже жестоко. Есть ведь и нормальные русские из иммигрантов.
И даже если, гипотически, мы вернёмся на родину то мы заставим вас работать на нас, купим российское гражданство у будем тихонько посмееватся
над глупыми князами
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
"А я ничего покупать не буду. Я экономить буду." А потом сразу княжество куплю. И будет Князь "у меня на посылках".stenking wrote:Понимаете в чём дело. Вы не будете решать пускать кого-либо или нет. Мы много умнее, хитрее, богаче и изворотливее вас. Мы волки а вы мышата.Kнязь wrote:Смотрю я положение дел в США. И смотрю на иммигрантов на этом форуме. Меня посещают неприятные мысли. Уже скоро когда дела в Америке будут полный швах вся эта шобла тут же ломанётся в Россию. Понятное дело что ломанётся... они ведь Родину в своё время променяли на более сытую жизнь... а тут и более сыто и на Родине.
При этом они все будут лупить себя кулаками в грудь и говорить что всю жизнь любили Россию, поддерживали Путина итп а в США попали по чистой случайности. Но мы то знаем какие они и что это не так. Процентов для 90 из них по крайней мере глядя на этот форум.
Но форум анонимный, посты не предьявить... Как отличить тогда? Пусть всех без разбору не хочется, по моему этот не тот случай где традиционное русское великодушие умесно. Не пускать всех тоже жестоко. Есть ведь и нормальные русские из иммигрантов.
И даже если, гипотически, мы вернёмся на родину то мы заставим вас работать на нас, купим российское гражданство у будем тихонько посмееватся над глупыми князами
Last edited by Polar Cossack on 29 Oct 2009 07:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Пролетишь, Козак, не покупай. Купишь на свою ж... , будешь речи слушать с утра до вечера и в говне зарастёшь.Polar Cossack wrote:"А я ничего покупать не буду. Я копить буду." А потом сразу княжество куплю. И будет Князь "у меня на посылках".stenking wrote:Понимаете в чём дело. Вы не будете решать пускать кого-либо или нет. Мы много умнее, хитрее, богаче и изворотливее вас. Мы волки а вы мышата.Kнязь wrote:Смотрю я положение дел в США. И смотрю на иммигрантов на этом форуме. Меня посещают неприятные мысли. Уже скоро когда дела в Америке будут полный швах вся эта шобла тут же ломанётся в Россию. Понятное дело что ломанётся... они ведь Родину в своё время променяли на более сытую жизнь... а тут и более сыто и на Родине.
И даже если, гипотически, мы вернёмся на родину то мы заставим вас работать на нас, купим российское гражданство у будем тихонько посмееватся над глупыми князами
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Не. Тот, что отсюда мутировал, будет обстирывать. В корыте.Billy-goat wrote:Пролетишь, Козак, не покупай. Купишь на свою ж... , будешь речи слушать с утра до вечера и в говне зарастёшь.
-
- Уже с Приветом
Оставив в стороне остальное - как именно Россия будет защищать нефть от китайцев? Скажем, если 500 млн. китайцев двинут через границу, а сказать им "низзя" будет некому (США то нет). Несколько ракет дело не спасут - у китайцев тоже есть, и они быстро раздолбают Москву в порошок, благо в Москве нефти нет, не жалко.Kнязь wrote:[Россия - единственная страна в мире имеющая большие запасы нефти и способная их защитить.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
И какой же уважаемый институт провел исследование с подобным результатом? Когда?Golyadkin wrote:Насчет мира не скажу, а российскую производную подсчитать легко - на каждый процент снижения американского ВВП приходится 10% снижения российского.
Или это все измышления некоего... как бы выразиться... не по-доброму относящегося к нашей стране... кхм... субъекта?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey