ну что же ето за епидемия неоконов такая.. что не glenn beck то князь ..mr. Hide wrote:Идиоты бывают разные...
Возвращение русских после краха американской экономики
-
- Уже с Приветом
Re: Возвращение русских после краха американской экономики
-
- Уже с Приветом
Похоже, вас обманули.jvn2a wrote: Из хорошего: индусы, говорят, массово уезжать стали в Бангалор к себе.
Если убежали - знать есть куда бежать? Какой же тогда коллапс?jvn2a wrote: А из Сана, прежде чем его Оракл купил, практически все убежали, - те, которые могли. Так что вот такое "работы выше крыши"
-
- Уже с Приветом
убежали... где-то год назад (сужу по нашей компании)oshibka_residenta wrote:Похоже, вас обманули.jvn2a wrote: Из хорошего: индусы, говорят, массово уезжать стали в Бангалор к себе.Если убежали - знать есть куда бежать? Какой же тогда коллапс?jvn2a wrote: А из Сана, прежде чем его Оракл купил, практически все убежали, - те, которые могли. Так что вот такое "работы выше крыши"
-
- Уже с Приветом
wwe wrote:ну что же ето за епидемия неоконов такая.. что не glenn beck то князь ..mr. Hide wrote:Идиоты бывают разные...
-
- Уже с Приветом
Н епонятно, к чему относилась реплика mr. Hide, а уж ваше высказывание - вообще загадочно...wwe wrote:ну что же ето за епидемия неоконов такая.. что не glenn beck то князь ..mr. Hide wrote:Идиоты бывают разные...
-
- Уже с Приветом
Политическая направленность идиота идиотизм не сокращает.MAKAPOB wrote: Н епонятно, к чему относилась реплика mr. Hide, а уж ваше высказывание - вообще загадочно...
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
А вы Бека слушали, или вам Таймс напел? В смысле - на каком основании вы считаете его идиотом? Мне он таковым не показался - наоборот, валяя дурака он задает вполне серьезные вопросы...mr. Hide wrote:Политическая направленность идиота идиотизм не сокращает.MAKAPOB wrote: Н епонятно, к чему относилась реплика mr. Hide, а уж ваше высказывание - вообще загадочно...
-
- Уже с Приветом
А я про Бека ничего не писал. Возможно. Только знаю, что он ещё недавно работал в CNN, вещал там противоположные вещи про здравоохранение, чем то, что выдаёт сейчас на Fox News. Его на этом ловили, да. Мне так он представляется скорее мудаком.MAKAPOB wrote: А вы Бека слушали, или вам Таймс напел? В смысле - на каком основании вы считаете его идиотом? Мне он таковым не показался - наоборот, валяя дурака он задает вполне серьезные вопросы...
-
- Уже с Приветом
А подтвердить свое мнение фактами/ссылками?mr. Hide wrote:А я про Бека ничего не писал. Возможно. Только знаю, что он ещё недавно работал в CNN, вещал там противоположные вещи про здравоохранение, чем то, что выдаёт сейчас на Fox News. Его на этом ловили, да. Мне так он представляется скорее мудаком.MAKAPOB wrote: А вы Бека слушали, или вам Таймс напел? В смысле - на каком основании вы считаете его идиотом? Мне он таковым не показался - наоборот, валяя дурака он задает вполне серьезные вопросы...
-
- Уже с Приветом
Видел Бека, и на Fox News и на CNN. Мне всегда казалось что мужик не очень глубокий, и не очень умный. Политика его вообше не очень понятна. Хотя те бредовые теории которые об обсасывает на своём шоу скорее идuт на руку Республиканцам и ненавистникам Обамы. Он недавно, например, заявил что лучше Обама чем МакКейн, при то что целый день стирает Обаму в порошок. На мой взгляд, он просто шут, причём довольно пустой.MAKAPOB wrote: А вы Бека слушали, или вам Таймс напел? В смысле - на каком основании вы считаете его идиотом? Мне он таковым не показался - наоборот, валяя дурака он задает вполне серьезные вопросы...
-
- Уже с Приветом
Не согласен. По-моему - Обама - очень плохо. Лучше МакКейн или хуже - сложно сказать. Но для МакКейн был выбором из двух зол.LeonidNYC wrote:Видел Бека, и на Fox News и на CNN. Мне всегда казалось что мужик не очень глубокий, и не очень умный. Политика его вообше не очень понятна. Хотя те бредовые теории которые об обсасывает на своём шоу скорее идuт на руку Республиканцам и ненавистникам Обамы. Он недавно, например, заявил что лучше Обама чем МакКейн, при то что целый день стирает Обаму в порошок. На мой взгляд, он просто шут, причём довольно пустой.MAKAPOB wrote: А вы Бека слушали, или вам Таймс напел? В смысле - на каком основании вы считаете его идиотом? Мне он таковым не показался - наоборот, валяя дурака он задает вполне серьезные вопросы...
В чем его бредовые теории? Он, как правило, свои теории подтверждает документально. Все, приведенные им высказывания Обкомо... Обамовского окружения - факты медицинские... Об АКОРНЕ, например, он заговорил первым. Вы полагаете, надо было промолчать?
Вопрос "перераспределения" - если вам "перераспределение" нравится, это не значит, что для Америки (в которую мы приехали) это хорошо... Мне не нравится...
-
- Уже с Приветом
Чем конкретно плох Обама (и его команда)? И что было бы хорошего в продолжении безудежной политики _ все для крупного бизнеса_ (интересы которого в общем то все таки отличаются от интересов жителей, скажем бизнесу лучше все зааутсорсить а жителям нужно чтобы работы создавались внутри а не в Китае)?
Ничего такого уж плохого в самой идее _перераспределения_ нету. Всего должно быть в меру, и чистого капитализма и перераспределения. Пока же в ряде отраслей чистого капитализма вышел избыток.MAKAPOB wrote:
Не согласен. По-моему - Обама - очень плохо. Лучше МакКейн или хуже - сложно сказать. Но для МакКейн был выбором из двух зол.
..
-
- Уже с Приветом
В чью?Всего должно быть в меру
-
- Уже с Приветом
А чем конкретно хорош Обама?StrangerR wrote:Чем конкретно плох Обама (и его команда)? И что было бы хорошего в продолжении безудежной политики _ все для крупного бизнеса_ (интересы которого в общем то все таки отличаются от интересов жителей, скажем бизнесу лучше все зааутсорсить а жителям нужно чтобы работы создавались внутри а не в Китае)?
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
А мне нравитцаLeonidNYC wrote:Видел Бека, Мне всегда казалось что мужик не очень глубокий, и не очень умный.MAKAPOB wrote: А вы Бека слушали, на каком основании вы считаете его идиотом?
На мой взгляд, он просто шут, причём довольно пустой.
http://www.youtube.com/watch?v=if3wVXSMw4M
http://www.youtube.com/watch?v=xquohKzR8QI
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Ну, дык: http://www.thedailyshow.com/watch/thu-a ... -operationMAKAPOB wrote:А подтвердить свое мнение фактами/ссылками?mr. Hide wrote:А я про Бека ничего не писал. Возможно. Только знаю, что он ещё недавно работал в CNN, вещал там противоположные вещи про здравоохранение, чем то, что выдаёт сейчас на Fox News. Его на этом ловили, да. Мне так он представляется скорее мудаком.MAKAPOB wrote: А вы Бека слушали, или вам Таймс напел? В смысле - на каком основании вы считаете его идиотом? Мне он таковым не показался - наоборот, валяя дурака он задает вполне серьезные вопросы...
-
- Уже с Приветом
Очень сильная команда экономистов.Billy-goat wrote:А чем конкретно хорош Обама?StrangerR wrote:Чем конкретно плох Обама (и его команда)? И что было бы хорошего в продолжении безудежной политики _ все для крупного бизнеса_ (интересы которого в общем то все таки отличаются от интересов жителей, скажем бизнесу лучше все зааутсорсить а жителям нужно чтобы работы создавались внутри а не в Китае)?
Сдвинул с мертвой точки здравоохранение, которое сидело в жопе в виде незастрахованных жителей с незапамятных времен.
Сдвинул с мертвой точки Ирак.
Достаточно удачно пролавировал через пик кризиса - вроде как и крупных неприятностей избежали пока, и потерь особо не понесли.
Молод и современен, как и его команда (не то что старперы от республиканцев).
Сдвинул с мертвой точки отношения с Россией, кстати.
Так что я пока не вижу особо минусов, кроме пары действительно неумных высказываний и пары достаточно неудачных назначений - но удачных много больше.
-
- Уже с Приветом
Ну кроме молодости - глупо отрицать паспортные данные, все остальное либо "ни слова лжи, но все не правда" (с)
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
- Уже с Приветом
В команде раздрай.StrangerR wrote:Очень сильная команда экономистов.Billy-goat wrote:А чем конкретно хорош Обама?StrangerR wrote:Чем конкретно плох Обама (и его команда)? И что было бы хорошего в продолжении безудежной политики _ все для крупного бизнеса_ (интересы которого в общем то все таки отличаются от интересов жителей, скажем бизнесу лучше все зааутсорсить а жителям нужно чтобы работы создавались внутри а не в Китае)?
Сдвинул с мертвой точки здравоохранение, которое сидело в жопе в виде незастрахованных жителей с незапамятных времен.
Достаточно удачно пролавировал через пик кризиса - вроде как и крупных неприятностей избежали пока, и потерь особо не понесли.
Молод и современен, как и его команда (не то что старперы от республиканцев).
Сдвинул с мертвой точки отношения с Россией, кстати.
Так что я пока не вижу особо минусов, кроме пары действительно неумных высказываний и пары достаточно неудачных назначений - но удачных много больше.
Здравоохранение сдвинул, куда - непонятно, из жопы, или глубже в жопу. Штрафы для незастрахованных - хорошая находка.
Ирак - Буш до него озвучил вывод.
Кризис - лавирует и дальше. Дома, купленные ДО за 740К, владельцы сдают банку за 340К.
Умница...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
И этим хорошим лоб зеленкой намажут, не волнуйтесь.Kнязь wrote:из пермутатион выколачивать признания? Из Глитч-а? Из ЗСМ-5? Немало ведь хороших русских людей в иммиграцию попало.Tropik wrote:Ну вспомнить опыт 30-х годов по выколачиванию признательных показаний и взять на вооружение.Kнязь wrote:Но форум анонимный, посты не предьявить... Как отличить тогда? Пусть всех без разбору не хочется, по моему этот не тот случай где традиционное русское великодушие умесно. Не пускать всех тоже жестоко. Есть ведь и нормальные русские из иммигрантов.
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Это как раз меньше всего волнует. Ну сдают и сдают, другие зато за 340К покупают, а те сдавшие идут снимать... Как раз цены на дома вообще к кризису имеют весьма косвенное отношение, падение кредитования - еще туда - сюда, а основное все таки потеря рабочих мест и увод технологий за рубеж, и я надеюсь, глядя на реакцию народа на статьи в BW и на информацию о пресловутом мосте (то что пролеты нового моста делались в Китае) что сейчас будет решаться именно эта проблема, а не делаться попытки удержать цены домов, никому в общем то особо не нужные. Будет работа - будут и дома, будет и кредитование, так что первична именно работа и именно бизнесы в США и предприятия в США (а не в китае). Посмотрим, думается оно пойдет в нужную сторону.Billy-goat wrote: Кризис - лавирует и дальше. Дома, купленные ДО за 740К, владельцы сдают банку за 340К.
Умница...
(Вот команда Буша была бы точно безнадежной - они бы тупо удерживали цены любой ценой и избегали бы всяких налогов на бизнесы - типа вы давайте. деньги в Китае зарабатывайте, мы вас трогать не будем, ваш бизнес - наше здоровье... к сожалению, дело совсем не так обстоит, и Обама как раз молодец, что начал заниматься реальным делом со страховками - посмотрим, что получится, пока все движется в нужную сторону).
-
- Удалён за грубость
Это тех, которые украли у меня 80 ярдов, чтобы спасти GM и Crysler, которые, взяв мои денюшки, всё-таки разорились и теперь GAO обьявил о том, что денюшки "тю-тю"? Спецы!StrangerR wrote: Очень сильная команда экономистов.
Вы в курсе ПОЧЕМУ эти люди сидели без страховки?Сдвинул с мертвой точки здравоохранение, которое сидело в жопе в виде незастрахованных жителей с незапамятных времен.
А Вы в курсе, что согласно наиспоследней редакции предлагаемого закона на государственную страховку смогут быть eligible только мизерная часть тех, которые нынче не "покрыты"? И - НЕТ - я не собираюсь давать Вам ссылки и чего-либо доказывать с фактами в зубах.
Восемдесят миллиардов, превращённые в дым и которые должны будут выплачивать наши дети и внуки, "падший" доллар, безработица почти 10% - "избежали крупных неприятностей"? Да Вы в уме ли?Достаточно удачно пролавировал через пик кризиса - вроде как и крупных неприятностей избежали пока, и потерь особо не понесли.
Назовите пожалуйста ОДНО достижение(accomplishment) Обамы и его команды. ОДНО. За ГОД.Молод и современен, как и его команда (не то что старперы от республиканцев).
Боже бред какой...Сдвинул с мертвой точки отношения с Россией, кстати.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
Ну если они обещают в эмердженси не ездить - то плохая. А если не обещают - то хорошая.Billy-goat wrote: Здравоохранение сдвинул, куда - непонятно, из жопы, или глубже в жопу. Штрафы для незастрахованных - хорошая находка.
И что, он должен из своих доплачивать ?Billy-goat wrote: Кризис - лавирует и дальше. Дома, купленные ДО за 740К, владельцы сдают банку за 340К.
Умница...
Вы кризис, часом, со сдуванием бубля не спутали ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Может и перепутал. А идея хорошая, только у него столько нет. Домишку ему и то друган подарил.Митяй wrote: И что, он должен из своих доплачивать ?
Вы кризис, часом, со сдуванием бубля не спутали ?
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
И в чем сила?Очень сильная команда экономистов.
Вопрос, сдвинул куда. Пока, все, что я вижу, это загон вольных барашков на стрижку.Сдвинул с мертвой точки здравоохранение, которое сидело в жопе в виде незастрахованных жителей с незапамятных времен.
Чего-чего?Сдвинул с мертвой точки Ирак.
Ну, я тут не знаю. По мне, так все впереди в виде Perfect Storm (о котором, кстати, Бек уже давно нудит)Достаточно удачно пролавировал через пик кризиса - вроде как и крупных неприятностей избежали пока, и потерь особо не понесли.
Вот, уж мне пофиг их молодость и современность.Молод и современен, как и его команда (не то что старперы от республиканцев).
История показывает, что сдвигание отношений с Россией с мертвой точки для России всегда некстати.Сдвинул с мертвой точки отношения с Россией, кстати.