Возвращение русских после краха американской экономики

Мнения, новости, комментарии
wwe
Уже с Приветом

Re: Возвращение русских после краха американской экономики

Post by wwe »

mr. Hide wrote:Идиоты бывают разные...
ну что же ето за епидемия неоконов такая.. что не glenn beck то князь :pain1: ..
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

jvn2a wrote: Из хорошего: индусы, говорят, массово уезжать стали в Бангалор к себе.
Похоже, вас обманули.
jvn2a wrote: А из Сана, прежде чем его Оракл купил, практически все убежали, - те, которые могли. Так что вот такое "работы выше крыши"
Если убежали - знать есть куда бежать? Какой же тогда коллапс?
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

oshibka_residenta wrote:
jvn2a wrote: Из хорошего: индусы, говорят, массово уезжать стали в Бангалор к себе.
Похоже, вас обманули.
jvn2a wrote: А из Сана, прежде чем его Оракл купил, практически все убежали, - те, которые могли. Так что вот такое "работы выше крыши"
Если убежали - знать есть куда бежать? Какой же тогда коллапс?
убежали... где-то год назад (сужу по нашей компании)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

wwe wrote:
ну что же ето за епидемия неоконов такая.. что не glenn beck то князь :pain1: ..

Image
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

wwe wrote:
Н епонятно, к чему относилась реплика mr. Hide, а уж ваше высказывание - вообще загадочно...
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

MAKAPOB wrote: Н епонятно, к чему относилась реплика mr. Hide, а уж ваше высказывание - вообще загадочно...
Политическая направленность идиота идиотизм не сокращает.
под мостом :-p
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

mr. Hide wrote:
MAKAPOB wrote: Н епонятно, к чему относилась реплика mr. Hide, а уж ваше высказывание - вообще загадочно...
Политическая направленность идиота идиотизм не сокращает.
А вы Бека слушали, или вам Таймс напел? В смысле - на каком основании вы считаете его идиотом? Мне он таковым не показался - наоборот, валяя дурака он задает вполне серьезные вопросы...
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

MAKAPOB wrote: А вы Бека слушали, или вам Таймс напел? В смысле - на каком основании вы считаете его идиотом? Мне он таковым не показался - наоборот, валяя дурака он задает вполне серьезные вопросы...
А я про Бека ничего не писал. Возможно. Только знаю, что он ещё недавно работал в CNN, вещал там противоположные вещи про здравоохранение, чем то, что выдаёт сейчас на Fox News. Его на этом ловили, да. Мне так он представляется скорее мудаком.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

mr. Hide wrote:
MAKAPOB wrote: А вы Бека слушали, или вам Таймс напел? В смысле - на каком основании вы считаете его идиотом? Мне он таковым не показался - наоборот, валяя дурака он задает вполне серьезные вопросы...
А я про Бека ничего не писал. Возможно. Только знаю, что он ещё недавно работал в CNN, вещал там противоположные вещи про здравоохранение, чем то, что выдаёт сейчас на Fox News. Его на этом ловили, да. Мне так он представляется скорее мудаком.
А подтвердить свое мнение фактами/ссылками?
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Видел Бека, и на Fox News и на CNN. Мне всегда казалось что мужик не очень глубокий, и не очень умный. Политика его вообше не очень понятна. Хотя те бредовые теории которые об обсасывает на своём шоу скорее идuт на руку Республиканцам и ненавистникам Обамы. Он недавно, например, заявил что лучше Обама чем МакКейн, при то что целый день стирает Обаму в порошок. На мой взгляд, он просто шут, причём довольно пустой.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

LeonidNYC wrote:
Видел Бека, и на Fox News и на CNN. Мне всегда казалось что мужик не очень глубокий, и не очень умный. Политика его вообше не очень понятна. Хотя те бредовые теории которые об обсасывает на своём шоу скорее идuт на руку Республиканцам и ненавистникам Обамы. Он недавно, например, заявил что лучше Обама чем МакКейн, при то что целый день стирает Обаму в порошок. На мой взгляд, он просто шут, причём довольно пустой.
Не согласен. По-моему - Обама - очень плохо. Лучше МакКейн или хуже - сложно сказать. Но для МакКейн был выбором из двух зол.

В чем его бредовые теории? Он, как правило, свои теории подтверждает документально. Все, приведенные им высказывания Обкомо... Обамовского окружения - факты медицинские... Об АКОРНЕ, например, он заговорил первым. Вы полагаете, надо было промолчать?
Вопрос "перераспределения" - если вам "перераспределение" нравится, это не значит, что для Америки (в которую мы приехали) это хорошо... Мне не нравится...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Чем конкретно плох Обама (и его команда)? И что было бы хорошего в продолжении безудежной политики _ все для крупного бизнеса_ (интересы которого в общем то все таки отличаются от интересов жителей, скажем бизнесу лучше все зааутсорсить а жителям нужно чтобы работы создавались внутри а не в Китае)?
MAKAPOB wrote:
Не согласен. По-моему - Обама - очень плохо. Лучше МакКейн или хуже - сложно сказать. Но для МакКейн был выбором из двух зол.

..
Ничего такого уж плохого в самой идее _перераспределения_ нету. Всего должно быть в меру, и чистого капитализма и перераспределения. Пока же в ряде отраслей чистого капитализма вышел избыток.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Всего должно быть в меру
В чью?
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

StrangerR wrote:Чем конкретно плох Обама (и его команда)? И что было бы хорошего в продолжении безудежной политики _ все для крупного бизнеса_ (интересы которого в общем то все таки отличаются от интересов жителей, скажем бизнесу лучше все зааутсорсить а жителям нужно чтобы работы создавались внутри а не в Китае)?
А чем конкретно хорош Обама?
...Life is unfair...
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

LeonidNYC wrote:
MAKAPOB wrote: А вы Бека слушали, на каком основании вы считаете его идиотом?
Видел Бека, Мне всегда казалось что мужик не очень глубокий, и не очень умный.

На мой взгляд, он просто шут, причём довольно пустой.
А мне нравитца :food:
phpBB [video]

http://www.youtube.com/watch?v=if3wVXSMw4M

phpBB [video]

http://www.youtube.com/watch?v=xquohKzR8QI
Treat others as you would like to be treated
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

MAKAPOB wrote:
mr. Hide wrote:
А подтвердить свое мнение фактами/ссылками?
Ну, дык: http://www.thedailyshow.com/watch/thu-a ... -operation
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Billy-goat wrote:
StrangerR wrote:Чем конкретно плох Обама (и его команда)? И что было бы хорошего в продолжении безудежной политики _ все для крупного бизнеса_ (интересы которого в общем то все таки отличаются от интересов жителей, скажем бизнесу лучше все зааутсорсить а жителям нужно чтобы работы создавались внутри а не в Китае)?
Очень сильная команда экономистов.

Сдвинул с мертвой точки здравоохранение, которое сидело в жопе в виде незастрахованных жителей с незапамятных времен.

Сдвинул с мертвой точки Ирак.

Достаточно удачно пролавировал через пик кризиса - вроде как и крупных неприятностей избежали пока, и потерь особо не понесли.

Молод и современен, как и его команда (не то что старперы от республиканцев).

Сдвинул с мертвой точки отношения с Россией, кстати.

Так что я пока не вижу особо минусов, кроме пары действительно неумных высказываний и пары достаточно неудачных назначений - но удачных много больше.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Ну кроме молодости - глупо отрицать паспортные данные, все остальное либо "ни слова лжи, но все не правда" (с)
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

StrangerR wrote:
Billy-goat wrote:

Сдвинул с мертвой точки здравоохранение, которое сидело в жопе в виде незастрахованных жителей с незапамятных времен.
Достаточно удачно пролавировал через пик кризиса - вроде как и крупных неприятностей избежали пока, и потерь особо не понесли.
Так что я пока не вижу особо минусов, кроме пары действительно неумных высказываний и пары достаточно неудачных назначений - но удачных много больше.
В команде раздрай.
Здравоохранение сдвинул, куда - непонятно, из жопы, или глубже в жопу. Штрафы для незастрахованных - хорошая находка.
Ирак - Буш до него озвучил вывод.
Кризис - лавирует и дальше. Дома, купленные ДО за 740К, владельцы сдают банку за 340К.
Умница...
...Life is unfair...
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Kнязь wrote:
Tropik wrote:
Kнязь wrote:Но форум анонимный, посты не предьявить... Как отличить тогда? Пусть всех без разбору не хочется, по моему этот не тот случай где традиционное русское великодушие умесно. Не пускать всех тоже жестоко. Есть ведь и нормальные русские из иммигрантов.
Ну вспомнить опыт 30-х годов по выколачиванию признательных показаний и взять на вооружение.
из пермутатион выколачивать признания? Из Глитч-а? Из ЗСМ-5? Немало ведь хороших русских людей в иммиграцию попало.
И этим хорошим лоб зеленкой намажут, не волнуйтесь.
Пpивeт!
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Billy-goat wrote: Кризис - лавирует и дальше. Дома, купленные ДО за 740К, владельцы сдают банку за 340К.
Умница...
Это как раз меньше всего волнует. Ну сдают и сдают, другие зато за 340К покупают, а те сдавшие идут снимать... Как раз цены на дома вообще к кризису имеют весьма косвенное отношение, падение кредитования - еще туда - сюда, а основное все таки потеря рабочих мест и увод технологий за рубеж, и я надеюсь, глядя на реакцию народа на статьи в BW и на информацию о пресловутом мосте (то что пролеты нового моста делались в Китае) что сейчас будет решаться именно эта проблема, а не делаться попытки удержать цены домов, никому в общем то особо не нужные. Будет работа - будут и дома, будет и кредитование, так что первична именно работа и именно бизнесы в США и предприятия в США (а не в китае). Посмотрим, думается оно пойдет в нужную сторону.

(Вот команда Буша была бы точно безнадежной - они бы тупо удерживали цены любой ценой и избегали бы всяких налогов на бизнесы - типа вы давайте. деньги в Китае зарабатывайте, мы вас трогать не будем, ваш бизнес - наше здоровье... к сожалению, дело совсем не так обстоит, и Обама как раз молодец, что начал заниматься реальным делом со страховками - посмотрим, что получится, пока все движется в нужную сторону).
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

StrangerR wrote: Очень сильная команда экономистов.
Это тех, которые украли у меня 80 ярдов, чтобы спасти GM и Crysler, которые, взяв мои денюшки, всё-таки разорились :shock: и теперь GAO обьявил о том, что денюшки "тю-тю"? Спецы! 8)
Вы в курсе ПОЧЕМУ эти люди сидели без страховки? :roll:
А Вы в курсе, что согласно наиспоследней редакции предлагаемого закона на государственную страховку смогут быть eligible только мизерная часть тех, которые нынче не "покрыты"? И - НЕТ - я не собираюсь давать Вам ссылки и чего-либо доказывать с фактами в зубах. 8)
:o
Восемдесят миллиардов, превращённые в дым и которые должны будут выплачивать наши дети и внуки, "падший" доллар, безработица почти 10% - "избежали крупных неприятностей"? Да Вы в уме ли? :shock:
Назовите пожалуйста ОДНО достижение(accomplishment) Обамы и его команды. ОДНО. За ГОД. 8)
Боже бред какой... 8)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Billy-goat wrote: Здравоохранение сдвинул, куда - непонятно, из жопы, или глубже в жопу. Штрафы для незастрахованных - хорошая находка.
Ну если они обещают в эмердженси не ездить - то плохая. А если не обещают - то хорошая.
Billy-goat wrote: Кризис - лавирует и дальше. Дома, купленные ДО за 740К, владельцы сдают банку за 340К.
Умница...
И что, он должен из своих доплачивать ?
Вы кризис, часом, со сдуванием бубля не спутали ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Митяй wrote: И что, он должен из своих доплачивать ?
Вы кризис, часом, со сдуванием бубля не спутали ?
Может и перепутал. А идея хорошая, только у него столько нет. Домишку ему и то друган подарил.
...Life is unfair...
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

И в чем сила?
Вопрос, сдвинул куда. Пока, все, что я вижу, это загон вольных барашков на стрижку.
Чего-чего?
Ну, я тут не знаю. По мне, так все впереди в виде Perfect Storm (о котором, кстати, Бек уже давно нудит)
Вот, уж мне пофиг их молодость и современность.
История показывает, что сдвигание отношений с Россией с мертвой точки для России всегда некстати.

Return to “Политика”