свадьба в Газе
-
- Уже с Приветом
свадьба в Газе
Это, не парад педофилов - это "коллективная свадьба" в Газе. Невесты только и до Лолиты не доросли. Традиция такая.
Например, в саудовском городе Эль-Лэйт отец вернул в дом ее 80-летнего мужа 10-летнюю дочь. Ребенок прятался от старика в доме своей тети 10 дней. Разгневанный муж обвинил тетю во вмешательстве в его семейные дела. Он сказал в интервью местной газете: " Мой брак заключен в соответствии с нормами шариата и по предложению отца невесты".
Повторяйте за мной: "народы нельзя сравнивать по уровню развития, вклад каждого народа в мировую историю уникален и неповторим..."
http://civil-engineer.livejournal.com/1 ... rmat=light
-
- Удалён за грубость
Re: свадьба в Газе
Похоже на школьный праздник "последний звонок"
-
- Уже с Приветом
судя по возрасту, скорее первый ...Kirpich wrote:Похоже на школьный праздник "последний звонок"
-
- Удалён за грубость
Не помню уже на каком там звонке отличник десятиклассник девочку-первоклашку с колокольчиком носит под "школьный вальс"?
-
- Уже с Приветом
Тут имеет место быть весьма любопытное явление: шняга из Израиля -))) Я этот сюжет по ящику видел - девочки, наряженные невестами, ведут женихов к своим невестам, которые "ждали суженых вдали от нескромных людских взглядов".
ГАЗА, 31 июл - РИА Новости, Назар Альян. Палестинские исламисты устроили в пятницу коллективную свадьбу для тысячи молодых жителей сектора Газа, передает корреспондент РИА Новости, побывавший на торжествах.
Небогатым молодоженам такой формат бракосочетания дает шанс серьезно сэкономить, а политическим организациям, которые берут на себя все расходы, - возможность прилюдно проявить заботу о молодежи.
Правящее движение ХАМАС провело на севере анклава свадьбу для 450 пар палестинцев. Еще сотню молодоженов обвенчал "Исламский джихад" на церемонии, которая проходила параллельно на центральной площади города Газа.
На празднично украшенной сцене присутствовали только женихи в строгих черных костюмах. Невесты ждали суженых вдали от нескромных людских взглядов.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
A СлаваВ только, понимаешь, слюнки распустил
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
Позор. Извинитесь перед участниками привета.Slava V wrote:Невесты только и до Лолиты не доросли. Традиция такая.
-
- Уже с Приветом
Он же просто цитировалerix wrote:Позор. Извинитесь перед участниками привета.Slava V wrote:Невесты только и до Лолиты не доросли. Традиция такая.
-
- Уже с Приветом
У нас на привете завелись палестинцы ? Или с какого ему извиняться ?erix wrote:Позор. Извинитесь перед участниками привета.Slava V wrote:Невесты только и до Лолиты не доросли. Традиция такая.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
За ложную информацию. А я было на нее купился вначале. Палестинцы здесь ни при чем.
-
- Уже с Приветом
та шо вы говорите ?! Это такой новый приветовский этикет - извиняться за ложную информацию ? Или только когда erix на нее купился ?erix wrote:За ложную информацию. А я было на нее купился вначале. Палестинцы здесь ни при чем.
-
- Уже с Приветом
Ну за откровенно ложную имхо следовало бы. Во всяком случае я бы так поступил. Но на самом деле к вам лично это не имеет никакого отношения, так как вас я извиниться не просил.Митяй wrote: та шо вы говорите ?! Это такой новый приветовский этикет - извиняться за ложную информацию ? Или только когда erix на нее купился ?
-
- Уже с Приветом
Вы за конспирологическую муйню по поводу 9/11 уже извинились ? Ведь откровенно ложная муйня, сразу видно.erix wrote:Ну за откровенно ложную имхо следовало бы. Во всяком случае я бы так поступил. Но на самом деле к вам лично это не имеет никакого отношения, так как вас я извиниться не просил.Митяй wrote: та шо вы говорите ?! Это такой новый приветовский этикет - извиняться за ложную информацию ? Или только когда erix на нее купился ?
А что меня извиниться не просили (не требовали, судя по вашему тону) - так это только дело времени. Вот я и решил заранее поинтересоваться - имеете ли право, или, как и все остальные участники, просто тварь дрожащая, выражаясь фигурально ?
-
- Уже с Приветом
Мне лично до сих пор неочевидно. Если OP тоже до сих пор неочевидно, что он запостил откровенныю ложь, то пусть не извиняется.Митяй wrote: Вы за конспирологическую муйню по поводу 9/11 уже извинились ? Ведь откровенно ложная муйня, сразу видно.
-
- Уже с Приветом
Слушайте, если вы такой любитель извинений - у меня есть для вас замечательный объект.erix wrote:Мне лично до сих пор неочевидно. Если OP тоже до сих пор неочевидно, что он запостил откровенныю ложь, то пусть не извиняется.Митяй wrote: Вы за конспирологическую муйню по поводу 9/11 уже извинились ? Ведь откровенно ложная муйня, сразу видно.
Тут один чувак с 2003го пророчит американский кирдык. Вы бы не могли походить за ним следом по топикам и поныть "извинитесь, ну извинитесь " ?
-
- Уже с Приветом
Митяй, вы на ночь глядя потроллить вышли? У меня к вам никаких требований/просьб/вопросов нетути. Слава, я думаю, в вашей защите тоже не нуждается. Троллите себе дальше на здоровье.
-
- Уже с Приветом
Update: информация не подтвердилась.Slava V wrote:Это, не парад педофилов - это "коллективная свадьба" в Газе. Невесты только и до Лолиты не доросли.
Оказалось что это младшие сестры невест
эта заметка появилась здесь; не знаю, насколько можно верить данному сайту.в саудовском городе Эль-Лэйт отец вернул в дом ее 80-летнего мужа 10-летнюю дочь. Ребенок прятался от старика в доме своей тети 10 дней. Разгневанный муж обвинил тетю во вмешательстве в его семейные дела. Он сказал в интервью местной газете: " Мой брак заключен в соответствии с нормами шариата и по предложению отца невесты".
-
- Уже с Приветом
Малолетних невест и жен в Газе нет, по крайней мере официально. Формально в Газе действуют законы Палестинской автономии, Хамас их не отменял.
-
- Уже с Приветом
В Палестинской автономии такого маразма практически нет. Все же это не Саудовская Аравия, сказывается влияние Израиля и Ливана:
У них зато процветает другая вещь - т.н. honor killing - если дочка не хочет замуж как родители решили или одевается не так или участвует в конкурсе красоты (реальный случай в Израиле) или сама загуляла или даже если ее изнасиловали - отец обязан собственноручно убить ее. Но это как я понимаю все-мусульманская проблема.
У них зато процветает другая вещь - т.н. honor killing - если дочка не хочет замуж как родители решили или одевается не так или участвует в конкурсе красоты (реальный случай в Израиле) или сама загуляла или даже если ее изнасиловали - отец обязан собственноручно убить ее. Но это как я понимаю все-мусульманская проблема.
-
- Уже с Приветом
ну вот в Миссиссага не так давно и произошло, отец запретил ей идти на дискотеку, а та не послушалась...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.