свадьба в Газе

Мнения, новости, комментарии
Slava V
Уже с Приветом

свадьба в Газе

Post by Slava V »

Image

Это, не парад педофилов - это "коллективная свадьба" в Газе. Невесты только и до Лолиты не доросли. Традиция такая.

Например, в саудовском городе Эль-Лэйт отец вернул в дом ее 80-летнего мужа 10-летнюю дочь. Ребенок прятался от старика в доме своей тети 10 дней. Разгневанный муж обвинил тетю во вмешательстве в его семейные дела. Он сказал в интервью местной газете: " Мой брак заключен в соответствии с нормами шариата и по предложению отца невесты".

Повторяйте за мной: "народы нельзя сравнивать по уровню развития, вклад каждого народа в мировую историю уникален и неповторим..."

http://civil-engineer.livejournal.com/1 ... rmat=light
Kirpich
Удалён за грубость

Re: свадьба в Газе

Post by Kirpich »

Похоже на школьный праздник "последний звонок"
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Kirpich wrote:Похоже на школьный праздник "последний звонок"
судя по возрасту, скорее первый ...

Image
Kirpich
Удалён за грубость

Post by Kirpich »

Не помню уже на каком там звонке отличник десятиклассник девочку-первоклашку с колокольчиком носит под "школьный вальс"?
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Тут имеет место быть весьма любопытное явление: шняга из Израиля -))) Я этот сюжет по ящику видел - девочки, наряженные невестами, ведут женихов к своим невестам, которые "ждали суженых вдали от нескромных людских взглядов".
ГАЗА, 31 июл - РИА Новости, Назар Альян. Палестинские исламисты устроили в пятницу коллективную свадьбу для тысячи молодых жителей сектора Газа, передает корреспондент РИА Новости, побывавший на торжествах.

Небогатым молодоженам такой формат бракосочетания дает шанс серьезно сэкономить, а политическим организациям, которые берут на себя все расходы, - возможность прилюдно проявить заботу о молодежи.

Правящее движение ХАМАС провело на севере анклава свадьбу для 450 пар палестинцев. Еще сотню молодоженов обвенчал "Исламский джихад" на церемонии, которая проходила параллельно на центральной площади города Газа.

На празднично украшенной сцене присутствовали только женихи в строгих черных костюмах. Невесты ждали суженых вдали от нескромных людских взглядов.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

A СлаваВ только, понимаешь, слюнки распустил :D
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Slava V wrote:Невесты только и до Лолиты не доросли. Традиция такая.
Позор. Извинитесь перед участниками привета.
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

erix wrote:
Он же просто цитировал :mrgreen:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

erix wrote:
У нас на привете завелись палестинцы ? Или с какого ему извиняться ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

За ложную информацию. А я было на нее купился вначале. Палестинцы здесь ни при чем.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

erix wrote:За ложную информацию. А я было на нее купился вначале. Палестинцы здесь ни при чем.
та шо вы говорите ?! Это такой новый приветовский этикет - извиняться за ложную информацию ? Или только когда erix на нее купился ?
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Митяй wrote: та шо вы говорите ?! Это такой новый приветовский этикет - извиняться за ложную информацию ? Или только когда erix на нее купился ?
Ну за откровенно ложную имхо следовало бы. Во всяком случае я бы так поступил. Но на самом деле к вам лично это не имеет никакого отношения, так как вас я извиниться не просил.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

erix wrote:
Митяй wrote: та шо вы говорите ?! Это такой новый приветовский этикет - извиняться за ложную информацию ? Или только когда erix на нее купился ?
Ну за откровенно ложную имхо следовало бы. Во всяком случае я бы так поступил. Но на самом деле к вам лично это не имеет никакого отношения, так как вас я извиниться не просил.
Вы за конспирологическую муйню по поводу 9/11 уже извинились ? Ведь откровенно ложная муйня, сразу видно.

А что меня извиниться не просили (не требовали, судя по вашему тону) - так это только дело времени. Вот я и решил заранее поинтересоваться - имеете ли право, или, как и все остальные участники, просто тварь дрожащая, выражаясь фигурально ?
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Митяй wrote: Вы за конспирологическую муйню по поводу 9/11 уже извинились ? Ведь откровенно ложная муйня, сразу видно.
Мне лично до сих пор неочевидно. Если OP тоже до сих пор неочевидно, что он запостил откровенныю ложь, то пусть не извиняется.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

erix wrote:
Митяй wrote: Вы за конспирологическую муйню по поводу 9/11 уже извинились ? Ведь откровенно ложная муйня, сразу видно.
Мне лично до сих пор неочевидно. Если OP тоже до сих пор неочевидно, что он запостил откровенныю ложь, то пусть не извиняется.
Слушайте, если вы такой любитель извинений - у меня есть для вас замечательный объект.
Тут один чувак с 2003го пророчит американский кирдык. Вы бы не могли походить за ним следом по топикам и поныть "извинитесь, ну извинитесь " ?
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Митяй, вы на ночь глядя потроллить вышли? У меня к вам никаких требований/просьб/вопросов нетути. Слава, я думаю, в вашей защите тоже не нуждается. Троллите себе дальше на здоровье.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Slava V wrote:Это, не парад педофилов - это "коллективная свадьба" в Газе. Невесты только и до Лолиты не доросли.
Update: информация не подтвердилась.
Оказалось что это младшие сестры невест
в саудовском городе Эль-Лэйт отец вернул в дом ее 80-летнего мужа 10-летнюю дочь. Ребенок прятался от старика в доме своей тети 10 дней. Разгневанный муж обвинил тетю во вмешательстве в его семейные дела. Он сказал в интервью местной газете: " Мой брак заключен в соответствии с нормами шариата и по предложению отца невесты".
эта заметка появилась здесь; не знаю, насколько можно верить данному сайту.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Малолетних невест и жен в Газе нет, по крайней мере официально. Формально в Газе действуют законы Палестинской автономии, Хамас их не отменял.
eman
Уже с Приветом

Post by eman »

В Палестинской автономии такого маразма практически нет. Все же это не Саудовская Аравия, сказывается влияние Израиля и Ливана:

У них зато процветает другая вещь - т.н. honor killing - если дочка не хочет замуж как родители решили или одевается не так или участвует в конкурсе красоты (реальный случай в Израиле) или сама загуляла или даже если ее изнасиловали - отец обязан собственноручно убить ее. Но это как я понимаю все-мусульманская проблема.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну вот в Миссиссага не так давно и произошло, отец запретил ей идти на дискотеку, а та не послушалась... :?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Политика”