Возвращение русских после краха американской экономики

Мнения, новости, комментарии
Basil
Уже с Приветом

Re: Возвращение русских после краха американской экономики

Post by Basil »

StrangerR wrote:
Billy-goat wrote:
StrangerR wrote:Чем конкретно плох Обама (и его команда)? И что было бы хорошего в продолжении безудежной политики _ все для крупного бизнеса_ (интересы которого в общем то все таки отличаются от интересов жителей, скажем бизнесу лучше все зааутсорсить а жителям нужно чтобы работы создавались внутри а не в Китае)?
А чем конкретно хорош Обама?
Очень сильная команда экономистов.
Пока не вижу. Вижу только бешеный рост госдолга, бешеный даже по сравнению с Бушевским временем, когда деньги в топку войны кидались со страшной силой.
StrangerR wrote: Сдвинул с мертвой точки здравоохранение, которое сидело в жопе в виде незастрахованных жителей с незапамятных времен.
Как результат - все страхователи зашевелились. У нас поднимают 1. co-pay 2. на работающих супругов дополнительное деньги снимают. Мне лично не нравится, что я должен платить больше, чтобы оплачивать незастрахованную жопу других. Если это - "сдвинул с мертвой точки" - то ну его в баню.
StrangerR wrote: Сдвинул с мертвой точки Ирак.
Вопрос: куда сдвинул? Уйти оттуда, чтобы получить новый, еще худший сектор Газа на ближайшие 50 лет - нифига не назовешь позитивным. И это при том, что я лично категорически был против этот войны с самого мачала, когда все улюлюкакли "за неделю иракцев разгромим". Уходить просто так, все бросив, сейчас нельзя.
StrangerR wrote: Достаточно удачно пролавировал через пик кризиса - вроде как и крупных неприятностей избежали пока, и потерь особо не понесли.

Имел ли к этому отношение Обама - вопрос спорный.
StrangerR wrote: Молод и современен, как и его команда (не то что старперы от республиканцев).

Ну, так и дров наломать может из-за отсутствия опыта как два пальца об асфальт.
StrangerR wrote: Так что я пока не вижу особо минусов, кроме пары действительно неумных высказываний и пары достаточно неудачных назначений - но удачных много больше.
Мне опять же изрядно не нравился МакКейн, как и перед ним Буш. Но Обама мне точно не кажется удачным выбором. Каким бы молодым-импозантным он и не был. Не вижу пока, за что его хвалить.
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

Пока что единственное, что мне нравится в Обаме - ето внешняя политика. Перестал быковать и трындеть про войну с терроризмом по всей планете. А в остальном пока неясно.
ListenMeNow
Уже с Приветом

Post by ListenMeNow »

Roy wrote:Перестал быковать и трындеть про войну с терроризмом по всей планете. А в остальном пока неясно.
ну это ненадолго
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Roy wrote:Пока что единственное, что мне нравится в Обаме - ето внешняя политика. Перестал быковать и трындеть про войну с терроризмом по всей планете. А в остальном пока неясно.
"Быковать", "трындеть"... 8)
А перестал ли что-то делать?
Он, Слава Кому Надо! :pray: , ещё ничего не успел изменить(испортить)!
То есть, как и во всех, без исключения, его начинаниях пока один "трындёж".
Ура. 8)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Во скока эта сдвижка медицины бюджету (нам) обойдется? Говорят, в трылион... Как вспомнишь, что медикыр обошелся в 7 (или 9?) раз дороже запланированного, так и вздрогнешь...

Хто там из Обко... Обамовских экономистов сказал, что стимулюс свое уже отработал и к середине 2010 эффект сойдет на нет?

С кем я спорил пару месяцв назад против радостных прыжков по поводу снижения родста безработицы в одном месяце?
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Jeep wrote:
Roy wrote:Пока что единственное, что мне нравится в Обаме - ето внешняя политика. Перестал быковать и трындеть про войну с терроризмом по всей планете. А в остальном пока неясно.
:fr: "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!" (C)
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Basil wrote:
Jeep wrote:
:fr: "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!" (C)
Как это "нет денег"? У кого это "нет денег"? "Все вокруг советское, все вокруг моё!"

А можно по принципу козы (не козла, а козы!): вводим Обама-кыре, а потом быстро его отменяем. Народ вздыхает с облегчением, экономика расцветает пишним цвэтом...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Одна радость, в нашей вирджинисйкой пердi губернатором стал республиканец. И на том спасибо!
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Да, сегодня демократов неслабо прокатили.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:Одна радость, в нашей вирджинисйкой пердi губернатором стал республиканец. И на том спасибо!
Честно говоря, рекламные ролики с ушатами помоев на ваших кандидатов несколько утомили.
Непонятно только за каким хреном их показывали в MD.

Ну в общем поздравляю, кого бы ни выбрали, у вас будет губернатором кретин, лжец и лицемер.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Kнязь wrote:Смотрю я положение дел в США. И смотрю на иммигрантов на этом форуме. Меня посещают неприятные мысли. Уже скоро когда дела в Америке будут полный швах вся эта шобла тут же ломанётся в Россию. Понятное дело что ломанётся... они ведь Родину в своё время променяли на более сытую жизнь... а тут и более сыто и на Родине.

При этом они все будут лупить себя кулаками в грудь и говорить что всю жизнь любили Россию, поддерживали Путина итп а в США попали по чистой случайности. Но мы то знаем какие они и что это не так. Процентов для 90 из них по крайней мере глядя на этот форум.

Но форум анонимный, посты не предьявить... Как отличить тогда? Пусть всех без разбору не хочется, по моему этот не тот случай где традиционное русское великодушие умесно. Не пускать всех тоже жестоко. Есть ведь и нормальные русские из иммигрантов.
Мы все тут меркантильные, но больных не так много. Спите спокоино гражданин.
STS
Уже с Приветом

Post by STS »

VladG2 wrote:
Kнязь wrote:Смотрю я положение дел в США. И смотрю на иммигрантов на этом форуме. Меня посещают неприятные мысли. Уже скоро когда дела в Америке будут полный швах вся эта шобла тут же ломанётся в Россию. Понятное дело что ломанётся... они ведь Родину в своё время променяли на более сытую жизнь... а тут и более сыто и на Родине.

При этом они все будут лупить себя кулаками в грудь и говорить что всю жизнь любили Россию, поддерживали Путина итп а в США попали по чистой случайности. Но мы то знаем какие они и что это не так. Процентов для 90 из них по крайней мере глядя на этот форум.

Но форум анонимный, посты не предьявить... Как отличить тогда? Пусть всех без разбору не хочется, по моему этот не тот случай где традиционное русское великодушие умесно. Не пускать всех тоже жестоко. Есть ведь и нормальные русские из иммигрантов.
Мы все тут меркантильные, но больных не так много. Спите спокоино гражданин.
:lol: :great:
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

Jeep wrote:
То есть, как и во всех, без исключения, его начинаниях пока один "трындёж".
Ура. 8)
Так в том то и дело, что пока судить его толком не за что, т.к. он ничего ешё не сделал. Тут его обвиняют во всех грехах - економика, кризис, Ирак и т.д. На самом деле ничего бы не изменилось при любом другом кандидате. Слишком срок маленький и слишком всё запушено. В данном случае, мне кажется, лучше уже ничего не трогать, т.к. в противном случае будет только хуже.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

В тему о союзе, который мы потеряли... Фильм "Малая Москва". Был показан на последнем московском фестивале.
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=MALAMSK
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Polar Cossack wrote:В тему о союзе...
То ли крест сними, то ли штаны надень... (C)
Союз, который с большой буквы? Иль какой другой союз? Например, "противительный союз 'а', который мы потеряли в этом предложении? :D
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Basil wrote:
Polar Cossack wrote:В тему о союзе...
То ли крест сними, то ли штаны надень... (C)
Союз, который с большой буквы? Иль какой другой союз? Например, "противительный союз 'а', который мы потеряли в этом предложении? :D
После того, как сын минобраза завалил экзамен по русскому (КВН не помню кто), можно ффсе. :crazy:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”