Расстроился, Кузьмич? Не расстраивайся....(с)Yvsobol wrote:Какие изменения? Неужели тут все верят цифоркам на бамажке? Вот уж действительно...было бы о чем, лишь бы против....cowboy wrote:Glitch, а можете вкратце прокомментировать выделенное автором топика в оригинальном посте. Как вы думаете, не помешали бы такие изменения России? Если нет, то почему за долгие 10 лет у власти Путин со своей командой не смогли этого сделать и похоже уже не сделают никогда. Спасибо.Glitch wrote:На самом деле тут "в цифрах" приведены результаты неких мутных рейтингов - и более ничего.
P.S. Интересно было бы услышать мнение и других "ура-патриотов".
Да Сааке и не снились те изменения (в лучшую сторону), которые в России произошли.
Пипец, тут действительно одни очкарики интернетовские собрались и верят всему, что в интернете пишут или просто "религия не позволяет".
Ладно...шо то я расстроился после футбола. Не о том я, не о том...
Нет Соболь, лично я верю товарищам, утверджающим, что они питаются всей семьей за 200$ в месяц. (Я надеюсь вы не пошлете меня за это на х...р, как недавно, вы как администратор сделали это с варенухой в своем разделе? Правда потом на утро все потерли).
Даже если все описанные достижения Сааки не настолько успешны, то сами попытки что-то изменить в лучшую сторону заслуживают пристального внимания. Кстати выделенное автором топика все ура-патриоты дружненько проигнорировали и переключились на свою привычную волну и Ваш пост тому наглядное подтверждение. Ну и выше StrangerR развернуто вас спросил про такие же “изменения”, но в России. Что-то мне подсказывает, что ответа ура-патриотов придется ждать долго.
P.S. Кстати, а ЦСКА хорошо повозило Mанчестер.