Это песня. Вернулся из отпуска, дай думаю позвоню проверю как дела обстоят.
Звоню Усыплятелям, здрасте говорю, страховка вам оплатила до конца счет?
Нет, никаких платежей не было.
Ехарный бабай, да что ж такое. Звоню в страховую, вы почему счет не платите? Ну так мы доктору посылали бумагу насчет доп. информации три раза аж, он нас игнорировал по ходу
Звоню доктору,
- слыш Айболит, ты почему страховку игнорируешь мою?
- Я не игнорировал
- Как не игнорировал? они говорят три раза тебе бумаги посылали
- Какие три раза? Вон прислали один раз, я им отослал ответ
-
Как отослал? они говорят ничего не получали.
- Да вон у меня копии лежат того что они прислали и то что я им отослал. Хочешь тебе по факсу сброшу?
- Пиши номер факса
Приходят бумаги датированные (внимание)
девятым октябрем с просьбой прислать им ответ в течение 21ого дня. Доктор им отослал в течение этого срока все. Я тут же отсылаю все эти бумаги в страховую и в анестезию. Итак пойдем по шагам и датам.
В апреле был у доктора. В конце сентября (спустя пол года) приходит счет из анестезии с просьбой оплатить половину. примерно в начале октября я позвонил в страховую и поднял бучу. Те отмазались типа доктор бумаги не прислал обратно. И что они слали их ему целых
ТРИ раза. Я улетел в отпуск. Прилетаю после 20ого октября и опять звоню и поднимаю бучу и тут обнаруживается что они ДЕВЯТОГО октября (сразу после того как я поднял бучу после получения счета) отослали бумаги доктору и что никаких три раза не было.
Из всего этого я сделал такой вывод. Страховая не стала платить в надежде что я заплачу сам. Счет пришел мне но я не стал играть в послушного ягненка, а начал "расследование". В результате страховая поняла, что я просто так не сдамся и нужно было срочно латать дыры и срочно посылать доктору бумагу. Что очень не понравилось в этой мудятине это то что все показывают пальцем на других.. а вот тот не прислал.. а вот тот не отослал.. и что я вообще не крайний и крайний тот. А в центре всей этой бредятины находишься как раз ты, мой дорогой пациент. И пытаешься разрулить все это дерьмо хотя это вовсе не твое дело. Но тут либо разруливай либо плати счета. Дурдом полнейший.