Aleksandra wrote:Я уже порылась в гугле и нашла http://www.toysrus.com/product/index.js ... =107509910
Спасибо за наводку!
Она самая!
Наводку говорите? Эх, а до субботы еще так далеко...
Moderator: DoctorEugene
Aleksandra wrote:Я уже порылась в гугле и нашла http://www.toysrus.com/product/index.js ... =107509910
Спасибо за наводку!
С 2-х леткой надо нежнее, конечно. И дело даже не только в риске лишиться родительских прав - просто ребёнок Ваш ещё совсем маленький.Aleksandra wrote:Интересно, а как насчет 2-х летки? Особенно учитывая тот факт что просыпается он медленно, если сразу вытащить из кроватки - будет час ныть или плакать, так что даю ему поваляться в кровати и проснуться самостоятельно 1/2 - 1 час. А если вытащить да еще водой облить - страшно представить что будетXelaX wrote: Дело в том, что таким совсем не зверским способом мы когда-то давно враз вылечили своих детей, которые из-за систематических и изнурительных простуд пропускали школу (в 3-5 классе).
После начала процедур хворь как рукой сняло - год не болели вообще.
Где эта методика подробно расписана?
Я одно время была вынуждена принимать холодный душ (каждый день в течении нескольких месяцев), включая мытье головы. Ничего, не болела, даже втянулась и со временем и стала получать кайф Правда дело было в летнее время, которое здесь 6 месяцев длится. Не знаю смогла ли бы я продолжать это зимой. Хотя сейчас жалею что с появлением теплого душа я отказалась от холодного. Все-таки он полезнее был (я так думаю).XelaX wrote: А под холодным душем стоять даже кратковременно категорически неправильно - менингит, воспаление легких рядом.
Токмо истины рядом. Менингит - вирусное заболевание, к поливанию головы холодной водой отношения не имеет.XelaX wrote: А под холодным душем стоять даже кратковременно категорически неправильно - менингит... рядом.
Дело Ваше, а я против холодного душа вообще и контрастного в частности. Но это моё мнение, мне его втемяшили и я не отступлюь. Если же Вам лично душ подходит и действует благотворно, значит таково устройство Вашего конкретно организма и реакция на холод. И слава богу, что так.Aleksandra wrote: Я одно время была вынуждена принимать холодный душ (каждый день в течении нескольких месяцев), включая мытье головы. Ничего, не болела, даже втянулась и со временем и стала получать кайф Правда дело было в летнее время, которое здесь 6 месяцев длится. Не знаю смогла ли бы я продолжать это зимой. Хотя сейчас жалею что с появлением теплого душа я отказалась от холодного. Все-таки он полезнее был (я так думаю).
За разьяснения - спасибо. Подумаю что можно сделать. Может что-то типа контрастного душа во время купаний?
С менингитом признаюсь - погорячился. Ну так я ж говорил ранее, что я не врач и не сильно разбираюсь в болезнях и микстурах.InnaBB wrote: Токмо истины рядом. Менингит - вирусное заболевание, к поливанию головы холодной водой отношения не имеет.
Вопрос: вы каждое утро обливаете? Просто облил холодной водой, вытер и одел одежку - да? Т.е. не купаете (как по вечерам купают деток), а потом в конце обливаете холодной водой?
Бывает и вирусный и бактериальныйInnaBB wrote:Токмо истины рядом. Менингит - вирусное заболевание, к поливанию головы холодной водой отношения не имеет.XelaX wrote: А под холодным душем стоять даже кратковременно категорически неправильно - менингит... рядом.
Вопрос: вы каждое утро обливаете? Просто облил холодной водой, вытер и одел одежку - да? Т.е. не купаете (как по вечерам купают деток), а потом в конце обливаете холодной водой?
А бывает, когда его нет - и тогда наступает Щщастье!kuz wrote: Бывает и вирусный и бактериальный
XelaX wrote: Я понимаю, что Ваш опыт с холодным и контрастным душем несколько довлеет над Вами. Однако, из этого не следует, что нужно точно также измываться над собственным дитём. Вы, ведь, не в 2-х летнем возрасте от холодного душа кайф получали?
Ничего необычного - просто теплой воды не былоXelaX wrote:Кстати, а можете сообщить причины-подробности Вашей вынужденности "принимать холодный душ (каждый день в течении нескольких месяцев), включая мытье головы"?
Aleksandra wrote: ... Я вообще пока на все эти методы не решилась
http://www.bbc.co.uk/russian/science/20 ... ater.shtmlЦерковь внедряет новые технологии для борьбы с гриппом
В Италии католические приходы устанавливают в церквях автоматизированные раздатчики святой воды для предотвращения распространения свиного гриппа.