Русский Марш 2009

Мнения, новости, комментарии
cowboy
Уже с Приветом

Re: Русский Марш 2009

Post by cowboy »

LCrs wrote:
cowboy wrote:
PavelM wrote:
cowboy wrote:
PavelM wrote: Ковбой, Вы плохо мое наследие изучаете.
Хомячки были в ЖЖ.
Да было бы что изучать :D . Я не знаю где у вас ЖЖ, но ваши хомячки (PavelM ®) были вот здесь...

http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... start=2100
Вот и я про то же. В следующий раз будьте внимательнее. :umnik1:
Еще быть более внимательным к вашим хомячкам (PavelM ®) в ЖЖ? Паша, вам однозначно во взрослые с вашими проблемами. Козак правильно выше сказал, что ваша личная жизнь никого не интересует. Мне совершенно не интересно, что вы там делаете со своими хомячками. Удачи вам в ЖЖ!
Может быть, я что то упустил из дискуссии, но вы, по-моему, сами начали интересоваться хомячками из ЖЖ.
Упустили конечно, но не здесь и не сейчас.......и похоже не только из дискуссии....
Last edited by cowboy on 12 Nov 2009 03:21, edited 1 time in total.
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

PavelM wrote:
cowboy wrote: Еще быть более внимательным к вашим хомячкам (PavelM ®) в ЖЖ?
Нет, к собственному словоблудию.
Задевает? Это хорошо! Т.е. когда вы используете термин хомячки (PavelM ®) то это абсолютно нормально, а когда наоборот, то вас это как-то явно настораживает.... Заметьте, я использовал ваш же термин для людей, которые в обоих случаях не согласны с политикой проводимой правящим режимом в России.
...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

cowboy wrote:
PavelM wrote:
Задевает? Это хорошо! Т.е. когда вы используете термин хомячки (PavelM ®) то это абсолютно нормально, а когда наоборот, то вас это как-то явно настораживает.... Заметьте, я использовал ваш же термин для людей, которые в обоих случаях не согласны с политикой проводимой правящим режимом в России.
Ладно, просвещу, так уж и быть ...
http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%BE%D0%BC%D ... 0%BA%D0%B8
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

cowboy wrote: И это все? Других аргументов у вас нет?
Марш несогласных.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 1%8B%D1%85
Не вполне понял зачем вы привели ссылку, доказывающую мою правоту? Или у вас проблемы с пониманием прочитанного?
cowboy wrote: Скажите, что по вашему не хватает этим жалким хомячкам (PavelM ®), которые устраивают эти марши? Что ими движет?
А разве изначально вопрос стоял именно так: "чего не хватает этим людям"?
Ну раз уж вы спросили, то предположу что не хватает им именно вас. И движет ими желание видеть вас в качестве своего лидера.
Приезжайте.
«Удачи, Мистер Горски»
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

PavelM wrote:
cowboy wrote:
PavelM wrote:
Ладно, просвещу, так уж и быть ...
http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%BE%D0%BC%D ... 0%BA%D0%B8
Ну дык, все правильно. Читаем ниже по ссылке:

..............Совсем алсо, используется ньюфагами как клеймо для несогласных......
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Snowstorm wrote:
cowboy wrote: И это все? Других аргументов у вас нет?
Марш несогласных.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 1%8B%D1%85
Не вполне понял зачем вы привели ссылку, доказывающую мою правоту? Или у вас проблемы с пониманием прочитанного?
cowboy wrote: Скажите, что по вашему не хватает этим жалким хомячкам (PavelM ®), которые устраивают эти марши? Что ими движет?
А разве изначально вопрос стоял именно так: "чего не хватает этим людям"?
Ну раз уж вы спросили, то предположу что не хватает им именно вас. И движет ими желание видеть вас в качестве своего лидера.
Приезжайте.
Ну если и есть проблемы с пониманием, но явно не у меня. Ссылку я привел, чтобы показать полную, так сказать, картину с маршами несогласных и показать, что вы очень многое просто не договариваете аля новости на Первом канале. А за ответ на мой вопрос спасибо, пальцем в небо правда. За приглашение приехать отдельное спасибо, типа "Будете у нас на Колыме - заходите".
...
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

cowboy wrote: Ну если и есть проблемы с пониманием, но явно не у меня. Ссылку я привел, чтобы показать полную, так сказать, картину с маршами несогласных и показать, что вы очень многое просто не договариваете аля новости на Первом канале.
Даже из той ссылки на Вики понятно, что формальным поводом для их разгона было не то, что они "несогласные", а то, что на "Триумфальной площади". Типа, "шли бы вы в Южное Бутово, там вам никто не помешает". И с точки зрения буквы закона - не придерёшься.
cowboy wrote: А за ответ на мой вопрос спасибо, пальцем в небо правда. За приглашение приехать отдельное спасибо, типа "Будете у нас на Колыме - заходите".
Так я серьёзно. Если вас так волнуют проблемы Колымы, так почему бы не помочь в их разрешении?
«Удачи, Мистер Горски»
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Snowstorm wrote:
cowboy wrote: Ну если и есть проблемы с пониманием, но явно не у меня. Ссылку я привел, чтобы показать полную, так сказать, картину с маршами несогласных и показать, что вы очень многое просто не договариваете аля новости на Первом канале.
Даже из той ссылки на Вики понятно, что формальным поводом для их разгона было не то, что они "несогласные", а то, что на "Триумфальной площади". Типа, "шли бы вы в Южное Бутово, там вам никто не помешает". И с точки зрения буквы закона - не придерёшься.
cowboy wrote: А за ответ на мой вопрос спасибо, пальцем в небо правда. За приглашение приехать отдельное спасибо, типа "Будете у нас на Колыме - заходите".
Так я серьёзно. Если вас так волнуют проблемы Колымы, так почему бы не помочь в их разрешении?
:ROFL:

Только после вас :gen1:

P.S. по поводу буквы закона - не смешите мои тапочки пжл......
...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

cowboy wrote:
Snowstorm wrote:Даже из той ссылки на Вики понятно, что формальным поводом для их разгона было не то, что они "несогласные", а то, что на "Триумфальной площади". Типа, "шли бы вы в Южное Бутово, там вам никто не помешает". И с точки зрения буквы закона - не придерёшься.
cowboy wrote: по поводу буквы закона - не смешите мои тапочки пжл......
"Мама мыла раму" от юстиции. :? :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

cowboy wrote: :ROFL:

Так я уже там.
Жду.
cowboy wrote: P.S. по поводу буквы закона - не смешите мои тапочки пжл......
Я думаю что при всём моём желании рассмешить ваши тапочки мне не удастся.
А какая буква какого закона была при этом нарушена?
Поделитесь информацией, пож-та. Буду использовать её для борьбы с врагами демократии в ожидании вашего приезда.
«Удачи, Мистер Горски»
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Snowstorm wrote:
cowboy wrote: :ROFL:

Так я уже там.
Жду.
Сочувствую. Всякое бывает в жизни. Но лучше уж вы к нам.

Snowstorm wrote: Я думаю что при всём моём желании рассмешить ваши тапочки мне не удастся.
А какая буква какого закона была при этом нарушена?
Поделитесь информацией, пож-та. Буду использовать её для борьбы с врагами демократии в ожидании вашего приезда.
А я разве где-то говорил что был нарушен закон? Закон просто такой, что дышло.
Сидит вот такой важный чинуша в мерии и по негласной инструкции сверху (теплое местечко потерять ведь жалко) пишет отмазки. И в загашнике у него их много. И все абсолютно по закону.
...

Return to “Политика”