Упустили конечно, но не здесь и не сейчас.......и похоже не только из дискуссии....LCrs wrote:Может быть, я что то упустил из дискуссии, но вы, по-моему, сами начали интересоваться хомячками из ЖЖ.cowboy wrote:Еще быть более внимательным к вашим хомячкам (PavelM ®) в ЖЖ? Паша, вам однозначно во взрослые с вашими проблемами. Козак правильно выше сказал, что ваша личная жизнь никого не интересует. Мне совершенно не интересно, что вы там делаете со своими хомячками. Удачи вам в ЖЖ!PavelM wrote:Вот и я про то же. В следующий раз будьте внимательнее.cowboy wrote:Да было бы что изучать . Я не знаю где у вас ЖЖ, но ваши хомячки (PavelM ®) были вот здесь...PavelM wrote: Ковбой, Вы плохо мое наследие изучаете.
Хомячки были в ЖЖ.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... start=2100
Русский Марш 2009
-
- Уже с Приветом
Re: Русский Марш 2009
Last edited by cowboy on 12 Nov 2009 03:21, edited 1 time in total.
...
-
- Уже с Приветом
Задевает? Это хорошо! Т.е. когда вы используете термин хомячки (PavelM ®) то это абсолютно нормально, а когда наоборот, то вас это как-то явно настораживает.... Заметьте, я использовал ваш же термин для людей, которые в обоих случаях не согласны с политикой проводимой правящим режимом в России.PavelM wrote:Нет, к собственному словоблудию.cowboy wrote: Еще быть более внимательным к вашим хомячкам (PavelM ®) в ЖЖ?
...
-
- Уже с Приветом
Ладно, просвещу, так уж и быть ...cowboy wrote:Задевает? Это хорошо! Т.е. когда вы используете термин хомячки (PavelM ®) то это абсолютно нормально, а когда наоборот, то вас это как-то явно настораживает.... Заметьте, я использовал ваш же термин для людей, которые в обоих случаях не согласны с политикой проводимой правящим режимом в России.PavelM wrote:Нет, к собственному словоблудию.cowboy wrote: Еще быть более внимательным к вашим хомячкам (PavelM ®) в ЖЖ?
http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%BE%D0%BC%D ... 0%BA%D0%B8
-
- Уже с Приветом
Не вполне понял зачем вы привели ссылку, доказывающую мою правоту? Или у вас проблемы с пониманием прочитанного?cowboy wrote: И это все? Других аргументов у вас нет?
Марш несогласных.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 1%8B%D1%85
А разве изначально вопрос стоял именно так: "чего не хватает этим людям"?cowboy wrote: Скажите, что по вашему не хватает этим жалким хомячкам (PavelM ®), которые устраивают эти марши? Что ими движет?
Ну раз уж вы спросили, то предположу что не хватает им именно вас. И движет ими желание видеть вас в качестве своего лидера.
Приезжайте.
«Удачи, Мистер Горски»
-
- Уже с Приветом
Ну дык, все правильно. Читаем ниже по ссылке:PavelM wrote:Ладно, просвещу, так уж и быть ...cowboy wrote:Задевает? Это хорошо! Т.е. когда вы используете термин хомячки (PavelM ®) то это абсолютно нормально, а когда наоборот, то вас это как-то явно настораживает.... Заметьте, я использовал ваш же термин для людей, которые в обоих случаях не согласны с политикой проводимой правящим режимом в России.PavelM wrote:Нет, к собственному словоблудию.cowboy wrote: Еще быть более внимательным к вашим хомячкам (PavelM ®) в ЖЖ?
http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%BE%D0%BC%D ... 0%BA%D0%B8
..............Совсем алсо, используется ньюфагами как клеймо для несогласных......
...
-
- Уже с Приветом
Ну если и есть проблемы с пониманием, но явно не у меня. Ссылку я привел, чтобы показать полную, так сказать, картину с маршами несогласных и показать, что вы очень многое просто не договариваете аля новости на Первом канале. А за ответ на мой вопрос спасибо, пальцем в небо правда. За приглашение приехать отдельное спасибо, типа "Будете у нас на Колыме - заходите".Snowstorm wrote:Не вполне понял зачем вы привели ссылку, доказывающую мою правоту? Или у вас проблемы с пониманием прочитанного?cowboy wrote: И это все? Других аргументов у вас нет?
Марш несогласных.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 1%8B%D1%85
А разве изначально вопрос стоял именно так: "чего не хватает этим людям"?cowboy wrote: Скажите, что по вашему не хватает этим жалким хомячкам (PavelM ®), которые устраивают эти марши? Что ими движет?
Ну раз уж вы спросили, то предположу что не хватает им именно вас. И движет ими желание видеть вас в качестве своего лидера.
Приезжайте.
...
-
- Уже с Приветом
Даже из той ссылки на Вики понятно, что формальным поводом для их разгона было не то, что они "несогласные", а то, что на "Триумфальной площади". Типа, "шли бы вы в Южное Бутово, там вам никто не помешает". И с точки зрения буквы закона - не придерёшься.cowboy wrote: Ну если и есть проблемы с пониманием, но явно не у меня. Ссылку я привел, чтобы показать полную, так сказать, картину с маршами несогласных и показать, что вы очень многое просто не договариваете аля новости на Первом канале.
Так я серьёзно. Если вас так волнуют проблемы Колымы, так почему бы не помочь в их разрешении?cowboy wrote: А за ответ на мой вопрос спасибо, пальцем в небо правда. За приглашение приехать отдельное спасибо, типа "Будете у нас на Колыме - заходите".
«Удачи, Мистер Горски»
-
- Уже с Приветом
Snowstorm wrote:Даже из той ссылки на Вики понятно, что формальным поводом для их разгона было не то, что они "несогласные", а то, что на "Триумфальной площади". Типа, "шли бы вы в Южное Бутово, там вам никто не помешает". И с точки зрения буквы закона - не придерёшься.cowboy wrote: Ну если и есть проблемы с пониманием, но явно не у меня. Ссылку я привел, чтобы показать полную, так сказать, картину с маршами несогласных и показать, что вы очень многое просто не договариваете аля новости на Первом канале.
Так я серьёзно. Если вас так волнуют проблемы Колымы, так почему бы не помочь в их разрешении?cowboy wrote: А за ответ на мой вопрос спасибо, пальцем в небо правда. За приглашение приехать отдельное спасибо, типа "Будете у нас на Колыме - заходите".
Только после вас
P.S. по поводу буквы закона - не смешите мои тапочки пжл......
...
-
- Уже с Приветом
"Мама мыла раму" от юстиции.cowboy wrote:Snowstorm wrote:Даже из той ссылки на Вики понятно, что формальным поводом для их разгона было не то, что они "несогласные", а то, что на "Триумфальной площади". Типа, "шли бы вы в Южное Бутово, там вам никто не помешает". И с точки зрения буквы закона - не придерёшься.cowboy wrote: по поводу буквы закона - не смешите мои тапочки пжл......
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Так я уже там.cowboy wrote:
Только после вас
Жду.
Я думаю что при всём моём желании рассмешить ваши тапочки мне не удастся.cowboy wrote: P.S. по поводу буквы закона - не смешите мои тапочки пжл......
А какая буква какого закона была при этом нарушена?
Поделитесь информацией, пож-та. Буду использовать её для борьбы с врагами демократии в ожидании вашего приезда.
«Удачи, Мистер Горски»
-
- Уже с Приветом
Сочувствую. Всякое бывает в жизни. Но лучше уж вы к нам.Snowstorm wrote:Так я уже там.cowboy wrote:
Только после вас
Жду.
А я разве где-то говорил что был нарушен закон? Закон просто такой, что дышло.Snowstorm wrote: Я думаю что при всём моём желании рассмешить ваши тапочки мне не удастся.
А какая буква какого закона была при этом нарушена?
Поделитесь информацией, пож-та. Буду использовать её для борьбы с врагами демократии в ожидании вашего приезда.
Сидит вот такой важный чинуша в мерии и по негласной инструкции сверху (теплое местечко потерять ведь жалко) пишет отмазки. И в загашнике у него их много. И все абсолютно по закону.
...