Ну-да, ну-да, где уж мне до "пикейного жилета"...alex2003 wrote:
мена не покидает ошушение, что разговариваю с молодим человеком которий просто дурачитса
Любителям американской демократии
-
- Уже с Приветом
Re: Любителям американской демократии
-
- Уже с Приветом
Если посмотреть на то что америка потреблает 40 % всего валового дохода замли, что особо никто в самой америке НЕ ВКАЛИВАЕТ(ну разве что мекси и емигранти, местние черние вообше не знают что такое потеть на работе), то понатно что в мире нехилий дисболанс. Америка обеспечивает земной шар зелоной бумагой,а весь мир предоставлает свои товари что би преобрести ету бумагу. Такое положение не может продолжатса бесконечно/относително долго, америка будет/делает все что би такое положение осталось за ней вечно/пределно долго. Возникает явная напраженность, удерживать которую у америки есть чем и как ми видим применать лубие вида оружия не стаснаетса и спрашивать ни у кого не собираетса.
Предположим что все страни подчинатса америке и будут делать то что она захочет, в етом случае я не думаю что самим жителам америки будет от етого луче жить...
Предположим что все страни подчинатса америке и будут делать то что она захочет, в етом случае я не думаю что самим жителам америки будет от етого луче жить...
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
а что такое "пикейного жилета"?Людвиг фон Пах wrote:Ну-да, ну-да, где уж мне до "пикейного жилета"...alex2003 wrote:
мена не покидает ошушение, что разговариваю с молодим человеком которий просто дурачитса
P.S.
ви вообшето можете ребачитса как хотите, ви мне не мешаете, я отвечаю вам толко потому что пару сотен лудей еше читают помимо вас.
Last edited by alex2003 on 16 Nov 2009 22:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
а ви что, не понимаете, что идет к тому что будет толко 1 демократия - американская,а все осталние страни должни ету демократию обслуживать.Людвиг фон Пах wrote:Идеалов не существует. Посему когда господа критиканы научаться управлять своими странами, пусть тогда и критикуют тех, кто это и так умеет. Да и зачем себя мучить в американской демократии? Есть ведь другие. Может, там будет комфортнее, не?Абырвалг wrote:
Вы же сами говорите, что здесь более-мение. Вы не допускаете что он хочет что бы порядок был идеальным? И где у себя в стране вы ему предлагаете навести порядок? он же вроде здесь живет.
Я вас прекрасно понимаю,что вам ето дело" по сараю", так как вроде ваша задница при таком раскладе будет прикрита, но у мена на ето есть сомнения...
Не может бить в 1 месте хорошо а во всех плохо продолгителное врема..понимайте ето как хотите, закони физики, природи или еше там чего
-
- Уже с Приветом
И Вы в том числе... Тогда к чему это лицемерие?alex2003 wrote:Если посмотреть на то что америка потреблает 40 % всего валового дохода замли, ...
-
- Уже с Приветом
Вам волноваться о моей заднице не следует.alex2003 wrote:
Я вас прекрасно понимаю,что вам ето дело" по сараю", так как вроде ваша задница при таком раскладе будет прикрита, но у мена на ето есть сомнения...
-
- Уже с Приветом
с вами интерестно разговаривать, ви просто в тупик мена загонаете своими провакационними вопросами, простите, но я расстерсалса и не знаю что мне сказатьЛюдвиг фон Пах wrote:И Вы в том числе... Тогда к чему это лицемерие?alex2003 wrote:Если посмотреть на то что америка потреблает 40 % всего валового дохода замли, ...
-
- Уже с Приветом
Иногда лучше промолчать...alex2003 wrote: с вами интерестно разговаривать, ви просто в тупик мена загонаете своими провакационними вопросами, простите, но я расстерсалса и не знаю что мне сказать
-
- Уже с Приветом
Людвиг, вы настоящий пионер. А может быть уже даже и комсомолец. Хорошим станете кандидатом в Партию. Советская школа вам пошла на пользу. Демократию вы понимаете как свободу соглашаться. А несоглашающиеся - "не с нами, потому они против нас".
Last edited by mr. Hide on 16 Nov 2009 23:07, edited 1 time in total.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
угуЛюдвиг фон Пах wrote:Иногда лучше промолчать...alex2003 wrote: с вами интерестно разговаривать, ви просто в тупик мена загонаете своими провакационними вопросами, простите, но я расстерсалса и не знаю что мне сказать
-
- Уже с Приветом
Да оправдывает. И пытки террористов тоже оправдывает. Рассуждениями о морали или правах человека вы из них показания не выбьете, они фанатики. А если многоразовое утопление этих гавриков может спасти жизнь хоть одному нашему соотечественнику, то пусть топят сколько угодно. Мы на войне, или мы их, или они нас.Kirr wrote: Ви лучше расскажите - подозреваемых в Гуантанамо просто так киднепнули? Обвинений пока нет, пусть пока так посидят? Цель оправдывает средства?
Они без раздумья взрывают школы, дискотеки и автобусы, а мы, видите ли должны соблюдать их права человека. Но, извините, право называться человеком заслуживают не все.
Абсолютно никаких в случае Афганистана (в случае Сербии есть). Я достаточно близко знаком с мусульманской культурой, чтобы уверенно сказать, что они понимают только язык непропорциональной силы. Любой, живший среди мусульман, это подтвердит. Почему наши солдаты должны погибать играя с ними в пиф-паф, чтобы угодить либерастам, если можно шарахнуть бомбой и поставить точку.Ну и по неконвенционным боеприпасам претензий нет?
Наивный, вы не понимаете, что тем, кто с другой стороны, вообще наплевать на ваши стандарты. Им Коран приказывает: "А если встретишь неверного (т.е. вас), то удар саблей по горлу. И, когда произведешь великое избиение, то ужесточай узы". Понятно?Короче, если ты используешь двойные стандарты - не удивляйся что с другой стороны думают симметрично.
Спите живее, нам нужны подушки!
-
- Уже с Приветом
Имеет на то право, тут же демократия...mr. Hide wrote:Людвиг, вы настоящий пионер. А может быть уже даже и комсомолец. Хорошим станете кандидатом в Партию. Советская школа вам пошла на пользу. Демократию вы понимаете как свободу соглашаться. А не соглашающиеся - "не с нами, потому они против нас".
-
- Уже с Приветом
Не дай Б, вся Америка поймёт своё право таким образом.vaduz wrote: Имеет на то право, тут же демократия...
-
- Уже с Приветом
Ну, надо же было с кого-то начинать, чтобы показать, что будет, если...mr. Hide wrote: А зачем по Ираку-то вдарили? Ведь ещё много других исламских государств на карте. Раз всё равно, куда бить, нет террористов, так они появятся (как результат)...
Last edited by Araks on 16 Nov 2009 23:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Слава Б, пока так оно и есть.mr. Hide wrote:Не бай Б, вся Америка поймёт своё право таким образом.vaduz wrote: Имеет на то право, тут же демократия...
Вы же имеете право послать его с его мнением подальше.
Чем собсно тут и страдаете...
-
- Уже с Приветом
кому нужен ваш мусулманский Ирак не будь там нефти, ви разве етого не понимаете?Araks wrote:Да оправдывает. И пытки террористов тоже оправдывает. Рассуждениями о морали или правах человека вы из них показания не выбьете, они фанатики. А если многоразовое утопление этих гавриков может спасти жизнь хоть одному нашему соотечественнику, то пусть топят сколько угодно. Мы на войне, или мы их, или они нас.Kirr wrote: Ви лучше расскажите - подозреваемых в Гуантанамо просто так киднепнули? Обвинений пока нет, пусть пока так посидят? Цель оправдывает средства?
Они без раздумья взрывают школы, дискотеки и автобусы, а мы, видите ли должны соблюдать их права человека. Но, извините, право называться человеком заслуживают не все.
Абсолютно никаких в случае Афганистана (в случае Сербии есть). Я достаточно близко знаком с мусульманской культурой, чтобы уверенно сказать, что они понимают только язык непропорциональной силы. Любой, живший среди мусульман, это подтвердит. Почему наши солдаты должны погибать играя с ними в пиф-паф, чтобы угодить либерастам, если можно шарахнуть бомбой и поставить точку.Ну и по неконвенционным боеприпасам претензий нет?
Наивный, вы не понимаете, что тем, кто с другой стороны, вообще наплевать на ваши стандарты. Им Коран приказывает: "А если встретишь неверного (т.е. вас), то удар саблей по горлу. И, когда произведешь великое избиение, то ужесточай узы". Понятно?Короче, если ты используешь двойные стандарты - не удивляйся что с другой стороны думают симметрично.
Я думал, что и американси тоже как и ви, такие песни затагивют, ан нет, прекрасно понимают, что там делают американские солдати.
Блин, ви тут так много теорий накотали, что не под силу читать, вернее ето уже где-то било, причем часто-часто..
-
- Уже с Приветом
Да. Светский Ирак, в котором религию Саддам силой своей диктатуры поставил сильно ниже государства в отличии от почти всех остальных стран БВ, был, несомненно, первым кандидатом в войне против Ислама...Araks wrote: Ну, надо же было с кого-то начинать, чтобы показать, что будет, если...
-
- Уже с Приветом
Все прекрасно понимаю. Конечно, и нефть тоже важна, не без этого. Они должны почувствовать, что не могут бесконечно шантажировать и "доить" мир своей нефтью.alex2003 wrote: кому нужен ваш мусулманский Ирак не будь там нефти, ви разве етого не понимаете?
Я думал, что и американси тоже как и ви, такие песни затагивют, ан нет, прекрасно понимают, что там делают американские солдати.
-
- Уже с Приветом
Да, кстати, что там насчет иракской нефти?alex2003 wrote:кому нужен ваш мусулманский Ирак не будь там нефти, ви разве етого не понимаете?
Надеюсь у вас есть информация, куда, кому, сколько и почем ее идет?
-
- Уже с Приветом
После Бури в Пустыне 91-го года Ирак вовсе никого не шантажировал, а экспорт нефти шёл под строгим контролем, в ограниченных объёмах. "Нефть в обмен на продовольствие". Причиной нападения на Ирак было Оружие Массового Поражения, которое, якобы, Саддам продолжал разрабатывать несмотря на запрет ООН и частые инспекции. Так ничего и не нашли с тех пор.Araks wrote: Все прекрасно понимаю. Конечно, и нефть тоже важна, не без этого. Они должны почувствовать, что не могут бесконечно шантажировать и "доить" мир своей нефтью.
Last edited by mr. Hide on 16 Nov 2009 23:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну Вы просто мастер пальцем втыкать... в небо.mr. Hide wrote:Людвиг, вы настоящий пионер. А может быть уже даже и комсомолец. Хорошим станете кандидатом в Партию. Советская школа вам пошла на пользу. Демократию вы понимаете как свободу соглашаться. А несоглашающиеся - "не с нами, потому они против нас".
Товарищ "пикейный жилет" просто лицемер. Не нравится страна - не пользуйся её благами, всё просто.
-
- Уже с Приветом
Вы никогда в США не жили? У вас странное представление о демократии. Вот, Обаме и еще куче народа не нравится местная медицина, хотят социальную. Им вы куда ехать предложите? На Кубу или в Канаду? Что то мне подсказывает, что они вас не полслушаются и не поймут вашего понимания демократии и свободы слова.Людвиг фон Пах wrote:А ещё очень по американски жить так, как проповедуешь... Practice what you preach.mr. Hide wrote:Вообще-то это вроде очень по-американски, обсуждать и критиковать, свобода слова и т.д.
Удвиляют выходцы из xUSSR, которые никак не проникнутся, в чём Свобода.
И свободу можно тоже использовать, убравшись восвояси туда, где комфортно...
Зачем себя мучить в американской демократии?
Last edited by slozovsk on 16 Nov 2009 23:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
И вы про Америку ничего до сих пор не поняли, что собственно заложили отцы основатели.Людвиг фон Пах wrote: Товарищ "пикейный жилет" просто лицемер. Не нравится страна - не пользуйся её благами, всё просто.
-
- Уже с Приветом
Hide, Вы что после выходных еще не отошли?mr. Hide wrote: Причиной нападения на Ирак было Оружие Массового Поражения, которое, якобы, Саддам продолжал разрабатывать несмотря на запрет ООН и частые инспекции. Так ничего и не нашли с тех пор.
ОМП было поводом, а причина была вовсе другая.
-
- Уже с Приветом
Обама и остальные здесь родились.slozovsk wrote:
Вы никогда в США не жили? У вас странное представление о демократии. Вот, Обаме и еще куче народа не нравится местная медицина, хотят социальную. Им вы куда ехать предложите? На Кубу или в Канаду? Что то мне подсказывает, что они вас не полслушаются и не поймут вашего понимания демократии и свободы слова.
Товарищ здесь не родился, а результаты деятельности его и ему подобных мы имеем удовольствие наблюдать в странах, откуда уехали.
Посему не стОит становиться в позу критикана "американской демократии"...