Любителям американской демократии

Мнения, новости, комментарии
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Re: Любителям американской демократии

Post by Людвиг фон Пах »

alex2003 wrote:
мена не покидает ошушение, что разговариваю с молодим человеком которий просто дурачитса
Ну-да, ну-да, где уж мне до "пикейного жилета"... :lol:
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Если посмотреть на то что америка потреблает 40 % всего валового дохода замли, что особо никто в самой америке НЕ ВКАЛИВАЕТ(ну разве что мекси и емигранти, местние черние вообше не знают что такое потеть на работе), то понатно что в мире нехилий дисболанс. Америка обеспечивает земной шар зелоной бумагой,а весь мир предоставлает свои товари что би преобрести ету бумагу. Такое положение не может продолжатса бесконечно/относително долго, америка будет/делает все что би такое положение осталось за ней вечно/пределно долго. Возникает явная напраженность, удерживать которую у америки есть чем и как ми видим применать лубие вида оружия не стаснаетса и спрашивать ни у кого не собираетса.
Предположим что все страни подчинатса америке и будут делать то что она захочет, в етом случае я не думаю что самим жителам америки будет от етого луче жить...
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Людвиг фон Пах wrote:
alex2003 wrote:
мена не покидает ошушение, что разговариваю с молодим человеком которий просто дурачитса
Ну-да, ну-да, где уж мне до "пикейного жилета"... :lol:
а что такое "пикейного жилета"?

P.S.
ви вообшето можете ребачитса как хотите, ви мне не мешаете, я отвечаю вам толко потому что пару сотен лудей еше читают помимо вас.
Last edited by alex2003 on 16 Nov 2009 22:24, edited 1 time in total.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Людвиг фон Пах wrote:
Абырвалг wrote:
Вы же сами говорите, что здесь более-мение. Вы не допускаете что он хочет что бы порядок был идеальным? И где у себя в стране вы ему предлагаете навести порядок? он же вроде здесь живет.
Идеалов не существует. Посему когда господа критиканы научаться управлять своими странами, пусть тогда и критикуют тех, кто это и так умеет. Да и зачем себя мучить в американской демократии? Есть ведь другие. Может, там будет комфортнее, не?
а ви что, не понимаете, что идет к тому что будет толко 1 демократия - американская,а все осталние страни должни ету демократию обслуживать.

Я вас прекрасно понимаю,что вам ето дело" по сараю", так как вроде ваша задница при таком раскладе будет прикрита, но у мена на ето есть сомнения...

Не может бить в 1 месте хорошо а во всех плохо продолгителное врема..понимайте ето как хотите, закони физики, природи или еше там чего
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Post by Людвиг фон Пах »

alex2003 wrote:Если посмотреть на то что америка потреблает 40 % всего валового дохода замли, ...
И Вы в том числе... Тогда к чему это лицемерие? :-)
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Post by Людвиг фон Пах »

alex2003 wrote:
Я вас прекрасно понимаю,что вам ето дело" по сараю", так как вроде ваша задница при таком раскладе будет прикрита, но у мена на ето есть сомнения...
Вам волноваться о моей заднице не следует. :crazy:
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Людвиг фон Пах wrote:
alex2003 wrote:Если посмотреть на то что америка потреблает 40 % всего валового дохода замли, ...
И Вы в том числе... Тогда к чему это лицемерие? :-)
с вами интерестно разговаривать, ви просто в тупик мена загонаете своими провакационними вопросами, простите, но я расстерсалса и не знаю что мне сказать
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Post by Людвиг фон Пах »

alex2003 wrote: с вами интерестно разговаривать, ви просто в тупик мена загонаете своими провакационними вопросами, простите, но я расстерсалса и не знаю что мне сказать
Иногда лучше промолчать... :pain1:
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Людвиг, вы настоящий пионер. А может быть уже даже и комсомолец. Хорошим станете кандидатом в Партию. Советская школа вам пошла на пользу. Демократию вы понимаете как свободу соглашаться. А несоглашающиеся - "не с нами, потому они против нас".
Last edited by mr. Hide on 16 Nov 2009 23:07, edited 1 time in total.
под мостом :-p
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Людвиг фон Пах wrote:
alex2003 wrote: с вами интерестно разговаривать, ви просто в тупик мена загонаете своими провакационними вопросами, простите, но я расстерсалса и не знаю что мне сказать
Иногда лучше промолчать... :pain1:
угу
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

Kirr wrote: Ви лучше расскажите - подозреваемых в Гуантанамо просто так киднепнули? Обвинений пока нет, пусть пока так посидят? Цель оправдывает средства? :food:
Да оправдывает. И пытки террористов тоже оправдывает. Рассуждениями о морали или правах человека вы из них показания не выбьете, они фанатики. А если многоразовое утопление этих гавриков может спасти жизнь хоть одному нашему соотечественнику, то пусть топят сколько угодно. Мы на войне, или мы их, или они нас.
Они без раздумья взрывают школы, дискотеки и автобусы, а мы, видите ли должны соблюдать их права человека. Но, извините, право называться человеком заслуживают не все.
Ну и по неконвенционным боеприпасам претензий нет?
Абсолютно никаких в случае Афганистана (в случае Сербии есть). Я достаточно близко знаком с мусульманской культурой, чтобы уверенно сказать, что они понимают только язык непропорциональной силы. Любой, живший среди мусульман, это подтвердит. Почему наши солдаты должны погибать играя с ними в пиф-паф, чтобы угодить либерастам, если можно шарахнуть бомбой и поставить точку.
Короче, если ты используешь двойные стандарты - не удивляйся что с другой стороны думают симметрично.
Наивный, вы не понимаете, что тем, кто с другой стороны, вообще наплевать на ваши стандарты. Им Коран приказывает: "А если встретишь неверного (т.е. вас), то удар саблей по горлу. И, когда произведешь великое избиение, то ужесточай узы". Понятно?
Спите живее, нам нужны подушки!
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

mr. Hide wrote:Людвиг, вы настоящий пионер. А может быть уже даже и комсомолец. Хорошим станете кандидатом в Партию. Советская школа вам пошла на пользу. Демократию вы понимаете как свободу соглашаться. А не соглашающиеся - "не с нами, потому они против нас".
Имеет на то право, тут же демократия... :D
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

vaduz wrote: Имеет на то право, тут же демократия... :D
Не дай Б, вся Америка поймёт своё право таким образом. :upset:
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

mr. Hide wrote: А зачем по Ираку-то вдарили? Ведь ещё много других исламских государств на карте. Раз всё равно, куда бить, нет террористов, так они появятся (как результат)...
Ну, надо же было с кого-то начинать, чтобы показать, что будет, если... :wink:
Last edited by Araks on 16 Nov 2009 23:12, edited 1 time in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

mr. Hide wrote:
vaduz wrote: Имеет на то право, тут же демократия... :D
Не бай Б, вся Америка поймёт своё право таким образом. :upset:
Слава Б, пока так оно и есть.
Вы же имеете право послать его с его мнением подальше.
Чем собсно тут и страдаете...
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Araks wrote:
Kirr wrote: Ви лучше расскажите - подозреваемых в Гуантанамо просто так киднепнули? Обвинений пока нет, пусть пока так посидят? Цель оправдывает средства? :food:
Да оправдывает. И пытки террористов тоже оправдывает. Рассуждениями о морали или правах человека вы из них показания не выбьете, они фанатики. А если многоразовое утопление этих гавриков может спасти жизнь хоть одному нашему соотечественнику, то пусть топят сколько угодно. Мы на войне, или мы их, или они нас.
Они без раздумья взрывают школы, дискотеки и автобусы, а мы, видите ли должны соблюдать их права человека. Но, извините, право называться человеком заслуживают не все.
Ну и по неконвенционным боеприпасам претензий нет?
Абсолютно никаких в случае Афганистана (в случае Сербии есть). Я достаточно близко знаком с мусульманской культурой, чтобы уверенно сказать, что они понимают только язык непропорциональной силы. Любой, живший среди мусульман, это подтвердит. Почему наши солдаты должны погибать играя с ними в пиф-паф, чтобы угодить либерастам, если можно шарахнуть бомбой и поставить точку.
Короче, если ты используешь двойные стандарты - не удивляйся что с другой стороны думают симметрично.
Наивный, вы не понимаете, что тем, кто с другой стороны, вообще наплевать на ваши стандарты. Им Коран приказывает: "А если встретишь неверного (т.е. вас), то удар саблей по горлу. И, когда произведешь великое избиение, то ужесточай узы". Понятно?
кому нужен ваш мусулманский Ирак не будь там нефти, ви разве етого не понимаете?
Я думал, что и американси тоже как и ви, такие песни затагивют, ан нет, прекрасно понимают, что там делают американские солдати.

Блин, ви тут так много теорий накотали, что не под силу читать, вернее ето уже где-то било, причем часто-часто..
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Araks wrote: Ну, надо же было с кого-то начинать, чтобы показать, что будет, если...
Да. Светский Ирак, в котором религию Саддам силой своей диктатуры поставил сильно ниже государства в отличии от почти всех остальных стран БВ, был, несомненно, первым кандидатом в войне против Ислама...
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

alex2003 wrote: кому нужен ваш мусулманский Ирак не будь там нефти, ви разве етого не понимаете?
Я думал, что и американси тоже как и ви, такие песни затагивют, ан нет, прекрасно понимают, что там делают американские солдати.
Все прекрасно понимаю. Конечно, и нефть тоже важна, не без этого. Они должны почувствовать, что не могут бесконечно шантажировать и "доить" мир своей нефтью.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

alex2003 wrote:кому нужен ваш мусулманский Ирак не будь там нефти, ви разве етого не понимаете?
Да, кстати, что там насчет иракской нефти?
Надеюсь у вас есть информация, куда, кому, сколько и почем ее идет?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Araks wrote: Все прекрасно понимаю. Конечно, и нефть тоже важна, не без этого. Они должны почувствовать, что не могут бесконечно шантажировать и "доить" мир своей нефтью.
После Бури в Пустыне 91-го года Ирак вовсе никого не шантажировал, а экспорт нефти шёл под строгим контролем, в ограниченных объёмах. "Нефть в обмен на продовольствие". Причиной нападения на Ирак было Оружие Массового Поражения, которое, якобы, Саддам продолжал разрабатывать несмотря на запрет ООН и частые инспекции. Так ничего и не нашли с тех пор.
Last edited by mr. Hide on 16 Nov 2009 23:27, edited 1 time in total.
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Post by Людвиг фон Пах »

mr. Hide wrote:Людвиг, вы настоящий пионер. А может быть уже даже и комсомолец. Хорошим станете кандидатом в Партию. Советская школа вам пошла на пользу. Демократию вы понимаете как свободу соглашаться. А несоглашающиеся - "не с нами, потому они против нас".
Ну Вы просто мастер пальцем втыкать... в небо. :lol:

Товарищ "пикейный жилет" просто лицемер. Не нравится страна - не пользуйся её благами, всё просто.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Людвиг фон Пах wrote:
mr. Hide wrote:Вообще-то это вроде очень по-американски, обсуждать и критиковать, свобода слова и т.д.

Удвиляют выходцы из xUSSR, которые никак не проникнутся, в чём Свобода.
А ещё очень по американски жить так, как проповедуешь... 8) Practice what you preach.

И свободу можно тоже использовать, убравшись восвояси туда, где комфортно... :pain1:
Зачем себя мучить в американской демократии?
Вы никогда в США не жили? У вас странное представление о демократии. Вот, Обаме и еще куче народа не нравится местная медицина, хотят социальную. Им вы куда ехать предложите? На Кубу или в Канаду? Что то мне подсказывает, что они вас не полслушаются и не поймут вашего понимания демократии и свободы слова.
Last edited by slozovsk on 16 Nov 2009 23:29, edited 1 time in total.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Людвиг фон Пах wrote: Товарищ "пикейный жилет" просто лицемер. Не нравится страна - не пользуйся её благами, всё просто.
И вы про Америку ничего до сих пор не поняли, что собственно заложили отцы основатели.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

mr. Hide wrote: Причиной нападения на Ирак было Оружие Массового Поражения, которое, якобы, Саддам продолжал разрабатывать несмотря на запрет ООН и частые инспекции. Так ничего и не нашли с тех пор.
Hide, Вы что после выходных еще не отошли?
ОМП было поводом, а причина была вовсе другая.
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Post by Людвиг фон Пах »

slozovsk wrote:
Вы никогда в США не жили? У вас странное представление о демократии. Вот, Обаме и еще куче народа не нравится местная медицина, хотят социальную. Им вы куда ехать предложите? На Кубу или в Канаду? Что то мне подсказывает, что они вас не полслушаются и не поймут вашего понимания демократии и свободы слова.
Обама и остальные здесь родились. :wink:

Товарищ здесь не родился, а результаты деятельности его и ему подобных мы имеем удовольствие наблюдать в странах, откуда уехали.

:umnik1: Посему не стОит становиться в позу критикана "американской демократии"...

Return to “Политика”