Похоже, хочет воспалиться ячмень, хочу покапать альбуцид.
Как он или его заменитель тут называется? Можно ли купить без рецепта?
Ячмень на глазу
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:ab9cee385d="thinker"]так надо чтоб кто-нить в глаз плюнул и все пройдет! [/quote:ab9cee385d]
Нет, надо, чтобы кто-то младше вас, показал дулю в этот глаз!
Нет, надо, чтобы кто-то младше вас, показал дулю в этот глаз!
gekkarp
---------------------
Люди в мире делятся на две категории - которые думают что люди делятся на 2 категории и которые так не думают
---------------------
Люди в мире делятся на две категории - которые думают что люди делятся на 2 категории и которые так не думают
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Oставьте в покое - сам пройдёт. Все остальные методы лечения - чистой воды психотерапия, потому как скорость выздоровления никак не зависит от применения того или иного метода лечения или отсутствия лечения вообще. Альбуцид выглядит как самое внушительное средство, но в США без рецепта могут не дать. Тем более, что его, наверное здесь и не продают.
VI
VI
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:c910440479="baba_yaga"]Мне когда-то помогали гомеопатические горошки и мазь , .[/quote:c910440479]
Dr. VI уже ответил по поводу лечения. Я лично согласен с ним.
VI писал -> [b:c910440479]Oставьте в покое - сам пройдёт. Все остальные методы лечения - чистой воды психотерапия, потому как скорость выздоровления никак не зависит от применения того или иного метода лечения или отсутствия лечения вообще.[/b:c910440479]
VI писал -> [b:c910440479]Oставьте в покое - сам пройдёт. Все остальные методы лечения - чистой воды психотерапия, потому как скорость выздоровления никак не зависит от применения того или иного метода лечения или отсутствия лечения вообще.[/b:c910440479]
-
- Уже с Приветом
[quote:75bb7b9c2a="Encephalon"]
[/quote:75bb7b9c2a]
У меня нет оснований не уважать Ваше мнение, но не надо так строго. Каждый имеет личный жизненный опыт, даже и не будучи врачом. Стандартное медицинское лечение действует на среднестатистического стандартного больного. Я могу еще раз повторить, как бы это не гневило Вас, что мне гомеопатическое лечение моих ячменей помогло , причем неотднократно. Кроме того, как известно, кроме традиционной медицины, на законных правах существуют различные направления нетрадиционной, и сколько бы мне не говорили, к примеру, что изменением диеты никогда нельзя вылечиться, я могу с этим согласиться только частично, т.к. на собственном здоровье убедилась в обратном. Я никому не собираюсь давать доморощенных советов, но просто хотелось бы не сталкиваться с такой всеразрушающей категоричностью.
[/quote:75bb7b9c2a]
У меня нет оснований не уважать Ваше мнение, но не надо так строго. Каждый имеет личный жизненный опыт, даже и не будучи врачом. Стандартное медицинское лечение действует на среднестатистического стандартного больного. Я могу еще раз повторить, как бы это не гневило Вас, что мне гомеопатическое лечение моих ячменей помогло , причем неотднократно. Кроме того, как известно, кроме традиционной медицины, на законных правах существуют различные направления нетрадиционной, и сколько бы мне не говорили, к примеру, что изменением диеты никогда нельзя вылечиться, я могу с этим согласиться только частично, т.к. на собственном здоровье убедилась в обратном. Я никому не собираюсь давать доморощенных советов, но просто хотелось бы не сталкиваться с такой всеразрушающей категоричностью.
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
-
- Уже с Приветом
Re: Ячмень на глазу
[quote:5b8e5979ec="Shin"]Похоже, хочет воспалиться ячмень, хочу покапать альбуцид.
Как он или его заменитель тут называется? Можно ли купить без рецепта?[/quote:5b8e5979ec]
Это может быть бактериальная инфекция -- сходите к врачу-офтальмологу, вам выпишут капли, убивающие конкретно вашу заразу -- эффективно. Уж я насколько врачей не люблю, и то с ячменем пошел, помогло, всего недели две покапал. (перед этим сам пару месяцев пытался вылечить )
Как он или его заменитель тут называется? Можно ли купить без рецепта?[/quote:5b8e5979ec]
Это может быть бактериальная инфекция -- сходите к врачу-офтальмологу, вам выпишут капли, убивающие конкретно вашу заразу -- эффективно. Уж я насколько врачей не люблю, и то с ячменем пошел, помогло, всего недели две покапал. (перед этим сам пару месяцев пытался вылечить )
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
[quote:f0931e6399="VI"]Oставьте в покое - сам пройдёт. Все остальные методы лечения - чистой воды психотерапия, потому как скорость выздоровления никак не зависит от применения того или иного метода лечения или отсутствия лечения вообще. [/quote:f0931e6399]
Совсем не важно, как тот или иной способ лечения назвать (психотерапией или еще как) и как он работает. Если он помогает другим (или они верят в то, что он им помогает), то грех не попробовать.
Совсем не важно, как тот или иной способ лечения назвать (психотерапией или еще как) и как он работает. Если он помогает другим (или они верят в то, что он им помогает), то грех не попробовать.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом