Хочу себе "нормальные" очки. В магазинах перемерил кучу разных оправ, понравилась модель PRADA VPR57L. В магазине цена оправы $360, с соответствующими линзами выходит дорого ~$600. В интернет-магазине эта оправа $190 + линзы 1.67 hi-index ~$330. Но отзывы об этом интернет-ресурсе почти криминальные, см. здесь. Другие продавцы либо не имеют такой модели, либо цены значительно выше, либо являются клонами этого же самого магазина, как например
popularglasses. Хотя отзывы о последнем значительно лучше.
Эту же оправу на e-bay продают совсем за смешную сумму в $100, что убивает малейшую надежду на подлинность.
Поделитесь опытом на сколько рискованно заказывать очки он-лайн, какие подводные камни и вообще стоит ли ?
Заказать очки в интернет-магазине
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Заказать очки в интернет-магазине
Чья армия сильней - тот и миротворец
-
- Уже с Приветом
Re: Заказать очки в интернет-магазине
А, собственно, почему убивает-то? Ибей всеж таки следит за подлинностью продаваемых товаров. Имела возможность лично убедиться на примере знакомого, пытавшегося там продать неаутентичную сумку, якобы шанель. Ну и цена сильно определяется спросом. Типа, я пыталась продать бальные туфли оч маленького размера, продала только за 25% от первоначальной стоимости. А ведь подлинные Dance Naturals.Амфибрахий wrote: Эту же оправу на e-bay продают совсем за смешную сумму в $100, что убивает малейшую надежду на подлинность.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Re: Заказать очки в интернет-магазине
Продавец, торгует явно не собственными ношенными оправами, а какой-то партией. Смотрим на ebay. Выставлено несколько лотов, все абсолютно новые. От производителя фирменные оправы идут в фирменном футляре и с сертификатом подлинности. Другой комплектации просто НЕ БЫВАЕТ! Продавец же указал в объявлении, что футляр и сертификат не входят в комплектацию, а могут быть предоставлены за дополнительные $45. Откуда они их возьмут? Нарисуют по требованию покупателя? Ведь у производителя нельзя купить сертификат подлинности отдельно от очков. Второй индикатор то, что продавец уклончиво ответил на мой вопрос, кто есть производитель оправы? У Прады имеется лишь единственный производитель оправ. Те кто торгует оригинальными оправами обязаны его знать. А вот, что ответил мне продавец:Maw Hogben wrote: А, собственно, почему убивает-то?
Всем заранее спасибо за любые мысли по этому поводу.as it states in our auctions, "no, we do not provide the original case and/or certificate"
if you wish to purchase those, we can sell them for an additional $45.
as far as the actual manufacturer who makes glasses for Prada, you would have to conctact Prada for that,
thank you very much
Чья армия сильней - тот и миротворец