Заказать очки в интернет-магазине

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Амфибрахий
Уже с Приветом

Заказать очки в интернет-магазине

Post by Амфибрахий »

Хочу себе "нормальные" очки. В магазинах перемерил кучу разных оправ, понравилась модель PRADA VPR57L. В магазине цена оправы $360, с соответствующими линзами выходит дорого ~$600. В интернет-магазине эта оправа $190 + линзы 1.67 hi-index ~$330. Но отзывы об этом интернет-ресурсе почти криминальные, см. здесь. Другие продавцы либо не имеют такой модели, либо цены значительно выше, либо являются клонами этого же самого магазина, как например
popularglasses. Хотя отзывы о последнем значительно лучше.
Эту же оправу на e-bay продают совсем за смешную сумму в $100, что убивает малейшую надежду на подлинность.

Поделитесь опытом на сколько рискованно заказывать очки он-лайн, какие подводные камни и вообще стоит ли ?
Чья армия сильней - тот и миротворец
Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: Заказать очки в интернет-магазине

Post by Maw Hogben »

Амфибрахий wrote: Эту же оправу на e-bay продают совсем за смешную сумму в $100, что убивает малейшую надежду на подлинность.
А, собственно, почему убивает-то? Ибей всеж таки следит за подлинностью продаваемых товаров. Имела возможность лично убедиться на примере знакомого, пытавшегося там продать неаутентичную сумку, якобы шанель. Ну и цена сильно определяется спросом. Типа, я пыталась продать бальные туфли оч маленького размера, продала только за 25% от первоначальной стоимости. А ведь подлинные Dance Naturals.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Амфибрахий
Уже с Приветом

Re: Заказать очки в интернет-магазине

Post by Амфибрахий »

Maw Hogben wrote: А, собственно, почему убивает-то?
Продавец, торгует явно не собственными ношенными оправами, а какой-то партией. Смотрим на ebay. Выставлено несколько лотов, все абсолютно новые. От производителя фирменные оправы идут в фирменном футляре и с сертификатом подлинности. Другой комплектации просто НЕ БЫВАЕТ! Продавец же указал в объявлении, что футляр и сертификат не входят в комплектацию, а могут быть предоставлены за дополнительные $45. Откуда они их возьмут? Нарисуют по требованию покупателя? Ведь у производителя нельзя купить сертификат подлинности отдельно от очков. Второй индикатор то, что продавец уклончиво ответил на мой вопрос, кто есть производитель оправы? У Прады имеется лишь единственный производитель оправ. Те кто торгует оригинальными оправами обязаны его знать. А вот, что ответил мне продавец:
as it states in our auctions, "no, we do not provide the original case and/or certificate"
if you wish to purchase those, we can sell them for an additional $45.
as far as the actual manufacturer who makes glasses for Prada, you would have to conctact Prada for that,
thank you very much
Всем заранее спасибо за любые мысли по этому поводу. :-)
Чья армия сильней - тот и миротворец

Return to “Здоровье”