http://gazeta.ru/politics/2009/11/20_a_3289305.shtmlЯпонское правительство официально признало Южно-Курильские острова оккупированными Россией территориями. Кабинет Юкио Хатоямы пошел на это, несмотря на предупреждения российского МИДа. На Смоленской площади заявили, что ведение Токио территориального спора с таких позиций наносит ущерб двусторонним отношениям.
Правительство Японии на заседании в пятницу окончательно определилась с тем, как называть Южно-Курильскую гряду.
Согласно принятому документу, острова официально стали территориями, незаконно занятыми Российской Федерацией.
Hiroshima-2?
-
- Уже с Приветом
Hiroshima-2?
-
- Уже с Приветом
Re: Hiroshima-2?
Сейчас должна последовать решительная нота протеста всего коллектива пограничников, проживающего на этих островах.
-
- Уже с Приветом
Prirevnovali k Kitaju, tot bez voini Dalnij Vostok k rukam priberaet
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
A vam lish bi pograt' povkusneeЛенка-Пенка wrote:Сейчас должна последовать решительная нота протеста всего коллектива пограничников, проживающего на этих островах.
-
- Уже с Приветом
А Вам командировочные не платят что ли?alex2003 wrote:A vam lish bi pograt' povkusneeЛенка-Пенка wrote:Сейчас должна последовать решительная нота протеста всего коллектива пограничников, проживающего на этих островах.
-
- Уже с Приветом
ja na obshestvennih nachalah, bulochku hochech?Ленка-Пенка wrote:А Вам командировочные не платят что ли?alex2003 wrote:A vam lish bi pograt' povkusneeЛенка-Пенка wrote:Сейчас должна последовать решительная нота протеста всего коллектива пограничников, проживающего на этих островах.
-
- Уже с Приветом
Вы меня булочкой не отвлекайте. Давайте по-подробнее - какие это такие общественные начала, по которым Вы ...в НЙорке лямку тянете?alex2003 wrote: ja na obshestvennih nachalah, bulochku hochech?
-
- Уже с Приветом
Ну, и какой толк от этой их "определенности"?
Неужто и вправду надеются на какой-то эффект или изменения реального статуса этих островов?
Им не видеть этих островов своими, пока есть Россия. Поскольку они (острова) запирают базу Тихоокеанского флота РФ, где есть всякие стартегические подлодки с ракетами. Так что о передаче этих островов и речи быть не может.
У Японии уже начались и скоро будут нарастать как снежный ком проблемы с Китаем. Как просто китайцы, так и их власти люто ненавидят Японию за не такие уж давние японские фокусы на китайской территории. По крайней мере из личных контактов я вынес определенный и очень жесткий настрой китайцев против Японии. Там тоже есть всякие мелкие спорные острова. А ведь Китай совсем скоро станет первой экономикой мира, с далеко не последними в мире вооруженными силами.
Неужто и вправду надеются на какой-то эффект или изменения реального статуса этих островов?
Им не видеть этих островов своими, пока есть Россия. Поскольку они (острова) запирают базу Тихоокеанского флота РФ, где есть всякие стартегические подлодки с ракетами. Так что о передаче этих островов и речи быть не может.
У Японии уже начались и скоро будут нарастать как снежный ком проблемы с Китаем. Как просто китайцы, так и их власти люто ненавидят Японию за не такие уж давние японские фокусы на китайской территории. По крайней мере из личных контактов я вынес определенный и очень жесткий настрой китайцев против Японии. Там тоже есть всякие мелкие спорные острова. А ведь Китай совсем скоро станет первой экономикой мира, с далеко не последними в мире вооруженными силами.
-
- Уже с Приветом
Ax vot chto okazivaetsa vas interisuet, reshili poblige moim telom razobratsaЛенка-Пенка wrote:Вы меня булочкой не отвлекайте. Давайте по-подробнее - какие это такие общественные начала, по которым Вы ...в НЙорке лямку тянете?alex2003 wrote: ja na obshestvennih nachalah, bulochku hochech?
ja krajne neustojchivij element, mogu razlogit':)
Last edited by alex2003 on 21 Nov 2009 05:11, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ну вот Ваши деды могли преположить, что Вы окажетесь предателем, уехавшим на Запад за лучше жизнью?Glitch wrote:Ну, и какой толк от этой их "определенности"?
Им не видеть этих островов своими, пока есть Россия.
Нет, конечно. Думали что такое невозможно, как и развал СССР.
Россия спокойно 30 процентов свеой территории растеряла, с выходами куда угодно, а Вы тут речь о каких-то 4-х островках.
-
- Уже с Приветом
Вы и читать не умеете? Какое тело? Я спросила - на каких общественных началах Вы в НЙоирке... (Вы же сами вроде вызвались сообщить подробности).alex2003 wrote:Ax vot chto okazivaetsa vas interisuet, reshili poblige moim telom razobratsaЛенка-Пенка wrote:Вы меня булочкой не отвлекайте. Давайте по-подробнее - какие это такие общественные начала, по которым Вы ...в НЙорке лямку тянете?alex2003 wrote: ja na obshestvennih nachalah, bulochku hochech?
ja krajne neuatojchivij element, mogu razlogit':)
Так что оставьте своё тело в майке на лямках и в трико и отвечайте....если хотите конечно..
-
- Уже с Приветом
Shutki shutkami, a s predatelem vi javno pogorachilisЛенка-Пенка wrote:Ну вот Ваши деды могли преположить, что Вы окажетесь предателем, уехавшим на Запад за лучше жизнью?Glitch wrote:Ну, и какой толк от этой их "определенности"?
Им не видеть этих островов своими, пока есть Россия.
Нет, конечно. Думали что такое невозможно, как и развал СССР.
Россия спокойно 30 процентов свеой территории растеряла, с выходами куда угодно, а Вы тут речь о каких-то 4-х островках.
-
- Уже с Приветом
Мой дед вообще на эту тему не думал.Ленка-Пенка wrote: Ну вот Ваши деды могли преположить, что Вы окажетесь предателем, уехавшим на Запад за лучше жизнью?
А я лично, как предатель, пробил в России почти 30 рабочих мест в IT, куда и идут американские денежки на их зарплату.
Мало того, если после кризиса статус моей конторы не сильно пострадает (елси кризис рассосется в ближайший год-полтора - во что я лично не очень-то верю), то мы доведем их количество как минимум до 50 человек.
А вот не будь я предателем - возникли бы эти рабочие места в России? Возможно да, а возможно и нет.
Мой дед вообще не заморачивался подобными вопросами.Ленка-Пенка wrote:Нет, конечно. Думали что такое невозможно, как и развал СССР.
Не 30%, а 22%. К тому же Вам не вредно будет почитать историю России, начиная с Василия III. Россия всю свою историю сжималась, а потом распухала еще больше. Так что не надо стучать лысиной о паркет раньше времени. Вот все эти нынешние "независимые" уже начали хлебать свою независимость полной ложкой.Ленка-Пенка wrote:Россия спокойно 30 процентов свеой территории растеряла, с выходами куда угодно, а Вы тут речь о каких-то 4-х островках.
-
- Уже с Приветом
Так и он в командировке?alex2003 wrote:Shutki shutkami, a s predatelem vi javno pogorachilis
-
- Уже с Приветом
davajte snachala s predatelami razberomsa, a potom plavno perejdem k vashemu scekotlivomu voprosiku, sudarinaЛенка-Пенка wrote:Вы и читать не умеете? Какое тело? Я спросила - на каких общественных началах Вы в НЙоирке... (Вы же сами вроде вызвались сообщить подробности).alex2003 wrote:Ax vot chto okazivaetsa vas interisuet, reshili poblige moim telom razobratsaЛенка-Пенка wrote:Вы меня булочкой не отвлекайте. Давайте по-подробнее - какие это такие общественные начала, по которым Вы ...в НЙорке лямку тянете?alex2003 wrote: ja na obshestvennih nachalah, bulochku hochech?
Так что оставьте своё тело в майке на лямках и в трико и отвечайте....если хотите конечно..
-
- Уже с Приветом
и что китайцы - военные базы на островах поставят в пику японцам?Glitch wrote:Ну, и какой толк от этой их "определенности"?
а передачу кстати почти уже офомили в свое время.. при козыреве/елцине.. да и поzже ето продолжалось.. японцы дурку сваляли.. захотели все и сразу...
так что вполне реально там может по мальдивскому сценарию раскрутиться.. лет через 5 едак.
-
- Уже с Приветом
нет нет , а иногда все таки здорово что вы, Алекс, не пользуетесь транслитом.alex2003 wrote: ... a potom plavno perejdem k vashemu scekotlivomu voprosiku, sudarina
-
- Уже с Приветом
Ну, что при Ельцине это было - ничуть не удивлен.wwe wrote: и что китайцы - военные базы на островах поставят в пику японцам?
а передачу кстати почти уже офомили в свое время.. при козыреве/елцине.. да и поzже ето продолжалось.. японцы дурку сваляли.. захотели все и сразу...
так что вполне реально там может по мальдивскому сценарию раскрутиться.. лет через 5 едак.
Помню, как великий экономист-либерал Егор Гайдар заявил после поездки на Дальний Восток: "Дальний Восток нам не нужен!". Ну, им, понятно, он не был нужен, и не нужен до сих пор.
А вот позиция Козырева: "Если кто-нибудь в МИДе хоть раз произнесет слова "Великая Россия", он будет тут же уволен!".
Они совсем не стеснялись произносить это открыто тогда.
А откуда у Вас сведения, что этот процесс шел после Ельцина?
Кстати говоря, передача китайцам острова на Амуре - тоже заслуга наших либерастов - великих экономистов. Договор при них был подписан. Потом кровавый Путен оттягивал его исполнение как только мог, но с китайцами такие фокусы не проходят - у них мертвая хватка.
-
- Уже с Приветом
Так Вы тоже вкачиваете в Россию американскую резаную бумагу?Glitch wrote: Мой дед вообще на эту тему не думал.
А я лично, как предатель, пробил в России почти 30 рабочих мест в IT, куда и идут американские денежки на их зарплату.
Доберутся и до вас.
Распухала...это Вы правильно выразились.Glitch wrote: Не 30%, а 22%. К тому же Вам не вредно будет почитать историю России, начиная с Василия III. Россия всю свою историю сжималась, а потом распухала еще больше. Так что не надо стучать лысиной о паркет раньше времени. Вот все эти нынешние "независимые" уже начали хлебать свою независимость полной ложкой.
Так Вы свое гастарбайтерство планируете в аккурат к окончанию сжимания и началу распухания завершить?
Хоть кто-то уже обратно попросился...какие перспективы?
-
- Уже с Приветом
осталось у меня послевкусие какое-то .. того что процесс передачи не сразу был абортирован при смене власти..Glitch wrote:Ну, что при Ельцине это было - ничуть не удивлен.wwe wrote: и что китайцы - военные базы на островах поставят в пику японцам?
Помню, как великий экономист-либерал Егор Гайдар заявил после поездки на Дальний Восток: "Дальний Восток нам не нужен!". Ну, им, понятно, он не был нужен, и не нужен до сих пор.
А вот позиция Козырева: "Если кто-нибудь в МИДе хоть раз произнесет слова "Великая Россия", он будет тут же уволен!".
Они совсем не стеснялись произносить это открыто тогда.
А откуда у Вас сведения, что этот процесс шел после Ельцина?
Кстати говоря, передача китайцам острова на Амуре - тоже заслуга наших либерастов - великих экономистов. Договор при них был подписан. Потом кровавый Путен оттягивал его исполнение как только мог, но с китайцами такие фокусы не проходят - у них мертвая хватка.
а.. вот оно - там же:
Токио предлагает отказаться от того, чтобы брать за основу переговоров Советско-японскую декларацию 1956 года или Иркутскую декларацию 2001 года, подписанную тогдашним президентом России Владимиром Путиным и японским премьером Иосиро Мори. Согласно этим документам, после заключения мирного договора (Япония и Россия, как правопреемница СССР, официально находятся в состоянии войны уже более 60 лет) Токио передавался бы суверенитет над Шикотаном и островной группой Хабомаи.
Last edited by wwe on 21 Nov 2009 05:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так разберитесь уже ... давно пора..alex2003 wrote:davajte snachala s predatelami razberomsa, a potom plavno perejdem k vashemu scekotlivomu voprosiku, sudarinaЛенка-Пенка wrote:Вы и читать не умеете? Какое тело? Я спросила - на каких общественных началах Вы в НЙоирке... (Вы же сами вроде вызвались сообщить подробности).alex2003 wrote:Ax vot chto okazivaetsa vas interisuet, reshili poblige moim telom razobratsaЛенка-Пенка wrote:Вы меня булочкой не отвлекайте. Давайте по-подробнее - какие это такие общественные начала, по которым Вы ...в НЙорке лямку тянете?alex2003 wrote: ja na obshestvennih nachalah, bulochku hochech?
Видите ли он доллары 30-ти россиянам платит. Это что ли теперь стало смягчающее или как?
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote: Так Вы тоже вкачиваете в Россию американскую резаную бумагу?
Доберутся и до вас.
Ничего не вижу плохого во вкачивании резаной бумаги, коль скоро за эту бумагу можно легко купить весьма реальные ценнности.
Так всегда думали в такие периоды. Признаюсь, и я так по слабости думал. Я ведь свинтил именно тогда - при великих либерастах-экономистах.Ленка-Пенка wrote:Распухала...это Вы правильно выразились.
Вспомните, как относились к России в 1918-м. И что в результате потом получилось.
А как Вы рассматриваете свой комплекс услуг в нынешнем положении? Надеетесь дотянуть до старости?Ленка-Пенка wrote:Так Вы свое гастарбайтерство планируете в аккурат к окончанию сжимания и началу распухания завершить?
Хоть кто-то уже обратно попросился...какие перспективы?
Из тех, кто уехали обратно, знаю 6 человек. 2 - москвичи, 1 - питерец, 3 - ебуржца, 1 - белгородец и 1 - из Казани (до сих пор не знаю как правильно: казанец? или казанчанин?).
Да и я в следующем году (тьфу-тьфу-тьфу!) начну строить домик рядом с Байкалом (2 км от озера). Вот где надо встречать старость, а не во Флоридах, давно уже превратившихся в дом престарелых. А квартирку в Москве вообще не собираюсь продавать.
Last edited by Glitch on 21 Nov 2009 05:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да, это - безусловно смягчающее.Ленка-Пенка wrote: Видите ли он доллары 30-ти россиянам платит. Это что ли теперь стало смягчающее или как?
К тому же плачУ не я, а они - мне. А я потом распределяю.
-
- Уже с Приветом
Nu razobratsa vse ravno nado, ved' kucha naroda chitaet
Last edited by alex2003 on 21 Nov 2009 06:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Минуточку.Glitch wrote:Да, это - безусловно смягчающее.Ленка-Пенка wrote: Видите ли он доллары 30-ти россиянам платит. Это что ли теперь стало смягчающее или как?
К тому же плачУ не я, а они - мне. А я потом распределяю.
Вы аккуратней. Это мне все-равно, а следователь может заинтересоваться. То есть они, вместо того, чтобы платить налоги своей стране, народу, платят деньги Вам...И по какому принципу Вы распределяете? Сколько из этого достается пенсионерам; учителям; милицейским работникам и почему Вы считаете возможным платить из этих денег за американские услуги по поддержанию своего западного, прямо так и скажем, уровня жизни??