Латынина отрабатывает очередной заказ

Мнения, новости, комментарии
laysoft
Уже с Приветом

Латынина отрабатывает очередной заказ

Post by laysoft »

На этот раз заказали грузинскую оппозицию
http://echo.msk.ru/programs/code/635789-echo/
...У нее есть огромные политические проблемы, которые, на мой взгляд, заключаются в том, что Грузия – нищая страна. А нищие страны плохо приспособлены для демократии. В Грузии есть оппозиция. Оппозиция эта большей частью невменяема совершенно. Грузинская оппозиция меня потрясает тем, что она занимается всем тем, чем обычно в государстве занимается сама власть. Во-первых, эта оппозиция занимается полной демагогией. Она выходит на митинги и говорит: «Мы налоги урежем, а пенсии повысим». Во-вторых, эта оппозиция поразительно инфантильна.
...
Лидер оппозиции г-жа Бурджанадзе может заявить – сейчас она один из лидеров, а тогда она была в правительстве, – как она не хотела разгонять митинг 7 ноября. Как-то я скорее верю не ей, а г-ну Угулава, мэру Тбилиси, который мне с удивлением рассказывал: «Как? Так муж г-жи Бурджанадзе был первый, кто настаивал на разгоне митинга». И первый, кто произнес совершенно потрясающую фразу, которую вряд ли я или г-н Угулава придумал. Фраза по-грузински звучит совсем особо, а в переводе на русский она звучит примерно так: «Больного надо поиметь в его постели». Это известная грузинская поговорка. :lol:

Более того, эта грузинская оппозиция периодически уличаема в том, в чем она обвиняет государство, т.е. в коррупции. Ведомство, монстр г-на Мерабишвили работает очень хорошо. Он занимается не только тем, что помогает растамаживать машины. Он, например, совсем недавно записал – уже после майских митингов – встречу одного из лидеров оппозиции г-на Гачечиладзе в Берлине с человеком по фамилии Таргамадзе, который сейчас живет в Москве, который когда-то был министром госбезопасности, вот как раз когда по Грузии бегали боевики и воровали людей, и имя, которое является символом коррупции, убийств, торговли наркотиками и всем остальным.
...
Другая история, совершенно потрясающая. Есть у оппозиции лидер по фамилии Нателашвили. Честно говоря, это настолько интересные истории, что, может быть, мы устроим отдельную передачу «Своими глазами». Просто уже время кончается. Как все эти разоблачения сказываются на рейтингах оппозиции? Ответ – на рейтингах оппозиции они не сказываются практически никак, потому что дело не в том, что оппозиция является невменяемой. Дело в том, что тот электорат, к которому она апеллирует, является невменяемым. Это электорат совка. В Грузии 800 тысяч пенсионеров, которым платят пенсию по 50 лари.
...
Грузинская оппозиция, как это ни парадоксально, говорит про грузинскую нацию то, что российская власть говорит про российскую нацию. Грузинская оппозиция говорит, что грузинской нации свойственно брать взятки, свойственно жить в дерьме. И ужас заключается в том, что в этом смысле Грузия не является демократическим государством. Потому что в демократическом государстве, когда к власти приходит оппозиция, ничего не меняется. Если в Грузии к власти придет оппозиция, это будет абсолютная катастрофа.
Кстати, вы заметили как часто Латынина употребляет слово "невменяемая"? :D
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
AKBApuyc
Уже с Приветом

Re: Латынина отрабатывает очередной заказ

Post by AKBApuyc »

laysoft wrote:На этот раз ...
а что там с прошлым разом ? про ракеты С-300 среди бревен ? нашли их наконец ?
Treat others as you would like to be treated
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

AKBApuyc wrote:
Кто их найдет, если их еще в начале августа сняли с судна и увезли в Израиль?
Протоукр
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Hamster wrote:Кто их найдет, если их еще в начале августа сняли с судна и увезли в Израиль?
Как увезли? Там же спецназ был с самолетом денег.
Миру мир
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

adb wrote:
Hamster wrote:Кто их найдет, если их еще в начале августа сняли с судна и увезли в Израиль?
Как увезли? Там же спецназ был с самолетом денег.
Ccылку в студию пжл уважаемый и серьезный adb ®.
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

AKBApuyc wrote:
Да не было там никакого оружия. Бревна были настолько обыкновенные, что даже некоторых членов экипажа судна после освобождения продержали более 50 дней непонятно где. Наверно про бревна все распрашивали. И пираты какие-то мутные попались – выкуп не просили, требований особых не видвигали. И израильский премьер просто тайно проветриться в Москву прилетал. Ага и Войтенко тоже просто решил в Турции остаться – позагорать так сказать. Ведь даже слепому видно, что все это просто случайное стечение обстоятельств вокруг самых простых бревен. Но всяким Латынинам больше всех просто надо.
Last edited by cowboy on 23 Nov 2009 23:19, edited 1 time in total.
...
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

cowboy wrote:Но всяким Латынинам больше всех просто надо
Денег :D
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

laysoft wrote:
cowboy wrote:Но всяким Латынинам больше всех просто надо
Денег :D
Так я ж про тоже. Мерзкими писульками русуфобки Латыниной, заокеанские империалисты постоянно хотят очернить хороших парней, которые не покладая рук заботятся о благе всей страны и народа. Даже в простых бревнах умудрились усмотреть какое-то оружие :angry: . Но непредвзятый СКП утер нос зажравшимся буржуям, доказав, что не было никакого оружия на судне :gen1: . Оснований не доверять СКП у меня лично нет.
...
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

cowboy wrote: Да не было там никакого оружия. Бревна были настолько обыкновенные, что даже некоторых членов экипажа судна после освобождения продержали более 50 дней непонятно где.
Как непонятно где? Добрый дядя Пу позаботился о душевном здоровье экипажа и разрешил им взять двухмесячный отпуск в тропиках.
Протоукр
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Hamster wrote:
cowboy wrote: Да не было там никакого оружия. Бревна были настолько обыкновенные, что даже некоторых членов экипажа судна после освобождения продержали более 50 дней непонятно где.
Как непонятно где? Добрый дядя Пу позаботился о душевном здоровье экипажа и разрешил им взять двухмесячный отпуск в тропиках.
Зато репутация бревен была спасена :umnik1: .
...
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Учитывая что в 99% прессы в России кто-то что-то закасывает и покупает, а ТВ и основные газеты находятся в руках Кремля и их приближённых, Латынину можно не обсуждать...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

LeonidNYC wrote:Учитывая что в 99% прессы в России кто-то что-то закасывает и покупает, а ТВ и основные газеты находятся в руках Кремля и их приближённых, Латынину можно не обсуждать...
Вас не смущает, что Латынина активно пишет на ej.ru ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

cowboy wrote:
Hamster wrote:
cowboy wrote:Да не было там никакого оружия. Бревна были настолько обыкновенные, что даже некоторых членов экипажа судна после освобождения продержали более 50 дней непонятно где.
Да ей с самого начала ничего не грозило. Их сам Ленин таскал.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Polar Cossack wrote:
cowboy wrote:
Hamster wrote:
cowboy wrote:Да не было там никакого оружия. Бревна были настолько обыкновенные, что даже некоторых членов экипажа судна после освобождения продержали более 50 дней непонятно где.
Дык, еще не известно куда дедушка Ленин эти бревна таскал то :umnik1: .
...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

cowboy wrote:
Polar Cossack wrote:
cowboy wrote:
Hamster wrote:
Зато собревников у него было человек 300!
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Митяй wrote:Вас не смущает, что Латынина активно пишет на ej.ru ?
Абсолютно не смущает, так как я не знаю что это такое...
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

LeonidNYC wrote:
Митяй wrote:Вас не смущает, что Латынина активно пишет на ej.ru ?
Абсолютно не смущает, так как я не знаю что это такое...
А если вы не знаете даже что такое ej.ru, то, может быть, стоит меньше писать и больше читать?
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

picachu wrote:А если вы не знаете даже что такое ej.ru, то, может быть, стоит меньше писать и больше читать?
Нет, я придерживаюсь противо;оложного мнения. Стараюсь читать как можно меньше, особенно по русски, так как слова предпочитаю ругательные, а их в статьях мало употребляют.
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

LeonidNYC wrote:
picachu wrote:А если вы не знаете даже что такое ej.ru, то, может быть, стоит меньше писать и больше читать?
Нет, я придерживаюсь противо;оложного мнения. Стараюсь читать как можно меньше, особенно по русски, так как слова предпочитаю ругательные, а их в статьях мало употребляют.
К сожалению, это заметно сказывается на качестве ваших постов.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

picachu wrote:
LeonidNYC wrote:
нечитание ej.ru сказывается на качестве или нечитание *.ru в целом ?
Treat others as you would like to be treated
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

AKBApuyc wrote:
picachu wrote:
LeonidNYC wrote: Нет, я придерживаюсь противо;оложного мнения. Стараюсь читать как можно меньше, особенно по русски, так как слова предпочитаю ругательные, а их в статьях мало употребляют.
Нечитание вообще, не только *.ru.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Polar Cossack wrote:
cowboy wrote:
Polar Cossack wrote:
cowboy wrote:
Hamster wrote:Как непонятно где? Добрый дядя Пу позаботился о душевном здоровье экипажа и разрешил им взять двухмесячный отпуск в тропиках.
Да, пьянка видать была тогда знатная.
...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

cowboy wrote:
Polar Cossack wrote:
cowboy wrote:Дык, еще не известно куда дедушка Ленин эти бревна таскал то :umnik1:
Да, пьянка видать была тогда знатная.
Не поверишь, миллионов 200 еще 70 лет колбасило.
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

laysoft wrote:На этот раз заказали грузинскую оппозицию
А где можно почитать про имена заказавших и сумму заказа?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

AKBApuyc wrote:
picachu wrote:
LeonidNYC wrote:
незнание матчасти сказывается.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...

Return to “Политика”