А должен?cowboy wrote:Вы сильно этим расстроены?Fortinbras wrote:Интересная тенденция, значит кровавую гебню уже в данном "преступлении" не обвиняют?SK1901 wrote: вот это очень интересный вопрос. Я думаю, что люди Кучмы, в том числе те, которые потом стали называтсья людьми Ющенко. Цель была раскачать лодку, довести до бучи (с кровью и всеми делами, а не с песнями как на Майдане) и объявить чрезвычайное.
Но потом типа все договорились.
Просто интересный сюжет, несколько затянутый, правда. Травят прозападного кандидата и его сторонники указуют на Кремль, убеждённые что по анализам диоксина будет легко определить где его произвели, а именно на Лубянке. После нескольких лет с победы - мол, что это была ядовитая рука Москвы сомнений нет, но Ющенко пренебрёг личными интересами в пользу державных. Замял расследование, чтобы уж совсем не портить отношения с злодейским северным соседом, снабжающим неньку газом. Теперь вот версия о Кремле совсем ушла, похоже, заменившись на внутриукраинскую. Интересно что дальше будет.
Хотя "обьяснения" что Ющенко не хочет наказать своих отравителей, потому что они стали для него "своими" - ну совсем как-то уж чересчур натянуто на мой вкус.