Ющенко не был отравлен

Мнения, новости, комментарии
Fortinbras
Уже с Приветом

Re: Ющенко не был отравлен

Post by Fortinbras »

cowboy wrote:
Fortinbras wrote:
SK1901 wrote: вот это очень интересный вопрос. Я думаю, что люди Кучмы, в том числе те, которые потом стали называтсья людьми Ющенко. Цель была раскачать лодку, довести до бучи (с кровью и всеми делами, а не с песнями как на Майдане) и объявить чрезвычайное.

Но потом типа все договорились.
Интересная тенденция, значит кровавую гебню уже в данном "преступлении" не обвиняют?
Вы сильно этим расстроены?
А должен?

Просто интересный сюжет, несколько затянутый, правда. Травят прозападного кандидата и его сторонники указуют на Кремль, убеждённые что по анализам диоксина будет легко определить где его произвели, а именно на Лубянке. После нескольких лет с победы - мол, что это была ядовитая рука Москвы сомнений нет, но Ющенко пренебрёг личными интересами в пользу державных. Замял расследование, чтобы уж совсем не портить отношения с злодейским северным соседом, снабжающим неньку газом. Теперь вот версия о Кремле совсем ушла, похоже, заменившись на внутриукраинскую. Интересно что дальше будет.

Хотя "обьяснения" что Ющенко не хочет наказать своих отравителей, потому что они стали для него "своими" - ну совсем как-то уж чересчур натянуто на мой вкус.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

SK1901 wrote:
olis wrote:А почему выбор яда такой странный ?
А чем травить? Цианистым калием? Тогда просто сразу помер бы и всё. Эффекту никакого. Никакой зловещести. И, готов спорить, клоунов, которые бы утверждали, что отравления не было, оказалось бы гораздо больше :)
Т.е. все именно так и было задумано - чтобы лицо обезобразилось, но выжил ? Или чтобы умер, но не сразу, а помучившись ?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

olis wrote:
SK1901 wrote:
olis wrote:А почему выбор яда такой странный ?
А чем травить? Цианистым калием? Тогда просто сразу помер бы и всё. Эффекту никакого. Никакой зловещести. И, готов спорить, клоунов, которые бы утверждали, что отравления не было, оказалось бы гораздо больше :)
Т.е. все именно так и было задумано - чтобы лицо обезобразилось, но выжил ? Или чтобы умер, но не сразу, а помучившись ?

Ага, именно так я и думаю. Или - или, и чтоб в любом варианте был страх и ужас.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Fortinbras wrote:А то поначалу никто из сторонников Оранжевой Революции в этом нисколько не сомневался.
Можно ссылку и цитату с этого форума?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Людвиг фон Пах wrote:Надо же... Когда-то в Стране Советов было зазорным с бандюками знаться... А теперь мнения бандюков и их шофёров с секретаршами, купившим себе места в Верховной Раде, рассматриваются как истина в последенй инстанции... Sic transit...

Так ведь топикстартер, если мне не изменяет память, то ли на этом форуме то ли на росбалте активно интересовался записями Ивана Кучина и Михаила Круга и что-то всерьёз писал о сериале "Бригада". В общем, бандитская романтика ему близка.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

cowboy wrote:А смысл? Ну продержалось бы руденьке щюренятко еще б годик, а дальше? В бандюковича еще до отравления Юща вбухали дофига денюжков (в том числе и российских). Т.е. планы были долгосрочные. ЧП мне кажется самым крайним вариантом. Если это были люди Кучмы, то они оказались очень жадными и не дальновидными.
Рассуждать о об альтернативном сценарии о том что было бы с Кучмой через годик имело бы смысл, если б в нынешнем, реальном сценарии для Кучмы и товарищей и через год, и через два, и через пять всё не сложилось просто суперхорошо. А это - факт.

Второй факт в том, что между кучмовскими и донецкими существовала неслабая неприязнь уже тогда и она начала нарастать когда донецкие, даже не дождавшись выборов начали всё под себя подминать.

Итого два факта. Остальное уже - мои теории.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Fortinbras wrote:
SK1901 wrote: вот это очень интересный вопрос. Я думаю, что люди Кучмы, в том числе те, которые потом стали называтсья людьми Ющенко. Цель была раскачать лодку, довести до бучи (с кровью и всеми делами, а не с песнями как на Майдане) и объявить чрезвычайное.

Но потом типа все договорились.
Интересная тенденция, значит кровавую гебню уже в данном "преступлении" не обвиняют?
Да ничего особенного, такой же миф Майдана как и русские десантники в Борисполе.

Гораздо интересней другое.
Спустя пять лет после стояния на Майдане против Кучмы, оказывается виноват опять Кучма.

Вот и стой теперь.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

SK1901 wrote: Ага, именно так я и думаю. Или - или, и чтоб в любом варианте был страх и ужас.
Оно как бы принципиально разные сценарии.
Допустим - так и было задумано, чтобы не помер, но помучился. Выходит отравители добились своего ? А что у нас в итоге получилось - Ющенко президент ?
Так что отравление(если оно было конечно) сыграло на руку оранжевым. Отравили враги Владимира Красное Солнышко - народ и проголосовал за обиженного.
Или должно было бы стать по другому - увидел народ в кого превратили злодеи Владимира Красное Солнышко, убоялся и проголосовал за этих злодеев ?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Обратите внимание, что топикстартер в своей же теме даже носа не показывает. Вот здесь тоже самое, но уже в Жизни. Внушает еще раз.

http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=153230
...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

cowboy wrote:Обратите внимание, что топикстартер в своей же теме даже носа не показывает.
И о чем это нам говорит?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

cowboy wrote:Обратите внимание, что топикстартер в своей же теме даже носа не показывает.
Я Ваш пост увидел случайно (Вы у меня, как и многие другие - в игнор-листе) - в списке тем Политики, и решил сделать небольшое пояснение, чтобы избежать каких-либо спекуляций на тему где я и что. Я эту тему завел с одной только целью - типа, отпраздновать свое 3-х летнее пребывание на форуме, и показать, что 3 года назад я был таки прав. Дело не только в так наз. "отравлении", но и в том, что теперь уже всем - даже оранжевым - совершенно очевидно, что место и этого вурдалака, и его политики стравливания двух народов - на свалке истории.

А тратить свое драгоценное время на бесплодные дискуссии в Политике, как я, по глупости, делал первые два года пребывания на форуме, я не собираюсь. Счастливо оставаться :hat:

А Добкин - что Добкин? Я ведь совершенно сознательно намекнул на Кадырова, и это должно быть хорошо видно по моему посту. Мне просто было интересно, кто первый это заметит. Эдакий тест на вшивость. Я нисколько не удивлен, что Вы им и оказались. Обсуждать там по сути нечего, все и так ясно, как Божий день.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Еще раз пользуюсь представленным шансом сказать публично про "отравление" Ющенко - I told you so.

Смотрите тему "Чем болен Ющенко?"
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... 5%ED%EA%EE
CBI wrote: Образец - это грубо говоря пробирка. Если в эту пробирку грубо говоря подсыпать чего в одном месте, то хоть в десяти местах делай анализ после этого все равно найдут то, что подсыпали.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

А тратить свое драгоценное время на бесплодные дискуссии в Политике, как я, по глупости, делал первые два года пребывания на форуме, я не собираюсь. Счастливо оставаться

ZSM-5

Вы не правы и Вы не дооцениваете себя.
Для русского человека,живущего зарубежом,но любящего Россию и заботящегося о ее судьбе,очень важно знать,что он не одинок.Что у него есть единомышленники.
DEГEHEPAЛ
Уже с Приветом

Post by DEГEHEPAЛ »

Shurik2007 wrote:
А тратить свое драгоценное время на бесплодные дискуссии в Политике, как я, по глупости, делал первые два года пребывания на форуме, я не собираюсь. Счастливо оставаться
ZSM-5

Вы не правы и Вы не дооцениваете себя.
Для русского человека,живущего зарубежом,но любящего Россию и заботящегося о ее судьбе,очень важно знать,что он не одинок.Что у него есть единомышленники.
+1000 :appl03: :yes: :fr:
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Видать хреново травили или яд просроченный был, что он не сдох тогда. Как всегда все тяп-ляп сделали, понадеялись на авось. А жаль...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ZSM-5 wrote:
Я Ваш пост увидел случайно (Вы у меня, как и многие другие - в игнор-листе) - в списке тем Политики, и решил сделать небольшое пояснение, чтобы избежать каких-либо спекуляций на тему где я и что. Я эту тему завел с одной только целью - типа, отпраздновать свое 3-х летнее пребывание на форуме, и показать, что 3 года назад я был таки прав. Дело не только в так наз. "отравлении", но и в том, что теперь уже всем - даже оранжевым - совершенно очевидно, что место и этого вурдалака, и его политики стравливания двух народов - на свалке истории.

А тратить свое драгоценное время на бесплодные дискуссии в Политике, как я, по глупости, делал первые два года пребывания на форуме, я не собираюсь. Счастливо оставаться :hat:

А Добкин - что Добкин? Я ведь совершенно сознательно намекнул на Кадырова, и это должно быть хорошо видно по моему посту. Мне просто было интересно, кто первый это заметит. Эдакий тест на вшивость. Я нисколько не удивлен, что Вы им и оказались. Обсуждать там по сути нечего, все и так ясно, как Божий день.
Тест на вшивость обычно проводят среди своих. Удивительно, что вы три года ждали, чтобы заклеймить Кадырова (академика ему дали в 2006). То, что у вас многие в игноре нисколько не удивительно – вам с этим просто легче жить, и вы хотите слышать только то, что вам нравиться.

PS. Похоже жена уехала в отпуск и ZSM-5 все же дорвался до политики.

P.S.S. По теме топикстартер опять скромно умолчал.
...

Return to “Политика”