Какой ты дикий !makuxa wrote:Честно, не знаю, скажите.Bлад wrote: Во-вторых, цены и ассортимент там - очень даже. Сапоги UGG - сотка-полторы, джинсы Guess - тридцатка, джинсы True Religion - сотка-полторы-две. И так далее. Торонтянские цены на эти товары знаете, наверное?
Да, ещё, чем эти джинсы хороши, чтобы покупать их за сотку-полторы-две?
Шоппинг в US
-
- Уже с Приветом
Re: Шоппинг в US
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
а тем что потом на форуме гордо можно написать что вы за ними аж в Сиракузы ездили. а вТоронто такие стоят в 2 раза дорожеmakuxa wrote:Честно, не знаю, скажите.Bлад wrote: Во-вторых, цены и ассортимент там - очень даже. Сапоги UGG - сотка-полторы, джинсы Guess - тридцатка, джинсы True Religion - сотка-полторы-две. И так далее. Торонтянские цены на эти товары знаете, наверное?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Да бросьте забивать себе голову всякой ерундой... Там выше было написано - джинсы невада в канадском сирсе круче всего. Ещё валлмарт есть. Живите спокойно...piligrim77 wrote:а тем что потом на форуме гордо можно написать что вы за ними аж в Сиракузы ездили. а вТоронто такие стоят в 2 раза дорожеmakuxa wrote:Честно, не знаю, скажите.Bлад wrote: Во-вторых, цены и ассортимент там - очень даже. Сапоги UGG - сотка-полторы, джинсы Guess - тридцатка, джинсы True Religion - сотка-полторы-две. И так далее. Торонтянские цены на эти товары знаете, наверное?
-
- Уже с Приветом
я так и делаю. я кстати джинсы вообще не ношуBлад wrote: Да бросьте забивать себе голову всякой ерундой... Там выше было написано - джинсы невада в канадском сирсе круче всего. Ещё валлмарт есть. Живите спокойно...
-
- Уже с Приветом
True Religion - хорошие и модные дизайнерские джинсы, очень популярны среди геев из-за своего фасона. В Канаде, действительно стоят безумных денег, потому что в Канаде равноправие и на геях наживаются также, как на всех остальных.piligrim77 wrote:а тем что потом на форуме гордо можно написать что вы за ними аж в Сиракузы ездили. а вТоронто такие стоят в 2 раза дорожеmakuxa wrote:Честно, не знаю, скажите.Bлад wrote: Во-вторых, цены и ассортимент там - очень даже. Сапоги UGG - сотка-полторы, джинсы Guess - тридцатка, джинсы True Religion - сотка-полторы-две. И так далее. Торонтянские цены на эти товары знаете, наверное?
Я вполне понимаю Влада, который за ними ездит, я бы тоже ездил при таком соотношении цен, если бы их носил, но у меня другие склонности и увлечения
-
- Уже с Приветом
И не говори, брателло - кругом засада. Дорогие джинсы носят только геи, на дорогих больших машинах ездят только лузеры с комплексом неполноценности, органическую еду хавают только конченые придурки, жить в своём доме и платить за это банку в несколько раз больше, чем этот дом стоит - полный дебилизм...Шарик wrote:
True Religion - хорошие и модные дизайнерские джинсы, очень популярны среди геев из-за своего фасона. В Канаде, действительно стоят безумных денег, потому что в Канаде равноправие и на геях наживаются также, как на всех остальных.
Правильному пацану эти глупости ни к чему. Не то чтобы денег нет, а просто - ни к чему. Он должен носить тряпки из валлмарта, жить пожизненно в рентовке, ездить на велосипеде и жрать гамбургеры. Попутного ветра вам всем.
-
- Уже с Приветом
Blue notes надо покупать.
-
- Уже с Приветом
Да ладно, Влад, не кипятись. Каждый по своему понимает гейство. +1 за твою точку зрения.Bлад wrote:И не говори, брателло - кругом засада. Дорогие джинсы носят только геи, на дорогих больших машинах ездят только лузеры с комплексом неполноценности, органическую еду хавают только конченые придурки, жить в своём доме и платить за это банку в несколько раз больше, чем этот дом стоит - полный дебилизм...Шарик wrote:
True Religion - хорошие и модные дизайнерские джинсы, очень популярны среди геев из-за своего фасона. В Канаде, действительно стоят безумных денег, потому что в Канаде равноправие и на геях наживаются также, как на всех остальных.
Правильному пацану эти глупости ни к чему. Не то чтобы денег нет, а просто - ни к чему. Он должен носить тряпки из валлмарта, жить пожизненно в рентовке, ездить на велосипеде и жрать гамбургеры. Попутного ветра вам всем.
-
- Уже с Приветом
Влад, я не понимаю причины такой гневной тирады. Мое отношение к человеку не зависит от того, гей он или не гей. Геям нравятся джинсы True Religion - прекрасно, ничего не имею против. Я тоже не одеваюсь в Валмарт и не езжу на Оптре.Bлад wrote:И не говори, брателло - кругом засада. Дорогие джинсы носят только геи, на дорогих больших машинах ездят только лузеры с комплексом неполноценности, органическую еду хавают только конченые придурки, жить в своём доме и платить за это банку в несколько раз больше, чем этот дом стоит - полный дебилизм...Шарик wrote:
Хочет человек ездить на большой дорогой машине - на здоровье, хотя как раз геи обычно ездят на маленьких. Живет в доме и ест органическую еду - ничего не имею против, да я и сам такой.
Я просто пытаюсь сказать читателям, что джинсы за $200 носят не потому, что они в 10 раз лучше, чем за $20, а чтобы сделать statement. Люди разные, у них разный lifestyle, и хорошо бы чтобы иммигранты в Канаде понимали это, а не хихикали.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
девочки, не ссорьтесь
прошу не забывать, что в покупке джинсов за тридцатку, при ретэйле в 400-450 есть какое-то, гм... извращённое удовольствие
и вообще моя принципиальная позиция не покупать ничего по розничной цене
вы кстати, в курсе, что в ретэйле средняя наценка 700%?
а зачем я пойду в волмарт, если за эту же цену я найду Diesel?
и "лайфстайл" тут ни при чём
-- where do women have G-spot?
-- at the end of the word SHOPPING.
прошу не забывать, что в покупке джинсов за тридцатку, при ретэйле в 400-450 есть какое-то, гм... извращённое удовольствие
вы кстати, в курсе, что в ретэйле средняя наценка 700%?
а зачем я пойду в волмарт, если за эту же цену я найду Diesel?
и "лайфстайл" тут ни при чём
-- where do women have G-spot?
-- at the end of the word SHOPPING.
-
- Уже с Приветом
Можно это интерпретировать как извращённое удовольствие, а можно просто как спорт: найти что-то за минимальный процент от розничной цены. Если при этом еще и вещь нужная, то вообще - экстаз.Mariska wrote:прошу не забывать, что в покупке джинсов за тридцатку, при ретэйле в 400-450 есть какое-то, гм... извращённое удовольствие
Нет, не в курсе, просветите убогих ссылокй, желательно не из "Стилз-энд-Бастардовкого Деградата".Mariska wrote:вы кстати, в курсе, что в ретэйле средняя наценка 700%?
-
- Уже с Приветом
Шарик wrote:Влад, я не понимаю причины такой гневной тирады. Мое отношение к человеку не зависит от того, гей он или не гей. Геям нравятся джинсы True Religion - прекрасно, ничего не имею против. Я тоже не одеваюсь в Валмарт и не езжу на Оптре.
Хочет человек ездить на большой дорогой машине - на здоровье, хотя как раз геи обычно ездят на маленьких. Живет в доме и ест органическую еду - ничего не имею против, да я и сам такой.
1+Mariska wrote:девочки, не ссорьтесь
Тем более что Шарик и так сам признался
Можно взять более нейтральный пример. Например шарф. Или в шарфах тут тоже токо геи ходят?
Ну типа ботинки-брюки-рубашка-свитер/пиджак-шарф-пальто/куртка. Так вот, шарф такого плана (кашемировый ессно, не синтетика "для местных") в Square One стоит ровно 200 каксов. И продаётся в цэлых двух магазинах - суммарно 3 модели. Ляяпота...
В Баффало в масисе их на выбор штук 15 - и стоят по 50 usd до скидок. Скидок там много (даже сложно точно подсчитать) - итого получается 35-40. Отакот...
-
- Уже с Приветом
я вообше не понимаю о чем спор, и козе понятно что в штатах и выбор намного шире и система скидок реальная , как и то что раз "влезнув" в джинсы "за 300" назад в "50" уже незахочется (имхо конечно)
Better than most not as good as many
-
- Уже с Приветом
Кашемир - кашемиру тоже рознь!Kirr wrote: Можно взять более нейтральный пример. Например шарф. Или в шарфах тут тоже токо геи ходят?
Ну типа ботинки-брюки-рубашка-свитер/пиджак-шарф-пальто/куртка. Так вот, шарф такого плана (кашемировый ессно, не синтетика "для местных") в Square One стоит ровно 200 каксов. И продаётся в цэлых двух магазинах - суммарно 3 модели. Ляяпота...
В Баффало в масисе их на выбор штук 15 - и стоят по 50 usd до скидок. Скидок там много (даже сложно точно подсчитать) - итого получается 35-40. Отакот...
-
- Уже с Приветом
на ибее за 15Kirr wrote:Так вот, шарф такого плана (кашемировый ессно, не синтетика "для местных") в Square One стоит ровно 200 каксов. И продаётся в цэлых двух магазинах - суммарно 3 модели. Ляяпота...
-
- Уже с Приветом
он видимо тоже натурал из КурскаKirr wrote: Тем более что Шарик и так сам признался
-
- Уже с Приветом
да-да-да. а наказание в случае чего конфискация посылки. ой напугали..... конечно если там ящик - лучше отправить чемто типа UPS.Mariska wrote:на винт с резьбой потолще болт найдётся -- алкоголь нельзя пересылать через границуalex6999 wrote:на каждую хитрую попу есть винт с левой резьбойзеданчег wrote:URL чего? Винно-водочного магазина? В Канаду все равно не посылают - тоталитаризм'с.
http://www.usaddressinc.com/
совсем
т.е. абсолютно
даже частникам
даже с ленточкой в виде подарка
да не проверяет никто там ничего. ответсвенность несёт отправитель - но его ещё надо найти. да никто и исскать не будет.
и вообщето я сам забираю от туда. и декларирую. а вино беру в LCBO по 15 баксов за полтора литра. в голову даёт - вот и хорошо.
или водка из дьюти фри.
неужто только юбки?piligrim77 wrote:я так и делаю. я кстати джинсы вообще не ношу
просто в их случае - большой это не круто, а больно.Шарик wrote:Хочет человек ездить на большой дорогой машине - на здоровье, хотя как раз геи обычно ездят на маленьких.
вот и не стремятся иметь большие машины, ведь такой машиной можно напугать будущего партнёра
ну райончик так себе, зато нету паков и индюковзеданчег wrote:Нет, не в курсе, просветите убогих ссылокй, желательно не из "Стилз-энд-Бастардовкого Деградата".
а вам они видимо больше соотечественников нравятся?
кстати насчёт джинсов, какой посоветуете магазин(в северной америке) чтобы были половинные размеры.
а то мерею... 36 маленький, а 38 большой. ну что за фигня такая. где купит 37?
-
- Уже с Приветом
я разве написал что я не ношу брюки? или для вас кроме джинсов и юбок больше ничего не существуетalex6999 wrote:неужто только юбки?piligrim77 wrote:я так и делаю. я кстати джинсы вообще не ношу
-
- Уже с Приветом
нет... ну почему.... треники например.piligrim77 wrote:я разве написал что я не ношу брюки? или для вас кроме джинсов и юбок больше ничего не существуетalex6999 wrote:неужто только юбки?piligrim77 wrote:я так и делаю. я кстати джинсы вообще не ношу
ещё кожаные штаны например - только сидеть в них плохо и машина нужна без кожи.
шорты зимой не поносишь.
ещё есть приспортивленные штаны такие, с множеством карманов, как правило их делают цвета хаки.
или вы носите такие штаны как в костюме? ужос на как неудобно в них ходить. лучше наверное уж в юбке.
-
- Уже с Приветом
еще один вариант. вельветовые.alex6999 wrote:нет... ну почему.... треники например.piligrim77 wrote:я разве написал что я не ношу брюки? или для вас кроме джинсов и юбок больше ничего не существуетalex6999 wrote:неужто только юбки?piligrim77 wrote:я так и делаю. я кстати джинсы вообще не ношу
ещё кожаные штаны например - только сидеть в них плохо и машина нужна без кожи.
шорты зимой не поносишь.
ещё есть приспортивленные штаны такие, с множеством карманов, как правило их делают цвета хаки.
или вы носите такие штаны как в костюме? ужос на как неудобно в них ходить. лучше наверное уж в юбке.
-
- Уже с Приветом
купил чукча штроксы(так в советское время вельветовые штаны называли)piligrim77 wrote:еще один вариант. вельветовые.
- какие хорошие штаны, каждая блоха по своей дорожке бегает.
хотя штроксы имеют такойже крой как и джинсы. и как правило такиеже карманы.
-
- Уже с Приветом
купил чукча штроксы(так в советское время вельветовые штаны называли)piligrim77 wrote:еще один вариант. вельветовые.
- какие хорошие штаны, каждая блоха по своей дорожке бегает.
хотя штроксы имеют такойже крой как и джинсы. и как правило такиеже карманы.
-
- Уже с Приветом
за то я за ними в Сиракузы не езжу, стоят копейки и геем никто не считает
-
- Уже с Приветом
Просветите, на примере, что из этого получается (если декларировать). Пошлины вполне брутальные, убивают весь смысл.alex6999 wrote:да-да-да. а наказание в случае чего конфискация посылки. ой напугали..... конечно если там ящик - лучше отправить чемто типа UPS.Mariska wrote:на винт с резьбой потолще болт найдётся -- алкоголь нельзя пересылать через границуalex6999 wrote:на каждую хитрую попу есть винт с левой резьбойзеданчег wrote:URL чего? Винно-водочного магазина? В Канаду все равно не посылают - тоталитаризм'с.
http://www.usaddressinc.com/
совсем
т.е. абсолютно
даже частникам
даже с ленточкой в виде подарка
да не проверяет никто там ничего. ответсвенность несёт отправитель - но его ещё надо найти. да никто и исскать не будет.
и вообщето я сам забираю от туда. и декларирую. ?
Отделяйте мух от котлет. Мне вполне нравится русско-еврейский район, но если инфа о том, что "в ритэйле средняя наценка 700% почерпнута из местного печатного издания, то я в гробу такую инфу видал, ибо компетентность тех изданий - ниже плинтуса.alex6999 wrote:[ну райончик так себе, зато нету паков и индюковзеданчег wrote:Нет, не в курсе, просветите убогих ссылокй, желательно не из "Стилз-энд-Бастардовкого Деградата".
а вам они видимо больше соотечественников нравятся?
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
т.е. других изданий Вы не читаете?зеданчег wrote: Отделяйте мух от котлет. Мне вполне нравится русско-еврейский район, но если инфа о том, что "в ритэйле средняя наценка 700% почерпнута из местного печатного издания, то я в гробу такую инфу видал, ибо компетентность тех изданий - ниже плинтуса.
кто же вам скажет, сколько он накручивает при каждом движении? у местных даже поговорка такая есть "каждый хочет иметь свои 100%"
а то, что в рознице наценка 700-1000% процентов, это не из печатных изданий, это в некотором роде "инсайдерская информация"
все дорогие брэнды выживают за счёт дешёвых
или Вы не в курсе, что Old Navy и Banana Republic (этих двоих взяла только для примера) это юридически одно и тоже?
и почему-то в Banana Republic бывают скидки 80-90%, а в Old Navy -- нет
или тоже самое L'Oreal и Lancome, ланкомовский крем при рознице в 70 можно купить за 15, а вот лореалевский за 20 ни разу по трёшке не видела