StrangerR wrote:... Я же написал - винда переусложненная система...
Ну почему - сколько там миллионов строк кода? 50? Чего сложного-то? Любой дурак сразу
всё и поймёт!
Советы, типа (блин!!!) дают, мол (не шучу, а просто читаю иногда как дурак всякие слова при установке), если увидите в Registry что-то подозрительное-незнакомое-неожиданное - мол, примите меры. Разберитесь. Поглядел на Registry в WinMillenium - preinstalled - где-то 40 тыщ элементов. Ага. Погляжу, запомню, а если вдруг что-то необычное появится - то сразу замечу. Ага. Щаз.
Про новейшую лучшайшую W7 поглядел - простая (для кухарок) проблема - типа свою картинку на login screen хочу! Почему-то не такую, какую Они впендюрили. Извращение, да. Но некоторым хочется. Это же в цирк ходить не надо - если почитать про такую проблему.
Особенно понравилось - ответ от тётки якобы из самого МС (впрочем, может, тётка из Мумбая, не уверен) - типа - я не вполне понимаю, про что Вы изволите спрашивать, но если Вы спрашиваете про
цвет стрелки на логин-скрин, то его типа можно
легко изменить - создайте новый элемент в регистри - blah-blah--------- ( apparently, just slightly (not at all!!!) docummented), и значения могут быть в диапазоне от 0 до 3. Интуитивненько. А если вколотить 4 - то будет пониматься как 0 или как 3? А цвет стрелки 0-1-2-3 - ответ даст эксперимент!
Вот если бы (мечты, мечты...) вместо советов на кноледжеБэйз типа - поправьте то-то и то-то в Регистри, но если мышь/клавиатура дрогнет - вся ваша винда грохнется! и мы за это не отвечаем, потому что предупредили! - в том же самом regedit был типа help (ха-ха!!!), поясняющий,
нафига эта штука здесь, и какие штуки могут быть здесь (которых нету, но винда про них типа знает), и какой сакральный смысл значений вроде 0 -1 -2 -3?
Иногда напоминает слегка вся эта Регистри thing интервью мировой прессы с Рамсфельдом:
- А что Вы подразумевали, говоря ХХХ?
- А что хотел, то и подразумевал. Типа - я сам-то знаю что. А вам - не скажу!