Канада заблокировала документы по Россия-НАТО

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Канада заблокировала документы по Россия-НАТО

Post by SK1901 »

Паша, вы за кого - за Россию или за Канаду?

http://gazeta.ru/news/lastnews/2009/12/ ... 0607.shtml
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
13-й
Уже с Приветом

Re: Канада заблокировала документы по Россия-НАТО

Post by 13-й »

Уже просто разговаривать не хотят.
Детский сад.
Контрпродуктивно.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

На сайте Korrespondent.net украинцы празднуют очередную перемогу. SK1901 - вы с ними ? :mrgreen:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

нет, там невыносимая помойка (с обеих сторон). Тутошние тролли по сравнению с тамошними писателями - образцы вежливости и учтивости.

Не знаю, как можно в здравом уме туда ходить.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Ну отчего же, весьма поучительный сайт. Я например и не подозревал раньше что украинцы русских так ненавидят.

P.S.
"Не знаю, как можно в здравом уме туда ходить." сказал SK1901 и создал очередную тему со ссылкой на этот сайт. :mrgreen:
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

olis wrote:Ну отчего же, весьма поучительный сайт. Я например и не подозревал раньше что украинцы русских так ненавидят.

P.S.
"Не знаю, как можно в здравом уме туда ходить." сказал SK1901 и создал очередную тему со ссылкой на этот сайт. :mrgreen:
украинцы не ненавидят, голодомороки те да... ))))
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

olis wrote:Ну отчего же, весьма поучительный сайт. Я например и не подозревал раньше что украинцы русских так ненавидят.

P.S.
вы новости от ленты с обсуждениями отличаете?
Или если что-то расположено близко на странице, то вам всё едино? У меня тесть поначалу так читал страницы в интернете. Откроешь ему какую-то новость, а он её прочтет, потом прочтет комменты под ней, потом заголовки с кусочками текста ниже, потом просто заголовки, потом рекламные баннеры. Потом подойдёт и спросит "так что, правда Пугачева беременна?". Я удивляюсь "с чего это вы взяли и почему меня спрашиваете?". А он: "так ты ж мне сам интернет про это открыл".

Вот и вы так.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Да шо вы такое говорите :D

http://korrespondent.net/russia/658263

Почти 60% украинцев считают Россию дружественной страной, тогда как только пятая часть россиян заявляют то же самое об Украине.

http://korrespondent.net/ukraine/events/815525

Опрос: Россияне видят Украину в тройке своих врагов

Как сообщалось, результаты соцопроса, проведенного в феврале Левада-Центром и КМИС, показали, что украинцы лучше относятся к России, чем россияне к Украине. Так, 62% опрошенных россиян заявили о негативном отношении к Украине, тогда как 91% украинцев, наоборот, позитивно отзываются о России.

http://korrespondent.net/russia/727163

Так, хорошее отношение к Украине проявляют 29% россиян, что на 12% меньше, чем в сентябре прошлого года. Вместе с тем с 53% до 62% увеличилась доля респондентов, отмечающих плохое отношение к Украине. 9% затруднились ответить.
...
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

cowboy wrote:

Почти 60% украинцев считают Россию дружественной страной, тогда как только пятая часть россиян заявляют то же самое об Украине.

Как сообщалось, результаты соцопроса, проведенного в феврале Левада-Центром и КМИС, показали, что украинцы лучше относятся к России, чем россияне к Украине. Так, 62% опрошенных россиян заявили о негативном отношении к Украине, тогда как 91% украинцев, наоборот, позитивно отзываются о России.

Так, хорошее отношение к Украине проявляют 29% россиян, что на 12% меньше, чем в сентябре прошлого года. Вместе с тем с 53% до 62% увеличилась доля респондентов, отмечающих плохое отношение к Украине. 9% затруднились ответить.
Ваши ссылки показывают отношение к стране, а не к народу. Это несколько разные вещи.
Даже пожалуй там речь идет об отношение к руководству , т.к. именно руководство определяет политику страны. Так что если хотите это ретинг доверия к МедевеПутину украинцев и к Ющенко & Тимошенко - россиян.
Да и русских на Украине много живет, 5-я колонна так сказать. :) Я же говорю об отношении настоящих свiдомих украинцев к русским :)
Last edited by olis on 01 Dec 2009 16:36, edited 1 time in total.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

olis wrote:
cowboy wrote:

Ваши ссылки показывают отношение к стране, а не к народу. Это несколько разные вещи.
Даже пожалуй там речь идет об отношение к руководству , т.к. именно руководство определяет политику страны. Так что если хотите это ретинг доверия к МедевеПутину украинцев и к Ющенко & Тимошенко - россиян.
Да и русских на Украине много живет, 5-я колонна так сказать. :) Я же говорю об отношении настоящих "свидомых" украинцев к русским :)
Вы по комментариям с одного сайта сделали весьма интресный вывод за пару минут. Ну давайте тогда ваши ссылочки об отношение к народу. Можете не стесняться.
...
Kirr
Уже с Приветом

Post by Kirr »

olis wrote:Ваши ссылки показывают отношение к стране, а не к народу. Это несколько разные вещи.
Да и русских на Украине много живет, 5-я колонна так сказать. :) Я же говорю об отношении настоящих "свидомых" украинцев к русским :)
Уже выкручиваешься?
olis wrote:Я например и не подозревал раньше что украинцы русских так ненавидят.
В общем - внимательно посмотри в зеркало. Там в уголке бревно нигде не завалялось? :pain1:
Отношение настоящих "педриотических" русских совсем уж заметно...
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Kirr wrote: В общем - внимательно посмотри в зеркало. Там в уголке бревно нигде не завалялось? :pain1:
Да ты не стесняйся, пишы "кацапов" чего уж :) За живое что ли задело ?
Kirr
Уже с Приветом

Post by Kirr »

olis wrote:
Kirr wrote: В общем - внимательно посмотри в зеркало. Там в уголке бревно нигде не завалялось? :pain1:
Да ты не стесняйся, пишы "кацапов" чего уж :) За живое что ли задело ?
Прикольно наблюдать такого мощного невменяемого. Ему и так и эдак рассказывают, и цифры приводят - нет, ничего не берётъ.
Он же твёрдо решил что украинцы русских ненавидят - и эту мысль он будет отстаивать до конца! :fool:

Комментарий для остальных (ты-то всё равно не поймёшь): мой пост 100% симметричный. "Свидомые" == "педриотические".
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

только первый пост по теме. Остальные мимо. Причем тут украинцы? :kofe:
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Kirr wrote: Комментарий для остальных (ты-то всё равно не поймёшь): мой пост 100% симметричный. "Свидомые" == "педриотические".
Надо же, а я думал что "свидомый" это сознательный по украински. Или это уже ругательство ? :)
Kirr
Уже с Приветом

Post by Kirr »

olis wrote:
Kirr wrote: Комментарий для остальных (ты-то всё равно не поймёшь): мой пост 100% симметричный. "Свидомые" == "педриотические".
Надо же, а я думал что "свидомый" это сознательный по украински. Или это уже ругательство ? :)
Сознательный по-украински будет "свiдомий". А "педриотический" - это патриот Единой России. Сокращённо так, в стиле 20-х.
Так понятно? :mrgreen:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Teh Instructor wrote:только первый пост по теме. Остальные мимо. Причем тут украинцы? :kofe:
В Канаде много этнических украинцев.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Kirr wrote:
olis wrote:
Сознательный по-украински будет "свiдомий". А "педриотический" - это патриот Единой России. Сокращённо так, в стиле 20-х.
Так понятно? :mrgreen:
ОК, значит свiдомий хорошее слово ? Прошу прощения, сейчас отредактирую :)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

я лично вообще не понял вокруг чего там сыр-бор :pain1:
http://www.globalresearch.ca/index.php? ... &aid=16343
BRUSSELS -- Canada has blocked the adoption of three documents for a ministerial meeting of the Russian-NATO Council scheduled for December 4, Russia’s NATO envoy Dmitry Rogozin told Itar-Tass on Tuesday after an emergency session of the Council at the level of envoys in Brussels.

“Canada’s actions evoke most different reactions in Brussels,” he said.

At the same time a reliable source in NATO expressed the hope that officials will manage to coordinate the documents and the current situation will not hamper the ministerial meeting on December 4.

According to the existing information, the two parties were drafting three documents, including that on the intention of Russia and NATO to conduct the first-ever joint survey of security threats and a protocol on amendments to the work of the Russia-NATO Council.

The ministerial meeting will be the first official meeting of such level after the conflict in the Caucasus.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

cowboy wrote:
olis wrote:...Ваши ссылки показывают отношение к стране, а не к народу. Это несколько разные вещи.
Вы по комментариям с одного сайта сделали весьма интресный вывод за пару минут. Ну давайте тогда ваши ссылочки об отношение к народу. Можете не стесняться.
Позволю себе встрять в ваш диалог с банальностью без ссылочек. Если руководство страны избрано народом, поддерживается, или по кр.мере не отвергается народом, то отношение к политике, проводимой руководством, суть отношение к народу. Работает в обе стороны: что россияне к Украине, что украинцы к РФ...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
WasteOfTime
Уже с Приветом

Post by WasteOfTime »

Fortinbras wrote:
Teh Instructor wrote:только первый пост по теме. Остальные мимо. Причем тут украинцы? :kofe:
В Канаде много этнических украинцев.
Много -ето сколько? У них лобби в парламенте и правительстве?
Чудесная русская поговорка: "Из грязи в Князи"
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Flash-04 wrote:я лично вообще не понял вокруг чего там сыр-бор :pain1:
http://www.globalresearch.ca/index.php? ... &aid=16343
хм, а есть нормальная новость, а не из газеты.ру (ленты.ру, рбк.ру и пр.) и не пересказ слов Рогозина? что-то на cbc.ca вообще ни слова про это :pain1: Похоже на очередной вброс на тему "кругом враги"
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Ion Tichy wrote:
cowboy wrote:
olis wrote:...Ваши ссылки показывают отношение к стране, а не к народу. Это несколько разные вещи.
Позволю себе встрять в ваш диалог с банальностью без ссылочек. Если руководство страны избрано народом, поддерживается, или по кр.мере не отвергается народом, то отношение к политике, проводимой руководством, суть отношение к народу. Работает в обе стороны: что россияне к Украине, что украинцы к РФ...

Т.е. если сейчас мне нравится политика проводимая Путиным, то и россиян я люблю, а если завтра, гипотетически конечно, придет к власти, скажем, Зюганов, политические вгляды которого я не приемлю, то мое отношение к народу должно резко поменяться на противоположное. Ну-ну……
...
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Canada desperately wants to be significant in global politics. Even when the Master does not seem to care, they try hard. 8)
под мостом :-p
WasteOfTime
Уже с Приветом

Post by WasteOfTime »

mr. Hide wrote:Canada desperately wants to be significant in global politics. Even when the Master does not seem to care, they try hard. 8)
По моему вы путаете Kанаду с Россией. Ето у Российских политиков комплекс неполноценности - типа мы великая страна патамучто...
Канацы подобным не страдают, во вяком случае вы врядли сможете привести подобный пример в отношении других стран.
Чудесная русская поговорка: "Из грязи в Князи"

Return to “Политика”