Канада заблокировала документы по Россия-НАТО
-
- Уже с Приветом
Канада заблокировала документы по Россия-НАТО
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Re: Канада заблокировала документы по Россия-НАТО
Уже просто разговаривать не хотят.
Детский сад.
Контрпродуктивно.
Детский сад.
Контрпродуктивно.
-
- Уже с Приветом
На сайте Korrespondent.net украинцы празднуют очередную перемогу. SK1901 - вы с ними ?
-
- Уже с Приветом
нет, там невыносимая помойка (с обеих сторон). Тутошние тролли по сравнению с тамошними писателями - образцы вежливости и учтивости.
Не знаю, как можно в здравом уме туда ходить.
Не знаю, как можно в здравом уме туда ходить.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Ну отчего же, весьма поучительный сайт. Я например и не подозревал раньше что украинцы русских так ненавидят.
P.S.
"Не знаю, как можно в здравом уме туда ходить." сказал SK1901 и создал очередную тему со ссылкой на этот сайт.
P.S.
"Не знаю, как можно в здравом уме туда ходить." сказал SK1901 и создал очередную тему со ссылкой на этот сайт.
-
- Уже с Приветом
украинцы не ненавидят, голодомороки те да... ))))olis wrote:Ну отчего же, весьма поучительный сайт. Я например и не подозревал раньше что украинцы русских так ненавидят.
P.S.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
вы новости от ленты с обсуждениями отличаете?olis wrote:Ну отчего же, весьма поучительный сайт. Я например и не подозревал раньше что украинцы русских так ненавидят.
P.S.
Или если что-то расположено близко на странице, то вам всё едино? У меня тесть поначалу так читал страницы в интернете. Откроешь ему какую-то новость, а он её прочтет, потом прочтет комменты под ней, потом заголовки с кусочками текста ниже, потом просто заголовки, потом рекламные баннеры. Потом подойдёт и спросит "так что, правда Пугачева беременна?". Я удивляюсь "с чего это вы взяли и почему меня спрашиваете?". А он: "так ты ж мне сам интернет про это открыл".
Вот и вы так.
-
- Уже с Приветом
Да шо вы такое говоритеolis wrote:Ну отчего же, весьма поучительный сайт. Я например и не подозревал раньше что украинцы русских так ненавидят.
http://korrespondent.net/russia/658263
Почти 60% украинцев считают Россию дружественной страной, тогда как только пятая часть россиян заявляют то же самое об Украине.
http://korrespondent.net/ukraine/events/815525
Опрос: Россияне видят Украину в тройке своих врагов
Как сообщалось, результаты соцопроса, проведенного в феврале Левада-Центром и КМИС, показали, что украинцы лучше относятся к России, чем россияне к Украине. Так, 62% опрошенных россиян заявили о негативном отношении к Украине, тогда как 91% украинцев, наоборот, позитивно отзываются о России.
http://korrespondent.net/russia/727163
Так, хорошее отношение к Украине проявляют 29% россиян, что на 12% меньше, чем в сентябре прошлого года. Вместе с тем с 53% до 62% увеличилась доля респондентов, отмечающих плохое отношение к Украине. 9% затруднились ответить.
...
-
- Уже с Приветом
Ваши ссылки показывают отношение к стране, а не к народу. Это несколько разные вещи.cowboy wrote:Да шо вы такое говоритеolis wrote:Ну отчего же, весьма поучительный сайт. Я например и не подозревал раньше что украинцы русских так ненавидят.
Почти 60% украинцев считают Россию дружественной страной, тогда как только пятая часть россиян заявляют то же самое об Украине.
Как сообщалось, результаты соцопроса, проведенного в феврале Левада-Центром и КМИС, показали, что украинцы лучше относятся к России, чем россияне к Украине. Так, 62% опрошенных россиян заявили о негативном отношении к Украине, тогда как 91% украинцев, наоборот, позитивно отзываются о России.
Так, хорошее отношение к Украине проявляют 29% россиян, что на 12% меньше, чем в сентябре прошлого года. Вместе с тем с 53% до 62% увеличилась доля респондентов, отмечающих плохое отношение к Украине. 9% затруднились ответить.
Даже пожалуй там речь идет об отношение к руководству , т.к. именно руководство определяет политику страны. Так что если хотите это ретинг доверия к МедевеПутину украинцев и к Ющенко & Тимошенко - россиян.
Да и русских на Украине много живет, 5-я колонна так сказать. Я же говорю об отношении настоящих свiдомих украинцев к русским
Last edited by olis on 01 Dec 2009 16:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы по комментариям с одного сайта сделали весьма интресный вывод за пару минут. Ну давайте тогда ваши ссылочки об отношение к народу. Можете не стесняться.olis wrote:Ваши ссылки показывают отношение к стране, а не к народу. Это несколько разные вещи.cowboy wrote:Да шо вы такое говоритеolis wrote:Ну отчего же, весьма поучительный сайт. Я например и не подозревал раньше что украинцы русских так ненавидят.
Даже пожалуй там речь идет об отношение к руководству , т.к. именно руководство определяет политику страны. Так что если хотите это ретинг доверия к МедевеПутину украинцев и к Ющенко & Тимошенко - россиян.
Да и русских на Украине много живет, 5-я колонна так сказать. Я же говорю об отношении настоящих "свидомых" украинцев к русским
...
-
- Уже с Приветом
Уже выкручиваешься?olis wrote:Ваши ссылки показывают отношение к стране, а не к народу. Это несколько разные вещи.
Да и русских на Украине много живет, 5-я колонна так сказать. Я же говорю об отношении настоящих "свидомых" украинцев к русским
В общем - внимательно посмотри в зеркало. Там в уголке бревно нигде не завалялось?olis wrote:Я например и не подозревал раньше что украинцы русских так ненавидят.
Отношение настоящих "педриотических" русских совсем уж заметно...
-
- Уже с Приветом
Да ты не стесняйся, пишы "кацапов" чего уж За живое что ли задело ?Kirr wrote: В общем - внимательно посмотри в зеркало. Там в уголке бревно нигде не завалялось?
-
- Уже с Приветом
Прикольно наблюдать такого мощного невменяемого. Ему и так и эдак рассказывают, и цифры приводят - нет, ничего не берётъ.olis wrote:Да ты не стесняйся, пишы "кацапов" чего уж За живое что ли задело ?Kirr wrote: В общем - внимательно посмотри в зеркало. Там в уголке бревно нигде не завалялось?
Он же твёрдо решил что украинцы русских ненавидят - и эту мысль он будет отстаивать до конца!
Комментарий для остальных (ты-то всё равно не поймёшь): мой пост 100% симметричный. "Свидомые" == "педриотические".
-
- Уже с Приветом
только первый пост по теме. Остальные мимо. Причем тут украинцы?
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Надо же, а я думал что "свидомый" это сознательный по украински. Или это уже ругательство ?Kirr wrote: Комментарий для остальных (ты-то всё равно не поймёшь): мой пост 100% симметричный. "Свидомые" == "педриотические".
-
- Уже с Приветом
Сознательный по-украински будет "свiдомий". А "педриотический" - это патриот Единой России. Сокращённо так, в стиле 20-х.olis wrote:Надо же, а я думал что "свидомый" это сознательный по украински. Или это уже ругательство ?Kirr wrote: Комментарий для остальных (ты-то всё равно не поймёшь): мой пост 100% симметричный. "Свидомые" == "педриотические".
Так понятно?
-
- Уже с Приветом
В Канаде много этнических украинцев.Teh Instructor wrote:только первый пост по теме. Остальные мимо. Причем тут украинцы?
-
- Уже с Приветом
ОК, значит свiдомий хорошее слово ? Прошу прощения, сейчас отредактируюKirr wrote:Сознательный по-украински будет "свiдомий". А "педриотический" - это патриот Единой России. Сокращённо так, в стиле 20-х.olis wrote:Надо же, а я думал что "свидомый" это сознательный по украински. Или это уже ругательство ?Kirr wrote: Комментарий для остальных (ты-то всё равно не поймёшь): мой пост 100% симметричный. "Свидомые" == "педриотические".
Так понятно?
-
- Уже с Приветом
я лично вообще не понял вокруг чего там сыр-бор
http://www.globalresearch.ca/index.php? ... &aid=16343
BRUSSELS -- Canada has blocked the adoption of three documents for a ministerial meeting of the Russian-NATO Council scheduled for December 4, Russia’s NATO envoy Dmitry Rogozin told Itar-Tass on Tuesday after an emergency session of the Council at the level of envoys in Brussels.
“Canada’s actions evoke most different reactions in Brussels,” he said.
At the same time a reliable source in NATO expressed the hope that officials will manage to coordinate the documents and the current situation will not hamper the ministerial meeting on December 4.
According to the existing information, the two parties were drafting three documents, including that on the intention of Russia and NATO to conduct the first-ever joint survey of security threats and a protocol on amendments to the work of the Russia-NATO Council.
The ministerial meeting will be the first official meeting of such level after the conflict in the Caucasus.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Позволю себе встрять в ваш диалог с банальностью без ссылочек. Если руководство страны избрано народом, поддерживается, или по кр.мере не отвергается народом, то отношение к политике, проводимой руководством, суть отношение к народу. Работает в обе стороны: что россияне к Украине, что украинцы к РФ...cowboy wrote:Вы по комментариям с одного сайта сделали весьма интресный вывод за пару минут. Ну давайте тогда ваши ссылочки об отношение к народу. Можете не стесняться.olis wrote:...Ваши ссылки показывают отношение к стране, а не к народу. Это несколько разные вещи.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Много -ето сколько? У них лобби в парламенте и правительстве?Fortinbras wrote:В Канаде много этнических украинцев.Teh Instructor wrote:только первый пост по теме. Остальные мимо. Причем тут украинцы?
Чудесная русская поговорка: "Из грязи в Князи"
-
- Уже с Приветом
хм, а есть нормальная новость, а не из газеты.ру (ленты.ру, рбк.ру и пр.) и не пересказ слов Рогозина? что-то на cbc.ca вообще ни слова про это Похоже на очередной вброс на тему "кругом враги"Flash-04 wrote:я лично вообще не понял вокруг чего там сыр-бор
-
- Уже с Приветом
Ion Tichy wrote:Позволю себе встрять в ваш диалог с банальностью без ссылочек. Если руководство страны избрано народом, поддерживается, или по кр.мере не отвергается народом, то отношение к политике, проводимой руководством, суть отношение к народу. Работает в обе стороны: что россияне к Украине, что украинцы к РФ...cowboy wrote:Вы по комментариям с одного сайта сделали весьма интресный вывод за пару минут. Ну давайте тогда ваши ссылочки об отношение к народу. Можете не стесняться.olis wrote:...Ваши ссылки показывают отношение к стране, а не к народу. Это несколько разные вещи.
Т.е. если сейчас мне нравится политика проводимая Путиным, то и россиян я люблю, а если завтра, гипотетически конечно, придет к власти, скажем, Зюганов, политические вгляды которого я не приемлю, то мое отношение к народу должно резко поменяться на противоположное. Ну-ну……
...
-
- Уже с Приветом
Canada desperately wants to be significant in global politics. Even when the Master does not seem to care, they try hard.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
По моему вы путаете Kанаду с Россией. Ето у Российских политиков комплекс неполноценности - типа мы великая страна патамучто...mr. Hide wrote:Canada desperately wants to be significant in global politics. Even when the Master does not seem to care, they try hard.
Канацы подобным не страдают, во вяком случае вы врядли сможете привести подобный пример в отношении других стран.
Чудесная русская поговорка: "Из грязи в Князи"