A теперь и сам Президент просит нас вернуться

Мнения, новости, комментарии
lxf
Уже с Приветом

Re: A теперь и сам Президент просит нас вернуться

Post by lxf »

vaduz wrote:Ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!? :crazy:
Так я не маленький уже ! :D
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Рубини wrote:Квасники готовы чем угодно пожертвовать...
Уважаемый Рубини посетите этот топик. Мы там как раз обсуждаем, как защитить форум от грязи. Если, вы не тролль и не хотите быть забаненным, держите себя в руках и не допускайте подобных высказываний в адрес других участников.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=153732
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

lxf wrote:
Уважаемый Рубини посетите этот топик. Мы там как раз обсуждаем, как защитить форум от грязи. Если, вы не тролль и не хотите быть забаненным, держите себя в руках и не допускайте подобных высказываний в адрес других участников.
I reported his post.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

mr. Hide wrote:
ZmeyeeD wrote:Только сегодня попросил
Да, на территории xUSSR ещё есть ресурс. Не думаю, что президент всерьёз думал о Вас.
А как же вот эта фраза
Мы рассчитываем, что соотечественники внесут в эту работу большой вклад, нам нужен ваш потенциал и опыт стран, в которых вы живете", - добавил Медведев.
Т.е. Медведев просит русских из Украины, Белоруси и прочих Узбекистанов - поделиться опытом этих стран с Россией?
Рубини
Уже с Приветом

Post by Рубини »

malutka wrote:
lxf wrote:
I reported his post.
You can do that again, you will get a double whammy and triple satisfaction.
P.S. Самое интересное что о репорте заявляет ник который бродит из раздела в раздел и троллит на тему"россия -гуд, америка - bad, bad, bad, disgusting". Look in the mirror, gal, and report on yourself.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Рубини wrote:
malutka wrote:
lxf wrote:
I reported his post.
You can do that again, you will get a double whammy and triple satisfaction.
P.S. Самое интересное что о репорте заявляет ник который бродит из раздела в раздел и троллит на тему"россия -гуд, америка - bad, bad, bad, disgusting". Look in the mirror, gal, and report on yourself.
Вы в Тyт совсем "маводенький" и, видимо, таковым и сгинете. 8)
Обьясняю "чотко", на пальцах: :twisted: Россие-любам можно ФСЁ. Россия-критикам/обсуждантам нельзя ничего. :nono#:
Америка-любам можно только "отстреливацца". :smoke:
Примите, как данность.
8)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Jeep wrote:Обьясняю "чотко", на пальцах: :twisted: Россие-любам можно ФСЁ. Россия-критикам/обсуждантам нельзя ничего. :nono#:
8)
Уж не знаю про ФСЁ, но лично я стараюсь избегать перехода на личности и навешивать ярлыки оппоненту, когда сказать нечего. Я лучше смолчу. :gen1:
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Компас wrote: Т.е. Медведев просит русских из Украины, Белоруси и прочих Узбекистанов - поделиться опытом этих стран с Россией?
Это им комплимент. Чтобы уговорить, полезно немного польстить. Особенно, когда на хорошее дело уговорить.

P.S. Я лично однажды сознательно стал россиянином. Это было нетрудно сделать в то время. Далее ко мне Россия как государство относилась прилично, ттт, в посольствах-консульствах в том числе.
Last edited by mr. Hide on 01 Dec 2009 22:31, edited 1 time in total.
под мостом :-p
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

mr. Hide wrote:
Компас wrote: Т.е. Медведев просит русских из Украины, Белоруси и прочих Узбекистанов - поделиться опытом этих стран с Россией?
Это им комплимент. Чтобы уговорить, полезно немного польстить. Особенно, когда на хорошее дело уговорить.
Деньгами дать проще бы было.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Компас wrote: Деньгами дать проще бы было.
Из моего выпускного класса из 25 человек в Россию уехало 22, 1 на Украину. Остались те, которым не нужно. Так что задача Медведева по привлечению русских и русскоязычных в Россию сейчас уже трудно выполнима, сравнивая с 90-ми. Кто мог и хотел, сами выехали. И большинство таки в Россию, да.
DEГEHEPAЛ
Уже с Приветом

Post by DEГEHEPAЛ »

mr. Hide wrote:P.S. Я лично однажды сознательно стал россиянином. Это было нетрудно сделать в то время. Далее ко мне Россия как государство относилась прилично, ттт, в посольствах-консульствах в том числе.
А я почему то думал, что вы из России. Казахстан? Просто любопытно, можете не отвечать, конечно.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

DEГEHEPAЛ wrote: А я почему то думал, что вы из России. Казахстан? Просто любопытно, можете не отвечать, конечно.
Это часть Омской губернии, незаконно переданная большевиками для поддержки киргизских товарищей (именно так тогда называли коренное население). Город бы основан по указу Екатерины II в 1752-м. Но ещё там пробегали кочевники время от времени, посему они думают иначе. :umnik1:
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

malutka wrote:
lxf wrote:Открыли бы сортир для дорогих соотечественников в Нью-Йоркском консульстве для начала или на худой конец добавили бы пару-тройку телефонных линий. :фоод:
а еше лучше работали бы над тем, чтобы открыть Консульство в Бостоне :gen1:
Имейте совесть. На Восточном побережье и так уже 2 консульства РФ (также, как и на Западном) а во всем Мидвесте - нет ни одного. Статистика распределения российских граждан по территории США мне недоступна, но если говорить о русскоговорящих, то в Мидвесте их в 3 раза больше, чем в Массачусетсе.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

okop wrote:Имейте совесть. На Восточном побережье и так уже 2 консульства РФ (также, как и на Западном) а во всем Мидвесте - нет ни одного.
Так и напишите президенту ! Или к нам переезжайте. :wink:
tarrow
Уже с Приветом

Post by tarrow »

mr. Hide wrote:
DEГEHEPAЛ wrote: А я почему то думал, что вы из России. Казахстан? Просто любопытно, можете не отвечать, конечно.
Это часть Омской губернии, незаконно переданная большевиками для поддержки киргизских товарищей (именно так тогда называли коренное население). Город бы основан по указу Екатерины II в 1752-м. Но ещё там пробегали кочевники время от времени, посему они думают иначе. :umnik1:
Своим глупым утверждением Вы мне напоминаете Ваш аватар, не сочтите за грубость.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

tarrow wrote: Своим глупым утверждением Вы мне напоминаете Ваш аватар, не сочтите за грубость.
:lol: Мне уже наплевать, что большевики помогли просрать Россию в пределах моей малой родины. Это случилось, не вернуть. А исторической справедливости по следам окаменевших кизяков великих коней великих потомков Чинигисхана надо непременно добиваться! Кизяки раскиданы на гораздо большей территории, чем где справедливость уже достигнута!
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

Рубини wrote:
lxf wrote:
ZmeyeeD wrote:Они серьезно думают, что в страну "Единой России" поедут люди из США и Западной Европы да еще с потенциальной потерей гражданства, как уже отмечалось в соседних темах?
Далеко не всем надо что-то терять. :umnik1: Я бы вот вернулся, если бы предложили интересную работу.
Даже ярый педриот-квасник-америконенавистник считает ставит условием возвращения то что ему кто-то должен что-то ценное "предложить". :lol:
переход на личности. 1 week. http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 4#p4114574
я пришел к тебе с приветом..
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

mr. Hide wrote:
больше похоже на запугать, чем польстить. Представьте себе, сидит себе какой-нибудь спившийся безработный шахтёр в одном из городков донецкой области. Шахту закрыли, пенсия маленькая, у жены-почтальонши зарплата немногим больше, в городе разруха, сына зарезали, дочка тусит с наркоманами. Именно это ведь и есть целевая аудитория означеной программы. Так вот сидит он, думает, что программа особо не поможет, ехать надо в российскую глубинку, где жизнь не сахар. Но ведь и у него дома не шоколад. И полный бесперспективняк. А там хоть Путен батюшка, его по телевизору хвалят. Но блин, Путин в Москве, а ехать в глубинку.

В общем, сомневается. И тут читает про то, что его в рамках этой программы просят поделиться опытом. Человек в ступоре просто. Чем делиться? Каким опытом? Как водкой палёной не отравится? Как ценности в почтовых конвертах искать? Как уголь с нелегальной шахты толкать налево? Может от него хотят того, чего он не умеет? Или в России настолько всё плохо, что и такой опыт сгодится? Нет, не поедет он.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

SK1901 wrote: Именно это ведь и есть целевая аудитория означеной программы.
Почему "именно это"?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

mr. Hide wrote:
SK1901 wrote: Именно это ведь и есть целевая аудитория означеной программы.
Почему "именно это"?
А вы подумайте. Кого такая программа может сподвигнуть уехать в Россию? Именно не кто вообще может уехать, а кого программа может заставить это сделать, т.е. переломить сомнения. Какая должна быть у человека ситуация, чтоб условия этой программы качнули чашу весов?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

SK1901 wrote: А вы подумайте. Кого такая программа может сподвигнуть уехать в Россию? Именно не кто вообще может уехать, а кого программа может заставить это сделать, т.е. переломить сомнения. Какая должна быть у человека ситуация, чтоб условия этой программы качнули чашу весов?
Да очень многих может сподвигнуть. С моей точки зрения главными препятствиями являются вопросы нового дома в смысле физического дома, тонковата кишка у бабла жалковато государствау, чтобы в самом деле с этим помочь. Но ваша точка зрения базируется только на слепой ненависти к российской власти.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

mr. Hide wrote:
SK1901 wrote: А вы подумайте. Кого такая программа может сподвигнуть уехать в Россию? Именно не кто вообще может уехать, а кого программа может заставить это сделать, т.е. переломить сомнения. Какая должна быть у человека ситуация, чтоб условия этой программы качнули чашу весов?
Да очень многих может сподвигнуть.
например? Перечислите. Только не забывайте в своём перечислении упоминать почему они не уехали без программы.
С моей точки зрения главными препятствиями являются вопросы нового дома в смысле физического дома, тонковата кишка у государства, чтобы в самом деле с этим помочь.
льёте воду на мою мельнцу.
Но ваша точка зрения базируется только на слепой ненависти к российской власти.
Причем тут мое отношение к российской власти? Я уже уехали туда где мне хорошо. А безработный шахтёр из донецкой области никакой ненависти к российской власти не испытывает, он ежедневно смотрит всё тот же Первый Канал или общается с российскими родственниками, которые его смотрят. И может согласно "мнению из первых рук" уверенно сказать, что власть эта - самая наираспрекраснейшая.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

SK1901 wrote: например? Перечислите. Только не забывайте в своём перечислении упоминать почему они не уехали без программы.
Русские. Говорящие по русски, главным образом, не замороченные националистической демагогией украинцы и белорусы, и др. Не уехали, так как бедны. Или родители уже не могут, а за ними надо ухаживать, что затруднительно в процессе... не полного устройства. Самолично видел и знаю всё это. Не хватит на квартиру, если не в самом медвежьем углу, главная причина.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

SK1901 wrote: Причем тут мое отношение к российской власти? Я уже уехали туда где мне хорошо.
А чего тогда злобствуете так по отношению к российской власти? Если тут Вам хорошо. Я заметил, Вы открыли 5 топиков о том как в России плохо.

Что за странные комплексы? Прям obsession как у ярых антисемитов по отношению к Израилю и "мировой закулисе", разве что можно сравнить.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

ZmeyeeD wrote:Только сегодня попросил

http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.162939.html
Президент Дмитрий Медведев призвал российских соотечественников за рубежом принять участие в работе по модернизации политической и экономической жизни в России с учетом опыта стран, в которых они проживают. Об этом сообщает РИА "Новости".
Где тут в Русские комиссары записывают? - я запишусь. Полностью поддерживаю президента и власть вообще. Только жить буду в силиконке, тут погода хорошая, ладно?
Я могу удаленно в форумах, совершенно искренне "комиссарить". 8) 8) 8)
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all

Return to “Политика”