Так я не маленький уже !vaduz wrote:Ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!?
A теперь и сам Президент просит нас вернуться
-
- Уже с Приветом
Re: A теперь и сам Президент просит нас вернуться
-
- Уже с Приветом
Уважаемый Рубини посетите этот топик. Мы там как раз обсуждаем, как защитить форум от грязи. Если, вы не тролль и не хотите быть забаненным, держите себя в руках и не допускайте подобных высказываний в адрес других участников.Рубини wrote:Квасники готовы чем угодно пожертвовать...
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=153732
-
- Уже с Приветом
I reported his post.lxf wrote:Уважаемый Рубини посетите этот топик. Мы там как раз обсуждаем, как защитить форум от грязи. Если, вы не тролль и не хотите быть забаненным, держите себя в руках и не допускайте подобных высказываний в адрес других участников.Рубини wrote:Квасники готовы чем угодно пожертвовать...
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
А как же вот эта фразаmr. Hide wrote:Да, на территории xUSSR ещё есть ресурс. Не думаю, что президент всерьёз думал о Вас.ZmeyeeD wrote:Только сегодня попросил
Т.е. Медведев просит русских из Украины, Белоруси и прочих Узбекистанов - поделиться опытом этих стран с Россией?Мы рассчитываем, что соотечественники внесут в эту работу большой вклад, нам нужен ваш потенциал и опыт стран, в которых вы живете", - добавил Медведев.
-
- Уже с Приветом
You can do that again, you will get a double whammy and triple satisfaction.malutka wrote:I reported his post.lxf wrote:Уважаемый Рубини посетите этот топик. Мы там как раз обсуждаем, как защитить форум от грязи. Если, вы не тролль и не хотите быть забаненным, держите себя в руках и не допускайте подобных высказываний в адрес других участников.Рубини wrote:Квасники готовы чем угодно пожертвовать...
P.S. Самое интересное что о репорте заявляет ник который бродит из раздела в раздел и троллит на тему"россия -гуд, америка - bad, bad, bad, disgusting". Look in the mirror, gal, and report on yourself.
-
- Удалён за грубость
Вы в Тyт совсем "маводенький" и, видимо, таковым и сгинете.Рубини wrote:You can do that again, you will get a double whammy and triple satisfaction.malutka wrote:I reported his post.lxf wrote:Уважаемый Рубини посетите этот топик. Мы там как раз обсуждаем, как защитить форум от грязи. Если, вы не тролль и не хотите быть забаненным, держите себя в руках и не допускайте подобных высказываний в адрес других участников.Рубини wrote:Квасники готовы чем угодно пожертвовать...
P.S. Самое интересное что о репорте заявляет ник который бродит из раздела в раздел и троллит на тему"россия -гуд, америка - bad, bad, bad, disgusting". Look in the mirror, gal, and report on yourself.
Обьясняю "чотко", на пальцах: Россие-любам можно ФСЁ. Россия-критикам/обсуждантам нельзя ничего.
Америка-любам можно только "отстреливацца".
Примите, как данность.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
Уж не знаю про ФСЁ, но лично я стараюсь избегать перехода на личности и навешивать ярлыки оппоненту, когда сказать нечего. Я лучше смолчу.Jeep wrote:Обьясняю "чотко", на пальцах: Россие-любам можно ФСЁ. Россия-критикам/обсуждантам нельзя ничего.
-
- Уже с Приветом
Это им комплимент. Чтобы уговорить, полезно немного польстить. Особенно, когда на хорошее дело уговорить.Компас wrote: Т.е. Медведев просит русских из Украины, Белоруси и прочих Узбекистанов - поделиться опытом этих стран с Россией?
P.S. Я лично однажды сознательно стал россиянином. Это было нетрудно сделать в то время. Далее ко мне Россия как государство относилась прилично, ттт, в посольствах-консульствах в том числе.
Last edited by mr. Hide on 01 Dec 2009 22:31, edited 1 time in total.
под мостом :-p
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Деньгами дать проще бы было.mr. Hide wrote:Это им комплимент. Чтобы уговорить, полезно немного польстить. Особенно, когда на хорошее дело уговорить.Компас wrote: Т.е. Медведев просит русских из Украины, Белоруси и прочих Узбекистанов - поделиться опытом этих стран с Россией?
-
- Уже с Приветом
Из моего выпускного класса из 25 человек в Россию уехало 22, 1 на Украину. Остались те, которым не нужно. Так что задача Медведева по привлечению русских и русскоязычных в Россию сейчас уже трудно выполнима, сравнивая с 90-ми. Кто мог и хотел, сами выехали. И большинство таки в Россию, да.Компас wrote: Деньгами дать проще бы было.
-
- Уже с Приветом
А я почему то думал, что вы из России. Казахстан? Просто любопытно, можете не отвечать, конечно.mr. Hide wrote:P.S. Я лично однажды сознательно стал россиянином. Это было нетрудно сделать в то время. Далее ко мне Россия как государство относилась прилично, ттт, в посольствах-консульствах в том числе.
-
- Уже с Приветом
Это часть Омской губернии, незаконно переданная большевиками для поддержки киргизских товарищей (именно так тогда называли коренное население). Город бы основан по указу Екатерины II в 1752-м. Но ещё там пробегали кочевники время от времени, посему они думают иначе.DEГEHEPAЛ wrote: А я почему то думал, что вы из России. Казахстан? Просто любопытно, можете не отвечать, конечно.
-
- Уже с Приветом
Имейте совесть. На Восточном побережье и так уже 2 консульства РФ (также, как и на Западном) а во всем Мидвесте - нет ни одного. Статистика распределения российских граждан по территории США мне недоступна, но если говорить о русскоговорящих, то в Мидвесте их в 3 раза больше, чем в Массачусетсе.malutka wrote:а еше лучше работали бы над тем, чтобы открыть Консульство в Бостонеlxf wrote:Открыли бы сортир для дорогих соотечественников в Нью-Йоркском консульстве для начала или на худой конец добавили бы пару-тройку телефонных линий. :фоод:
-
- Уже с Приветом
Так и напишите президенту ! Или к нам переезжайте.okop wrote:Имейте совесть. На Восточном побережье и так уже 2 консульства РФ (также, как и на Западном) а во всем Мидвесте - нет ни одного.
-
- Уже с Приветом
Своим глупым утверждением Вы мне напоминаете Ваш аватар, не сочтите за грубость.mr. Hide wrote:Это часть Омской губернии, незаконно переданная большевиками для поддержки киргизских товарищей (именно так тогда называли коренное население). Город бы основан по указу Екатерины II в 1752-м. Но ещё там пробегали кочевники время от времени, посему они думают иначе.DEГEHEPAЛ wrote: А я почему то думал, что вы из России. Казахстан? Просто любопытно, можете не отвечать, конечно.
-
- Уже с Приветом
Мне уже наплевать, что большевики помогли просрать Россию в пределах моей малой родины. Это случилось, не вернуть. А исторической справедливости по следам окаменевших кизяков великих коней великих потомков Чинигисхана надо непременно добиваться! Кизяки раскиданы на гораздо большей территории, чем где справедливость уже достигнута!tarrow wrote: Своим глупым утверждением Вы мне напоминаете Ваш аватар, не сочтите за грубость.
-
- Уже с Приветом
переход на личности. 1 week. http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 4#p4114574Рубини wrote:Даже ярый педриот-квасник-америконенавистник считает ставит условием возвращения то что ему кто-то должен что-то ценное "предложить".lxf wrote:Далеко не всем надо что-то терять. Я бы вот вернулся, если бы предложили интересную работу.ZmeyeeD wrote:Они серьезно думают, что в страну "Единой России" поедут люди из США и Западной Европы да еще с потенциальной потерей гражданства, как уже отмечалось в соседних темах?
я пришел к тебе с приветом..
-
- Уже с Приветом
больше похоже на запугать, чем польстить. Представьте себе, сидит себе какой-нибудь спившийся безработный шахтёр в одном из городков донецкой области. Шахту закрыли, пенсия маленькая, у жены-почтальонши зарплата немногим больше, в городе разруха, сына зарезали, дочка тусит с наркоманами. Именно это ведь и есть целевая аудитория означеной программы. Так вот сидит он, думает, что программа особо не поможет, ехать надо в российскую глубинку, где жизнь не сахар. Но ведь и у него дома не шоколад. И полный бесперспективняк. А там хоть Путен батюшка, его по телевизору хвалят. Но блин, Путин в Москве, а ехать в глубинку.mr. Hide wrote:Это им комплимент. Чтобы уговорить, полезно немного польстить. Особенно, когда на хорошее дело уговорить.Компас wrote: Т.е. Медведев просит русских из Украины, Белоруси и прочих Узбекистанов - поделиться опытом этих стран с Россией?
В общем, сомневается. И тут читает про то, что его в рамках этой программы просят поделиться опытом. Человек в ступоре просто. Чем делиться? Каким опытом? Как водкой палёной не отравится? Как ценности в почтовых конвертах искать? Как уголь с нелегальной шахты толкать налево? Может от него хотят того, чего он не умеет? Или в России настолько всё плохо, что и такой опыт сгодится? Нет, не поедет он.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Почему "именно это"?SK1901 wrote: Именно это ведь и есть целевая аудитория означеной программы.
-
- Уже с Приветом
А вы подумайте. Кого такая программа может сподвигнуть уехать в Россию? Именно не кто вообще может уехать, а кого программа может заставить это сделать, т.е. переломить сомнения. Какая должна быть у человека ситуация, чтоб условия этой программы качнули чашу весов?mr. Hide wrote:Почему "именно это"?SK1901 wrote: Именно это ведь и есть целевая аудитория означеной программы.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Да очень многих может сподвигнуть. С моей точки зрения главными препятствиями являются вопросы нового дома в смысле физического дома, тонковата кишка у бабла жалковато государствау, чтобы в самом деле с этим помочь. Но ваша точка зрения базируется только на слепой ненависти к российской власти.SK1901 wrote: А вы подумайте. Кого такая программа может сподвигнуть уехать в Россию? Именно не кто вообще может уехать, а кого программа может заставить это сделать, т.е. переломить сомнения. Какая должна быть у человека ситуация, чтоб условия этой программы качнули чашу весов?
-
- Уже с Приветом
например? Перечислите. Только не забывайте в своём перечислении упоминать почему они не уехали без программы.mr. Hide wrote:Да очень многих может сподвигнуть.SK1901 wrote: А вы подумайте. Кого такая программа может сподвигнуть уехать в Россию? Именно не кто вообще может уехать, а кого программа может заставить это сделать, т.е. переломить сомнения. Какая должна быть у человека ситуация, чтоб условия этой программы качнули чашу весов?
льёте воду на мою мельнцу.С моей точки зрения главными препятствиями являются вопросы нового дома в смысле физического дома, тонковата кишка у государства, чтобы в самом деле с этим помочь.
Причем тут мое отношение к российской власти? Я уже уехали туда где мне хорошо. А безработный шахтёр из донецкой области никакой ненависти к российской власти не испытывает, он ежедневно смотрит всё тот же Первый Канал или общается с российскими родственниками, которые его смотрят. И может согласно "мнению из первых рук" уверенно сказать, что власть эта - самая наираспрекраснейшая.Но ваша точка зрения базируется только на слепой ненависти к российской власти.
-
- Уже с Приветом
Русские. Говорящие по русски, главным образом, не замороченные националистической демагогией украинцы и белорусы, и др. Не уехали, так как бедны. Или родители уже не могут, а за ними надо ухаживать, что затруднительно в процессе... не полного устройства. Самолично видел и знаю всё это. Не хватит на квартиру, если не в самом медвежьем углу, главная причина.SK1901 wrote: например? Перечислите. Только не забывайте в своём перечислении упоминать почему они не уехали без программы.
-
- Уже с Приветом
А чего тогда злобствуете так по отношению к российской власти? Если тут Вам хорошо. Я заметил, Вы открыли 5 топиков о том как в России плохо.SK1901 wrote: Причем тут мое отношение к российской власти? Я уже уехали туда где мне хорошо.
Что за странные комплексы? Прям obsession как у ярых антисемитов по отношению к Израилю и "мировой закулисе", разве что можно сравнить.
-
- Уже с Приветом
Где тут в Русские комиссары записывают? - я запишусь. Полностью поддерживаю президента и власть вообще. Только жить буду в силиконке, тут погода хорошая, ладно?ZmeyeeD wrote:Только сегодня попросил
http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.162939.htmlПрезидент Дмитрий Медведев призвал российских соотечественников за рубежом принять участие в работе по модернизации политической и экономической жизни в России с учетом опыта стран, в которых они проживают. Об этом сообщает РИА "Новости".
Я могу удаленно в форумах, совершенно искренне "комиссарить".
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all