"пауки в банке"

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: "пауки в банке"

Post by Polar Cossack »

Сколько ни говори - "лузер, лузер", в паспорте визовей не станет.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Polar Cossack wrote:
FOH wrote:Прошу прощения, Лимонов, о котором Вы говорите, это автор "Это я, Эдичка"? Вы читали сей опус будущего лидера?
:pain1: Ну, а как же? "Я к тому, что мне глубоко симпатичен Лимонов например" во первых строках.
Так после чтения "Эдички" он может выглядеть намного менее симпатично. :mrgreen:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

DEГEHEPAЛ wrote:
RZ_1 wrote:Может быть они что-то пытаются доказать сами себе? У этой активности должен быть какой-то "мотор"..
Парой постов выше Fortinbras уже растолковал :)
По моим наблюдениям за контингентом на этом форуме если раньше российские лузеры составляли довольно значительную часть "несогласных с Россией" то сейчас наиболее активные и непримиримые "несогласные с Россией" это граждане других стран. Разумеется, и уровень дискуссии снизился так как "новые несогласные с Россией" мало представляют себе российские реалии и вряд ли помнят реалии советские.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Мотор видимо есть. Предположений может быть много. От "затаенное обиды" ..до зомбированности местными СМИ. Ну и как уже говорили выше, элементарное лузерство , которое надо чем то компенсировать.
А вот почему, интересно, в некоторых головах фантазии о тех, кто от них отличается, столь хмм... зомбообразны?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Bonny P. wrote:
Polar Cossack wrote:
FOH wrote:Прошу прощения, Лимонов, о котором Вы говорите, это автор "Это я, Эдичка"? Вы читали сей опус будущего лидера?
:pain1: Ну, а как же? "Я к тому, что мне глубоко симпатичен Лимонов например" во первых строках.
Так после чтения "Эдички" он может выглядеть намного менее симпатично. :mrgreen:
Это Вы, видимо, со мной грызетесь, чтобы заявленный автором тезис поддержать? :?
Кстати, про непомнящих советскую власть. На нее что-то тоже все из-за бугра клеветали и завидовали. Вот, наверное, теперь локти себе кусают...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

RZ_1 wrote:По моим наблюдениям за контингентом на этом форуме если раньше российские лузеры составляли довольно значительную часть "несогласных с Россией" то сейчас наиболее активные и непримиримые "несогласные с Россией" это граждане других стран. Разумеется, и уровень дискуссии снизился так как "новые несогласные с Россией" мало представляют себе российские реалии и вряд ли помнят реалии советские.
А наблюдатели за контингентом из которого контингенту будут? :roll:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Polar Cossack wrote:
Bonny P. wrote:Так после чтения "Эдички" он может выглядеть намного менее симпатично. :mrgreen:
Это Вы, видимо, со мной грызетесь, чтобы заявленный автором тезис поддержать? :?
Никогда! :noo:
Версию строю.8)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Bonny P. wrote:
Polar Cossack wrote:
Bonny P. wrote:Так после чтения "Эдички" он может выглядеть намного менее симпатично. :mrgreen:
Никогда! :noo:
Версию строю.8)
Пока либералы на кухнях строили версии, реальные ребята на них дела шили. Простроили Россию! :х
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Polar Cossack wrote:Пока либералы на кухнях строили версии, реальные ребята на них дела шили. Простроили Россию! :х
Чай, машинки те уже заржавели... швейные которые.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Bonny P. wrote:
Polar Cossack wrote:Пока либералы на кухнях строили версии, реальные ребята на них дела шили. Простроили Россию! :х
Те машинки у них - в масле. Только что не катаются.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Frukt wrote:
RZ_1 wrote:
Frukt wrote:Давно интересует вопрос. Почитывая форум обратил внимание на довольно большое кол-во людей, которые явно уже , не то, что несогласны с чем-то конкретным, а просто со всем , что делает Россия. Такие радикально настроенные ники. Ведущие некую "борьбу".
Может быть они что-то пытаются доказать сами себе? У этой активности должен быть какой-то "мотор"..
Мотор видимо есть. Предположений может быть много. От "затаенное обиды" ..до зомбированности местными СМИ. Ну и как уже говорили выше, элементарное лузерство , которое надо чем то компенсировать.
С диагностическим проявлением лузерства в виде форумной "молитвы иммигранта" как мотора ежедневной активности на иммигрантских интернет форумах я согласен. Это могучий двигатель, почти вечный. Однако, по моему, волна тех "несогласных с Россией" или сошла на нет или сходит на наших глазах. Их заменяют другие, часто из других стран, не иммигрировавшие из России или СССР самостоятельно. Возможно, это дети лузеров, мстящие России за незавидную судьбу их родителей-иммигрантов и "поломаную жизнь".
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Polar Cossack wrote:
Bonny P. wrote:
На эзопов перешли, боитесь длинных рук Москвы? Что и в эмиграции достанут, предохраняетесь...
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Polar Cossack wrote:
Bonny P. wrote:
Нешто в такой гудок да не все ушли?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

"Ох, уж эти сказочки, ох, уж эти сказочники..."
"Пепел папы-эмигранта стучит" в мозг дитятям.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

RZ_1 wrote:[ Возможно, это дети лузеров, мстящие России за незавидную судьбу их родителей-иммигрантов и "поломаную жизнь".
Вы разве не в курсе, детям лузеров Россия глубоко по барабану. Они и по-русски-то не особо говорят, и большинство из них читать могут только по слогам. Учите мат. часть :umnik1:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

kyk wrote:
RZ_1 wrote:[ Возможно, это дети лузеров, мстящие России за незавидную судьбу их родителей-иммигрантов и "поломаную жизнь".
Вы разве не в курсе, детям лузеров Россия глубоко по барабану. Они и по-русски-то не особо говорят, и большинство из них читать могут только по слогам. Учите мат. часть :umnik1:
Вы уверены что вы знаете ВСЕХ "детей лузеров"? Ведь для того чтобы "оживить" Политику на Привете, нужно совсем небольшое количество "патогенных ников".. Хотя я не настаиваю что это именно "дети лузеров", но то, что поколение буйствовавшее на этом форуме пять лет назад постепенно заменяется более молодой волной, по моему, очевидно.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

RZ_1 wrote:Вы уверены что вы знаете ВСЕХ "детей лузеров"?
если отбросить бруклинских "лузеров", то уверен. Для них, что Россия, что Гондурас. Кто такой Путин, Медведев, Ельцин, Брежнев, Сталин и т.п. они не знают
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

kyk wrote:
RZ_1 wrote:Вы уверены что вы знаете ВСЕХ "детей лузеров"?
если отбросить бруклинских "лузеров", то уверен
Теперь вам осталось убедить в том что ваша уверенность имеет основания остальных читателей и писателей. Меня вы пока еще не убедили. 8)
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

RZ_1 wrote: Меня вы пока еще не убедили. 8)
А Вы в Москве или Бруклине проживаете?
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

Frukt wrote:
FOH wrote:
Frukt wrote: Недавно смотрел довольно интересное интервью. К сожалению забыл имя с кем оно было.
Интервью от 93г. Там был поставлен примерно такои-же вопрос эммиганту, такому-же "писателю-думателю живущему в Париже. Он сказал примерно то-же самое, что и Вы и сослался на Лимонова, мол вот он тоже тут сидит и никуда не поедет. Однако как все получилось...
Прошу прощения, Лимонов, о котором Вы говорите, это автор "Это я, Эдичка"? Вы читали сей опус будущего лидера?
Читал. Лимонов довольно оригинален, но в чем-то интересен имхо. Но в данном случае я совершенно не об этом. и тем более не о лидерстве. Выдимо вы не совсем поняли суть вопроса.
Я, с вашего позволения, не стал бы в данном случае ставить господина Лимонова (гхм) в категорию безоговорочного авторитета (на что ваш предыдущий пост и опирался в какой-то степени)
Что о нём думал "писатель-думатель" живущий в Париже я конечно же знать не могу.
Пережили разруху, переживём и изобилие.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

kyk wrote:
RZ_1 wrote: Меня вы пока еще не убедили. 8)
А Вы в Москве или Бруклине проживаете?
Ни там и ни там. :-)
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

RZ_1 wrote:Ни там и ни там. :-)
ну Вам виднее, а я спать пошёл, ночь уж на исходе :wink:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

FOH wrote:
Frukt wrote: Читал. Лимонов довольно оригинален, но в чем-то интересен имхо. Но в данном случае я совершенно не об этом. и тем более не о лидерстве. Выдимо вы не совсем поняли суть вопроса.
Я, с вашего позволения, не стал бы в данном случае ставить господина Лимонова (гхм) в категорию безоговорочного авторитета (на что ваш предыдущий пост и опирался в какой-то степени)
Что о нём думал "писатель-думатель" живущий в Париже я конечно же знать не могу.
И не ставьте. Мне Лимонов симпатичен. Насчет безоговорочного авторитета, как вы изволили выразиться, таких вообще не знаю. Но смысл то был в другом. Ну , если вам так (гхм) возьмите другого "авторитета". Шахматиста ,к примеру.
Peace
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

Frukt wrote:
FOH wrote:
Frukt wrote: Читал. Лимонов довольно оригинален, но в чем-то интересен имхо. Но в данном случае я совершенно не об этом. и тем более не о лидерстве. Выдимо вы не совсем поняли суть вопроса.
И не ставьте. Мне Лимонов симпатичен. Насчет безоговорочного авторитета, как вы изволили выразиться, таких вообще не знаю. Но смысл то был в другом. Ну , если вам так (гхм) возьмите другого "авторитета". Шахматиста ,к примеру.
Да нет ведь. Хоть Гаспаров, хоть Карпов. (Из тех, кого я помню) Кстати, а при чём тут шахматист?:)
Пережили разруху, переживём и изобилие.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Frukt wrote: И не ставьте. Мне Лимонов симпатичен. Насчет безоговорочного авторитета, как вы изволили выразиться, таких вообще не знаю. Но смысл то был в другом. Ну , если вам так (гхм) возьмите другого "авторитета". Шахматиста ,к примеру.
FOH wrote:Да нет ведь. Хоть Гаспаров, хоть Карпов. (Из тех, кого я помню) Кстати, а при чём тут шахматист?:)
Шахматист имеет все о чем только может мечтать эммигрант. Но тем не менеее не прячется за монитором, не прячется за спинами тех кто реально выходит на митинги против КПР(TM). :umnik1:
Там ведь наверняка "пауков и интерраптов" не хватает.
Peace

Return to “Политика”