"пауки в банке"
-
- Уже с Приветом
Re: "пауки в банке"
Сколько ни говори - "лузер, лузер", в паспорте визовей не станет.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Так после чтения "Эдички" он может выглядеть намного менее симпатично.Polar Cossack wrote:Ну, а как же? "Я к тому, что мне глубоко симпатичен Лимонов например" во первых строках.FOH wrote:Прошу прощения, Лимонов, о котором Вы говорите, это автор "Это я, Эдичка"? Вы читали сей опус будущего лидера?
-
- Уже с Приветом
По моим наблюдениям за контингентом на этом форуме если раньше российские лузеры составляли довольно значительную часть "несогласных с Россией" то сейчас наиболее активные и непримиримые "несогласные с Россией" это граждане других стран. Разумеется, и уровень дискуссии снизился так как "новые несогласные с Россией" мало представляют себе российские реалии и вряд ли помнят реалии советские.DEГEHEPAЛ wrote:Парой постов выше Fortinbras уже растолковалRZ_1 wrote:Может быть они что-то пытаются доказать сами себе? У этой активности должен быть какой-то "мотор"..
-
- Уже с Приветом
А вот почему, интересно, в некоторых головах фантазии о тех, кто от них отличается, столь хмм... зомбообразны?Frukt wrote:Мотор видимо есть. Предположений может быть много. От "затаенное обиды" ..до зомбированности местными СМИ. Ну и как уже говорили выше, элементарное лузерство , которое надо чем то компенсировать.
-
- Уже с Приветом
Это Вы, видимо, со мной грызетесь, чтобы заявленный автором тезис поддержать?Bonny P. wrote:Так после чтения "Эдички" он может выглядеть намного менее симпатично.Polar Cossack wrote:Ну, а как же? "Я к тому, что мне глубоко симпатичен Лимонов например" во первых строках.FOH wrote:Прошу прощения, Лимонов, о котором Вы говорите, это автор "Это я, Эдичка"? Вы читали сей опус будущего лидера?
Кстати, про непомнящих советскую власть. На нее что-то тоже все из-за бугра клеветали и завидовали. Вот, наверное, теперь локти себе кусают...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
А наблюдатели за контингентом из которого контингенту будут?RZ_1 wrote:По моим наблюдениям за контингентом на этом форуме если раньше российские лузеры составляли довольно значительную часть "несогласных с Россией" то сейчас наиболее активные и непримиримые "несогласные с Россией" это граждане других стран. Разумеется, и уровень дискуссии снизился так как "новые несогласные с Россией" мало представляют себе российские реалии и вряд ли помнят реалии советские.
-
- Уже с Приветом
Никогда!Polar Cossack wrote:Это Вы, видимо, со мной грызетесь, чтобы заявленный автором тезис поддержать?Bonny P. wrote:Так после чтения "Эдички" он может выглядеть намного менее симпатично.
Версию строю.
-
- Уже с Приветом
Пока либералы на кухнях строили версии, реальные ребята на них дела шили. Простроили Россию! :хBonny P. wrote:Никогда!Polar Cossack wrote:Это Вы, видимо, со мной грызетесь, чтобы заявленный автором тезис поддержать?Bonny P. wrote:Так после чтения "Эдички" он может выглядеть намного менее симпатично.
Версию строю.
-
- Уже с Приветом
Чай, машинки те уже заржавели... швейные которые.Polar Cossack wrote:Пока либералы на кухнях строили версии, реальные ребята на них дела шили. Простроили Россию! :х
-
- Уже с Приветом
Те машинки у них - в масле. Только что не катаются.Bonny P. wrote:Чай, машинки те уже заржавели... швейные которые.Polar Cossack wrote:Пока либералы на кухнях строили версии, реальные ребята на них дела шили. Простроили Россию! :х
-
- Уже с Приветом
С диагностическим проявлением лузерства в виде форумной "молитвы иммигранта" как мотора ежедневной активности на иммигрантских интернет форумах я согласен. Это могучий двигатель, почти вечный. Однако, по моему, волна тех "несогласных с Россией" или сошла на нет или сходит на наших глазах. Их заменяют другие, часто из других стран, не иммигрировавшие из России или СССР самостоятельно. Возможно, это дети лузеров, мстящие России за незавидную судьбу их родителей-иммигрантов и "поломаную жизнь".Frukt wrote:Мотор видимо есть. Предположений может быть много. От "затаенное обиды" ..до зомбированности местными СМИ. Ну и как уже говорили выше, элементарное лузерство , которое надо чем то компенсировать.RZ_1 wrote:Может быть они что-то пытаются доказать сами себе? У этой активности должен быть какой-то "мотор"..Frukt wrote:Давно интересует вопрос. Почитывая форум обратил внимание на довольно большое кол-во людей, которые явно уже , не то, что несогласны с чем-то конкретным, а просто со всем , что делает Россия. Такие радикально настроенные ники. Ведущие некую "борьбу".
-
- Уже с Приветом
На эзопов перешли, боитесь длинных рук Москвы? Что и в эмиграции достанут, предохраняетесь...Polar Cossack wrote:Те машинки у них - в масле. Только что не катаются.Bonny P. wrote:Чай, машинки те уже заржавели... швейные которые.Polar Cossack wrote:Пока либералы на кухнях строили версии, реальные ребята на них дела шили. Простроили Россию! :х
-
- Уже с Приветом
Нешто в такой гудок да не все ушли?Polar Cossack wrote:Те машинки у них - в масле. Только что не катаются.Bonny P. wrote:Чай, машинки те уже заржавели... швейные которые.Polar Cossack wrote:Пока либералы на кухнях строили версии, реальные ребята на них дела шили. Простроили Россию! :х
-
- Уже с Приветом
"Ох, уж эти сказочки, ох, уж эти сказочники..."
"Пепел папы-эмигранта стучит" в мозг дитятям.
"Пепел папы-эмигранта стучит" в мозг дитятям.
-
- Уже с Приветом
Вы разве не в курсе, детям лузеров Россия глубоко по барабану. Они и по-русски-то не особо говорят, и большинство из них читать могут только по слогам. Учите мат. частьRZ_1 wrote:[ Возможно, это дети лузеров, мстящие России за незавидную судьбу их родителей-иммигрантов и "поломаную жизнь".
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Вы уверены что вы знаете ВСЕХ "детей лузеров"? Ведь для того чтобы "оживить" Политику на Привете, нужно совсем небольшое количество "патогенных ников".. Хотя я не настаиваю что это именно "дети лузеров", но то, что поколение буйствовавшее на этом форуме пять лет назад постепенно заменяется более молодой волной, по моему, очевидно.kyk wrote:Вы разве не в курсе, детям лузеров Россия глубоко по барабану. Они и по-русски-то не особо говорят, и большинство из них читать могут только по слогам. Учите мат. частьRZ_1 wrote:[ Возможно, это дети лузеров, мстящие России за незавидную судьбу их родителей-иммигрантов и "поломаную жизнь".
-
- Уже с Приветом
если отбросить бруклинских "лузеров", то уверен. Для них, что Россия, что Гондурас. Кто такой Путин, Медведев, Ельцин, Брежнев, Сталин и т.п. они не знаютRZ_1 wrote:Вы уверены что вы знаете ВСЕХ "детей лузеров"?
-
- Уже с Приветом
Теперь вам осталось убедить в том что ваша уверенность имеет основания остальных читателей и писателей. Меня вы пока еще не убедили.kyk wrote:если отбросить бруклинских "лузеров", то уверенRZ_1 wrote:Вы уверены что вы знаете ВСЕХ "детей лузеров"?
-
- Уже с Приветом
А Вы в Москве или Бруклине проживаете?RZ_1 wrote: Меня вы пока еще не убедили.
-
- Уже с Приветом
Я, с вашего позволения, не стал бы в данном случае ставить господина Лимонова (гхм) в категорию безоговорочного авторитета (на что ваш предыдущий пост и опирался в какой-то степени)Frukt wrote:Читал. Лимонов довольно оригинален, но в чем-то интересен имхо. Но в данном случае я совершенно не об этом. и тем более не о лидерстве. Выдимо вы не совсем поняли суть вопроса.FOH wrote:Прошу прощения, Лимонов, о котором Вы говорите, это автор "Это я, Эдичка"? Вы читали сей опус будущего лидера?Frukt wrote: Недавно смотрел довольно интересное интервью. К сожалению забыл имя с кем оно было.
Интервью от 93г. Там был поставлен примерно такои-же вопрос эммиганту, такому-же "писателю-думателю живущему в Париже. Он сказал примерно то-же самое, что и Вы и сослался на Лимонова, мол вот он тоже тут сидит и никуда не поедет. Однако как все получилось...
Что о нём думал "писатель-думатель" живущий в Париже я конечно же знать не могу.
Пережили разруху, переживём и изобилие.
-
- Уже с Приветом
Ни там и ни там.kyk wrote:А Вы в Москве или Бруклине проживаете?RZ_1 wrote: Меня вы пока еще не убедили.
-
- Уже с Приветом
ну Вам виднее, а я спать пошёл, ночь уж на исходеRZ_1 wrote:Ни там и ни там.
-
- Уже с Приветом
И не ставьте. Мне Лимонов симпатичен. Насчет безоговорочного авторитета, как вы изволили выразиться, таких вообще не знаю. Но смысл то был в другом. Ну , если вам так (гхм) возьмите другого "авторитета". Шахматиста ,к примеру.FOH wrote:Я, с вашего позволения, не стал бы в данном случае ставить господина Лимонова (гхм) в категорию безоговорочного авторитета (на что ваш предыдущий пост и опирался в какой-то степени)Frukt wrote: Читал. Лимонов довольно оригинален, но в чем-то интересен имхо. Но в данном случае я совершенно не об этом. и тем более не о лидерстве. Выдимо вы не совсем поняли суть вопроса.
Что о нём думал "писатель-думатель" живущий в Париже я конечно же знать не могу.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да нет ведь. Хоть Гаспаров, хоть Карпов. (Из тех, кого я помню) Кстати, а при чём тут шахматист?:)Frukt wrote:И не ставьте. Мне Лимонов симпатичен. Насчет безоговорочного авторитета, как вы изволили выразиться, таких вообще не знаю. Но смысл то был в другом. Ну , если вам так (гхм) возьмите другого "авторитета". Шахматиста ,к примеру.FOH wrote:Я, с вашего позволения, не стал бы в данном случае ставить господина Лимонова (гхм) в категорию безоговорочного авторитета (на что ваш предыдущий пост и опирался в какой-то степени)Frukt wrote: Читал. Лимонов довольно оригинален, но в чем-то интересен имхо. Но в данном случае я совершенно не об этом. и тем более не о лидерстве. Выдимо вы не совсем поняли суть вопроса.
Пережили разруху, переживём и изобилие.
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote: И не ставьте. Мне Лимонов симпатичен. Насчет безоговорочного авторитета, как вы изволили выразиться, таких вообще не знаю. Но смысл то был в другом. Ну , если вам так (гхм) возьмите другого "авторитета". Шахматиста ,к примеру.
Шахматист имеет все о чем только может мечтать эммигрант. Но тем не менеее не прячется за монитором, не прячется за спинами тех кто реально выходит на митинги против КПР(TM).FOH wrote:Да нет ведь. Хоть Гаспаров, хоть Карпов. (Из тех, кого я помню) Кстати, а при чём тут шахматист?:)
Там ведь наверняка "пауков и интерраптов" не хватает.
Peace