"пауки в банке"

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: "пауки в банке"

Post by Frukt »

SK1901 wrote:
Frukt wrote:Давно интересует вопрос.
Почитывая форум обратил внимание на довольно большое кол-во людей, которые явно уже , не то, что несогласны с чем-то конкретным, а просто со всем , что делает Россия.
А на каком основании вы делаете такой вывод? Неужели из того, что они тут об этих вещах не пишут? Ну мне, например, из последнего что я узнал, нравится как Россия делает электронную систему с оповещениями о тендерах и госсакупках. Так мне что про это топик открывать? Ну напишу я что вот, хорошо. Потом придёте вы и скажете - да, согласен хорошо. Придёт кто-то еще и тоже скажет хорошо. Потом заглянет на огонёк тролль и напишет "гыыы... а как же кровавая гэбняя..... почему она не запретила тендеры... ыыыыыы....".

Надо вам такое? Раздел ведь априори заточен под критические замечания. Да и не только он. Вы после прочтения раздела "Вопросы IT" случаем не сделали вывод о том, что все тамошние обитатели не любят компьютеры, программное обеспечение и интернет? Там ведь почти никогда не пишут о том, что вот классно как работает и мне всё нравится.
Не ожидал от вас, что может , что-то нравиться российское.
Что вы пишите - один из выводов. Кстати вы пробовали писать с позитивом о России? И "каспаровы и ко" то-же вполне могут подкинуть позитива.
В основном , меня просто заинтересовало, зачем столько энергии тратиться в отдельно взятой "банке" о которой россияне в основном и не знают. Мне показалось это странным. Вы довольно продуктивны в своеи деятельности, так почему бы не вооружиться рцпором и клеимить в оффлаине, как сделали вышеупомянутые , весьма состоятельные эммигранты? Разве это было бы нелогично?
Peace
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

RZ_1 wrote:
koan wrote:А кто это у нас в Политике из числа молодых и не переживших самостоятельно иммиграцию из России/СССР?
В Политике постоянно присутствует целая "плеяда" феноменально плодовитых "топик-стартеров" выехавших с Украины. По моим наблюдениям именно они образуют самую обиженную Россией группу ников.
Может, сбросимся, купим им конфет "от имени России"?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Давайте лучше мне, принимаю пожертвования на свой Paypal адрес kyk@paypal.com
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
DEГEHEPAЛ
Уже с Приветом

Post by DEГEHEPAЛ »

jvn2a wrote:Может, сбросимся, купим им конфет "от имени России"?
Пусть их Соболь конфетами кормит :lol:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

jvn2a wrote:
RZ_1 wrote:
koan wrote:А кто это у нас в Политике из числа молодых и не переживших самостоятельно иммиграцию из России/СССР?
В Политике постоянно присутствует целая "плеяда" феноменально плодовитых "топик-стартеров" выехавших с Украины. По моим наблюдениям именно они образуют самую обиженную Россией группу ников.
Может, сбросимся, купим им конфет "от имени России"?
Скорей всего конфеты сьедят и опять за "старые песни о главном".
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

kyk wrote:Давайте лучше мне, принимаю пожертвования на свой Paypal адрес kyk@paypal.com
Главное, чаю с ними не пейте.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Alex01
Новичок

Post by Alex01 »

Frukt wrote:Не ожидал от вас, что может , что-то нравиться российское.
Что вы пишите - один из выводов. Кстати вы пробовали писать с позитивом о России? И "каспаровы и ко" то-же вполне могут подкинуть позитива.
В основном , меня просто заинтересовало, зачем столько энергии тратиться в отдельно взятой "банке" о которой россияне в основном и не знают. Мне показалось это странным. Вы довольно продуктивны в своеи деятельности, так почему бы не вооружиться рцпором и клеимить в оффлаине, как сделали вышеупомянутые , весьма состоятельные эммигранты? Разве это было бы нелогично?
Давно читаю форум, решил наконец поучаствовать.

Интересно, почему про-российские товарищи из ленинграда вдруг начали агитировать эмигрантов активно участвовать в анти-советчине на улицах, но пожалуйста поменьше писать на интернете?

Ответ простой: в россии интернет читают все больше и больше, а российское правительство больше всего боится своего же народа (чтобы не прозрел). местных питерских диссидентов можно и в бутырку, а вот интернет контролировать руки коротки. :razz:

так что форумы дело неплохое -- массовый демократический источник информации, неподвластный российскому правительству. даже развал ссср начался с бибиси и радио свобода.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Alex01 wrote:так что форумы дело неплохое -- массовый демократический источник информации, неподвластный российскому правительству. даже развал ссср начался с бибиси и радио свобода.
А с каких пор пропагандисткая Радио Свобода стала "массовым демократическим источником"?
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

PavelM wrote:
Alex01 wrote:так что форумы дело неплохое -- массовый демократический источник информации, неподвластный российскому правительству. даже развал ссср начался с бибиси и радио свобода.
А с каких пор пропагандисткая Радио Свобода стала "массовым демократическим источником"?
А что они пропагандируют?
...Life is unfair...
Alex01
Новичок

Post by Alex01 »

вот, кстати -- только что нашёл интересную информацию в русском интернете (см ниже). то-то фрукт заактивировался -- не пишите, мол, на интернете :lol:
-------------------------------------------------

"У пользователей WiMAX-оператора Yota не загружается целый ряд оппозиционных сайтов. Об этом 3 декабря сообщило агентство "Новый регион".

Речь идет о таких Интернет-ресурсах как Каспаров.Ru, Нацбол.Ru, сайт движения "Солидарность", ОГФ, газеты The New Times и "Кавказ-центр".

В службе технической поддержки Yota заявили, что у них имеется целый список из 29 "экстремистских сайтов". В числе запрещенных – Антифа.com, Кавказ.org, "Кавказ-центр". Однако, как заверили в компании, Каспаров.Ru и другие вышеназванные сайты в этот перечень не входят.

При этом, в компании признали, что неделю назад список "запрещенных сайтов" обновили.

Тем временем в блогах пользователи сами пытаются разобраться в происходящем. "Возможны несколько объяснений. Первое, отслеживаются айпишники и далее мак-адреса любителей поглазеть на "политику". Хотя, чем мой сосед отличается от меня? Он политически вообще никак не подкован, но его тоже фильтруют. Второе. Если уж они – очередные "заботчики о моральном здоровье", почему в таком случае не фильтруется ххх-спам? Очевидно, перед нами политическая акция Ростехнологий по удушению свободы слова в России", – пишет в своем "Живом журнале" пользователь sanaris.

Между тем географически "цензура" выявлена в районах Измайлово, в Южном Тушино. В центре Москвы фильтруется только Нацбол.Ru. При этом получить доступ к неработающим сайтам можно при помощи anonymizer.ru.

Отметим также, что на сайты оппозиции довольно часто происходят DDoS-атаки. Обычно они совпадают по времени с важными политическими событиями: выборами, мощными акциями протеста и т. д."
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

jvn2a wrote: купим им конфет "от имени России"?
А не слипнется ? От "имени России " :-)
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Etcher wrote:
jvn2a wrote: купим им конфет "от имени России"?
А не слипнется ? От "имени России " :-)
У кого?
Но товарищи тут правильно отметили - разоришься на конфетах, да и не то нужно жертвам коммунизма.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Alex01 wrote:Между тем географически "цензура" выявлена в районах Измайлово, в Южном Тушино.
Так бы и сказали: В Южном Тушино не работает Интернет! Тоталитарный режим наступает. :D
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

PavelM wrote:
Alex01 wrote:Между тем географически "цензура" выявлена в районах Измайлово, в Южном Тушино.
Так бы и сказали: В Южном Тушино не работает Интернет! Тоталитарный режим наступает. :D
Вольно Павлику из Монтреаля посмеиваться..
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

U novechka kagetsa nachinaet ehat' krisha
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Golyadkin wrote:
PavelM wrote:
A vi otkuda TRANSLACIJU vedote ? :)
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

alex2003 wrote:
Golyadkin wrote:
PavelM wrote:
A vi otkuda TRANSLACIJU vedote ? :)
Вы из библиотеки пишете?
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Alex01
Новичок

Post by Alex01 »

алексу 2003:

тёзка, ты ж вроде дважды умер -- один раз сегодня в лице тихонова, другой раз незадолго до этого в лице отмороза :lol:

извини, с зомби не беседую :mrgreen:
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

Frukt wrote: Неужели никогда не возникает желание выйти в оффлаин и не словом, а делом доказать что-то , хотя- бы себе?
Т.е. доказать делом что-то? Посидеть с Каспаровом в цугундере, покричать на митинге, помахать транспарантами, поучаствовать на митинге "несогласных" итд..??? :pain1:
Оки-доки. Выезжаем в запломбированном вагоне. Встречайте не Финляндском.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Серьйозно анализировать форумный треп, подводить под него какую-то псевдо-психологическую основу, а главное видеть врагов/обиженных или еще какие категории... признак чего?
Born to Travel, Forced to Work.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:В основном , меня просто заинтересовало, зачем столько энергии тратиться в отдельно взятой "банке" о которой россияне в основном и не знают. Мне показалось это странным.
Куда как страньше было бы, если б другие - хоть даже и россияне - знали о содержимом банок внутри некоторых голов больше, чем их (голов и банок) носители. :pain1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Alex01 wrote:
Frukt wrote:Не ожидал от вас, что может , что-то нравиться российское.
Давно читаю форум, решил наконец поучаствовать.

Интересно, почему про-российские товарищи из ленинграда вдруг начали агитировать эмигрантов активно участвовать в анти-советчине на улицах, но пожалуйста поменьше писать на интернете?

Ответ простой: в россии интернет читают все больше и больше, а российское правительство больше всего боится своего же народа (чтобы не прозрел). местных питерских диссидентов можно и в бутырку, а вот интернет контролировать руки коротки. :razz:

так что форумы дело неплохое -- массовый демократический источник информации, неподвластный российскому правительству. даже развал ссср начался с бибиси и радио свобода.
Вовсе все не так. :roll: Особенно порадовало сравнение форума с би би си.. :roll:
Поверьте , нет никаких заговоров. Я не был на форуме больше месяца, и конечно новые впечатления. Жизнь в оффлаине кипит в отличии от , скажем застоя на форуме.
Зашел на форум, причем эммигрантский :umnik1: ..и все то-же самое.."Там все плохо".
Вот и навеяло. Причем тут зачастую никам живущим в штатах но не разделяющих всеобьемлющую радость от сего факта, рекомендуют обзавестись чемоданом и на вокзал.
Слушал интервью известных диссидентов вернувшихся из эмиграции именно для того, что-бы изменить систему.
Вспомнил оппонентов с "привет". Если это "борьба", а часто вижу тут откровенную ненависть к России, то получаеться как-то лицемерненько.
Их соратники в России оказывают сопротивление режиму, и ведь деиствительно Лимонов сидел не виртуально, а за свои идеи и поступки, людеи сажают в обезьянники , а тут получаеться игрушечные какие-то русофобы-лицемеры.
Т.е. определенное недовольство и несогласие с российской системой есть, а противодеиствие со стороны эмигрантов в виде тяфканья на отдельно взятом , неизвестном россиянам форума.. :pain1:
Вот и решил предложить товарищам вписать свои имена в историю.
Политическая жизнь в России кипит, а вы тут еще город Ленинградом называете...Ну как не стыдно сидеть на диване, когда с кровавым режимом борються пенсионеры.
Ну и кто эти эммигранты русофобы после этого?
Неужели никому не хочеться реальных ощущений? Увидеть айсберга с монтировкой, получить дубинкой от омоновца, дать интервью евроньюс , покричать Ходорковский - чемпион..итд?
Вообщем, падает, падает уважение к изгнанникам колбасным. Сидели бы тогда и признавали, что все это деиствительно бла бла для оправдания своего никчемного существования.
Peace
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

PavelM wrote:Южном Тушино
нету Южного Тушина. Есть, например, Южное Бутово и просто Тушино
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ILT wrote:Серьйозно анализировать форумный треп, подводить под него какую-то псевдо-психологическую основу, а главное видеть врагов/обиженных или еще какие категории... признак чего?
Так и назовите вещи своими именами. [week].
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bonny P. wrote:
Frukt wrote:В основном , меня просто заинтересовало, зачем столько энергии тратиться в отдельно взятой "банке" о которой россияне в основном и не знают. Мне показалось это странным.
Куда как страньше было бы, если б другие - хоть даже и россияне - знали о содержимом банок внутри некоторых голов больше, чем их (голов и банок) носители. :pain1:
С этими перлами или к терапевту или к козаку.
Peace

Return to “Политика”