Не ожидал от вас, что может , что-то нравиться российское.SK1901 wrote:А на каком основании вы делаете такой вывод? Неужели из того, что они тут об этих вещах не пишут? Ну мне, например, из последнего что я узнал, нравится как Россия делает электронную систему с оповещениями о тендерах и госсакупках. Так мне что про это топик открывать? Ну напишу я что вот, хорошо. Потом придёте вы и скажете - да, согласен хорошо. Придёт кто-то еще и тоже скажет хорошо. Потом заглянет на огонёк тролль и напишет "гыыы... а как же кровавая гэбняя..... почему она не запретила тендеры... ыыыыыы....".Frukt wrote:Давно интересует вопрос.
Почитывая форум обратил внимание на довольно большое кол-во людей, которые явно уже , не то, что несогласны с чем-то конкретным, а просто со всем , что делает Россия.
Надо вам такое? Раздел ведь априори заточен под критические замечания. Да и не только он. Вы после прочтения раздела "Вопросы IT" случаем не сделали вывод о том, что все тамошние обитатели не любят компьютеры, программное обеспечение и интернет? Там ведь почти никогда не пишут о том, что вот классно как работает и мне всё нравится.
Что вы пишите - один из выводов. Кстати вы пробовали писать с позитивом о России? И "каспаровы и ко" то-же вполне могут подкинуть позитива.
В основном , меня просто заинтересовало, зачем столько энергии тратиться в отдельно взятой "банке" о которой россияне в основном и не знают. Мне показалось это странным. Вы довольно продуктивны в своеи деятельности, так почему бы не вооружиться рцпором и клеимить в оффлаине, как сделали вышеупомянутые , весьма состоятельные эммигранты? Разве это было бы нелогично?