PavelM wrote:Вы не указали где ложь и чем Вам не понравился гаишник.
Без этого, это всё Ваши личные эмоции.
Вы серьезно? Нет у меня точно другая Матрица.
Ну давайте попробую по полочкам разложить, как ситуация выглядит из моей.
Начнем с журналиста.
В начале рабочего дня беспардонный водитель черного тонированного джипа «Volvo», не желая стоять в пробке на столичном Можайском шоссе, выруливает на «встречку». Обалдевшие от наглости водилы гаишники, которые ползли в общем потоке вслед за нарушителем, врубают сирену и поворачивают за внедорожником.
На видео: машна ДПС едет по встречке. Сирены нет. Подъезжают к перекрестку. В это время перед ними с перпендикулярной дороги на зеленый свет машина поворачивает налево. Вина водилы по видео не очевидна. В любом случае ситуация ни в коем случае не такая, как описывает Ринат НИЗАМОВ.
Гаишники расплываются было в улыбке, но тут блондинка в ярости принимается стучать кулаками по капоту их машины!
На видео эпизод отсутствует. Гаишник бормочет какие-то угрозы, дама выходит из машины, далее обрыв записи. Думаете почему он вырезал этот немаловажный момент?
- Успокойтесь, девушка, - выбежали инспекторы. - Вы пересекли «сплошную»...
Но водительница их не слышит:
- Знаете, мрази, кто я такая? - машет перед носами милиционеров она красной, как ее лицо, корочкой. - Я помощница депутата!
На видио диалог отсутсвует. Кстати, никаких признаков того, что милиционеров было двое или больше.
Фразы: "отдай паспорт. Ты не имеешь право задерживать паспорт. Я спокойно разговариваю с теми гражданинами милиции, которые не хватают людей за руки, когда они выходят из машины утром. Я тебе показала документы, а ты забрал мой паспорт. Составляй протокол." Присутствуют на видео, но никаким образом не проявились в статье.
Сержант в это время стал оформлять протокол, а Светлана протянула гаишнику свой мобильник. На, мол, оправдывайся теперь, смерд...
Не сержант, а лейтенант. На видео: Дама по телефону рассказывает, очевидно маме, которая работает в управлении далами Президента: "Вышла, а он начал меня хватать за руки." .. "он у меня все документы вместе с паспортом и со сберкнижкой отобрал. А он говорит - Я ничего не делал. Сядь в машину. Он не представился. Сел в машину."
Гаишник: "можно я телефончик возьму?"
- Добрый день, - раздался в трубке грозный женский голос. - Как вас зовут?
- Алексей Кузнецов, - ответил сержант. И трубка словно взорвалась:
- Вы на каком основании останавливаете мою дочь?! Вы не представляете, что вам за это будет! Верните быстро документы...
На видео:
- Добрый день, как вас зовут?
- Алексей.
- Вы на каком основании
хватаете мою дочь?
Гаишник угрозам не внял и, не дослушав, протянул телефон хозяйке.
- Без работы, мрази, останетесь! - пообещала та.
Но инспекторы все-таки забрали у Светланы права.
На видео:
- Я тебе сказала: протокол составляйте. Когда ты меня за руки хватал. Я за синяки вот эти пойду в милицию. Ты понял меня?
PavelM, напишите, пожалуйста, как выглядит ситуация в Вашей Матрице.