http://ru.tsn.ua/ukrayina/bolee-polovin ... putin.htmlПо данным опроса 58% украинцев желают, чтобы к власти пришел сильный лидер, например, как в России.
Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор компании "ФОМ-Украина" Александр Бухалов, презентуя результаты социологического исследования.
"Сегодня очень часто у украинцев спрашивают, желают ли они, чтобы к власти пришел сильный лидер, «твердая рука», например, как в России, где есть харизматичный лидер, или же даже два", – сказал он.
Такого как Путин
-
- Уже с Приветом
Такого как Путин
Выходит, что как ни крути, а Янукович ближе всех к идеалу президента ?
-
- Уже с Приветом
Re: Такого как Путин
Это просто запрещённое на Украине российское телевиденье промылo моск тамошнему избирателю
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Выходит, что как ни крути, а Янукович ближе всех к идеалу президента ?По данным опроса 58% украинцев желают, чтобы к власти пришел сильный лидер, например, как в России.
Только почему-то в опросе слово "Янукович" нигде не наблюдается? Интересно - из чего lxf делает подобные выводы?
Например, 30% проголосует за Януковича, 25% за Тимошенко, 3% за Тягнибока,
и все они (58% в сумме) считают своих лидеров сильными лидерами.
Хо-хо! А кто же второй???"Сегодня очень часто у украинцев спрашивают, желают ли они, чтобы к власти пришел сильный лидер, «твердая рука», например, как в России, где есть харизматичный лидер, или же даже два", – сказал он.
-
- Уже с Приветом
Это у дважды забаненного OTMOROZа дважды искривились моски в процессе аннигиляции.DEГEHEPAЛ wrote:Это просто запрещённое на Украине российское телевиденье промылo моск тамошнему избирателю
-
- Уже с Приветом
Берите Путина на пол-ставки.Финтиклюшка wrote:Хо-хо! А кто же второй???
-
- Уже с Приветом
Думаете, россияне отдадут национального лидера?lxf wrote:Берите Путина на пол-ставки.Финтиклюшка wrote:Хо-хо! А кто же второй???
IMHO, только по совместительству.
-
- Уже с Приветом
Нет уж, лучше вы у нас - Януковича.lxf wrote:Берите Путина на пол-ставки.Финтиклюшка wrote:Хо-хо! А кто же второй???
-
- Уже с Приветом
Можно пойти другим путем.Присоединение Украины к России.lxf wrote:Берите Путина на пол-ставки.Финтиклюшка wrote:Хо-хо! А кто же второй???
Все в одном флаконе-и государство от этого только сильнее станет и национальный лидер один на всех
-
- Уже с Приветом
Для этого необходимо согласие сторон.Shurik2007 wrote:Можно пойти другим путем.Присоединение Украины к России.
Все в одном флаконе-и государство от этого только сильнее станет и национальный лидер один на всех
-
- Уже с Приветом
Почему бы вам тогда не присоединиться к Белоруссии? Вроде как россиянам Бацька даже больше Путина нравится. Присоединяйтесь - и будет Бацька вас иметь!Shurik2007 wrote:Можно пойти другим путем.Присоединение Украины к России.lxf wrote:Берите Путина на пол-ставки.Финтиклюшка wrote:Хо-хо! А кто же второй???
-
- Уже с Приветом
Да пускай забирают Витька, лох он печальный - одни выборы уже пр@сра@л и на этих тоже самое будет. У него тогда кроме Юща конкурентов толком не было, а теперь их поболе будет.Финтиклюшка wrote:Нет уж, лучше вы у нас - Януковича.lxf wrote:Берите Путина на пол-ставки.Финтиклюшка wrote:Хо-хо! А кто же второй???
-
- Уже с Приветом
Нелогично как то. Речь же шла о том, что на Украине популярен российский премьер, а не в России украинский.Alex S wrote:Да пускай забирают Витька, лох он печальный - одни выборы уже пр@сра@л и на этих тоже самое будет. У него тогда кроме Юща конкурентов толком не было, а теперь их поболе будет.Финтиклюшка wrote:Нет уж, лучше вы у нас - Януковича.lxf wrote:Берите Путина на пол-ставки.Финтиклюшка wrote:Хо-хо! А кто же второй???
Кстати, а кто там теперь будет конкурентом Януковичу?
-
- Уже с Приветом
Да ну? Если бы для присоединения к России действительно было бы необходимо "согласие сторон" то ее границы бы несколько иными... Впрочем, смотря кого считать "сторонами".lxf wrote:Для этого необходимо согласие сторон.Shurik2007 wrote:Можно пойти другим путем.Присоединение Украины к России.
-
- Уже с Приветом
Путин пусть в России будет, не нужен он здесь, да ина родине его тоже ростет количество недовольных - это по ящику только Путин герой, а в реале...DEГEHEPAЛ wrote:Нелогично как то. Речь же шла о том, что на Украине популярен российский премьер, а не в России украинский.Alex S wrote:Да пускай забирают Витька, лох он печальный - одни выборы уже пр@сра@л и на этих тоже самое будет. У него тогда кроме Юща конкурентов толком не было, а теперь их поболе будет.Финтиклюшка wrote:Нет уж, лучше вы у нас - Януковича.lxf wrote:Берите Путина на пол-ставки.Финтиклюшка wrote:Хо-хо! А кто же второй???
Кстати, а кто там теперь будет конкурентом Януковичу?
Доверие к Януку однозначно не то как в прошлые выборы. Я здесь в UA на месте это лучше вижу чем вы в у себя в VKO->SFO->LIM->LPB->SFO.
-
- Уже с Приветом
Речь в опросе шла о том, что Украине нужен "сильный лидер". Фамилия Путина не звучала. "Такой как Путин" - это вольная фантазия автора статьи.DEГEHEPAЛ wrote:Нелогично как то. Речь же шла о том, что на Украине популярен российский премьер
Кстати, чтобы пришел "сильный лидер, такой как Путин" много не нужно. Всего лишь владеть главной кнопкой телевидения. Из неизестного Путина телевидение Березовского сделало героя за несколько месяцев. Януковичу тоже совместными усилиями украинского и российского ТВ накрутили рейтинг с 5% до 39% за несколько месяцев. Облом вышел только с его судимостями и бандитскими методами предвыборной компании.
Так что задача для будущего "украинского Путина" - захватить первым делом почту, телеграф телевизионную вышку. А там уж мастера ТВ-пиара сделают президентом хоть обезъяну.
Last edited by Финтиклюшка on 07 Dec 2009 22:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Та он на озере Тахо живёт, это все знают по его позапрошлой реинкарнации.Alex S wrote:Я здесь в UA на месте это лучше вижу чем вы в у себя в VKO->SFO->LIM->LPB->SFO.
А эти все "VKO->SFO->LIM->LPB->SFO" - замыливание глаз модераторам.
-
- Уже с Приветом
Я когда наконец-то выиграю DV и перееду жить куда-нибудь на орегонщину, то и думать забуду о всех Леди Ю и Януках, вместо того чтобы сердце рвать.Финтиклюшка wrote:Та он на озере Тахо живёт, это все знают по его позапрошлой реинкарнации.Alex S wrote:Я здесь в UA на месте это лучше вижу чем вы в у себя в VKO->SFO->LIM->LPB->SFO.
-
- Уже с Приветом
Ну вот видите - даже руськие потриёты с озера Тахо о них не забывают, так что и Вы не забудете.Alex S wrote:Я когда наконец-то выиграю DV и перееду жить куда-нибудь на орегонщину, то и думать забуду о всех Леди Ю и Януках, вместо того чтобы сердце рвать.Финтиклюшка wrote:Та он на озере Тахо живёт, это все знают по его позапрошлой реинкарнации.Alex S wrote:Я здесь в UA на месте это лучше вижу чем вы в у себя в VKO->SFO->LIM->LPB->SFO.
-
- Уже с Приветом
Им (Ю и Я) хорошо и они о нас не думают, с чего мне думать о них когда мне хорошо будетФинтиклюшка wrote:Ну вот видите - даже руськие потриёты с озера Тахо о них не забывают, так что и Вы не забудете.
-
- Уже с Приветом
Уважаю такой честный подход. Вы наверное обратили внимание, что у нас тут по России главные специалисты именно с Украины. Это какая то загадка. Неплохо это дело иллюстрирует соседняя тема "пауки в банке". И главное так им неймётся, что диву даёшься. Поэтому приятно видеть в этом разделе адекватного человека с Украины.Alex S wrote:Я когда наконец-то выиграю DV и перееду жить куда-нибудь на орегонщину, то и думать забуду о всех Леди Ю и Януках, вместо того чтобы сердце рвать.
-
- Уже с Приветом
Вы забыли упомянуть из той же темы, что главные специалисты тут по Украине - из России. Ну или с Lake Tahoe, на худой конец.DEГEHEPAЛ wrote:Уважаю такой честный подход. Вы наверное обратили внимание, что у нас тут по России главные специалисты именно с Украины. Это какая то загадка. Неплохо это дело иллюстрирует соседняя тема "пауки в банке". И главное так им неймётся, что диву даёшься. Поэтому приятно видеть в этом разделе адекватного человека с Украины.Alex S wrote:Я когда наконец-то выиграю DV и перееду жить куда-нибудь на орегонщину, то и думать забуду о всех Леди Ю и Януках, вместо того чтобы сердце рвать.
-
- Уже с Приветом
Ну вот я с России, например, и специалистом по Украине себя не считаю. Даже задал вопрос человеку на месте, так сказать. Кстати, я не получил ответ - так кто же там будет наряду с Януковичем бороться за пост президента Украины?Финтиклюшка wrote:Вы забыли упомянуть из той же темы, что главные специалисты тут по Украине - из России. Ну или с Lake Tahoe, на худой конец.
-
- Уже с Приветом
То, что Вы считаете о себе, нам неинтересно. Можно подумать, что те, кого Вы назвали "специалистами по России" считают себя таковыми...DEГEHEPAЛ wrote:Ну вот я с России, например, и специалистом по Украине себя не считаю.Финтиклюшка wrote:Вы забыли упомянуть из той же темы, что главные специалисты тут по Украине - из России. Ну или с Lake Tahoe, на худой конец.
Зайдите на сайт ЦИК. Он поможет ответить на этот вопрос.DEГEHEPAЛ wrote: Даже задал вопрос человеку на месте, так сказать. Кстати, я не получил ответ - так кто же там будет наряду с Януковичем бороться за пост президента Украины?
-
- Новичок
Совпадающими с границами Московской области?dimp wrote: Да ну? Если бы для присоединения к России действительно было бы необходимо "согласие сторон" то ее границы бы несколько иными...
-
- Уже с Приветом
Фамилие (про-)руcскоеlxf wrote:Александр Бухалов
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно