Такого как Путин

Мнения, новости, комментарии
lxf
Уже с Приветом

Такого как Путин

Post by lxf »

Выходит, что как ни крути, а Янукович ближе всех к идеалу президента ?
По данным опроса 58% украинцев желают, чтобы к власти пришел сильный лидер, например, как в России.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор компании "ФОМ-Украина" Александр Бухалов, презентуя результаты социологического исследования.

"Сегодня очень часто у украинцев спрашивают, желают ли они, чтобы к власти пришел сильный лидер, «твердая рука», например, как в России, где есть харизматичный лидер, или же даже два", – сказал он.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/bolee-polovin ... putin.html
DEГEHEPAЛ
Уже с Приветом

Re: Такого как Путин

Post by DEГEHEPAЛ »

Это просто запрещённое на Украине российское телевиденье промылo моск тамошнему избирателю :D
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

lxf wrote:Выходит, что как ни крути, а Янукович ближе всех к идеалу президента ?
По данным опроса 58% украинцев желают, чтобы к власти пришел сильный лидер, например, как в России.
:shock:
Только почему-то в опросе слово "Янукович" нигде не наблюдается? Интересно - из чего lxf делает подобные выводы?
Например, 30% проголосует за Януковича, 25% за Тимошенко, 3% за Тягнибока,
и все они (58% в сумме) считают своих лидеров сильными лидерами.
"Сегодня очень часто у украинцев спрашивают, желают ли они, чтобы к власти пришел сильный лидер, «твердая рука», например, как в России, где есть харизматичный лидер, или же даже два", – сказал он.
Хо-хо! А кто же второй??? :pain1:
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

DEГEHEPAЛ wrote:Это просто запрещённое на Украине российское телевиденье промылo моск тамошнему избирателю :D
Это у дважды забаненного OTMOROZа дважды искривились моски в процессе аннигиляции.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Финтиклюшка wrote:Хо-хо! А кто же второй??? :pain1:
Берите Путина на пол-ставки. :D
DEГEHEPAЛ
Уже с Приветом

Post by DEГEHEPAЛ »

lxf wrote:
Думаете, россияне отдадут национального лидера? :mrgreen:
IMHO, только по совместительству.
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

lxf wrote:
Нет уж, лучше вы у нас - Януковича. :fr:
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

lxf wrote:
Можно пойти другим путем.Присоединение Украины к России.
Все в одном флаконе-и государство от этого только сильнее станет и национальный лидер один на всех :umnik1: :radio%:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Shurik2007 wrote:Можно пойти другим путем.Присоединение Украины к России.
Все в одном флаконе-и государство от этого только сильнее станет и национальный лидер один на всех :umnik1: :radio%:
Для этого необходимо согласие сторон. :umnik1:
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Shurik2007 wrote:
lxf wrote:
Можно пойти другим путем.Присоединение Украины к России.
Почему бы вам тогда не присоединиться к Белоруссии? Вроде как россиянам Бацька даже больше Путина нравится. Присоединяйтесь - и будет Бацька вас иметь! :great:
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Финтиклюшка wrote:
lxf wrote:
Да пускай забирают Витька, лох он печальный - одни выборы уже пр@сра@л и на этих тоже самое будет. У него тогда кроме Юща конкурентов толком не было, а теперь их поболе будет.
DEГEHEPAЛ
Уже с Приветом

Post by DEГEHEPAЛ »

Alex S wrote:
Финтиклюшка wrote:
lxf wrote:
Да пускай забирают Витька, лох он печальный - одни выборы уже пр@сра@л и на этих тоже самое будет. У него тогда кроме Юща конкурентов толком не было, а теперь их поболе будет.
Нелогично как то. Речь же шла о том, что на Украине популярен российский премьер, а не в России украинский. :pain1:
Кстати, а кто там теперь будет конкурентом Януковичу?
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

lxf wrote:
Shurik2007 wrote:Можно пойти другим путем.Присоединение Украины к России.
Для этого необходимо согласие сторон. :umnik1:
Да ну? :D Если бы для присоединения к России действительно было бы необходимо "согласие сторон" то ее границы бы несколько иными... Впрочем, смотря кого считать "сторонами". :D
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

DEГEHEPAЛ wrote:
Alex S wrote:
Финтиклюшка wrote:
lxf wrote:
Нелогично как то. Речь же шла о том, что на Украине популярен российский премьер, а не в России украинский. :pain1:
Кстати, а кто там теперь будет конкурентом Януковичу?
Путин пусть в России будет, не нужен он здесь, да ина родине его тоже ростет количество недовольных - это по ящику только Путин герой, а в реале...
Доверие к Януку однозначно не то как в прошлые выборы. Я здесь в UA на месте это лучше вижу чем вы в у себя в VKO->SFO->LIM->LPB->SFO.
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

DEГEHEPAЛ wrote:Нелогично как то. Речь же шла о том, что на Украине популярен российский премьер
Речь в опросе шла о том, что Украине нужен "сильный лидер". Фамилия Путина не звучала. "Такой как Путин" - это вольная фантазия автора статьи.

Кстати, чтобы пришел "сильный лидер, такой как Путин" много не нужно. Всего лишь владеть главной кнопкой телевидения. Из неизестного Путина телевидение Березовского сделало героя за несколько месяцев. Януковичу тоже совместными усилиями украинского и российского ТВ накрутили рейтинг с 5% до 39% за несколько месяцев. Облом вышел только с его судимостями и бандитскими методами предвыборной компании.
Так что задача для будущего "украинского Путина" - захватить первым делом почту, телеграф телевизионную вышку. А там уж мастера ТВ-пиара сделают президентом хоть обезъяну. :D
Last edited by Финтиклюшка on 07 Dec 2009 22:51, edited 1 time in total.
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Alex S wrote:Я здесь в UA на месте это лучше вижу чем вы в у себя в VKO->SFO->LIM->LPB->SFO.
Та он на озере Тахо живёт, это все знают по его позапрошлой реинкарнации.
А эти все "VKO->SFO->LIM->LPB->SFO" - замыливание глаз модераторам.
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Финтиклюшка wrote:
Alex S wrote:Я здесь в UA на месте это лучше вижу чем вы в у себя в VKO->SFO->LIM->LPB->SFO.
Я когда наконец-то выиграю DV и перееду жить куда-нибудь на орегонщину, то и думать забуду о всех Леди Ю и Януках, вместо того чтобы сердце рвать.
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Alex S wrote:
Финтиклюшка wrote:
Я когда наконец-то выиграю DV и перееду жить куда-нибудь на орегонщину, то и думать забуду о всех Леди Ю и Януках, вместо того чтобы сердце рвать.
Ну вот видите - даже руськие потриёты с озера Тахо о них не забывают, так что и Вы не забудете.
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Финтиклюшка wrote:Ну вот видите - даже руськие потриёты с озера Тахо о них не забывают, так что и Вы не забудете.
Им (Ю и Я) хорошо и они о нас не думают, с чего мне думать о них когда мне хорошо будет
DEГEHEPAЛ
Уже с Приветом

Post by DEГEHEPAЛ »

Alex S wrote:Я когда наконец-то выиграю DV и перееду жить куда-нибудь на орегонщину, то и думать забуду о всех Леди Ю и Януках, вместо того чтобы сердце рвать.
Уважаю такой честный подход. Вы наверное обратили внимание, что у нас тут по России главные специалисты именно с Украины. :pain1: Это какая то загадка. Неплохо это дело иллюстрирует соседняя тема "пауки в банке". И главное так им неймётся, что диву даёшься. Поэтому приятно видеть в этом разделе адекватного человека с Украины. :fr:
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

DEГEHEPAЛ wrote:
Alex S wrote:Я когда наконец-то выиграю DV и перееду жить куда-нибудь на орегонщину, то и думать забуду о всех Леди Ю и Януках, вместо того чтобы сердце рвать.
Уважаю такой честный подход. Вы наверное обратили внимание, что у нас тут по России главные специалисты именно с Украины. :pain1: Это какая то загадка. Неплохо это дело иллюстрирует соседняя тема "пауки в банке". И главное так им неймётся, что диву даёшься. Поэтому приятно видеть в этом разделе адекватного человека с Украины. :fr:
Вы забыли упомянуть из той же темы, что главные специалисты тут по Украине - из России. Ну или с Lake Tahoe, на худой конец. :mrgreen:
DEГEHEPAЛ
Уже с Приветом

Post by DEГEHEPAЛ »

Финтиклюшка wrote:Вы забыли упомянуть из той же темы, что главные специалисты тут по Украине - из России. Ну или с Lake Tahoe, на худой конец. :mrgreen:
Ну вот я с России, например, и специалистом по Украине себя не считаю. Даже задал вопрос человеку на месте, так сказать. :pain1: Кстати, я не получил ответ - так кто же там будет наряду с Януковичем бороться за пост президента Украины?
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

DEГEHEPAЛ wrote:
Финтиклюшка wrote:Вы забыли упомянуть из той же темы, что главные специалисты тут по Украине - из России. Ну или с Lake Tahoe, на худой конец. :mrgreen:
Ну вот я с России, например, и специалистом по Украине себя не считаю.
То, что Вы считаете о себе, нам неинтересно. Можно подумать, что те, кого Вы назвали "специалистами по России" считают себя таковыми...
DEГEHEPAЛ wrote: Даже задал вопрос человеку на месте, так сказать. :pain1: Кстати, я не получил ответ - так кто же там будет наряду с Януковичем бороться за пост президента Украины?
Зайдите на сайт ЦИК. Он поможет ответить на этот вопрос.
quercus.robur
Новичок

Post by quercus.robur »

dimp wrote: Да ну? :D Если бы для присоединения к России действительно было бы необходимо "согласие сторон" то ее границы бы несколько иными...
Совпадающими с границами Московской области?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

lxf wrote:Александр Бухалов
Фамилие (про-)руcское
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:

Return to “Политика”