SSN не нужноPronik wrote:Вероятно, потому что в Канаде его нет, а в Америке нужно иметь американский адрес и SSN?*aya* wrote: Интересно, почему все канадцы не переходят на Верайзон???
для тех, кто любит говорить с канацкой мабилы
-
- Уже с Приветом
Re: для тех, кто любит говорить с канацкой мабилы
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Для предоплатных планов не нужен, а для тех, у которых приходит счет (incl. Nationwide + Canada) - без него никуда.piligrim77 wrote:SSN не нужноPronik wrote:Вероятно, потому что в Канаде его нет, а в Америке нужно иметь американский адрес и SSN?*aya* wrote: Интересно, почему все канадцы не переходят на Верайзон???
http://www.verizonwireless.com/b2c/acti ... ephone.jsp
-
+1.Pronik wrote:Вероятно, потому что в Канаде его нет, а в Америке нужно иметь американский адрес и SSN?*aya* wrote: Интересно, почему все канадцы не переходят на Верайзон???
На момент заключения договора.
-
- Уже с Приветом
Потому что канадцы не только звонят сами, но им на мобильный телефон тоже звонят, и в основном из Канады, и в основном из той области где они живут. И набирать американский номер и платить long distance желание возникнет не у всех.*aya* wrote:Интересно, почему все канадцы не переходят на Верайзон???
Да и $117USD это не так чтоб дешево, особенно если курс чуть-чуть поплывет и станет 1.2-1.3 например. Мы платим Fido около $100 CAD (включая все поборы) за 2 трубки, между собой бесплатно, входящие-вечера-выходные бесплатно, плюс что-то 1500 кажется минут, плюс всякие voicemail/callerID/who's called и т.д. Для бесплатного long distance есть Betamax.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
эээ... у нас за то же самое Веселому Роджеру 75 кленовыхZombie416 wrote:Мы платим Fido около $100 CAD (включая все поборы) за 2 трубки, между собой бесплатно, входящие-вечера-выходные бесплатно, плюс что-то 1500 кажется минут, плюс всякие voicemail/callerID/who's called и т.д. Для бесплатного long distance есть Betamax.
что есть бетамакс?
в гугль не посылать, я там уже была, там про форматы видео
-
- Уже с Приветом
Тем более. С бесплатными входящими на 2 трубки? Здорово, значит будет с Fido скоро серьезный разговор как контракт закончится.Mariska wrote:эээ... у нас за то же самое Веселому Роджеру 75 кленовых
И где тогда страшные канадские цены на мобильную телефонию?
То что стоит за http://www.backsla.sh/betamax .что есть бетамакс?
У многих из этих сайтов (у smsdiscount.com точно) имеется dial-in номер в Торонто/Монреале и прочих крупных городах, так что long distance номер при записывании в телефонную книжку оказывается немного длиннее, но зато звонить long distance включая США и Европу потом получается практически бесплатно.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
вообще-то "в канаде всё плохо"Zombie416 wrote:Тем более. С бесплатными входящими на 2 трубки? Здорово, значит будет с Fido скоро серьезный разговор как контракт закончится.Mariska wrote:эээ... у нас за то же самое Веселому Роджеру 75 кленовых
И где тогда страшные канадские цены на мобильную телефонию?
Вы что, сударь, не в курсе?
спасибоТо что стоит за http://www.backsla.sh/betamax .что есть бетамакс?
-
- Уже с Приветом
Pronik wrote:Для предоплатных планов не нужен, а для тех, у которых приходит счет (incl. Nationwide + Canada) - без него никуда.piligrim77 wrote:SSN не нужноPronik wrote:Вероятно, потому что в Канаде его нет, а в Америке нужно иметь американский адрес и SSN?*aya* wrote: Интересно, почему все канадцы не переходят на Верайзон???
http://www.verizonwireless.com/b2c/acti ... ephone.jsp
у меня был верайзон именно с этим планом. счет приходил по мылу. SSN не спрашивали.
-
- Новичок
А насколько дорого канадцам обходится звонок на штатовский номер? Существенная ли разница по сравнению со все равно дорогими местными звонками? И если существенная разница, почему бы им не позвонить через этот ваш Бетамакс?Zombie416 wrote: И набирать американский номер и платить long distance желание возникнет не у всех.
... Для бесплатного long distance есть Betamax.
-
- Уже с Приветом
С моего сотового (Рожа) звонок в штаты стоит 50 центов за минуту. Для сравнения, звонок в Россию с него же (с лонг дистанс сейвером) - 11 центов/минута... Без сейвера 1.10, но сам сейвер стоит всего 7 баксов в месяц, посему при моих объёмах звонков в Россию (~2 часа в месяц) окупается со свистом Кстати, тот же самый сейвер радикально снижает тарифы на большинство международных звонков(тут можно посмотреть сравнительные цены), потому я свободно звоню с мобилы в любую страну мира и при этом не получаю огромные счета*aya* wrote:А насколько дорого канадцам обходится звонок на штатовский номер? Существенная ли разница по сравнению со все равно дорогими местными звонками? И если существенная разница, почему бы им не позвонить через этот ваш Бетамакс?
-
- Уже с Приветом
у меня такой, вернее он у меня уже лет пять, старинный план, мексика-штаты-канада.*aya* wrote:А кто-нибудь имеет опыт использования американского сотового в Канаде? Например, у Verizon есть Nationwide Plus Canada, 5 номеров обходится 150 долларов в месяц, куда включены 2000 бесплатных минут звонков по США и в Канаду, сверх лимита минуты будут стоить 25 центов. Читала, читала, но не могу понять, распространяется ли роуминг (который 69 центов минута) на звонки внутри Канады, если план все-таки Plus Canada. Обидно было бы понять это опытным путем
так вот всякие примочки типа 5 номеров могут в канаде и неработать
в канаде моргает треугольник роуминга, это значит что in-calling считается в обычные минуты.
очень возможно 5 номеров тоже. а то ведь есть способы не отрывать трубку от уха.
в канаде дорогая связь, но только телефон работающий только в торонто, будет стоить столькоже, сколько стоит верайзон работающий по всей северной америке.
локальный номер можно сделать форвардом из acanac.ca или vbuzzer.com
ну как я писал выше - можно сделать форвард.Zombie416 wrote:Потому что канадцы не только звонят сами, но им на мобильный телефон тоже звонят, и в основном из Канады, и в основном из той области где они живут. И набирать американский номер и платить long distance желание возникнет не у всех.*aya* wrote:Интересно, почему все канадцы не переходят на Верайзон???
и если ты хочешь чтобы тебе ктото звонил - даёшь канадский телефон
не хочешь - американский.
не нужен SSN, но просто не в каждом магазине подключатPronik wrote:Вероятно, потому что в Канаде его нет, а в Америке нужно иметь американский адрес и SSN?*aya* wrote: Интересно, почему все канадцы не переходят на Верайзон???
меня поключали по канадскому СИНу и в кредитрепорте висит интернациональный запрос от верайзона.
а некоторых и без сина подключали.
я плачу за верайзон 82 американских бакса, 900 дневный, 1000 ночных.
впринципе себя ограничиваю лишь в многочасовом трёпе.
-
- Уже с Приветом
Если ничего не делать и просто звонить то +35 центов/минуту к стоимости локальных звонков. Если звонить часами можно план купить за $30 (а если пообщаться с персоналом, то наверное и дешевле) за unlimited long distance по северной америке.*aya* wrote:А насколько дорого канадцам обходится звонок на штатовский номер? Существенная ли разница по сравнению со все равно дорогими местными звонками?
http://www.fido.ca/web/page/portal/Fido ... US&lang=en
Каких-то особенно дорогих местных звонков в Канаде я не заметил.
Тем кому надо и звонят. 10 евро в год за полгода и бесплатные звонки почти куда угодно, даже в питер и москву при желании.И если существенная разница, почему бы им не позвонить через этот ваш Бетамакс?
Но для этого надо звонить часто (если звонить в США 30 минут в месяц то ради 10 баксов делать какие-то телодвижения глупо), надо знать ключевые слова чтобы поискать в гугле, найти вебсайт, зарегистрироваться, зарегистрировать там номер своей мобилки, найти номер dial-in в своем городе, если не получается - поддержки никакой, и т.д. и т.п. Сложно. Купить long distance план за пару долларов проще.
-
- Уже с Приветом
Я кстати при всей моей любви к Бетамаксу нахожу качество звонков по Северной Америке ниже приемлемого уровня, плюс часто бывает что у людей телефон звонит а у меня тишина в трубке. По европе такого не наблюдается. Никто больше такого не замечал? Я по этой причине пользуюсь другими, хоть и платно.Zombie416 wrote:Тем кому надо и звонят. 10 евро в год за полгода и бесплатные звонки почти куда угодно, даже в питер и москву при желании.И если существенная разница, почему бы им не позвонить через этот ваш Бетамакс?
Но для этого надо звонить часто (если звонить в США 30 минут в месяц то ради 10 баксов делать какие-то телодвижения глупо), надо знать ключевые слова чтобы поискать в гугле, найти вебсайт, зарегистрироваться, зарегистрировать там номер своей мобилки, найти номер dial-in в своем городе, если не получается - поддержки никакой, и т.д. и т.п. Сложно. Купить long distance план за пару долларов проще.
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
-
- Новичок
вот мои 5 копеек по теме. Ситуация таже, сначала часто ездили в Канаду - теперь насовсем. Когда я последний раз в ноябре просил Верайзон вернуть на Nationwide+Canada они сказали что с недавнего времени органичения в 1000 мин по сети больше нет (!!!). Тоесть получается пользуйся своими 700ма минутами по канаде и бесплатно по верайзону, даже из Канады.*aya* wrote:Nata05, спасибо, я как раз хотела услышать от кого-нибудь об опыте применения этого плана (Nationwide Plus Canada). Честно говоря, не верилось, что такой выгодный план существует и не имеет подводных камней, затерянных в мелком шрифте -- учитывая дороговизну мобильной связи в Канаде. Интересно, почему все канадцы не переходят на Верайзон???
Но на практике по истечению моих 700 минут звонки даже по верайзону вроде считались по полной. Не разбирался особо, хотя наверно стоило бы.
План очень интересный, ничего похожего в Канаде пока не вижу. Плюс эмплоерский дискаунт в 19% процентов очень в тему. Никаких employee discounts в Канаде не вижу.
Местный номер со временем наверное придется заиметь. Думаю на счет VOIP виртуальный купить и завернуть на тот же верайзон...
-
- Уже с Приветом
Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Лед тронулся!
http://www.windmobile.ca/WIND-news/deta ... e-good-go/
По слухам будет следущее.
Posted by Windsider at howardforum:
Chat: $15 per month
Unlimited WIND to WIND calling (Canada wide)
Unlimited incoming text
100 province-wide voice minutes
50 text messages
Always Talk: $35 per month
Unlimited province-wide calling
Unlimited incoming text
50 outgoing text messages
Always Shout: $45 per month
Unlimited Canada-wide calling
Unlimited incoming /outgoing text messages
Voicemail
Data Plans
Infinite Mobile: $35 per month (used with any voice plan)
Unlimited internet for phones (tethering too)
Infinite Laptop: $45 per month
Unlimited internet for USB data sticks
Possibly there will be a web on your phone only type data plan for $10/mn.
BlackBerry data plans
Social BlackBerry: $10 per month
Unlimited instant messaging, Facebook and MySpace.
Infinite BlackBerry: $35 per month (used with any voice plan)
Unlimited internet for BlackBerry
Addons:
Voice: 10c Per Minute with the $15 plan
SMS: 10c each
MMS: 20c each
Voicemail: $5
Long Distance:
$20 for unlimited North America
Stores should open within a week.
Edit: All plans include Caller's ID, Call Forwarding and Call Waiting.
Edit: Voice roaming on Rogers (Wind's Roaming Partner): $0.25/min.
There will be some other addons.
http://www.windmobile.ca/WIND-news/deta ... e-good-go/
По слухам будет следущее.
Posted by Windsider at howardforum:
Chat: $15 per month
Unlimited incoming text
100 province-wide voice minutes
50 text messages
Always Talk: $35 per month
Unlimited province-wide calling
Unlimited incoming text
50 outgoing text messages
Always Shout: $45 per month
Unlimited Canada-wide calling
Unlimited incoming /outgoing text messages
Voicemail
Data Plans
Infinite Mobile: $35 per month (used with any voice plan)
Unlimited internet for phones (tethering too)
Infinite Laptop: $45 per month
Unlimited internet for USB data sticks
Possibly there will be a web on your phone only type data plan for $10/mn.
BlackBerry data plans
Social BlackBerry: $10 per month
Unlimited instant messaging, Facebook and MySpace.
Infinite BlackBerry: $35 per month (used with any voice plan)
Unlimited internet for BlackBerry
Addons:
Voice: 10c Per Minute with the $15 plan
SMS: 10c each
MMS: 20c each
Voicemail: $5
Long Distance:
$20 for unlimited North America
Stores should open within a week.
Edit: All plans include Caller's ID, Call Forwarding and Call Waiting.
There will be some other addons.
Old accountants never die. They just lose their balance.
-
- Уже с Приветом
Посмотрим когда тронетсяMr. Trump wrote:Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Лед тронулся!
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Новичок
Увидел у деловых краснофлаговцев :
(R)ipping...............(B)ill............(T)ellin g
(O)ff....................(E)xplain.......(E)veryon e
(G)enerally............(L)ie............(L)ies
(E)veryone............(L)ie............(U)ntil
(R)equiring..............................(S)igned
(S)ervice
(R)ipping...............(B)ill............(T)ellin g
(O)ff....................(E)xplain.......(E)veryon e
(G)enerally............(L)ie............(L)ies
(E)veryone............(L)ie............(U)ntil
(R)equiring..............................(S)igned
(S)ervice
-
- Уже с Приветом
Ага! Вот сейчас ветер откроется и я кину роджерс!
-
- Уже с Приветом
Вот тут вся засада и будет. Скорее всего родного покрытия будет центр Торонто\Монреаля\Оттавы\Ванкувера, а все остальное - +25ц\мин.Mr. Trump wrote:Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Лед тронулся!
...
Причем вполне ожидаемо что даже в центе города будут места где из-за зданий телефон будет перескакивать на другую башню.
Хотя глубоко в душе сидит вера в чудо
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
Не знаю про остальные города, но Калгари-Эдмонтон корридор вроде как выглядит хорошоRGoo wrote:
Скорее всего родного покрытия будет центр Торонто\Монреаля\Оттавы\Ванкувера)
Old accountants never die. They just lose their balance.
-
- Уже с Приветом
помоему эта карта баян, покрытие будет лучше телуса/бел, они даже нунавут собрались покрывать.
дороги покрыты неестественно широко, столько не покрывает цифровая сота.
дороги покрыты неестественно широко, столько не покрывает цифровая сота.
-
- Уже с Приветом
По телеку сказали что может даже на той неделе начнутся продажи в Торонто и Калгари.
Дима
-
- Уже с Приветом
Понимаете, дело не в том, насколько хорошее покрытие у Ветра. Дело в том, что теперь можно звонить Роджерсу и говорить: "а вы не опупели с меня столько денег брать?" Я лично рассчитываю, что мой контракт будет пересмотрен
-
- Уже с Приветом
я думаю у Ветра будет не дешевле чем у других и Рожа с вами не будет разговаривать о пересмотре контракта.perasperaadastra wrote:Понимаете, дело не в том, насколько хорошее покрытие у Ветра. Дело в том, что теперь можно звонить Роджерсу и говорить: "а вы не опупели с меня столько денег брать?" Я лично рассчитываю, что мой контракт будет пересмотрен
нормальной конкуренции в Канаде не было и не будет
-
- Уже с Приветом
Если leaked plans соответствуют действительности - то Wind намного дешевле.piligrim77 wrote: я думаю у Ветра будет не дешевле чем у других и Рожа с вами не будет разговаривать о пересмотре контракта.
нормальной конкуренции в Канаде не было и не будет